Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если бы этого не понимала только автор, она бы спорила сама с собой.

Ан нет.

так Вы я смотрю тоже от Автора не далеко ушли.

Автора забанили, но группа поддержки и его идеи продвигаются и дальше последователями? 

хм...

• Ответов 446
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Это к теме не относится.

Тут про то, кому присовывают мужчины.

А присовыаают они разным.

Это только законченные эгоисты ведутся на женщин с формами.

Обычные мужчины и парни видят в глазах девушек грусть и хотят их

хоть как-то порадовать,хотя бы сексом.

А истинные эмпаты вообще любят всех женщин-худых,полных,квадратных,горбатеньких..

Долгими зимними вечерами такие мужчины грустят и переживают,вспоминая,скольким девушкам недодали любви,

сколькие жаждут тепла и заботы.

Когда в душе идущих навстречу женщин весна-это бальзам на исстрадавшуюся душу,

всех хочется укрыть теплом своего тела,каждой хочется подарить частичку тепла и глубокий нежный поцелуй.

Опубликовано

А истинные эмпаты вообще любят всех женщин-худых,полных,квадратных,горбатеньких..

Долгими зимними вечерами такие мужчины грустят и переживают,вспоминая,скольким девушкам недодали любви,

всех хочется укрыть теплом своего тела,каждой хочется подарить частичку тепла и глубокий нежный поцелуй.

Ведро елея в душу.)

Опубликовано

Если бы этого не понимала только автор, она бы спорила сама с собой.

Ан нет.

Автор задала тему, чтобы спросить мнение форумчан, но ответы пришлись не по вкусу т.к. не совпадали с ее личными убеждениями...только зачем за это оскорблять то людей? 

Опубликовано

так Вы я смотрю тоже от Автора не далеко ушли.

Автора забанили, но группа поддержки и его идеи продвигаются и дальше последователями? 

хм...

Ну, мои идеи сложны для вашего восприятия.

Я бы обсудила вопрос: кто имеет больший успех у мужчин -умные или дуры, но тут вы врядли захотите спорить. Хотя я могла бы защищать умных, это более сложная задача.

Опубликовано

Автор задала тему, чтобы спросить мнение форумчан, но ответы пришлись не по вкусу т.к. не совпадали с ее личными убеждениями...только зачем за это оскорблять то людей?

Я вас понимаю, 13 страниц доказывать, как вы правы, и тут автор исчез.

Есть некая незавершенность, вы лихорадочно ищете замену, тут я - дексус с машины.

Давайте я вам помогу. Все знают, что я очень добра и отзывчива.

Опубликовано

точно, завидев худышку, мужчина пытается как то скрасить ей жизнь и начинает ее водить по ресторанам, всячески ублажать, жалеть. и трахать. А с пышкой зачем так себя вести...ей и так хорошо. :ohyeah:

Опубликовано

Я вас понимаю, 13 страниц доказывать, как вы правы, и тут автор исчез.

Есть некая незавершенность, вы лихорадочно ищете замену, тут я - дексус с машины.

Давайте я вам помогу. Все знают, что я очень добра и отзывчива.

Втянулись значит в бабий срач новичков?))) Вот-вот. и что то там про светлые личности и умственные способности еще было))) Спасибо,что снизошли!Так приятно!)
Опубликовано

ак..тр.е. если ты уверен, значит жена стройняшка?

этим можно мерить мужчин..

все дело в бабах..

В них родимых))

А ты верно уловил мою мысль. Житейский негласный закон. Dura lex, sed lex.

Опубликовано

Ну, мои идеи сложны для вашего восприятия.

если учесть то, что Вы последователь Автора, то конечно, мне никак не понять, как можно поносить худых, восхвалять толстых и отрицать то,что можно быть не той и не другой, а просто стройной...

ВЫ правы, мне это сложно понять и принять....

Я бы обсудила вопрос: кто имеет больший успех у мужчин -умные или дуры, но тут вы врядли захотите спорить. Хотя я могла бы защищать умных, это более сложная задача.

Ни в коем разе, даже не рискну....куда уж мне до Вашего уровня.

Опубликовано

Еще недавно на этом форуме и в соц сетях активно обсуждалось что девушка должна быть худой и убегать в поля при виде еды, как при виде омерзительного монстра. 
И вот держите новые стандарты красоты, глистоподобные,  андрогенные, унисексуальные  модели с синевой под глазами от недоедания и плоскими во всех частях телами отошли далеко на второй план. Все началось с Ким Кардашьян, которая вошла в мир моды и таблоидов. И вот встречайте ее еще более утрированную версию, россиянку с украинской фамилией Анастасию Квитко.
Рост девушки 62 параметры фигуры  95-63-105, рост от 71 до 75 килограмм.  Девушка набрала популярность благодаря свои фото в инстаграм, и сейчас число ее подписчиков приближается к 4 миллионам, она активно работает моделью.

Что скажете про новые стандарты красоты? 
Куда теперь податься худосочным дивам моды, фигура которых теперь стала не актуальна?

Держите фото:

Мир прекрасен разнообразием форм.

post-112098-0-76859700-1483880760_thumb.png

Опубликовано

Втянулись значит в бабий срач новичков?))) Вот-вот. и что то там про светлые личности и умственные способности еще было))) Спасибо,что снизошли!Так приятно!)

А что делать?

Волонтерствую потихоньку, как народники, как большевики. Надо ж вас поднимать на уровень, Пати сразу отказалась, мол, неблагодарное это дело.

А я гуманистка в душе)))

Опубликовано

А что делать?

Волонтерствую потихоньку, как народники, как большевики. Надо ж вас поднимать на уровень, Пати сразу отказалась, мол, неблагодарное это дело.

А я гуманистка в душе)))

Так с чего начнем?!)
Опубликовано

если учесть то, что Вы последователь Автора, то конечно, мне никак не понять, как можно поносить худых, восхвалять толстых и отрицать то,что можно быть не той и не другой, а просто стройной...

ВЫ правы, мне это сложно понять и принять....

Ни в коем разе, даже не рискну....куда уж мне до Вашего уровня.

Где вы это прочли? Процитируйте мой пост, пжл.

Ах, не барское это дело? Ну тогда я предположу, что кроме собственных постов ничего не способны прочесть.

И значит я была права насчет вас.

Опубликовано

В них родимых))

А ты верно уловил мою мысль. Житейский негласный закон. Dura lex, sed lex.

да мысль то не хитра..

тока помница мне ты сокрушалась о моих знакомых с разницей в 21 год..

а девочка там вах какая..

но и он еще круче.. в смысле не красоты..

т.е. версия твоя совпала..

а к чему это я?

а.. чо тада было выступать?

Опубликовано

Давайте о яблоках!

Вам аакой сорт больше нравица? Симеринко или антоновка?)))

Я не люблю яблоки,персики,бананы,абрикосы,виноград.-сразу перечислила,чтобы мы их пропустили!!! Растет уровень?)
Опубликовано

Где вы это прочли? Процитируйте мой пост, пжл.

Ах, не барское это дело? Ну тогда я предположу, что кроме собственных постов ничего не способны прочесть.

И значит я была права насчет вас.

тогда какого лешего ВЫ начали брызгать ядом в мой адрес?

Опубликовано

Я не люблю яблоки,персики,бананы,абрикосы,виноград.-сразу перечислила,чтобы мы их пропустили!!! Растет уровень?)

А почему вам так важно мое мнение относительно вашего уровня?

тогда какого лешего ВЫ начали брызгать ядом в мой адрес?

Потому что вы ужасно легко ведетесь)))
Опубликовано

Привет Калипса. Но худышкой тебя уж точно нельзя назвать )))

Первая страница новых фото форумчан. Фото свежее.

Анорексией не страдаю, но свои 55 кг , при росте 167- ношу гордо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...