Маргилена Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Вот навеяло. Почему то закономерность "Может дело в морде?"(с) носителю этой самой "морды" приходит в голову в последнюю очередь. Если вообще приходит... Потому, что тогда психика ляжет, это подумать только-" я не венец творения?!". Нет, не может быть. Опять таки фундаменту конец, он антифасадом накроется. А так все просто- " во всем виноваты бабы (варианты-мужики, правительство, глобальное потепление, прогресс, глобализация и эти каких...пииии...).)))
Гость LoveDealer Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Меня мама в детстве била, первая жена поступила со мной омерзительно, вторая просто некрасиво. Чего вы таки ждете? я ничего не жду, ненависть это нормально
katish Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 ИМХО, мужчины за редким исключением женоненавистники женоненавистничество это часть нашей культуры
Гость LoveDealer Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 ИМХО, мужчины за редким исключением женоненавистники женоненавистничество это часть нашей культуры любите БДСМ?
Гость LoveDealer Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 нет причем тут бдсм я не умею нормально общаться
Vis-a-vis Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 "Женоненавистники атакуют! SOS" Странное утверждение, как будто ненависть имеет исключительно мужскую принадлежность и действует по одному шаблону - исключительно против женщин. Я бы сказал, что женщину как раз любят и уважают, скорее ненавидят явление под название "баба" - собирательный образ быдла (встречал на форуме это выражение женщин о мужчинах) в женском обличье.
Гость LoveDealer Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 "Женоненавистники атакуют! SOS" Странное утверждение, как будто ненависть имеет исключительно мужскую принадлежность и действует по одному шаблону - исключительно против женщин. Я бы сказал, что женщину как раз любят и уважают, скорее ненавидят явление под название "баба" - собирательный образ быдла (встречал на форуме это выражение женщин о мужчинах) в женском обличье. это провокация со стороны мужененавистниц
Vis-a-vis Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 это провокация со стороны мужененавистниц Похоже, по аналогии: "Громче всех держи вора кричит сам вор". )
Гость LoveDealer Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Похоже, по аналогии: "Громче всех держи вора кричит сам вор". ) да, хотят быть наказанными но не могут этого осознать
Калипса Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 да, хотят быть наказанными но не могут этого осознать Плавно подвёл к бдсм антибабса. Как не стыдно. Ты же комсомолец.
Гость LoveDealer Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Плавно подвёл к бдсм антибабса. Как не стыдно. Ты же комсомолец. я партийность всегда проверяю, все под контролем
Калипса Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 я партийность всегда проверяю, все под контролем Помнишь тот комсомольский значок, который я дарила тебе в 14 лет? Береги его.
Гость LoveDealer Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Помнишь тот комсомольский значок, который я дарила тебе в 14 лет? Береги его. хорошо мамуля
Калипса Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 хорошо мамуля Ты всегда был хорошим сыном. Я горжусь тобой, сынок.
Гость LoveDealer Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Ты всегда был хорошим сыном. Я горжусь тобой, сынок. вот это да, спасибо
frustration Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Опубликовано 29 декабря, 2016 Я бы сказал, что женщину как раз любят и уважаютвот и я вижу что очень любят, мне за мою жизнь не попадались такие экземпляры (маскируются?))). Но анонимность обнажает некоторые заскоки. Моё утверждение скорее носит юмористический характер. Так что не стоит привязываться к нему.
Vis-a-vis Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Но анонимность обнажает некоторые заскоки. Анонимность обнажает заскоки обоих полов. Хотя, если развернуть мысль, может и не удивительно, что появляются женоненавистники, как следствие глобального влияния женщины. Сейчас жизненный уклад такой, что на разных возрастных мужских этапах доминирующее влияние женщины - детский сад, школа, неполная семья (часто) - нередко такое влияние несёт перегибы и перекосы, вот и озлобляются на женский род. Моё утверждение скорее носит юмористический характер. А в чём юмор?
oziris Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 всех мамы рожают понятно. Т.е. на основании 3х женщин, 2 из которых вы сами выбрали осознанно (жены) вы озлобились... Я просто подыграл. А если по правде, то к большинству женщин я просто не могу серьезно относиться. Это не ненависть, это пренебрежение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти