PinoColada Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 жрать хотят. таки все жрать хотят, просто кто-то умеет вовремя остановиться, а кто-то нет.... и создаются потом темки на подобии этой...
Irinka kak kartinka Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 а вы часом не женоненавистники? Нет.А надо?)
PinoColada Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Ваша ава как бы иллюстрирует слова Асиллы? при чем здесь мой аватар? Асилла как бы пропагандирует здесь то ли толстых,то ли силиконовых,не понять, однако сама какой аватар выставила? стройной девушки?
Гость LoveDealer Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Нет.А надо?) да не. я женщин люблю. в любом виде, но трахать хочу красивых стройняшек, а общаться могу с любыми. Меня даже устраивает толстуха 120кг, если она конечно прикроется красивой аватаркой молоденькой худышки. может быть вы женоненавистник лжец
Калипса Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 жрать хотят. жрать хотят. Глупости. Я ем сколько хочу и вешу 55 кг. У полных женщин нарушен обмен веществ, дело вовсе не в еде.
PinoColada Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 У полных женщин нарушен обмен веществ, дело вовсе не в еде. Меньше жрать и больше спорта....в концлагерях полных не было.
Гоша Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Глупости. Я ем сколько хочу и вешу 55 кг. У полных женщин нарушен обмен веществ, дело вовсе не в еде. Глупости. Я ем сколько хочу и вешу 55 кг. У полных женщин нарушен обмен веществ, дело вовсе не в еде. что то я не заметил в фашистских концлагерях полных людей с нарушенным обменом веществ. Допускаю, что они обмен веществ успешно лечили Меньше жрать и больше спорта....в концлагерях полных не было. блин, почему мы одновременно написали одно и тоже.
Калипса Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Меньше жрать и больше спорта....в концлагерях полных не было. что то я не заметил в фашистских концлагерях полных людей с нарушенным обменом веществ. Допускаю, что они обмен веществ успешно лечили блин, почему мы одновременно написали одно и тоже. А крайности нам зачем?
космос Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Меньше жрать и больше спорта....в концлагерях полных не было. там было истощение..
PinoColada Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 что то я не заметил в фашистских концлагерях полных людей с нарушенным обменом веществ. Допускаю, что они обмен веществ успешно лечили блин, почему мы одновременно написали одно и тоже. ну так счас нас одновременно и обос...т А крайности нам зачем? это не крайности, это пример т.е. не бывает безнадежно толстых людей бывают люди ЛЕНИВЫе там было истощение.. смысл приведенной цитаты был не в этом
Калипса Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 ну так счас нас одновременно и обос...т это не крайности, это пример т.е. не бывает безнадежно толстых людей бывают люди ЛЕНИВЫе смысл приведенной цитаты был не в этом Вы категоричны до безобразия. Существуют ещё заболевания, гормональные, различной этиологии, которые приводят к ожирению. К тому же, возрастной ценз. К примеру, проще всего похудеть девочке до 25 лет. После 35- это становится очень большой проблемой. Факторов , на самом деле, масса. И если не брать во внимание вкусы Валеры, то большинство мужчин предпочитают не худых женщин. Полюбоваться, пофлиртовать- это одно. Согреть постель- другое.
Гоша Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 я вообще считаю, что под понятием "нарушенный обмен веществ" люди скрывают нарушенную культуру питания, причем это семейная проблема, потому что именно в семье, с детства. формируется культура питания.
annazimoj Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 при чем здесь мой аватар? Асилла как бы пропагандирует здесь то ли толстых,то ли силиконовых,не понять, однако сама какой аватар выставила? стройной девушки? Если вам скажут, что вы страшная дура, вы будете доказывать, что это не так?Но зачем так напрягаться?)) Аналогия понятна?
космос Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 смысл приведенной цитаты был не в этом а я увидел его по своему.. люди потребляют не обходимое кол-во жиров белков и тыды, патамушта их организм этого требует при этом один полнеет, другой нет.. я знаю одного глиста, так он реально жрет за пятерых дрыщ дрыщем.. а я, хоть ем, хоть не ем, уже лет 20 один и тот же вес.. плюс минус 3 - 5 кг.. худым в жизни ни когда не был, хоть и хочется.. так, что теперь мне, послушать вас и пойти самоубица? или рот зашить?
Гоша Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Вы категоричны до безобразия. Существуют ещё заболевания, гормональные, различной этиологии, которые приводят к ожирению. хорошо, давай посмотрим с другой стороны. Людям с такими проблемами природа разрешила употреблять меньше продуктов, чем людям склонным к худобе....но блин, почему они с дебильной настойчивостью соревнуются в объемах жрачки с "худышками", которым есть можно больше.
annazimoj Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 что то я не заметил в фашистских концлагерях полных людей с нарушенным обменом веществ. Допускаю, что они обмен веществ успешно лечили блин, почему мы одновременно написали одно и тоже. Потому что приводить в пример концлагеря -это стрём.
PinoColada Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Вы категоричны до безобразия. Существуют ещё заболевания, гормональные, различной этиологии, которые приводят к ожирению. К тому же, возрастной ценз. К примеру, проще всего похудеть девочке до 25 лет. После 35- это становится очень большой проблемой. Факторов , на самом деле, масса. И если не брать во внимание вкусы Валеры, то большинство мужчин предпочитают не худых женщин. Полюбоваться, пофлиртовать- это одно. Согреть постель- другое. Если вам скажут, что вы страшная дура, вы будете доказывать, что это не так? Но зачем так напрягаться?)) Аналогия понятна? Раз уж Вы все равно здесь и как видно не чем заняться...то прочитайте 13 страниц темы и уж потом давайте комментарии.
Гость LoveDealer Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 ознакомился с первым постом, мне думается что это не может стать новым стандартом красоты по одой простой причине, имение таких форм сопряжено может быть для многих с пластикой а это дороже чем похудание, наверное
annazimoj Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Раз уж Вы все равно здесь и как видно не чем заняться...то прочитайте 13 страниц темы и уж потом давайте комментарии.Чей та? Я читала все эти 13 страниц тупого бабьего срача. Ты жирная, а тв глиста. И кого хотят мужики. Вот и все.
Калипса Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 хорошо, давай посмотрим с другой стороны. Людям с такими проблемами природа разрешила употреблять меньше продуктов, чем людям склонным к худобе....но блин, почему они с дебильной настойчивостью соревнуются в объемах жрачки с "худышками", которым есть можно больше.Ты уверен в этом? Чаще всего, я встречаю пухляшек, которые едят так же, как и я ( ну может ещё вечером , после шести, дополнительный маленький совсем перекус), но они пухляшки, я - нет. Разный обмен веществ.
Гоша Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Потому что приводить в пример концлагеря -это стрём. тогда пойми просто, что я хотел сказать. Жирок не берется из воздуха, его надо съесть.
Калипса Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Раз уж Вы все равно здесь и как видно не чем заняться...то прочитайте 13 страниц темы и уж потом давайте комментарии. Понятно. Вы -не мой уровень. До свидания.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти