maksimkiss Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Здравствуйте, уважаемые читатели форума. Вот у меня проблема. с которой я не могу найти правильный выход. Ах да, ребят. с новым годом вас! Вот как две недели назад я расстался со своей девушкой, я ее не любил... Но мне дико нравилась ее подруга! ей 14, мне 17. Она тоже рассталась со своим парнем, недавно, сейчас сама. Я ей звоню, и пишу через раз! У нее в голове ветер просто. Вот сегодня, после бурного празднования к нам пришли девочки, подружки моей бывшей. Хм, пишу очень запутанно. Пусть ту девушку которая мне нравится будут звать Камиллой. Она пришла в самую последнею очередь. Я прилег на кровать, и ко мне попросилась Ксюша, мы с ней спали в обнимку, но не долго, до звонка Камиллы, потом она молча ушла. кинув на меня злой взгляд (на протяжении дня она была только с моим другом и не отступала от него) Я собрался и пошел за Камиллой, пришли поели, выпили, и я начал бесится с ней, потом мы на диванчике залезли под одно одеяло, я взял ее за руку, болтал с ней про фильмы, она куда то отходила вечно, но потом пришла, и задержалась со мной на долго. Держались за ручку, и я свою голову положил на ее плечо. В конце мы просто попрощались и все! Но есть одна загвоздка в этой ситуации. одна из 3 подружок. будем звать ее Лиля, очень сильно дружит с моей бывшей, я заметил что она с ней утром говорила по телефону! Меня это злило, она может сливать инфу, хотя это так и есть! А Камилла в свою же очередь, может думать что я ее использую! за путанная ситуация, не могу найти выход! Извините за столь длинную историю!
ауструми Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Здравствуйте, уважаемые читатели форума. Вот у меня проблема. с которой я не могу найти правильный выход. Ах да, ребят. с новым годом вас! Вот как две недели назад я расстался со своей девушкой, я ее не любил... Но мне дико нравилась ее подруга! ей 14, мне 17. Она тоже рассталась со своим парнем, недавно, сейчас сама. К 14-летней нельзя приставать.. Иначе могут обвинить в педофилии и растлении малолетних.. Возраст согласия в РФ- с 16 лет..
niu Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Но мне дико нравилась ее подруга! ей 14, мне 17. Она тоже рассталась со своим парнем.... У нее в голове ветер просто Пусть ту девушку которая мне нравится будут звать Камиллой. Я собрался и пошел за Камиллой, пришли поели, выпили, и я начал бесится с ней Похоже у вас там у всех ветер в голове...ей всего 14, а уже один..другой...выпили)))
maksimkiss Опубликовано 1 января, 2017 Автор Опубликовано 1 января, 2017 К 14-летней нельзя приставать.. Иначе могут обвинить в педофилии и растлении малолетних.. Возраст согласия в РФ- с 16 лет.. проживаю на территории Украины, нет такого закона Похоже у вас там у всех ветер в голове...ей всего 14, а уже один..другой...выпили))) девочки выпили по бокалу шампанского, и все! ветер? не сказал бы, что он у меня есть (про все что не касается любви)
Rene1 Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 К 14-летней нельзя приставать.. Иначе могут обвинить в педофилии и растлении малолетних.. Возраст согласия в РФ- с 16 лет.. Ему самому 17. Его этот закон не касается. Потом, "педофилия" - это когда с теми кто не достиг 11 - 12 лет.
ауструми Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 проживаю на территории Украины, нет такого закона На Украине юридический возраст согласия- тоже с 16 лет.
Rene1 Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 На Украине юридический возраст согласия- тоже с 16 лет. Возраст согласия нужен в случаях сексуальных контактов совершеннолетних и тех кому ещё нет 18-ти. В случаях малолеток - до 18 лет, это не надо. В УК ответственность за преступления сексуального характера наступает с 14-ти лет. Значит 14 лет - возраст начала половой жизни.
ауструми Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 В УК ответственность за преступления сексуального характера наступает с 14-ти лет. Значит 14 лет - возраст начала половой жизни. Нет. Ответственность с 14 лет означает, что могут посадить людей старше 14 лет за преступления сексуального характера.
Rene1 Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Нет. Ответственность с 14 лет означает, что могут посадить людей старше 14 лет за преступления сексуального характера. Тем самым дают понять что биологически - это возраст начала половой жизни, а не после 18-ти. Возраст жениха и невесты "Если говорить о супружестве, то, вероятно, надо начинать с возраста жениха и невесты. Ибо это один из важных факторов надежности брака. Оговоримся сразу, что речь идет не об одном лишь паспортном возрасте. Ведь для будущей семьи очень важна не только физическая зрелость супругов (которая тоже, кстати, не всегда абсолютно адекватна количеству лет), но и зрелость эмоциональная и социальная. Современной молодежи в этом плане приходится трудно. Половое созревание сейчас наступает на 2—3 года раньше, чем это было в прошлом столетии. А социальная зрелость, личная самостоятельность в большинстве случаев приходят позднее, чем это бывало даже 40—50 лет назад: больше времени требуется на завершение образования, получение профессии. Период юности как бы удлинился. И молодым людям, приближающимся к своему двадцатилетию, иной раз не хватает не только материальной независимости, но и жизненного опыта, зрелости чувств, умения разбираться в людях. А это плохой прогностический признак для брака. Разводятся чаще всего те, кто стал молодоженами в 18—20 лет. И причина здесь—не просто в столкновении с «прозой жизни». Смутно догадываясь о возможности бытовых, материальных и прочих трудностей, юные надеются, что пылкость чувств компенсирует все это. Но именно интимные отношения нередко складываются далеко не так, как ожидалось. Ибо их невозможно, оказывается, вычленить из всего жизненного фона, из всего многообразия связей, возникающих между двумя людьми. Разность «сексуальных потенциалов» мужчины и женщины, обусловленная физиологическими и психологическими особенностями (о них пойдет речь дальше), резче выражена именно в молодом возрасте. К тому же разочарование в молодом муже как в человеке стойком, волевом, авторитетном для окружающих сознательно или подсознательно уменьшает готовность женщины к ответной нежности, ослабляет ее влечение. Все это создает почву для дисгармонии. А переоценка значимости интимной стороны жизни, тоже свойственная молодым, ведет к тому, что первые неудачи в этой сфере воспринимаются как крах семейной жизни вообще. Таким супругам еще не хватает взаимной терпимости, понимания того, что сексуальная гармония далеко не всегда возникает сразу, что ее нужно создавать. И мнимый крах они сами превращают в реальный. Вероятно, лучшим возрастом вступления в брак и должно быть время, наиболее благоприятное для рождения и воспитания первенца. Для женщины—примерно от 20—21 до 25—26 лет, для мужчин—от 23—24 до 30—35. Конечно, цифры эти сугубо ориентировочные, не исключающие счастливого супружества и в более раннем и в более позднем возрасте. Многовековой опыт откристаллизовал мнение о том, что муж должен быть старше жены на несколько лет (примерно от трех до десяти). Действительно, в этом есть резон. И не только потому, что более зрелому мужчине уже легче быть опорой семьи, он уже приобрел определенный духовный багаж. И сексуальная гармония при таком варианте складывается лучше, быстрее." Г. С. ВАСИЛЬЧЕНКО, доктор медицинских наук Ю. А. РЕШЕТНЯК, кандидат медицинских наук Журнал Здоровье ; 1975 г.
ауструми Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Тем самым дают понять что биологически - это возраст начала половой жизни, а не после 18-ти. Юридический возраст согласия (РФ, Украина, и ряд других стран)- 16 лет. Всё что раньше возраста согласия - это педофилия.
Nency Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 а что, кроме как по закону, уже никак не получается понимать, что в 14 лет еще рано?
Rene1 Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Юридический возраст согласия (РФ, Украина, и ряд других стран)- 16 лет. Всё что раньше возраста согласия - это педофилия. Педофилия - это нарушение ориентации психосексуальной по возрасту объекта влечения. Когда сексуальное влечение к детям - до 11 - 12 лет. По факту, остальные связи с малолетками классифицируются как сексуальная связь с несовершеннолетними, или лицом, не достигшим половой зрелости. Не о какой педофилии в этих случаях не говорят. Потому как закон любит конкретность, а для конкретности нужен состав преступления. В этих случаях - развратные действия, или сексуальный контакт. а что, кроме как по закону, уже никак не получается понимать, что в 14 лет еще рано? Понимать в 14 лет? Нормальные подростки в этом возрасте уже имеют отношения. Тем более девушки раньше созревают.
Трава-мурава Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Нормальные подростки в этом возрасте уже имеют отношения. Тем более девушки раньше созревают. Нормальные подростки в этом возрасте учатся в школе и только стыдливо мечтают о дружбе с противоположным полом. если наши дети в 14 лет начнут трахаться, то они в 15 станут родителями! А кто-то сядет в тюрьму.
Rene1 Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Нормальные подростки в этом возрасте учатся в школе и только стыдливо мечтают о дружбе с противоположным полом. Ну не обязательно трахаются, но всё равно у нормальных в 13 - 14 лет уже начинаются отношения с противоположным полом. Средний возраст начала половой жизни - 17 лет.
Rene1 Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Маргиналы "Современной молодежи в этом плане приходится трудно. Половое созревание сейчас наступает на 2—3 года раньше, чем это было в прошлом столетии. А социальная зрелость, личная самостоятельность в большинстве случаев приходят позднее, чем это бывало даже 40—50 лет назад: больше времени требуется на завершение образования, получение профессии. Период юности как бы удлинился. И молодым людям, приближающимся к своему двадцатилетию, иной раз не хватает не только материальной независимости, но и жизненного опыта, зрелости чувств, умения разбираться в людях. А это плохой прогностический признак для брака." "Возраст жениха и невесты" Журнал Здоровье ; 1975 г.
maksimkiss Опубликовано 2 января, 2017 Автор Опубликовано 2 января, 2017 Я так понял: жизнь прошла. Впереди ничего не светит. Нужно скоротать оставшиеся года и оставить потомство. ахах, нет!
ауструми Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Половое созревание сейчас наступает на 2—3 года раньше, чем это было в прошлом столетии. Это миф.
maksimkiss Опубликовано 2 января, 2017 Автор Опубликовано 2 января, 2017 Нормальные подростки в этом возрасте учатся в школе и только стыдливо мечтают о дружбе с противоположным полом. если наши дети в 14 лет начнут трахаться, то они в 15 станут родителями! А кто-то сядет в тюрьму. какой трахаться в 14 лет?? Вы вообще о чем? Я сам все прекрасно понимаю! Ребят, вы походу меня не понимаете! Я не трахался. а просто спал! то есть обычный сон)))
niu Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 какой трахаться в 14 лет?? Вы вообще о чем? Я сам все прекрасно понимаю! Ребят, вы походу меня не понимаете! Я не трахался. а просто спал! то есть обычный сон))) Зачем вам 14 летняя? Секс нельзя, замуж нельзя, о высоком говорить- тож не доросла. Что делать то с ней будете, в куклы играть иль кроссворды отгадывать?
Rene1 Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Это миф. Это из медицинских исследований данные, что сейчас половое созревание наступает на 2—3 года раньше, чем это было в прошлом столетии. какой трахаться в 14 лет?? Вы вообще о чем? Я сам все прекрасно понимаю! Ну и как ты этого хочешь избежать, если она тебе "дико нравилась"? Кстати, у неё был парень, и возможно есть сексуальный опыт. Я здесь прагматичный, и считаю что ваши отношения быстро перейдут к сексуальным. Зачем вам 14 летняя? Ему самому 17. Тоже недостаточно половозрелый.
ауструми Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Ну и как ты этого хочешь избежать, если она тебе "дико нравилась"? Кстати, у неё был парень, и возможно есть сексуальный опыт. Я здесь прагматичный, и считаю что ваши отношения быстро перейдут к сексуальным. А потом её родители подадут в суд на парня, по обвинению в растлении их дочери, растлении малолетних, педофилии.. Парню будет уже не до приставаний к малолетке, если к нему станет приставать милиция и прокуратура..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти