Danila29 Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Всем доброго времени суток! И с Новым Годом) Друзья, я влюбился как мальчишка. Девушка живет в соседнем от меня городе, нашел ее через общих знакомых в соц сети. Сразу говорю, наводить справки серез них бессмыслено. Все, что я знаю о ней, это моя внимательность к странице в соц сетях.Так вот, она моя ровесница, чуть моложе, занимается активной деятельностью, работает, так-же занимается кое-каким делом и группа в соц сети есть соотвествующая. Нашел ее в инстаграмме. Внешность слишком приятная, чтобы я был у нее такой один-ухожер. Соответственно, на мои сообщения в вк она не ответила, они были все корректными и по делу, типа. Но завредничала. Банальностей типа "привет, как дела" не писал, фотки не лайкал. Написал ей порядка 3х сообщений. Два из них чисто по делу, дабы заинтересовать. Ответа ноль, повторюсь.Уже выяснил где она работает, к сожалению попасть к ней на работу, даже по какому то вразумительному делу, не выйдет. Была мысль, выявить место проживание, ну и может какой сюрприз устроить, ну там-записка под дворник, цветочек или шоколадка. Девушки любят приятности, эмоции рулят. Но выяснить где живет не получается, и наше рабочее время пересекается.Так вот, дайте ж совет как с ней познакомиться. Надоедать и назойливить не хочу. Хочется оправдать ожидания хотя бы со второго раза, коль первый промах был. Идея с запиской не дает мне покоя, и пока даже две мысли есть как вычислить ее место жительства, но это трудоемко и не быстро. И да, почему записка, так я морально приготовлюсь хотя бы. А просто поймав на улице не найду слов, чтобы убедить ее проводить или забить встречу, не пикапер и не мастер знакомств.Хочется выслушать ваши советы, спасибо друзья!
Fam Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 А может, она просто замужем или у нее парень есть? Поэтому и игнорит. Вы уверены, что она свободна?
человекмира Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 В ВК, если не в друзьях, то сообщения улетают в игнорируемые. И зачем писать по "сомнительному делу"??? Напишите прямо, что в кино хотите пригласить!
КОЛОБОК Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 А что мешает прямо написать, о том, что она Вам понравилась и Вы хотели бы познакомиться?
Danila29 Опубликовано 2 января, 2017 Автор Опубликовано 2 января, 2017 Она не замужем и парня у нее нет. Уверен в этом. Я написпл ей 3 сообщения, 2 социально адекватных. 3е было что-то типа в этом роде, мол хочу с тобой пообщаться, почему не отвечаешь? Точно не помню, как я приподнес это
КОЛОБОК Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Никогда еще я не писал "социально адекватных" сообщений. Может именно по этому у меня в личной жизни все нормально?
Квадрат Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Нашел через общих знакомых, вот и попроси этих знакомых дать тебе рекомендацию
Дмитрий Сумкин Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Максим, Вы нашли ее в соцсети? Вы ее в жизни видели? Наберите в поиске Яндекса или Гугла "Фото на аватарке и в реальности" и посмотрите...
Danila29 Опубликовано 2 января, 2017 Автор Опубликовано 2 января, 2017 Она не замужем и парня у нее нет. Уверен в этом. Я написпл ей 3 сообщения, 2 социально адекватных. 3е было что-то типа в этом роде, мол хочу с тобой пообщаться, почему не отвечаешь? Точно не помню, как я приподнес это
Дмитрий Сумкин Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Максим, простите, но Вы говорите, что влюбились... Я уточняю - по фотографиям? Вы с ней общались? Голос ее слышали? Или Вы просто по страничке в соцсетях нарисовали себе ее образ и решили, что любите ее? Вам сколько лет?
Danila29 Опубликовано 2 января, 2017 Автор Опубликовано 2 января, 2017 Колобок, на этот счет у меня есть некоторая статистика. Что разговор на 50% успешнее если его начать с социально адекватных тем или же провоцирующих девушку на ответ. Статистика собрана именно мной. Это я уже для себя зарубил на носу. В личной жизни было тоже все не плохо у меня. А шутники, как Дмитрий Суткин, в этой теме попрошу не оставлять сообщений. Да, я видел ее в соц сети, мне этого достаточно. К тому же я видел ее на видео. Простите, но яндекс листайте вы. Я сюда за советом, грубо новоря, как бы поступили вы в этой ситуации? Может есть какие алтернативные пути? Которые мне в голову не приходят. И да, общий знакомый один, но они уже давно не общались, так как этот знакомый уехал совсем в другие края. Года два назад. Дмитрий, вы хороший вопрос задали, но нам не 15. В 15 да, таким образом я себе и рисовал. Сейчас же умнее, избирателней, внимательней и мудрее. Мне 24
Jukio Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Эммм.. Автор, а что, если это вообще мужик?
Geo Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Спросите у неё в 3 часа ночи: как пройти в библиотеку? глядя на доморощенных пикаперов, думаю у такого варианты больше шансов))
Incubus Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Влюбился по соц. сети в девушку, которую никогда не видел и с которой никогда не разговаривал. Мдаа... Это не любовь, а банальный спермотоксикоз. И девушка это понимает, потому не отвечает. У нее этих сообщений на дню 100 штук.
niu Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Сейчас же умнее, избирателней, внимательней и мудрее. Мне 24Вот именно 24. В этом возрасте уже пора знакомиться в реале, а не как влюбленный поклонник актрисы, через фото и видео.
Danila29 Опубликовано 2 января, 2017 Автор Опубликовано 2 января, 2017 Не пикапер и не доморощеный вовсе. Это не первая девушка. Но при такого рода знакомствах бывают проблемы, так как глаз кладу всегда не на простые личности, которые меня и сейчас окружают, но так не привлекают. Соглашусь, не влюблюенность, а спермотоксикоз! Но тем не менее совета дельного так никто и не дал) Niu, вы не понимаете. Я пишу тут не от того, что я не умею или никогда не знакомился. Все в порядке с этим. А именно, с бывшей девушкой, я познакомился в медпункте института. Просто подошел и заговорили. Тут я пишу, от того, что я не знаю как ее поймать и как лучше это сделать, чтоб на сто процентов. Все дело в том, что когда знаеомства спонтанно происходят, мы не задаемся такими вопросами. А мне вот понравилась девушка в вк и я желаю всячески с ней познакомиться.
niu Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Не пикапер и не доморощеный вовсе. Это не первая девушка. Но при такого рода знакомствах бывают проблемы, так как глаз кладу всегда не на простые личности, которые меня и сейчас окружают, но так не привлекают. Соглашусь, не влюблюенность, а спермотоксикоз! Но тем не менее совета дельного так никто и не дал) Niu, вы не понимаете. Я пишу тут не от того, что я не умею или никогда не знакомился. Все в порядке с этим. А именно, с бывшей девушкой, я познакомился в медпункте института. Просто подошел и заговорили. Тут я пишу, от того, что я не знаю как ее поймать и как лучше это сделать, чтоб на сто процентов. Все дело в том, что когда знаеомства спонтанно происходят, мы не задаемся такими вопросами. А мне вот понравилась девушка в вк и я желаю всячески с ней познакомиться. Ну а какие могут быть советы, только один-продолжать письма писать, да цветы виртуальные посылать, пока вам самому не надоест, ну можно еще у бабки приворожить. А серьезно, то в реальности вам надо, как бы случайно, с ней пересечься
PinoColada Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Есть девушки, которые принципиально не знакомятся через соц.сети т.к. считают это глупым и несерьезным занятием. А тем более если она пользуется популярностью и ей действительно приходит по 50 писем за день. А уж если Вы и внешне на фото не очень...тогда ваши шансы ровны 0. Живое общение и знакомство-это да, гораздо более вероятно заинтересовать собой. Ну а какие могут быть советы, только один-продолжать письма писать, да цветы виртуальные посылать, пока вам самому не надоест Так он еще быстрее улетит в игнор.
Тиль Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Соглашусь, не влюблюенность, а спермотоксикоз! Но тем не менее совета дельного так никто и не дал) Подрочи.
niu Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Так он еще быстрее улетит в игнор.Так я и пишу,на реал надо каким то образом выходить, причем якобы случайным
Danila29 Опубликовано 2 января, 2017 Автор Опубликовано 2 января, 2017 Так я и пишу,на реал надо каким то образом выходить, причем якобы случайным Я согласен полностью с вами, сам преверженец живого общения. Вот ломаю голову как это сделать. Все же в голове мысль с запиской под дворник авто, дабы ее подготовить, но загадочно, чтоб не было понимания кто это. А в ней предложить либо погулять, либо согласовать время для того чтобы я ее встритил с работы и проводил. Без предупреждения не хочется га улице подкатывать к ней, у таких людей обычно готовая отмаза готова на такой случай. Да и пикаперсивом попахивает. А почему записка, так потому что у меня знакомый в таком роде познакомился и через пол года женился. Готов послушать ваши мнения, а как сделали бы это вы?
PinoColada Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Подкарауль на улице после работы и подари цветы. Ну и бла-бла-бла речь о том, что давно нравится, но боялся подойти. Обескуражит на время И уж явно после такого не забудет. А потом можно и в интернете в переписке невзначай пригласить в кино-кафе и.т.д.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти