Vlad Tepes Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Влад вы очень злобное создание. Не вижу смысла с вами беседовать. Считайте себя хоть Наполеоном в помеси с Гамлетом. С такими людьми как вы не имею желания общаться, и не потому что вам нравятся мальчико-девочки, а потому что вы мне не приятны как человек. Адью. Злобное? почему?.. я лишь отвечаю на ваши посты. И заметьте в намного более мягкой форме нежели вы... Вы-же накидали минусов как последняя истеричка, и вдобавок меня злобным созданием назвали )))
Alyosha Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Что автор хотела темой сказать - непонятно... Доказать кому-то что ее лишние 10 кг это модно? Ну ок. Даже если левые люди в интернете с вами согласятся - что дальше? Критерий один имхо - если вы мужиков возбуждаете в вашем весе/размере - значит все хорошо у вас, если нет - похудейте, все ясно как божий день, о чем толковать??? Девочка на фото - ну формы хорошие, да, но зато ноги короткие до ужаса, даже на каблуках и на цыпочках, мне не нравятся такие гномы например. Я б свои длинные ноги никогда не променяла на её надувную фигуру - длинные ноги всем нравятся, независимо от веса
Кот Баян Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 а в чем? фото, которое вы запостили, это на особо специфичный вкус.) приличный лишний вес, ярко выраженный целлюлит. это не просто полноватенькая женщина. там проблемы. и не просто эстетические. а превышение мед нормы. те. речь о нездоровье. ну если из такой логики исходить, так если диетами увлекаться особо не стоит, силикон в жопу и сиськи закачивать тем более нет резона.)) ибо для здоровья не полезно. а в плане эстетики - на большого любителя сиськи пятого размера и жопа оттопыренная настолько, как у Квитко. округлая, подтянутая попа нравится подавляющему большинству. а вот здоровая попень далеко не большинству. автор противопоставляет анорексичек и женщин в теле с большими сисями и попами. только вот между анароксичками и женщинами в теле есть еще стройные, спортивные, подтянутые. Последнее, фото да...целюлькин...А вот на первой кажися странице там вот как раз, я выкладывал. Вы так ответили поздно, я уже сбился))) А по второму посту...Лично мне женщина нравится в комплексе...То есть попа определяющим фактором быть не может, также как и голубые глаза...не возьмусь судить, что нравится большинству...это мутная тема. Мне кажется, что какие либо утверждения из журналов, передач и т.д. о том кому кто нравится - причесон, такие данные очень трудно получить, тем паче что есть разные возрастные категории мужчин, население в наши дни разнится по этническому составу...Сложно составить обьективную картину. Если пятеро Ваших знакомых скажут что им нравится выперающая попа - это нельзя брать за статистику. Вспомнил, что хотел сказать...Последнее фото я кинул, что бы сказать, что женщины зефирки могут иметь столько же секса сколько и модельки, просто эти модные тенденции, диктуемые для пропихивания товара, вызывают у них комплексы...А надо быть просто раскованной и всегда найдется мужчина...и он может быть также любого телосложения.
asilla Опубликовано 7 января, 2017 Автор Опубликовано 7 января, 2017 Я б свои длинные ноги никогда не променяла на её надувную фигуру - длинные ноги всем нравятся, независимо от веса конечно))) Девочка на фото - ну формы хорошие, да, но зато ноги короткие до ужаса, даже на каблуках и на цыпочках, мне не нравятся такие гномы например. Вам наверно странно что она возбуждает мужчин и стала популярной исключительно благодаря внешности, хотя у нее и не длинные ноги))) Кстати длинные ноги не являются женским вторичным половым признаком. Поэтому это в общем-то не женская черта)
Кот Баян Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Блин ребята...Мы же все взрослые люди...Как можно заявлять всем нравится то, всем нравится это... Всем нравится шоколад - нет...Стремление улучшить свою фигуру это отлично, но если женщина способна принять себя как есть и это не влияет на кол во секса в ее жизни то все хорошо...Это я в штатах заметил. Очень полных женщин видел с весьма атлетичными мужчинами. Сложная тема...Ведь реально то какая внешность в тренде, какая попа, стройная, или желейка танцует в клипах, может вызвать комплекс у тех которые этому не соответствует...Это не современно.
asilla Опубликовано 7 января, 2017 Автор Опубликовано 7 января, 2017 Блин ребята...Мы же все взрослые люди...Как можно заявлять всем нравится то, всем нравится это... Всем нравится шоколад - нет...Стремление улучшить свою фигуру это отлично, но если женщина способна принять себя как есть и это не влияет на кол во секса в ее жизни то все хорошо...Это я в штатах заметил. Очень полных женщин видел с весьма атлетичными мужчинами. Сложная тема...Ведь реально то какая внешность в тренде, какая попа, стройная, или желейка танцует в клипах, может вызвать комплекс у тех которые этому не соответствует...Это не современно. Вот вот, хорошо когда человек принимает мир во всем его разнообразии и не мыслит штампами)
PinoColada Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Это я в штатах заметил. Очень полных женщин видел с весьма атлетичными мужчинами. Это были их мамы но если женщина способна принять себя как есть и это не влияет на кол во секса в ее жизни то все хорошо... ага, главное чтобы вас на ее волнах не укачало)))) Только помимо некачественного секса у тучной дамы еще по умолчания прилагается : ИБС, АГ, СД и т.д...... А что относительно Насти, то она никогда не была полной ( надеюсь старые ее фото уже все посмотрели!!!!), а то, что она "полная" создает эффект не прапорционально огромные ( по отношению к ее росту ) силиконовые попа и сиськи, отсюда и видимость коротких ножек) Так что если убрать с ее тела все творения пластических хирургов- останется обычная подтянутая девушка с небольшой попой и сиськами 1-го размера.
Кумар Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Не, ну если длинные ноги тонкие как черенки от лопаты, то ну нафик, лучше с сисястой коротышкой дела иметь.
Кот Баян Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Вот вот, хорошо когда человек принимает мир во всем его разнообразии и не мыслит штампами) Еще хочу сказать, что когда человек для себя фигурой занимается, то он будет счастлив и добьется результата. Если для кого то, то это будет маение херней без особого результата. Я встречался с зефиркой, у которой был комплекс пончика (хотя она была просто аппетитная как говорится). Что бы я ей не говорил, и в живот целовал и говорил что он не жирный, все напрасно... Я пончик и все. Человек недоедал...Потом срывался, потом опять я пончик и по кругу. Другая девушка была стройняшка. Занималась в зале. Но она всегда у зеркала, всегда то тут не то, то там не так...То на попе под особым углом, когда солнце в зените можно увидеть растяжку...Она не могла принять себя...Огромное кол во поклонников...а толку. Это были их мамы ага, главное чтобы вас на ее волнах не укачало)))) Только помимо некачественного секса у тучной дамы еще по умолчания прилагается : ИБС, АГ, СД и т.д...... А что относительно Насти, то она никогда не была полной ( надеюсь старые ее фото уже все посмотрели!!!!), а то, что она "полная" создает эффект не прапорционально огромные ( по отношению к ее росту ) попа и сиськи, отсюда и видимость коротких ножек) Я моряк меня не укачивает))) Мож я люблю эффект шторма)))
asilla Опубликовано 7 января, 2017 Автор Опубликовано 7 января, 2017 А что относительно Насти, то она никогда не была полной ( надеюсь старые ее фото уже все посмотрели!!!!), а то, что она "полная" создает эффект не прапорционально огромные ( по отношению к ее росту ) попа и сиськи, отсюда и видимость коротких ножек) Та ну ляжки у нее тоже соответсвуют попе, и плечики и руки груди, такие округлые)) Она стройная, но не худощавая, даже если убрать грудь и попу) Еще хочу сказать, что когда человек для себя фигурой занимается, то он будет счастлив и добьется результата. Если для кого то, то это будет маение херней без особого результата. Я встречался с зефиркой, у которой был комплекс пончика (хотя она была просто аппетитная как говорится). Что бы я ей не говорил, и в живот целовал и говорил что он не жирный, все напрасно... Я пончик и все. Человек недоедал...Потом срывался, потом опять я пончик и по кругу. Другая девушка была стройняшка. Занималась в зале. Но она всегда у зеркала, всегда то тут не то, то там не так...То на попе под особым углом, когда солнце в зените можно увидеть растяжку...Она не могла принять себя...Огромное кол во поклонников...а толку. Отож, никакой радости жизни, одна головная боль от погони за стандартом)
PinoColada Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Я встречался с зефиркой, у которой был комплекс пончика (хотя она была просто аппетитная как говорится). Что бы я ей не говорил, и в живот целовал и говорил что он не жирный, все напрасно... Я пончик и все. Конечно не верила, потому что знала, что Вы Пиз...те..... Если человек полный, не значит, что у нее нет глаз и зеркала)))))) И надеюсь Вы не сказали ей свою знаменитую фразу: Кот Баян сказал(а) 07 Янв 2017 - 14:22: Зефирка))) А кроме шуток...я бы с такой лег...думайте что хотите...у лицо милое.
asilla Опубликовано 7 января, 2017 Автор Опубликовано 7 января, 2017 Конечно не верила, потому что знала, что Вы Пиз...те..... Если человек полный, не значит, что у нее нет глаз и зеркала)))))) Пожалуй если пончику целуют живот и говорят комплименты, то не так уж плохи его пончиковые дела)))
Кот Баян Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Конечно не верила, потому что знала, что Вы Пиз...те..... Если человек полный, не значит, что у нее нет глаз и зеркала)))))) Я не мог врать, так как она мне реально нравилась такой. Если бы она хотела похудеть то начала бы заниматься. А так одни "диеты" и самонакручивание... Вы сами подумайте...мне нравится ее фигура, я и не хочу что бы она худела...Что мне надо было сказать "Ты полнее чем твоя подруга, но ты мне нравишься". "Вы пизд@те" - очень тактично.
Alyosha Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 конечно))) Вам наверно странно что она возбуждает мужчин и стала популярной исключительно благодаря внешности, хотя у нее и не длинные ноги))) Кстати длинные ноги не являются женским вторичным половым признаком. Поэтому это в общем-то не женская черта) Ну чем она мужчин возбуждает, это и так понятно. Только к вам это какое отношение имеет? Если и вы их возбуждаете, то какое вам дело до старых/новых стандартов? Мне вот на стандарты пох, хороша и всё, какая мне разница кто как с ума сходит? А ваша тема выглядит каким-то странным самооправданием - типа дурной мир вокруг не может определиться что ему нравится, и вы из-за этого невостребованны. По поводу ног - то, что вы запостили, это палки, а не ноги. Вы разницу между словами длинные и тощие понимаете? Если б вам бог дал красивые ноги, вам бы не надо было объяснять, что они на мужчин порой похлеще сисек действуют, а так - увы, вам не понять.
PinoColada Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 "Вы пизд@те" - очень тактично. Несомненно, тактичность- мое второе имя
asilla Опубликовано 7 января, 2017 Автор Опубликовано 7 января, 2017 Ну чем она мужчин возбуждает, это и так понятно. Только к вам это какое отношение имеет? Если и вы их возбуждаете, то какое вам дело до старых/новых стандартов? Мне вот на стандарты пох, хороша и всё, какая мне разница кто как с ума сходит? А ваша тема выглядит каким-то странным самооправданием - типа дурной мир вокруг не может определиться что ему нравится, и вы из-за этого невостребованны. По поводу ног - то, что вы запостили, это палки, а не ноги. Вы разницу между словами длинные и тощие понимаете? Если б вам бог дал красивые ноги, вам бы не надо было объяснять, что они на мужчин порой похлеще сисек действуют, а так - увы, вам не понять. Конечно куда уж мне до вас) Вы меня не зная совершенно, и ничего не зная обо мне уже подсчитали мою востребованность, сравнили со своей, и пришли к выводу что конечно вы гораздо круче) Что сказать, рада что у вас живое воображение)
Кот Баян Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Пожалуй если пончику целуют живот и говорят комплименты, то не так уж плохи его пончиковые дела))) Не ну если во время "диеты" в три ночи человек сидит с куском заварного крема на лбу, коробку с заварными на стул успела скинуть...и говорит так загадочно "та чайку чет захотелось" ))) Это мы договорились, что я буду следить, что бы не ела после 18:00 (согласился я для виду). Имитация и еще большее углубление в комплекс пончика...
PinoColada Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Пожалуй если пончику целуют живот и говорят комплименты, то не так уж плохи его пончиковые дела))) Безусловно, только важно, чтобы с тобой занимались любовью, а не тупо сексом. Как говорится, если мужчину не пускают в дорогой ресторан, то он идет ужинать в кафе подешевле.....куда его точно пропустят т.к. там всегда мало посетителей
asilla Опубликовано 7 января, 2017 Автор Опубликовано 7 января, 2017 Безусловно, только важно, чтобы с тобой занимались любовью, а не тупо сексом. Как говорится, если мужчину не пускают в дорогой ресторан, то он идет ужинать в кафе подешевле.....куда его точно пропустят т.к. там всегда мало посетителей Странно, вам мужчина говорит что ему нравятся полные, прямо говорит. А вы все равно упорствуете что они ему не нравятся. Вы не понимаете русский? Или сложно интерпретировать смысл предложений?
Alyosha Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Конечно куда уж мне до вас) Вы меня не зная совершенно, и ничего не зная обо мне уже подсчитали мою востребованность, сравнили со своей, и пришли к выводу что конечно вы гораздо круче) Что сказать, рада что у вас живое воображение) Я себя с вами сравнила? А зачем это мне, не скажете? Это лишь ваша проекция, это ведь вы себя пытаетесь сравнить с Настей, Катей, Дусей, стандартом, нестандартом, анорексичкой, ещё какой-то -ичкой и так до бесконечности. А я вам пытаюсь донести, что сравнения и равнение на любой стандарт - дело гиблое. Критерий красоты один - стоит ли на вас у вашего любимого мужчины (если таковой имеется).
asilla Опубликовано 7 января, 2017 Автор Опубликовано 7 января, 2017 Я себя с вами сравнила? А зачем это мне, не скажете? Не знаю вам видней) Я не имею привычки воображать про других людей))
PinoColada Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Странно, вам мужчина говорит что ему нравятся полные, прямо говорит. А вы все равно упорствуете что они ему не нравятся. Вы не понимаете русский? Или сложно интерпретировать смысл предложений? Я сейчас говорила не про Кота Баяна, с ним и так все понятно уже, каких дам он предпочитает. Я сейчас про большинство мужчин вообщем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти