Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ему самому 17. Тоже недостаточно половозрелый.

Это в мозгах недостаточно половозрелый, в других местах все нормально, даже более чем

У него пока две головы друг с другом не дружат)))вот и тянет на малолетку

Опубликовано

А потом её родители подадут в суд на парня, по обвинению в растлении их дочери, растлении малолетних, педофилии..

А он сам несовершеннолетний.

"Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста

1. Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста"

Опубликовано

А он сам несовершеннолетний.

17летний возраст не спасёт насильника от тюрьмы. Кстати, в Саратовской области уже посадили 17-летнего насильника.

В Марксе Саратовской области вынесен приговор 17-летнему подростку. Парня признали виновным в изнасиловании несовершеннолетней девушки. Преступление было совершено вечером 29 сентября. Подсудимый встретил на улице Маркса своего знакомого вместе с 17-летней девушкой. Молодые люди повздорили и второй парень ушёл, оставив свою девушку. Подсудимый затащил её в близлежащие хозпостройки и изнасиловал. Приговором Марксовского городского суда молодому человеку назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1,5 года с отбывание в воспитательной колонии для несовершеннолетних.

**************************************************************************************************

А вот как в Украине сажают 17-летних совратителей малолетних:

В Киеве милиция задержала двух парней 16-ти и 17-ти лет за изнасилование 12-летней девочки.

Как сообщили в милиции, к сотрудникам Шевченковского райуправления обратилась женщина с заявлением, что ее 12-летнюю дочь изнасиловали двое парней. Как выяснилось, девочка встретилась с подругой и двумя парнями. Компания распивала спиртные напитки.

Сейчас против задержанных несовершеннолетних возбуждено уголовное дело по статье 152 Уголовного кодекса Украины «Изнасилование». За совершение данного преступления уголовным законодательством предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 15 лет. Также против 17-летнего парня возбуждено уголовное дело по статье 153 УК. «Насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде заключения на срок от 8 до 12 лет.

Опубликовано

17летний возраст не спасёт насильника от тюрьмы.

За изнасилование с 14 ответственность наступает. Но это риск для любого возраста.

Опубликовано

Понимать в 14 лет?

Нормальные подростки в этом возрасте уже имеют отношения. Тем более девушки раньше созревают.

не понимать в 14 лет, а понимать, что в 14 лет еще рано. хотя понимать в 14 лет тоже очень было бы хорошо. я не знаю есть ли у вас дочь, но вот просто представьте, что она в свои 14 пьет шампанское и гуляет где-то на квартире среди 17-летних парней. Вроде бы кажется и ничего такого не делают да? А у ребенка психика разрушается. И никакой закон тут ни при чем. 

Ребят, вы походу меня не понимаете! Я не трахался. а просто спал! то есть обычный сон))) 

Если очень нравится, дружи с ней, не прикасайся, защищай, дорасти ее до своих лет..вот как раз и посмотришь насколько она тебе нравится..да и сам будешь чувствовать себя героем..

Опубликовано

За изнасилование с 14 ответственность наступает. Но это риск для любого возраста.

А за 14-летнюю девочку отвечают родители.

Если он с ней переспит, то её родители могут подать на него в суд насчёт изнасилования, совращения малолетней.

Причём его посадят независимо от того, была ли 14-летняя согласна или нет.. 

Ведь до 16 лет (возраст согласия)  у неё нет юридического права согласия на интим.  

Опубликовано

не понимать в 14 лет, а понимать, что в 14 лет еще рано. хотя понимать в 14 лет тоже очень было бы хорошо. я не знаю есть ли у вас дочь, но вот просто представьте, что она в свои 14 пьет шампанское и гуляет где-то на квартире среди 17-летних парней. Вроде бы кажется и ничего такого не делают да? А у ребенка психика разрушается. И никакой закон тут ни при чем.

Если очень нравится, дружи с ней, не прикасайся, защищай, дорасти ее до своих лет..вот как раз и посмотришь насколько она тебе нравится..да и сам будешь чувствовать себя героем..

Странно, помню, именно в таком возрасте и шампанское пили и с мальчиками начали гулять .... И я и подруги и все знакомые. Психика в норме у всех, в 30+ свои уже думаю уверенно можно сказать. Не маргиналы ни разу, все из приличных семей.
Опубликовано

А за 14-летнюю девочку отвечают родители.

Если он с ней переспит, то её родители могут подать на него в суд насчёт изнасилования, совращения малолетней.

Причём его посадят независимо от того, была ли 14-летняя согласна или нет.. 

Ведь до 16 лет (возраст согласия)  у неё нет юридического права согласия на интим.  

Ему тоже нет 18-ти. Закон о возрасте согласия пока его не касается. Возраст согласия нужен в случае сексуальных контактов лица старше 18-ти лет и того кому меньше 16-ти.

Если он с ней просто переспит, то формально тут ничего незаконного нет. Другое дело, что там могут быть такие странные родители, что в воспитательных целях будут заставлять её потом говорить что половой акт был против её воли. Но эти случаи в любом возрасте могут случиться. Даже после сексуальных контактов совершеннолетних.

Для возбуждения уголовного дела там надо будет его сперма, и показания потерпевшей.

Странно, помню, именно в таком возрасте и шампанское пили и с мальчиками начали гулять .... И я и подруги и все знакомые. Психика в норме у всех, в 30+ свои

Это просто тут в теме много сексуально отсталых, и мнения у них соответственные о нормах начала половой жизни.

Опубликовано

Странно, помню, именно в таком возрасте и шампанское пили и с мальчиками начали гулять .... И я и подруги и все знакомые. Психика в норме у всех, в 30+ свои уже думаю уверенно можно сказать. Не маргиналы ни разу, все из приличных семей.

кажется что в норме пока не копнешь или не заденешь какую-нибудь мозоль..

у некоторых вон и копать не надо - само по себе льется в эфир..

Опубликовано

Ребят. еще раз повторяю, трахаться никто не собирается, и никто не трахался! А вы тут спор устроили, нет чтоб помочь мне. Хотя знаете, прочел я ваши ответы, и понял суть! 

Опубликовано

Лиля, очень сильно дружит с моей бывшей, я заметил что она с ней утром говорила по телефону! Меня это злило, она может сливать инфу, хотя это так и есть! А Камилла в свою же очередь, может думать что я ее использую! за путанная ситуация, не могу найти выход! 

Ну и пусть думает. Что может случиться? Ты с ней не спал, и ничем не обязан.

Опубликовано

кажется что в норме пока не копнешь или не заденешь какую-нибудь мозоль..

у некоторых вон и копать не надо - само по себе льется в эфир..

само

Ну тогда у нас половина города с больной психикой ,страшно жить стало аж....

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые читатели форума. Вот у меня проблема. с которой я не могу найти правильный выход. Ах да, ребят. с новым годом вас!

Вот как две недели назад я расстался со своей девушкой, я ее не любил... Но мне дико нравилась ее подруга! ей 14, мне 17. Она тоже рассталась со своим парнем, недавно, сейчас сама. Я ей звоню, и пишу через раз! У нее в голове ветер просто. Вот сегодня, после бурного празднования к нам пришли девочки, подружки моей бывшей. Хм, пишу очень запутанно. Пусть ту девушку которая мне нравится будут звать Камиллой. Она пришла в самую последнею очередь. Я прилег на кровать, и ко мне попросилась Ксюша, мы с ней спали в обнимку, но не долго, до звонка Камиллы, потом она молча ушла. кинув на меня злой взгляд (на протяжении дня она была только с моим другом и не отступала от него) Я собрался и пошел за Камиллой, пришли поели, выпили, и я начал бесится с ней, потом мы на диванчике залезли под одно одеяло, я взял ее за руку, болтал с ней про фильмы, она куда то отходила вечно, но потом пришла, и задержалась со мной на долго. Держались за ручку, и я свою голову положил на ее плечо. В конце мы просто попрощались и все! Но есть одна загвоздка в этой ситуации. одна из 3 подружок. будем звать ее Лиля, очень сильно дружит с моей бывшей, я заметил что она с ней утром говорила по телефону! Меня это злило, она может сливать инфу, хотя это так и есть! А Камилла в свою же очередь, может думать что я ее использую! за путанная ситуация, не могу найти выход! 

Извините за столь длинную историю! 

Её зовут Маша, она любит Сашу, a он любит Дашу и только её...

Опубликовано

Мне особенно нравится, когда человек говорит "сейчас", а в доказательство приводит источник 1975 г.

Вы не будете против, если вам станут лечить, например, язву желудка) методами/препаратами 1975 года?

Если он с ней просто переспит, то формально тут ничего незаконного нет. Другое дело, что там могут быть такие странные родители, что в воспитательных целях будут заставлять её потом говорить что половой акт был против её воли.

Родители могут еще более странными - чтоб не позорить дочку и не подвергать ее унижениям публичного уголовного дела, папа малолетней девочки может просто встретить героя-любовника в темном переулке, не представляясь и не говоря худого слова, легким движением ноги :)перебить ему позвоночник, например - чисто в воспитательных целях, для профилактики.

Возраст согласия потому так и называется, что до его достижения человек не может этого согласия давать - потому, что не в состоянии принять самостоятельное решение. Это ребенок. Кому такие запреты не нравятся - тот будет иметь проблемы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...