Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю вам видней) Я не имею привычки воображать про других людей))

Ну это вы же вообразили, что я что-то там сравниваю :) Значит привычка уже стала второй натурой!

• Ответов 446
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я сейчас говорила не про Кота Баяна, с ним и так все понятно уже, каких дам он предпочитает.

Я сейчас про большинство мужчин вообщем.

Аааа вы уже за большинство мужчин говорите))) 

Интересно 4 миллиона мужчин которым нравится женщина это мало или много?)

Опубликовано

Я сейчас говорила не про Кота Баяна, с ним и так все понятно уже, каких дам он предпочитает.

Я сейчас про большинство мужчин вообщем.

Не мешайте, мужчина говорит даме то, ради чего она тему завела :) Пусть наслаждается!

Опубликовано

Это Вы про 4 миллиона подписчиков, которые мечтают ей всадить свой болт?))))))))

Да, не дурно)

Опубликовано

Не мешайте, мужчина говорит даме то, ради чего она тему завела :) Пусть наслаждается!

Если бы предыдущие посты почитали, не делали бы такой вывод. Я же Асиллу лично не знаю...че мне ей буквы строить, я бы тогда в личку писал.

Опубликовано

Если бы предыдущие посты почитали, не делали бы такой вывод. Я же Асиллу лично не знаю...че мне ей буквы строить, я бы тогда в личку писал.

им просто надо как-то оправдать почему мужчины не пишут что им нравятся исключительно плоские и длинные. 

Опубликовано

Это Вы про 4 миллиона подписчиков, которые мечтают ей всадить свой болт?))))))))

Да, не дурно)

Вот еще одна негативная сторона рекламы тенденций красоты...В основном хотят присунуть...еще шляпу джабят на нее некоторые. 4 миллиона это не верные друзья. 

Опубликовано

Вот еще одна негативная сторона рекламы тенденций красоты...В основном хотят присунуть...еще шляпу джабят на нее некоторые. 4 миллиона это не верные друзья. 

Я это и так прекрасно понимаю, объясните это Автору темы)

Для нее это показатель) 

а мне вообще пофигу, худой человек, или полный, да любой, лишь бы не лжец, лицемер и предатель т.к. быть таковым гораздо хуже, чем быть жирной коровой или худосочной анорексичкой. ИМХО

Опубликовано

Я не говорю что вы ЕЙ пишете, просто ваше мнение удачно совпало с тем, что она хотела услышать, заводя тему.

Опубликовано

Так вроде же изначально против стандартизации женской красоты??? А Настю так для иллюстрации...

Однако всю тему Автор гнобит именно анорексичек, а не дур силиконовых 

Опубликовано

а это как сказать.

в Бразилии любят жопастеньких.

население Бразилии более 200 лямов.

ну где-то половина теток.

еще дети.

мужчин более 50 лямов.

может из этих 4 лямов, ляма три бразильцы.))

Опубликовано

Я не говорю что вы ЕЙ пишете, просто ваше мнение удачно совпало с тем, что она хотела услышать, заводя тему.

Наверно...Я чисто свое мнение хочу выразить, не с целью кому то подыграть...

Опубликовано

им просто надо как-то оправдать почему мужчины не пишут что им нравятся исключительно плоские и длинные.

Ну давайте быть реалистами - во-первых всего один мужчина пишет на последних страницах. Это не показатель. А во-вторых, вот скажите, ВАМ-то лично что до плоских длинных? Ну если не хотели б их мужчины, они б пошли кушать и толстеть. В любом случае, это их проблемы! Что вы так за них переживаете??? :) Пока что тема звучит исключительно так "эти дуры плоские никак не поймут, что мужики должны не их хотеть, а МЕНЯ красивую пышную!!!" Если вам не понятно иначе - да, мужчины любят женщин с формами, но формы и 10 кг лишнего веса - вообще не синонимы ни разу :)

Опубликовано

Ну давайте быть реалистами - во-первых всего один мужчина пишет на последних страницах. Это не показатель. А во-вторых, вот скажите, ВАМ-то лично что до плоских длинных? Ну если не хотели б их мужчины, они б пошли кушать и толстеть. В любом случае, это их проблемы! Что вы так за них переживаете??? :) Пока что тема звучит исключительно так "эти дуры плоские никак не поймут, что мужики должны не их хотеть, а МЕНЯ красивую пышную!!!" Если вам не понятно иначе - да, мужчины любят женщин с формами, но формы и 10 кг лишнего веса - вообще не синонимы ни разу :)

А вам что за дело, почему вы отвечаете в этой теме и пытаетесь мне доказать что ваши ноги чем-то лучше груди Настеньки?

Вы намекаете что у Насти 10 кг лишнего веса?) Так они ей карьеру сделали))

Опубликовано

А вам что за дело, почему вы отвечаете в этой теме и пытаетесь мне доказать что ваши ноги чем-то лучше груди Настеньки?

Вам пытаются донести, что женщина с формами и толстая женщина это разные понятия))))

У Насти, да, формы. Но в обычной жизни у женщин с ТАКИМИ формами  имеется еще и лишний жир по бокам свисающий, и три подбородка, жирные ляшхи.

Да и сиськи естественные таких размеров не стоят, а висят, а жопа ТАКИХ размеров целлюлитная ( за исключением каких-нибудь бразильянок или тренирующихся девушек, ну или силиконовых дурочек)

Опубликовано

мужчинам нравятся аппетитные попцы.

только есть разница между подтянутой округлой попой и попой выдающихся размеров.

вы все в крайности пытаетесь свести.

или анарексичка/худющая с плоской попой и нулевым размером. или пятый/шестой размер груди и конкретный такой жопец.

Опубликовано

Бл... Вы меня вообще слышите? Какое мне дело до вашей насти? Я вообще хз кто она такая. Я говорю о вас и вашей странной позиции. И о ваших лично 10 кг лишнего веса, извините что недостаточно тонко намекнула в прошлом посте :) Но вам видно комфортнее настю обсуждать, чем себя ;)

Опубликовано

Автор,а Вы не ответили-Вы когда ниьудь весили ну хотя бы 55,или всегда были булочкой?)))

И еще-как,занимаясь регулярно(с Ваших слов) спортом,Вы дружите с 12 лишними кг на своем корпусе?!

Или это тяжелая атлетика Вас поглатила?!

Талия в 70 см ,как У Вас-это сексуально?красиво?мило?

Когда Вы возьметесь за себя,перестав завидовать стройным?)

Опубликовано

Бл... Вы меня вообще слышите? Какое мне дело до вашей насти? Я вообще хз кто она такая. Я говорю о вас и вашей странной позиции. И о ваших лично 10 кг лишнего веса, извините что недостаточно тонко намекнула в прошлом посте :) Но вам видно комфортнее настю обсуждать, чем себя ;)

Вы уже мне и 10 кг лишнего веса придумали?))) Круто конечно))

Автор,а Вы не ответили-Вы когда ниьудь весили ну хотя бы 55,или всегда были булочкой?)))

И еще-как,занимаясь регулярно(с Ваших слов) спортом,Вы дружите с 12 лишними кг на своем корпусе?!

Или это тяжелая атлетика Вас поглатила?!

Талия в 70 см ,как У Вас-это сексуально?красиво?мило?

Когда Вы возьметесь за себя,перестав завидовать стройным?)

Оооо уже 12)) Чего давайте 20 или 30, или 40)

Талия в 70 см это представьте себе сексуально и красиво)) 

Особенно когда бюст 95)

Опубликовано

Все просто-вычесть из роста 110.У Вас 12 друзей Оушена)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...