Sahnoo Опубликовано 6 января, 2017 Автор Опубликовано 6 января, 2017 И что оказалось, в вашем случае ?
RaspBerry Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 И что оказалось, в вашем случае ? Ничего. Просто человеку нужно было время, чтобы посидеть самим с собой, покопаться в себе, подумать...а тут я со своим "в чем я виновата? Ты нас не любишь! Ты обязан каждую свободную минуту хотеть быть с семьей - мы же твое сокровище, в доме вон все чисто, ужин готов, носки постираны!" Он и сейчас так делает. Может на несколько дней уехать один. Это трудно очень понять и осознать, понимаю - женщина не может себе позволить такое, на ней дети, ответственность. А им это надо.
Sahnoo Опубликовано 6 января, 2017 Автор Опубликовано 6 января, 2017 Интересные у вас отношения. Я считаю что нормальный мужик должен быть всегда рядом в не один гулять не понятно где и с кем.
RaspBerry Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Интересные у вас отношения. Я считаю что нормальный мужик должен быть всегда рядом в не один гулять не понятно где и с кем. а он собачка, чтобы всегда быть у вашей ноги? или раб может какой? будете его привязывать, насильно, манипуляциями, удерживать рядом - ничего хорошего не будет. В этом случае точно придется читать книги про развод. есть, конечно, такие мужчины, которым постоянно надо быть рядом с семьей, вот ни шагу вправо-влево. А есть и другие, которым иногда нужно пойти в гараж с друзьями, уехать на рыбалку, просто побыть одному. Мне муж также дает возможность побыть одной. Я могу уехать на те же 4-5 дней на море одна, пока он с детьми.
Александр1987 Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Интересные у вас отношения. Я считаю что нормальный мужик должен быть всегда рядом в не один гулять не понятно где и с кем. ну да, быть клоуном местным. и много таких нормальных?)))))надо бежать всегда с работы домой и рассказывать безостановочно как день прошел и комплиментами сыпать?)ситуации разные. тетки именно так и делают, мужчинам надо часто посидеть МОЛЧА и подумать что делать. это нормально. а будете задалбывать - почему молчишь и т.д. - кончится плохо.
Sahnoo Опубликовано 8 января, 2017 Автор Опубликовано 8 января, 2017 Я к нему не лезу, вообще его не трогаю. Просто делюсь тем что у меня внутри. Ужасно себя чувствую. Обессиленной, забросила походы в зал. Делала это в первую очередь лишь для него, что бы ему за радость. Ребёнок ещё заболел. И сегодня утром он ушёл на работу, хотя воскресенье. (Но он так делает периодически - работает по выходным). Но сегодня я проснулась после его ухода и не могу уснуть уже... думаю о том что он уехал не на работу. Он даже не попрощался.
Анастасия.Че Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 А у меня возник такой вопрос, почему вы не можете оставить ребёнка с мужем и пойти куда-то развлечься? Да хоть на маникюр -педикюр и т.д.? Я уверена, что вы, как и все молодые мамы, фокусируете свою жизнь на муже и ребёнке. Перестаёте быть той привлекательной, интересной девушкой на которой он женился. Займитесь собой, больше отдыхайте, выходите "в свет", узнавайте что-то новое. Зажмите в себе "огонёк", тогда он сам к вам потянется) и вы вернетесь к нормальному женскому состоянию (быть любимой, желанной, интересной)
djalanis Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Смущает пункт про гитару. Обычно на ней кому-то играют)
Sunny27 Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Смущает пункт про гитару. Обычно на ней кому-то играют) Угу, печально, ещё и в Новый год. В целом похоже на другую женщину, раз он потом заперся и заснул с бутылкой, видно хотел Новый год не с семьёй встречать ну да, быть клоуном местным. и много таких нормальных?)))))надо бежать всегда с работы домой и рассказывать безостановочно как день прошел и комплиментами сыпать?)ситуации разные. тетки именно так и делают, мужчинам надо часто посидеть МОЛЧА и подумать что делать. это нормально. а будете задалбывать - почему молчишь и т.д. - кончится плохо. Товарищ Александр ) данный муж ушёл просто так в праздничный день с гитарой из дома и пришел расстроенный к самому бою курантов) заперся, напился и уснул ) естественно ему надо думать, что делать и что говорить жене по праздникам и выходным, потому как он хочет их проводить не с ней ) думаю, там все серьёзно, обычно это любовницы и выходные по домам сидят, а тут вроде как наоборот
Cambria Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Да, мне советовали уже не раз эту книгу. Но никак не доходят руки её прочесть. Просто он снова так резко перестал делиться своей жизнью. Ничего не рассказывает. А я не хочу спрашивать, не хочу домогаться до него как будто мне больше всех надо. в этой книге практически нечего интересного нет, можете не тратить время Ничего. Просто человеку нужно было время, чтобы посидеть самим с собой, покопаться в себе, подумать...а тут я со своим "в чем я виновата? Ты нас не любишь! Ты обязан каждую свободную минуту хотеть быть с семьей - мы же твое сокровище, в доме вон все чисто, ужин готов, носки постираны!" Он и сейчас так делает. Может на несколько дней уехать один. Это трудно очень понять и осознать, понимаю - женщина не может себе позволить такое, на ней дети, ответственность. А им это надо. Это не значит, что у автора та же история. Угу, печально, ещё и в Новый год. В целом похоже на другую женщину, раз он потом заперся и заснул с бутылкой, видно хотел Новый год не с семьёй встречать Товарищ Александр ) данный муж ушёл просто так в праздничный день с гитарой из дома и пришел расстроенный к самому бою курантов) заперся, напился и уснул ) естественно ему надо думать, что делать и что говорить жене по праздникам и выходным, потому как он хочет их проводить не с ней ) думаю, там все серьёзно, обычно это любовницы и выходные по домам сидят, а тут вроде как наоборот С языка сорвали!))) Гитара - играл кому-то, резко замкнулся, значит обдумывает сложившуюся проблему и именно ту, о которой с женой нельзя советоваться. Очень похоже, что у ващего мужа в голове два вопроса - быть или не быть. Перетерпеть новую любовь и не рушить семью, либо разводиться и уходить к любовнице. Вам надо не устраивать скандалы, наоборот лаской и добротой и заботой доказывать свое преимущество. Ничего не поделаешь - такой век либерализма - хочу живу - хочу развожусь.
ДобраяДаша Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 в этой книге практически нечего интересного нет, можете не тратить время Согласна. Книга растянута. Знаю пару фильмов и лекций в которых вся суть данной книги книг уложилась в 8-10 часов прослушивания и просмотра. Без лишней туфты. Муж изменяет. Судя по тому, что он такой грустный, любовница замужем и её муж более состоятельный или больной, короче не может она уйти от него. Но от такой грустной марфуши, которая когтями вцепилась в мужчину и сосёт из него счастье любой бы сбежал. Мне бы было всё равно с кем изменяет муж, с футболом, с красивой женщиной или с гитарой. Я бы его вернула. Но я бы конечно не вышла замуж за кобеля, но ладно.. Будем работать с тем, что есть.. Посмотрите техника масленица, автор Мила Левчук. Вам поможет. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1. Мужчина вашей мечты задолбал на вас не жениться! Вы и так глазки строили и этак хвостиком виляли, даже жить с ним стали, чем полностью обнулили его потребности в женитьбе. Не работает! Не зовет и хоть ты стриптиз танцуй. Спросили напрямую, а вам в ответ «не готов» или «а зачем». 2. Мужчине вашей мечты паузу подавай в отношениях или разлюбил он вас с понедельника и вообще ему бы побыть одному, разобраться в чувствах. И тут та-та-та-та татата Мистер Проппер… в смысле Масленница всех сильней. НО! У неё есть один эффект: в прежней тягомотине ставится точка. Масленица заставляет его определиться: с вами он со всеми обязательствами или все же разлюбил и никогда бы не женился. Вы получите ОТВЕТ, не масленица решает, какой. Что делать? ЖИТЬ СВОЕЙ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ! Задаться целью и занять себя на 99% времени. Чтобы жизнь так забурлила, закипела и начала так неистово удивлять и радовать, что это стало бы невозможно скрывать. Вы все время должны быть на тренировке, должны петь или танцевать или на все это ехать. У вас должны быть встречи с подругами, выезды, прыжки на конях, кино, массаж и курсы валяния. Суть в том, чтобы вам стало интересно жить без него. И прикинуться не получится, вы реально должны забыть, что ждете его звонка! Иначе сломаетесь через неделю. Днем трубку не берем, перезвонить забываем, встречу отменяем. Извини, дела. Расставаться с ним не надо и перед фактом ставить тоже, просто ему вдруг не осталось места в вашем расписании, как будто так и было. А есть только разговор перед сном на 10 минут, где вы звенящим голосом рассказываете, какой чудесный был день. И в этот момент он чувствует, что вы ускользаете, понимает, что теряет вас. А вернуть ваше внимание и призрачные гарантии можно только кольцом и клятвами в вечной верности и то, вздрагивать, а не понесет ли вас неожиданно в Китай. И не вздумайте вестись на упреки и нытье! Но если наш пациент с радостным ржанием скроется за горизонт, скажите: слава богу не через 5 лет пустых ожиданий! Есть ведь ещё!
Sunny27 Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 девочки, а вы когда возвращаете, думаете, что будет после возвращения? думаете он вернется в прежнее состояние любящего мужа? я к тому, что если применять манипуляции для возвращения, ничего хорошего не будет.
ДобраяДаша Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Я считаю, что если мужик кобель, то его брак не остановит. И камбеки тоже. Но если брала себе нормального, а в браке толкнула на измену, то сама виновата. Если любовь была, то её можно вернуть. Через осознание своей вины и самоанализ своего поведения. Залюбить мужчину досмерти- часто бывает причиной отвращения с его стороны. Перестала флиртовать и стала неряхой, нет макияжа и красивых чулок, не тащишься больше от своего тела и не любишь себя- сама виновата. Постоянно говоришь мужу, что у соседки муж лучше, шубу ей купил- тоже уважительная причина найти другую женщину, для которой он станет самым-самым. Продолжать могу до бесконечности. Манипуляции- не верное слово, когда ты стараешься для своей семьи.
Cambria Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 девочки, а вы когда возвращаете, думаете, что будет после возвращения? думаете он вернется в прежнее состояние любящего мужа? я к тому, что если применять манипуляции для возвращения, ничего хорошего не будет. Влюбленность проходит, крыша восстанавливается и человек входит в свое русло и становится прежним.
ДобраяДаша Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Влюблённость, как времена года. Нормально, что бывает период зимы, весны и лета. Даже зимой костёр влюблённости надо поддерживать дровишками, летом контролировать, и это прежде всего женская задача. Вдохновлять, манить, отказывать, соглашаться, отдаляться и приближаться. А если тупо ждать любви как холявы, то придётся менять партнёра каждый 2 года, потом раз в год, раз в месяц и бум- влюбиться однажды становится вообще невозможным. Потому что любовь- это дар, который нам не принадлежит. Она хрупка. Её надо растить, как ребёнка, уважать, беречь и трансформировать.
Sunny27 Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Влюбленность проходит, крыша восстанавливается и человек входит в свое русло и становится прежним. таким же, как в состоянии верности жене? и мировоззрение у него не меняется? Влюблённость, как времена года. Нормально, что бывает период зимы, весны и лета. Даже зимой костёр влюблённости надо поддерживать дровишками, летом контролировать, и это прежде всего женская задача. Вдохновлять, манить, отказывать, соглашаться, отдаляться и приближаться. А если тупо ждать любви как холявы, то придётся менять партнёра каждый 2 года, потом раз в год, раз в месяц и бум- влюбиться однажды становится вообще невозможным. Потому что любовь- это дар, который нам не принадлежит. Она хрупка. Её надо растить, как ребёнка, уважать, беречь и трансформировать. а есть случаи, когда виноват муж?) ну например ему просто захотелось нового попробовать?
qwin Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 а есть случаи, когда виноват муж?) ну например ему просто захотелось нового попробовать? Хочется не нового, а того, что не хватает.
Юлечка Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Я думаю, что вам надо сесть и серьезно поговорить, что не так, чего бы хотелось вам обоим, главное выслушать друг друга не перебивая. Мы с мужем всегда стараемся сразу друг другу говорить о своем наболевшем. Если разговор так и ничего не даст, а мужа вернуть хочется, то нужно заняться собой - мужчины любят успешных женщин, а не замученных мамочек. Начать с преображения себя, и пределу нет совершенства, найти любимое хобби. А может после всего этого вам самим он станет ненужным. Есть еще хорошая статья, я думаю вам будет как раз в тему "СОХРАНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ" http://headlife.ru
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти