Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток! И с Новым Годом) Друзья, я влюбился как мальчишка. Девушка живет в соседнем от меня городе, нашел ее через общих знакомых в соц сети. Сразу говорю, наводить справки серез них бессмыслено. Все, что я знаю о ней, это моя внимательность к странице в соц сетях.Так вот, она моя ровесница, чуть моложе, занимается активной деятельностью, работает, так-же занимается кое-каким делом и группа в соц сети есть соотвествующая. Нашел ее в инстаграмме. Внешность слишком приятная, чтобы я был у нее такой один-ухожер. Соответственно, на мои сообщения в вк она не ответила, они были все корректными и по делу, типа. Но завредничала. Банальностей типа "привет, как дела" не писал, фотки не лайкал. Написал ей порядка 3х сообщений. Два из них чисто по делу, дабы заинтересовать. Ответа ноль, повторюсь.
Уже выяснил где она работает, к сожалению попасть к ней на работу, даже по какому то вразумительному делу, не выйдет. Была мысль, выявить место проживание, ну и может какой сюрприз устроить, ну там-записка под дворник, цветочек или шоколадка. Девушки любят приятности, эмоции рулят. Но выяснить где живет не получается, и наше рабочее время пересекается.
Так вот, дайте ж совет как с ней познакомиться. Надоедать и назойливить не хочу. Хочется оправдать ожидания хотя бы со второго раза, коль первый промах был. Идея с запиской не дает мне покоя, и пока даже две мысли есть как вычислить ее место жительства, но это трудоемко и не быстро. И да, почему записка, так я морально приготовлюсь хотя бы. А просто поймав на улице не найду слов, чтобы убедить ее проводить или забить встречу, не пикапер и не мастер знакомств.
Хочется выслушать ваши советы, спасибо друзья!

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А может, она просто замужем или у нее парень есть? Поэтому и игнорит. Вы уверены, что она свободна?

Опубликовано

Она не замужем и парня у нее нет. Уверен в этом.

Я написпл ей 3 сообщения, 2 социально адекватных. 3е было что-то типа в этом роде, мол хочу с тобой пообщаться, почему не отвечаешь? Точно не помню, как я приподнес это

Опубликовано

Она не замужем и парня у нее нет. Уверен в этом.

Я написпл ей 3 сообщения, 2 социально адекватных. 3е было что-то типа в этом роде, мол хочу с тобой пообщаться, почему не отвечаешь? Точно не помню, как я приподнес это

Опубликовано

Максим, простите, но Вы говорите, что влюбились... Я уточняю - по фотографиям? Вы с ней общались? Голос ее слышали? Или Вы просто по страничке в соцсетях нарисовали себе ее образ и решили, что любите ее? Вам сколько лет?

Опубликовано

Колобок, на этот счет у меня есть некоторая статистика. Что разговор на 50% успешнее если его начать с социально адекватных тем или же провоцирующих девушку на ответ. Статистика собрана именно мной. Это я уже для себя зарубил на носу. В личной жизни было тоже все не плохо у меня.

А шутники, как Дмитрий Суткин, в этой теме попрошу не оставлять сообщений. Да, я видел ее в соц сети, мне этого достаточно. К тому же я видел ее на видео. Простите, но яндекс листайте вы.

Я сюда за советом, грубо новоря, как бы поступили вы в этой ситуации? Может есть какие алтернативные пути? Которые мне в голову не приходят.

И да, общий знакомый один, но они уже давно не общались, так как этот знакомый уехал совсем в другие края. Года два назад.

Дмитрий, вы хороший вопрос задали, но нам не 15. В 15 да, таким образом я себе и рисовал. Сейчас же умнее, избирателней, внимательней и мудрее. Мне 24

Опубликовано

Спросите у неё в 3 часа ночи: как пройти в библиотеку?

глядя на доморощенных пикаперов, думаю у такого варианты больше шансов))

Опубликовано

Влюбился по соц. сети в девушку, которую никогда не видел и с которой никогда не разговаривал. Мдаа... Это не любовь, а банальный спермотоксикоз. И девушка это понимает, потому не отвечает. У нее этих сообщений на дню 100 штук. 

Опубликовано

Сейчас же умнее, избирателней, внимательней и мудрее. Мне 24

Вот именно 24. В этом возрасте уже пора знакомиться в реале, а не как влюбленный поклонник актрисы, через фото и видео.
Опубликовано

Не пикапер и не доморощеный вовсе. Это не первая девушка. Но при такого рода знакомствах бывают проблемы, так как глаз кладу всегда не на простые личности, которые меня и сейчас окружают, но так не привлекают.

Соглашусь, не влюблюенность, а спермотоксикоз!

Но тем не менее совета дельного так никто и не дал)

Niu, вы не понимаете. Я пишу тут не от того, что я не умею или никогда не знакомился. Все в порядке с этим. А именно, с бывшей девушкой, я познакомился в медпункте института. Просто подошел и заговорили.

Тут я пишу, от того, что я не знаю как ее поймать и как лучше это сделать, чтоб на сто процентов.

Все дело в том, что когда знаеомства спонтанно происходят, мы не задаемся такими вопросами. А мне вот понравилась девушка в вк и я желаю всячески с ней познакомиться.

Опубликовано

Не пикапер и не доморощеный вовсе. Это не первая девушка. Но при такого рода знакомствах бывают проблемы, так как глаз кладу всегда не на простые личности, которые меня и сейчас окружают, но так не привлекают.

Соглашусь, не влюблюенность, а спермотоксикоз!

Но тем не менее совета дельного так никто и не дал) Niu, вы не понимаете. Я пишу тут не от того, что я не умею или никогда не знакомился. Все в порядке с этим. А именно, с бывшей девушкой, я познакомился в медпункте института. Просто подошел и заговорили.

Тут я пишу, от того, что я не знаю как ее поймать и как лучше это сделать, чтоб на сто процентов.

Все дело в том, что когда знаеомства спонтанно происходят, мы не задаемся такими вопросами. А мне вот понравилась девушка в вк и я желаю всячески с ней познакомиться.

Ну а какие могут быть советы, только один-продолжать письма писать, да цветы виртуальные посылать, пока вам самому не надоест, ну можно еще у бабки приворожить. А серьезно, то в реальности вам надо, как бы случайно, с ней пересечься
Опубликовано

Есть девушки, которые принципиально не знакомятся через соц.сети т.к. считают это глупым и несерьезным занятием.

А тем более если она пользуется популярностью и ей действительно приходит по 50 писем за день.

А уж если Вы и внешне на фото не очень...тогда ваши шансы ровны 0.

Живое общение и знакомство-это да, гораздо более вероятно заинтересовать собой.

Ну а какие могут быть советы, только один-продолжать письма писать, да цветы виртуальные посылать, пока вам самому не надоест

Так он еще быстрее улетит в игнор.

Опубликовано

Так он еще быстрее улетит в игнор.

Так я и пишу,на реал надо каким то образом выходить, причем якобы случайным
Опубликовано

Так я и пишу,на реал надо каким то образом выходить, причем якобы случайным

Я согласен полностью с вами, сам преверженец живого общения. Вот ломаю голову как это сделать. Все же в голове мысль с запиской под дворник авто, дабы ее подготовить, но загадочно, чтоб не было понимания кто это. А в ней предложить либо погулять, либо согласовать время для того чтобы я ее встритил с работы и проводил. Без предупреждения не хочется га улице подкатывать к ней, у таких людей обычно готовая отмаза готова на такой случай. Да и пикаперсивом попахивает. А почему записка, так потому что у меня знакомый в таком роде познакомился и через пол года женился.

Готов послушать ваши мнения, а как сделали бы это вы?

Опубликовано

Подкарауль на улице после работы и подари цветы. Ну и бла-бла-бла речь о том, что давно нравится, но боялся подойти. Обескуражит на время

И уж явно после такого не забудет.

А потом можно и в интернете в переписке невзначай пригласить в кино-кафе и.т.д.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...