Перейти к содержанию

Женоненавистники атакуют! SOS

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот навеяло.

Почему то закономерность "Может дело в морде?"(с) носителю этой самой "морды" приходит в голову в последнюю очередь. Если вообще приходит...

Потому, что тогда психика ляжет, это подумать только-" я не венец творения?!". Нет, не может быть. Опять таки фундаменту конец, он антифасадом накроется. А так все просто- " во всем виноваты бабы (варианты-мужики, правительство, глобальное потепление, прогресс, глобализация и эти каких...пииии...).)))
Опубликовано

Меня мама в детстве била, первая жена поступила со мной омерзительно, вторая просто некрасиво. Чего вы таки ждете?

я ничего не жду, ненависть это нормально 

Опубликовано

ИМХО,  мужчины за редким исключением женоненавистники

женоненавистничество это часть нашей культуры

любите БДСМ?

Опубликовано

нет

причем тут бдсм

я не умею нормально общаться 

Опубликовано

"Женоненавистники атакуют! SOS"

Странное утверждение, как будто  ненависть имеет исключительно мужскую принадлежность и действует по одному шаблону - исключительно против женщин.

Я бы сказал, что женщину как раз любят и уважают, скорее ненавидят явление под название "баба" - собирательный образ  быдла (встречал на форуме это выражение женщин о мужчинах) в женском обличье.

Опубликовано

"Женоненавистники атакуют! SOS"

Странное утверждение, как будто  ненависть имеет исключительно мужскую принадлежность и действует по одному шаблону - исключительно против женщин.

Я бы сказал, что женщину как раз любят и уважают, скорее ненавидят явление под название "баба" - собирательный образ  быдла (встречал на форуме это выражение женщин о мужчинах) в женском обличье.

это провокация со стороны мужененавистниц 

Опубликовано

Похоже, по аналогии: "Громче всех держи вора кричит сам вор". )

да, хотят быть наказанными но не могут этого осознать 

Опубликовано

Плавно подвёл к бдсм антибабса. Как не стыдно. Ты же комсомолец.

я партийность всегда проверяю, все под контролем  

Опубликовано

Помнишь тот комсомольский значок, который я дарила тебе в 14 лет? Береги его.

хорошо мамуля

Опубликовано

Ты всегда был хорошим сыном. Я горжусь тобой, сынок.

вот это да, спасибо 

Опубликовано

Я бы сказал, что женщину как раз любят и уважают

вот и я вижу что очень любят, мне за мою жизнь не попадались такие экземпляры (маскируются?))). Но анонимность обнажает некоторые заскоки.

Моё утверждение скорее носит юмористический характер. Так что не стоит привязываться к нему.

Опубликовано

Но анонимность обнажает некоторые заскоки.

Анонимность обнажает заскоки обоих полов.

Хотя, если развернуть мысль, может и не удивительно, что появляются женоненавистники, как следствие глобального влияния женщины. Сейчас жизненный уклад такой, что на разных возрастных мужских этапах  доминирующее влияние женщины - детский сад, школа, неполная семья (часто) - нередко такое влияние несёт перегибы и перекосы, вот и озлобляются на женский род.

Моё утверждение скорее носит юмористический характер.

А в чём юмор?

Опубликовано

всех мамы рожают понятно. Т.е. на основании 3х женщин, 2 из которых вы сами выбрали осознанно (жены) вы озлобились...

Я просто подыграл.

А если по правде, то к большинству женщин я просто не могу серьезно относиться. Это не ненависть, это пренебрежение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...