Alyosha Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Не знаю вам видней) Я не имею привычки воображать про других людей)) Ну это вы же вообразили, что я что-то там сравниваю Значит привычка уже стала второй натурой!
asilla Опубликовано 7 января, 2017 Автор Опубликовано 7 января, 2017 Я сейчас говорила не про Кота Баяна, с ним и так все понятно уже, каких дам он предпочитает. Я сейчас про большинство мужчин вообщем. Аааа вы уже за большинство мужчин говорите))) Интересно 4 миллиона мужчин которым нравится женщина это мало или много?)
Alyosha Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Я сейчас говорила не про Кота Баяна, с ним и так все понятно уже, каких дам он предпочитает. Я сейчас про большинство мужчин вообщем. Не мешайте, мужчина говорит даме то, ради чего она тему завела Пусть наслаждается!
PinoColada Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Аааа вы уже за большинство мужчин говорите))) Интересно 4 миллиона мужчин которым нравится женщина это мало или много?) Это Вы про 4 миллиона подписчиков, которые мечтают ей всадить свой болт?)))))))) Да, не дурно)
Кот Баян Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Не мешайте, мужчина говорит даме то, ради чего она тему завела Пусть наслаждается! Если бы предыдущие посты почитали, не делали бы такой вывод. Я же Асиллу лично не знаю...че мне ей буквы строить, я бы тогда в личку писал.
asilla Опубликовано 7 января, 2017 Автор Опубликовано 7 января, 2017 Если бы предыдущие посты почитали, не делали бы такой вывод. Я же Асиллу лично не знаю...че мне ей буквы строить, я бы тогда в личку писал. им просто надо как-то оправдать почему мужчины не пишут что им нравятся исключительно плоские и длинные.
Кот Баян Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Это Вы про 4 миллиона подписчиков, которые мечтают ей всадить свой болт?)))))))) Да, не дурно) Вот еще одна негативная сторона рекламы тенденций красоты...В основном хотят присунуть...еще шляпу джабят на нее некоторые. 4 миллиона это не верные друзья.
PinoColada Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Вот еще одна негативная сторона рекламы тенденций красоты...В основном хотят присунуть...еще шляпу джабят на нее некоторые. 4 миллиона это не верные друзья. Я это и так прекрасно понимаю, объясните это Автору темы) Для нее это показатель) а мне вообще пофигу, худой человек, или полный, да любой, лишь бы не лжец, лицемер и предатель т.к. быть таковым гораздо хуже, чем быть жирной коровой или худосочной анорексичкой. ИМХО
Alyosha Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Если бы предыдущие посты почитали, не делали бы такой вывод. Я же Асиллу лично не знаю...че мне ей буквы строить, я бы тогда в личку писал. Я не говорю что вы ЕЙ пишете, просто ваше мнение удачно совпало с тем, что она хотела услышать, заводя тему.
Кот Баян Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Так вроде же изначально против стандартизации женской красоты??? А Настю так для иллюстрации...
PinoColada Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Так вроде же изначально против стандартизации женской красоты??? А Настю так для иллюстрации... Однако всю тему Автор гнобит именно анорексичек, а не дур силиконовых
Belladonna__ Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Аааа вы уже за большинство мужчин говорите))) Интересно 4 миллиона мужчин которым нравится женщина это мало или много?) а это как сказать. в Бразилии любят жопастеньких. население Бразилии более 200 лямов. ну где-то половина теток. еще дети. мужчин более 50 лямов. может из этих 4 лямов, ляма три бразильцы.))
Кот Баян Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Я не говорю что вы ЕЙ пишете, просто ваше мнение удачно совпало с тем, что она хотела услышать, заводя тему. Наверно...Я чисто свое мнение хочу выразить, не с целью кому то подыграть...
Alyosha Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 им просто надо как-то оправдать почему мужчины не пишут что им нравятся исключительно плоские и длинные. Ну давайте быть реалистами - во-первых всего один мужчина пишет на последних страницах. Это не показатель. А во-вторых, вот скажите, ВАМ-то лично что до плоских длинных? Ну если не хотели б их мужчины, они б пошли кушать и толстеть. В любом случае, это их проблемы! Что вы так за них переживаете??? Пока что тема звучит исключительно так "эти дуры плоские никак не поймут, что мужики должны не их хотеть, а МЕНЯ красивую пышную!!!" Если вам не понятно иначе - да, мужчины любят женщин с формами, но формы и 10 кг лишнего веса - вообще не синонимы ни разу
asilla Опубликовано 7 января, 2017 Автор Опубликовано 7 января, 2017 Ну давайте быть реалистами - во-первых всего один мужчина пишет на последних страницах. Это не показатель. А во-вторых, вот скажите, ВАМ-то лично что до плоских длинных? Ну если не хотели б их мужчины, они б пошли кушать и толстеть. В любом случае, это их проблемы! Что вы так за них переживаете??? Пока что тема звучит исключительно так "эти дуры плоские никак не поймут, что мужики должны не их хотеть, а МЕНЯ красивую пышную!!!" Если вам не понятно иначе - да, мужчины любят женщин с формами, но формы и 10 кг лишнего веса - вообще не синонимы ни разу А вам что за дело, почему вы отвечаете в этой теме и пытаетесь мне доказать что ваши ноги чем-то лучше груди Настеньки? Вы намекаете что у Насти 10 кг лишнего веса?) Так они ей карьеру сделали))
PinoColada Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 А вам что за дело, почему вы отвечаете в этой теме и пытаетесь мне доказать что ваши ноги чем-то лучше груди Настеньки? Вы намекаете что у Насти 10 кг лишнего веса?) Так они ей карьеру сделали)) Вам пытаются донести, что женщина с формами и толстая женщина это разные понятия)))) У Насти, да, формы. Но в обычной жизни у женщин с ТАКИМИ формами имеется еще и лишний жир по бокам свисающий, и три подбородка, жирные ляшхи. Да и сиськи естественные таких размеров не стоят, а висят, а жопа ТАКИХ размеров целлюлитная ( за исключением каких-нибудь бразильянок или тренирующихся девушек, ну или силиконовых дурочек)
Belladonna__ Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 им просто надо как-то оправдать почему мужчины не пишут что им нравятся исключительно плоские и длинные. мужчинам нравятся аппетитные попцы. только есть разница между подтянутой округлой попой и попой выдающихся размеров. вы все в крайности пытаетесь свести. или анарексичка/худющая с плоской попой и нулевым размером. или пятый/шестой размер груди и конкретный такой жопец.
asilla Опубликовано 7 января, 2017 Автор Опубликовано 7 января, 2017 Вам пытаются донести, что женщина с формами и толстая женщина это разные понятия)))) Так я в курсе)
Alyosha Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 А вам что за дело, почему вы отвечаете в этой теме и пытаетесь мне доказать что ваши ноги чем-то лучше груди Настеньки? Вы намекаете что у Насти 10 кг лишнего веса?) Так они ей карьеру сделали)) Бл... Вы меня вообще слышите? Какое мне дело до вашей насти? Я вообще хз кто она такая. Я говорю о вас и вашей странной позиции. И о ваших лично 10 кг лишнего веса, извините что недостаточно тонко намекнула в прошлом посте Но вам видно комфортнее настю обсуждать, чем себя ;)
Irinka kak kartinka Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Автор,а Вы не ответили-Вы когда ниьудь весили ну хотя бы 55,или всегда были булочкой?))) И еще-как,занимаясь регулярно(с Ваших слов) спортом,Вы дружите с 12 лишними кг на своем корпусе?! Или это тяжелая атлетика Вас поглатила?! Талия в 70 см ,как У Вас-это сексуально?красиво?мило? Когда Вы возьметесь за себя,перестав завидовать стройным?)
asilla Опубликовано 7 января, 2017 Автор Опубликовано 7 января, 2017 Бл... Вы меня вообще слышите? Какое мне дело до вашей насти? Я вообще хз кто она такая. Я говорю о вас и вашей странной позиции. И о ваших лично 10 кг лишнего веса, извините что недостаточно тонко намекнула в прошлом посте Но вам видно комфортнее настю обсуждать, чем себя ;) Вы уже мне и 10 кг лишнего веса придумали?))) Круто конечно)) Автор,а Вы не ответили-Вы когда ниьудь весили ну хотя бы 55,или всегда были булочкой?))) И еще-как,занимаясь регулярно(с Ваших слов) спортом,Вы дружите с 12 лишними кг на своем корпусе?! Или это тяжелая атлетика Вас поглатила?! Талия в 70 см ,как У Вас-это сексуально?красиво?мило? Когда Вы возьметесь за себя,перестав завидовать стройным?) Оооо уже 12)) Чего давайте 20 или 30, или 40) Талия в 70 см это представьте себе сексуально и красиво)) Особенно когда бюст 95)
Irinka kak kartinka Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Вы уже мне и 10 кг лишнего веса придумали?))) Круто конечно)) Оооо уже 12)) Чего давайте 20 или 30, или 40) Талия в 70 см это представьте себе сексуально и красиво)) Вы уже мне и 10 кг лишнего веса придумали?))) Круто конечно)) Оооо уже 12)) Чего давайте 20 или 30, или 40) Талия в 70 см это представьте себе сексуально и красиво)) Все просто-вычесть из роста 110.У Вас 12 друзей Оушена)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти