Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Автор, напишите или лучше позвоните(если есть такая возможность через всякие вайберы, ватсапы) и скажите ей что-нибудь  типа    " слушай, а как ты относишься к тому, чтобы сьездить вместе на отдых в Тайланд или в Египет?"  Или на Байкал. Если согласится, то  там на этой почве и познакомитесь поближе. Не понравится, так хоть отдохнете просто на курортах.

А не захочет, тогда и будете думать, что дальше. А информацию о ней я бы всё-таки попытался собрать. Могут быть следы в интернете, например, и потом, сейчас не проблема достать базы данных адресов проживания граждан, паспортов, телефонных номеров и тд, всё это при желании можно добыть. Правда, я забыл, вы же не знаете её фамилии и отчества.. А к общим знакомым тоже стоит найти подход, расположить их к себе так, чтоб им захотелось помочь вам.

Если общие знакомые с ней общаются, наймите детектива, пусть проследит за всеми их маршрутами,кого они посещают, далее адреса проверьте по тем же базам данных  вашего города.

Вообще, конечно, нелёгкую  вы себе задачу поставили, поскольку она в другом городе. Представьте себе, окажется кто-то рядом с ней, и живёт он в соседнем от неё доме. И ему будет проще, чем вам. Понимаете, в чём проблема? Вы для неё  виртуальны, а тот парень- реален, его позови, и он через 5 минут  зайдёт к ней на чай. А может, и на ночь  у неё останется. Так что вы особо не надейтесь ни на что.

Не исключён и такой вариант, в котором вы находите её адрес, приезжаете с цветами, звоните в дверь, открывает она, а сзади неё стоит её сожитель или муж. :ohyeah:

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Автор, напишите ей что-нибудь вроде " как ты насчёт того, чтобы сьездить вместе на отдых в Тайланд или в Египет?" Если согласится, то там на этой почве и познакомитесь поближе. Не понравится, так хоть отдохнете просто на курортах.

А не захочет, тогда и будете думать, что дальше. А информацию о ней я бы всё-таки попытался собрать. Могут быть следы в интернете, например, и потом, сейчас не проблема достать базы данных адресов проживания граждан, паспортов, телефонных номеров и тд, всё это при желании можно добыть. Правда, я забыл, вы же не знаете её фамилии и отчества.. А к общим знакомым тоже стоит найти подход, расположить их к себе так, чтоб им захотелось помочь вам.

Если общие знакомые с ней общаются, наймите детектива, пусть проследит за всеми их маршрутами,кого они посещают, далее адреса проверьте по тем же базам данных вашего города.

Вообще, конечно, нелёгкую вы себе задачу поставили, поскольку она в другом городе. Представьте себе, окажется кто-то рядом с ней, и живёт он в соседнем от неё доме. И ему будет проще, чем вам. Понимаете, в чём проблема? Вы для неё виртуальны, а тот парень- реален, его позови, и он через 5 минут зайдёт к ней на чай. А может, и на ночь у неё останется. Так что вы особо не надейтесь ни на что.

Не исключён и такой вариант, в котором вы находите её адрес, приезжаете с цветами, звоните в дверь, открывает она, а сзади неё стоит её сожитель или муж. :ohyeah:

Ах да, я забыл сказать. Города находятся по близости. И я забыл сказать, что два-три раза в неделю я бываю в ее городе. Но это вечером, подработка можно так сказать. И на сколько мне известно она тоже не реже бывает в моем городе.

Отвечаю всем, что уветы как маньяк дарить я не планирую, совершенно не боюсь этого и конечно же объясню кто такой. Но вот теперь встал вопрос о том, как ее пригласть на встречу. Есть разногласия. Записка конечно не плохо, но открыто сказать лучше. Тогда возникает вопрос, кто я такой чтобы мне не отказать, как и всем тем, что знакомятся на улице с видными девушками? По мне так, записка дает время обдумать, а не скоропостижно ответить негативно на морозе и с большим желанием попасть домой. Не так ли?

Опубликовано

раз она  тоже бывает в вашем городе, что мешает для начала просто предложить ей вместе прогуляться по вашему городу, (иди даже помочь с её делами, по которым она в вашем городе) сходить в кафе или в кино или ещё куда? Или какое-то общее дело должно вас  обьединить,

Опубликовано

Ах да, я забыл сказать. Города находятся по близости. И я забыл сказать, что два-три раза в неделю я бываю в ее городе. Но это вечером, подработка можно так сказать. И на сколько мне известно она тоже не реже бывает в моем городе.

Отвечаю всем, что уветы как маньяк дарить я не планирую, совершенно не боюсь этого и конечно же объясню кто такой. Но вот теперь встал вопрос о том, как ее пригласть на встречу. Есть разногласия. Записка конечно не плохо, но открыто сказать лучше. Тогда возникает вопрос, кто я такой чтобы мне не отказать, как и всем тем, что знакомятся на улице с видными девушками? По мне так, записка дает время обдумать, а не скоропостижно ответить негативно на морозе и с большим желанием попасть домой. Не так ли?

Максим, я вас не высмеять хотел и не посмеяться над вами. я вполне серьезно вам писал в предыдущем сообщении. Просто прямых советов не давал: сделай так вот и вот так. Но если ты еще не набокапорил, то готов тебе помочь. 

На твоем месте я вообще бы пока с цветами не заморачивался, пока вы не знакомы лично. Подаврив ей букет цветов на работе, например через посыльного, или в крайнем случае, самому лично - да, вы можете вызвать интерес, кто же такой незнакомец? Но поверьте мне, на практике все совсем не так радужно как в фильмах. В случае, если у нее есть муж, парень, или ухажер на работе, то своим букетом вы поставите ее в очень неловкое положение. Допустим муж или парень дома и не видят вас, когда вы дарите ей букет. Все равно, когда вы уйдете, у нее вариант - либо везти букет домой и обьясняться, либо выкинуть его в ближайшем мусорнике. Если у нее нет ни мужа дома, ни парня, ни ухожера, то все равно - таскаться с букетом цветов от незнакомца не любит ни одна девушка на свете... Вы сами любите с веником цветов по городу мотаться? А если этот веник вам подарил человек которого вы даже знать не знаете и этот человек вам в данный момент совсем не интересен? Наверняка вы этот букет в первую же урну засунете, как только человек который подарил вам его, завернет за угол. Любая девушка поступит точно также. Забудьте про эти сказки о том, что девушки любят цветы, любят букеты цветов и тают когда им их дарят.... девушкам приятно когда им дарят цветы лишь в том случае, если: а)они ждут подарка от парня, которого уже знают хорошо.... другими словами, если ты с ней уже в отношениях, то тогда да - можешь подарить ей цветы, она будет рада. но снова же, будет рада, если этот подарок спонтанный.... если ты ей на 8 марта например подаришь цветы - то 99% девушек в этом случае будут готовы засунуть этот букет тебе обратно в рот и накормить ими... б)второй вариант, когда девушкам приятно получить цветы - это когда они сами ждут, что вот им их должны сейчас подарить. допустим девушка с тобой гуляет на свидании, то проходя мимо цветочного ларька, если ты вдруг зайдешь в него и купишь ей букетик, она будет очень благодарна тебе...Но в тот момент, когда она не предрасположена получить такой подарок - это именно тот случай, когда она его не ждет после работы а ты, незнакомец бежишь к ней с букетом - поверь мне лишних балов это тебе в ее глазах не даст.

Ладно, цветы - это на твое усмотрение. Я бы на твоем месте на первой встрече их ей бы не дарил. Если хочешь, можешь дарить - но бонуса ты никакого от этих цветов не получишь... Это уже во время вашего второго свидания, когда вы встретитесь во второй раз - букет цветов может быть плюсом тебе. Но в первый раз - когда она вообще может неадекватно тебя послать с букетом цветов и ты не знаешь ее реакции на тебя лично - букет цветов - это лишнее.

По поводу встречи и назначения встречи. Не знаю, почему это для тебя так трудно. По- моему легче ничего быть не может.

Вон выше - тебе терминатор пару советов дал.... Я чуть позже вернусь, тоже думаю дам тебе пару совыетов, как назначить встречу. Сейчас к сожалению, мне надо бежать... дела, дела, дела!!!!

Опубликовано

Вопрос не в том как познакомиться, а в том что чтобы вы не сказали это все будет расценено с вашей точки зрения как глупо и неуместно и она это почувствует, вот эту вашу неуверенность и не ответит вам взаимностью. Дело именно в этом, в вашем страхе ее потерять, все испортить и составить о себе плохое впечатление. Надо избавиться от страха быть отвергнутым, тогда слова сами найдутся. Работайте именно над этим.

Ну почему же?

Проблем гораздо больше! Неуверенность в себе автора одна из проблем. Не самая важная на мой взгляд. Что важнее он влюбился (как ему кажется) в синтетический образ воображаемой красавицы! Нужно ли говорить о неудобности и непрактичности такого вывиха? С виртуальными персонажами предпочтительно и общаться в виртуальности, бо переход в реал может стать болезненным не только потому, что ты не смог перейти в него достаточно привлекательным сам. Разочаровать может и обьект твоих виртуальных воздыханий и не только тем, что у нее в реале муж и любовник. Есть сопутствующие факторы и похуже. Может она самка богомола, например?)))

Опубликовано

Бывает. Виртуал, он и есть виртуал.  В советские времена был такой писатель-фантаст Илья Варшавский, так вот,в одном из  своих романов он описывал далёкое будущее- бездушное, автоматизированное и тд и тп, и вот там у каждого жителя  мегаполиса в жилище был бытовой автомат, который синтезировал по заказу любую пищу, любые предметы обихода и тд,  для ввода заказа была, естественно, клавиатура с кнопками, и экран, на экране возникало изображение женщины, для создания большей комфортности общения, вроде как-бы иллюзия интерактивного  общения с живой официанткой или кем уж там., ну, и голосом  в том числе можно было делать заказы.  Так вот, одного чувака угораздило влюбиться в это изображение, и у него начались нервные срывы, и врач психиатр говорит ему- да вы хоть понимаете, что вы любите синтезированное изображение, у которого возможно, даже не существует оригинала ? Короче, там тяжёлый был случай, и закончился он плохо.

Опубликовано

Подыму тему! Уж очень интересен финал, может быть автор откликнется и мы узнаем, чем все на самом деле закончилось.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...