pover Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Бабам нравятся большие и крепкие мужики с лицом не хуже обезьяны) Рост от 180, вес от 80.Бабы просты как 2 копейки. Мужик должен быть крупным и с красивыми руками. С хорошей осанкой и мужественным видом, без брюха и красивым телом с хорошей мускулатурой. Только в этом случае запускается модуль спаривания. Все остальные свои качества и достоинства можете засунуть себе в задницу)) Мелким невротикам доля одна, дрочить всю оставшуюся жизнь с редкими перерывами на секс с душевнобольными. Если вы не обладаете физиологическими данными для тонуса женщины, то весь ваш богатый духовный мир не более чем диск, который некуда вставить, так и будете с ним таскаться)))
Belladonna__ Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Бабам нравятся большие и крепкие мужики с лицом не хуже обезьяны) Рост от 180, вес от 80.Бабы просты как 2 копейки. Мужик должен быть крупным и с красивыми руками. С хорошей осанкой и мужественным видом, без брюха и красивым телом с хорошей мускулатурой. Только в этом случае запускается модуль спаривания. Все остальные свои качества и достоинства можете засунуть себе в задницу)) Мелким невротикам доля одна, дрочить всю оставшуюся жизнь с редкими перерывами на секс с душевнобольными. Если вы не обладаете физиологическими данными для тонуса женщины, то весь ваш богатый духовный мир не более чем диск, который некуда вставить, так и будете с ним таскаться))) если б нравились только такие, как вы пишите, мужчин ниже 180 уже бы не осталось. вымерли бы в результате естественного отбора.) хорошее тело это плюс. только если оглянуться вокруг, так можно увидеть, что у многих фигура далека до спортивной, однако же имеют личную жизнь. спортом заниматься лишним не будет, но и рассуждать в таком ключе, что только чел от 180 и со спортивной фигурой может быть привлекательным для женщин, ограниченный подход.
pover Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 если б нравились только такие, как вы пишите, мужчин ниже 180 уже бы не осталось. вымерли бы в результате естественного отбора.) хорошее тело это плюс. только если оглянуться вокруг, так можно увидеть, что у многих фигура далека до спортивной, однако же имеют личную жизнь. спортом заниматься лишним не будет, но и рассуждать в таком ключе, что только чел от 180 и со спортивной фигурой может быть привлекательным для женщин, ограниченный подход. Я этого вовсе не утверждаю, а даю лишь ориентиры для некоторых заумных психологов, считающих кашу в своей голове совершенным инструментом в познании психологии отношений. Сначала посмотри на себя в зеркало и сделай поправки к своим мечтам.
Belladonna__ Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Я этого вовсе не утверждаю, а даю лишь ориентиры для некоторых заумных психологов, считающих кашу в своей голове совершенным инструментом в познании психологии отношений. Сначала посмотри на себя в зеркало и сделай поправки к своим мечтам. посмотреть в зеркало не помешает. и реально оценивать себя. при чем оценивать адекватно не только внешку, но и внутреннее. вопрос еще в дальнейших действиях. можно посмотреть и сложить лапки. а можно пытаться совершенствовать себя.
pover Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 посмотреть в зеркало не помешает. и реально оценивать себя. при чем оценивать адекватно не только внешку, но и внутреннее. вопрос еще в дальнейших действиях. можно посмотреть и сложить лапки. а можно пытаться совершенствовать себя. Часто ли вас интересовал внутренний мир мужчины? То-то же! Вы рассуждаете так будь-то бы совершенствование себя вопрос для вас давно решенный)) Сделать себя лучше невозможно! Именно внешность и оказывает решающее действие при знакомстве, дама сама подаст знак мужчине для сближения. От него лишь требуется внимание. Все эти дохлые пикаперы, открывающие клюв по заученному сценарию - жалкое зрелище!)))
Belladonna__ Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Часто ли вас интересовал внутренний мир мужчины? То-то же! Вы рассуждаете так будь-то бы совершенствование себя вопрос для вас давно решенный)) Сделать себя лучше невозможно! Именно внешность и оказывает решающее действие при знакомстве, дама сама подаст знак мужчине для сближения. От него лишь требуется внимание. Все эти дохлые пикаперы, открывающие клюв по заученному сценарию - жалкое зрелище!))) внутренний мир тоже важен. внешка, сексуальность - это лишь первичный критерий отбора. но дальше, если пройден первичный, включаются и другие критерии отбора. "Сделать себя лучше невозможно! " весьма странный вывод. даже ту же внешку можно улучшить. спорт. да и со вкусом подобранная одежда, прическа - тоже преображает внешку. а если говорить не только о внешке, человек не статичная единица. он развивается, отчасти меняется с течением жизни.
goryushkogore Опубликовано 7 января, 2017 Автор Опубликовано 7 января, 2017 Запишу одну мысль пока: "В моем возрасте, ме 23, все девушки, которые даже не самые красавицы, считают себя именно таковыми и ждут принцев. Как бы это не звучало, но так происходит и как мне говорят ещё не скоро начнут реально себя оценивать. Лет в 27."
pover Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 внутренний мир тоже важен. внешка, сексуальность - это лишь первичный критерий отбора. но дальше, если пройден первичный, включаются и другие критерии отбора. "Сделать себя лучше невозможно! " весьма странный вывод. даже ту же внешку можно улучшить. спорт. да и со вкусом подобранная одежда, прическа - тоже преображает внешку. а если говорить не только о внешке, человек не статичная единица. он развивается, отчасти меняется с течением жизни. Поймите, чувак не прошел даже первый критерий отбора, причем тут его внутренний мир? Я напомнил вам на что женщины реагируют в первую очередь. Им чихать на его наполнение, ей нужен здоровый самец, с которым можно завести потомство, все. На все его способности она ложила...ты заработай денег, купи мне тачку, шубу и построй дом с большим садом. Менять тушку - это не значит менять себя! К тому же серьезные дефекты исправить невозможно, рост, пропорциональность тела и стройность, черты лица. тем более дефекты ума. Про прикид я уже говорил. Но в вас то я уверен, если б вы повстречали недоношенного ботаника, то конечно дождались бы переустройства его внутреннего мира и полюбили...
Belladonna__ Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Но в вас то я уверен, если б вы повстречали недоношенного ботаника, то конечно дождались бы переустройства его внутреннего мира и полюбили... заблуждаетесь. мой первоначальный критерий отбора - сексуальность. ботаник для меня априори не сексуальный объект.)
drMike Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Запишу одну мысль пока: "В моем возрасте, ме 23, все девушки, которые даже не самые красавицы, считают себя именно таковыми и ждут принцев. Как бы это не звучало, но так происходит и как мне говорят ещё не скоро начнут реально себя оценивать. Лет в 27." Что хочешь сказать у тебя с того раза до сих пор секса не было ?
goryushkogore Опубликовано 7 января, 2017 Автор Опубликовано 7 января, 2017 Что хочешь сказать у тебя с того раза до сих пор секса не было ? =) сейчас домой доеду расскажу. =)
КОЛОБОК Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 заблуждаетесь. мой первоначальный критерий отбора - сексуальность. ботаник для меня априори не сексуальный объект.) Ну что ж. Но не все девицы, к счастью для ботаников, следуют Вашим критериям и примеру. Ваще "сексуальный обьект" звучит как "хер с ручкой" фаллоимитатор. У коня и хрен толще и потенция богаче - по моему у принцев перед ним ни одного шанса! ))))
Belladonna__ Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Ну что ж. Но не все девицы, к счастью для ботаников, следуют Вашим критериям и примеру. Ваще "сексуальный обьект" звучит как "хер с ручкой" фаллоимитатор. У коня и хрен толще и потенция богаче - по моему у принцев перед ним ни одного шанса! )))) разумеется не все. в посте, на который вы ответили, я писала о себе. а не обо всех. сексуальный критерий отбора - это значит, что мужчина сначала должен привлечь сексуально. то бишь вызвать сексуальное влечение/физическое притяжение. так что при чем тут конь не понятно. я зоофилией не страдаю. и если мужчина физически притягивает, есть влечение к нему/страсть, то потом уже будут включаться иные критерии отбора. но если притяжение изначально не включилось, то и дальше нет смысла оценивать его внутренний мир и прочее. потому как не пройден первоначальный критерий отбора.
pover Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 заблуждаетесь. мой первоначальный критерий отбора - сексуальность. ботаник для меня априори не сексуальный объект.) Тогда и не говорите о переустройстве внутреннего мира, это просто смешно)) Сексуальность это и есть то что я описал выше и вы лишь подтвердили верность сказанного.
goryushkogore Опубликовано 8 января, 2017 Автор Опубликовано 8 января, 2017 Да внутренним миром восхищаются обычно уже потом. Сначала это сексуальное влечение (сексуальность), как говорит г-жа Belladonna, так вот под эту сексуальность попадают разные мужчины не только 180/80. Ну вот с ростом у меня небольшая беда, да, 160, хотя телосложение крепкое. Может поэтому редко обращают внимание.
pover Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Да внутренним миром восхищаются обычно уже потом. Сначала это сексуальное влечение (сексуальность), как говорит г-жа Belladonna, так вот под эту сексуальность попадают разные мужчины не только 180/80. Ну вот с ростом у меня небольшая беда, да, 160, хотя телосложение крепкое. Может поэтому редко обращают внимание. Если б у тебя было 180, ты б не сидел на этих нудных сайтах. Свои недостатки надо осознавать и ПРИЗНАВАТЬ! А не разводить тут эмо-сопли по поводу своей яркой натуры и недалеких бабах. Бабы любят крупных мужиков с хорошими физическими данными, с этого и следует начинать разговоры о женском невнимании, а не марать страницы всякой психологической галиматьей.
goryushkogore Опубликовано 9 января, 2017 Автор Опубликовано 9 января, 2017 Если б у тебя было 180, ты б не сидел на этих нудных сайтах. Свои недостатки надо осознавать и ПРИЗНАВАТЬ! А не разводить тут эмо-сопли по поводу своей яркой натуры и недалеких бабах. Бабы любят крупных мужиков с хорошими физическими данными, с этого и следует начинать разговоры о женском невнимании, а не марать страницы всякой психологической галиматьей. Очень много придумываете ув. pover. 160 - это немного, но до уродства не дотягивает. Хорошо, давайте тогда так ну не 180 я. Физически я крепок. Что делать, как найти девушку, отталкиваясь от того что есть? Ведь находят, разные находят.
КОЛОБОК Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Да внутренним миром восхищаются обычно уже потом. Сначала это сексуальное влечение (сексуальность), как говорит г-жа Belladonna, так вот под эту сексуальность попадают разные мужчины не только 180/80. Ну вот с ростом у меня небольшая беда, да, 160, хотя телосложение крепкое. Может поэтому редко обращают внимание. Беладонна описала всего лишь свои собственные привычки. Не следует думать, что они типичны для гендерного поведения. Как минимум зоофилки поведут себя иначе. )))
mns12 Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Да и девушки бывают разного роста, раз уж о калибровке речь зашла. Но важно не это. Важно движение вперед. Человек как и любое другое живое существо запрограммирован меняться в течение жизни, развиваться. Если для этого не хватает энергии, это сигнал определенного рода: что-то не так. А чужие проблемы, как известно, мало кому нужны. Как раз большинство людей стремится решить какие-то свои проблемы за счет партнера, не особо стремясь дать что-то взамен. Вот и все.
ygggra Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Никому из девушек не интересен Это женская позиция. Женщины сидят и ждут, когда ими заинтересуются, прискачут на коне, а они будут выбирать. Мужчина инициатор, он знакомится, навязывается, ухаживает. Во все времена, хоть тысячу лет назад, хоть сейчас, во влагалище был заинтересован именно мужчина. Важные качества для мужчины это упорство, смелость. Самое важное качество для мужчины, не слушать, то что говорят женщины, потому что женщины существуют эмоциями. А мужчина должен существовать мозгами.
goryushkogore Опубликовано 13 января, 2017 Автор Опубликовано 13 января, 2017 Это женская позиция. Женщины сидят и ждут, когда ими заинтересуются, прискачут на коне, а они будут выбирать. Мужчина инициатор, он знакомится, навязывается, ухаживает. Во все времена, хоть тысячу лет назад, хоть сейчас, во влагалище был заинтересован именно мужчина. Важные качества для мужчины это упорство, смелость. Самое важное качество для мужчины, не слушать, то что говорят женщины, потому что женщины существуют эмоциями. А мужчина должен существовать мозгами. Мне тяжело общаться с многими девушками, они мало разговорчивы как и я, хотя возможно мы молча и испытываем друг-к-другу симпатии. Я тут думал, думал, че я могу вообще дать этому миру, помимо заработка БАБЛА. Придумал, записался в волентеры.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти