PinoColada Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Если бы этого не понимала только автор, она бы спорила сама с собой. Ан нет. так Вы я смотрю тоже от Автора не далеко ушли. Автора забанили, но группа поддержки и его идеи продвигаются и дальше последователями? хм...
moishe Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Это к теме не относится. Тут про то, кому присовывают мужчины. А присовыаают они разным. Это только законченные эгоисты ведутся на женщин с формами. Обычные мужчины и парни видят в глазах девушек грусть и хотят их хоть как-то порадовать,хотя бы сексом. А истинные эмпаты вообще любят всех женщин-худых,полных,квадратных,горбатеньких.. Долгими зимними вечерами такие мужчины грустят и переживают,вспоминая,скольким девушкам недодали любви, сколькие жаждут тепла и заботы. Когда в душе идущих навстречу женщин весна-это бальзам на исстрадавшуюся душу, всех хочется укрыть теплом своего тела,каждой хочется подарить частичку тепла и глубокий нежный поцелуй.
hess Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Это только законченные эгоисты ведутся на женщин с формами. Обычные мужчины и парни видят в глазах девушек грусть и хотят их хоть как-то порадовать,хотя бы сексом. А истинные эмпаты вообще любят всех женщин-худых,полных,квадратных,горбатеньких.. Долгими зимними вечерами такие мужчины грустят и переживают,вспоминая,скольким девушкам недодали любви, сколькие жаждут тепла и заботы. Когда в душе идущих навстречу женщин весна-это бальзам на исстрадавшуюся душу, всех хочется укрыть теплом своего тела,каждой хочется подарить частичку тепла и глубокий нежный поцелуй. Ведро елея в душу.)
PinoColada Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Если бы этого не понимала только автор, она бы спорила сама с собой. Ан нет. Автор задала тему, чтобы спросить мнение форумчан, но ответы пришлись не по вкусу т.к. не совпадали с ее личными убеждениями...только зачем за это оскорблять то людей?
annazimoj Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 так Вы я смотрю тоже от Автора не далеко ушли. Автора забанили, но группа поддержки и его идеи продвигаются и дальше последователями? хм... Ну, мои идеи сложны для вашего восприятия.Я бы обсудила вопрос: кто имеет больший успех у мужчин -умные или дуры, но тут вы врядли захотите спорить. Хотя я могла бы защищать умных, это более сложная задача.
hess Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Умных?) Им защита не нужна. Они сами вполне справляются.)
annazimoj Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Автор задала тему, чтобы спросить мнение форумчан, но ответы пришлись не по вкусу т.к. не совпадали с ее личными убеждениями...только зачем за это оскорблять то людей? Я вас понимаю, 13 страниц доказывать, как вы правы, и тут автор исчез.Есть некая незавершенность, вы лихорадочно ищете замену, тут я - дексус с машины. Давайте я вам помогу. Все знают, что я очень добра и отзывчива.
Гоша Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Это только законченные эгоисты ведутся на женщин с формами. Обычные мужчины и парни видят в глазах девушек грусть и хотят их хоть как-то порадовать,хотя бы сексом. А истинные эмпаты вообще любят всех женщин-худых,полных,квадратных,горбатеньких.. Долгими зимними вечерами такие мужчины грустят и переживают,вспоминая,скольким девушкам недодали любви, сколькие жаждут тепла и заботы. Когда в душе идущих навстречу женщин весна-это бальзам на исстрадавшуюся душу, всех хочется укрыть теплом своего тела,каждой хочется подарить частичку тепла и глубокий нежный поцелуй. точно, завидев худышку, мужчина пытается как то скрасить ей жизнь и начинает ее водить по ресторанам, всячески ублажать, жалеть. и трахать. А с пышкой зачем так себя вести...ей и так хорошо.
Irinka kak kartinka Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Я вас понимаю, 13 страниц доказывать, как вы правы, и тут автор исчез. Есть некая незавершенность, вы лихорадочно ищете замену, тут я - дексус с машины. Давайте я вам помогу. Все знают, что я очень добра и отзывчива. Втянулись значит в бабий срач новичков?))) Вот-вот. и что то там про светлые личности и умственные способности еще было))) Спасибо,что снизошли!Так приятно!)
Rebecca Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 ак..тр.е. если ты уверен, значит жена стройняшка? этим можно мерить мужчин.. все дело в бабах.. В них родимых)) А ты верно уловил мою мысль. Житейский негласный закон. Dura lex, sed lex.
PinoColada Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Ну, мои идеи сложны для вашего восприятия. если учесть то, что Вы последователь Автора, то конечно, мне никак не понять, как можно поносить худых, восхвалять толстых и отрицать то,что можно быть не той и не другой, а просто стройной... ВЫ правы, мне это сложно понять и принять.... Я бы обсудила вопрос: кто имеет больший успех у мужчин -умные или дуры, но тут вы врядли захотите спорить. Хотя я могла бы защищать умных, это более сложная задача. Ни в коем разе, даже не рискну....куда уж мне до Вашего уровня.
attache Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Еще недавно на этом форуме и в соц сетях активно обсуждалось что девушка должна быть худой и убегать в поля при виде еды, как при виде омерзительного монстра. И вот держите новые стандарты красоты, глистоподобные, андрогенные, унисексуальные модели с синевой под глазами от недоедания и плоскими во всех частях телами отошли далеко на второй план. Все началось с Ким Кардашьян, которая вошла в мир моды и таблоидов. И вот встречайте ее еще более утрированную версию, россиянку с украинской фамилией Анастасию Квитко. Рост девушки 62 параметры фигуры 95-63-105, рост от 71 до 75 килограмм. Девушка набрала популярность благодаря свои фото в инстаграм, и сейчас число ее подписчиков приближается к 4 миллионам, она активно работает моделью. Что скажете про новые стандарты красоты? Куда теперь податься худосочным дивам моды, фигура которых теперь стала не актуальна? Держите фото: Мир прекрасен разнообразием форм.
annazimoj Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Втянулись значит в бабий срач новичков?))) Вот-вот. и что то там про светлые личности и умственные способности еще было))) Спасибо,что снизошли!Так приятно!)А что делать?Волонтерствую потихоньку, как народники, как большевики. Надо ж вас поднимать на уровень, Пати сразу отказалась, мол, неблагодарное это дело. А я гуманистка в душе)))
Irinka kak kartinka Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 А что делать? Волонтерствую потихоньку, как народники, как большевики. Надо ж вас поднимать на уровень, Пати сразу отказалась, мол, неблагодарное это дело. А я гуманистка в душе))) Так с чего начнем?!)
annazimoj Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 если учесть то, что Вы последователь Автора, то конечно, мне никак не понять, как можно поносить худых, восхвалять толстых и отрицать то,что можно быть не той и не другой, а просто стройной... ВЫ правы, мне это сложно понять и принять.... Ни в коем разе, даже не рискну....куда уж мне до Вашего уровня. Где вы это прочли? Процитируйте мой пост, пжл.Ах, не барское это дело? Ну тогда я предположу, что кроме собственных постов ничего не способны прочесть. И значит я была права насчет вас.
космос Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 В них родимых)) А ты верно уловил мою мысль. Житейский негласный закон. Dura lex, sed lex. да мысль то не хитра.. тока помница мне ты сокрушалась о моих знакомых с разницей в 21 год.. а девочка там вах какая.. но и он еще круче.. в смысле не красоты.. т.е. версия твоя совпала.. а к чему это я? а.. чо тада было выступать?
annazimoj Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Так с чего начнем?!)Давайте о яблоках!Вам аакой сорт больше нравица? Симеринко или антоновка?)))
Irinka kak kartinka Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Давайте о яблоках! Вам аакой сорт больше нравица? Симеринко или антоновка?))) Я не люблю яблоки,персики,бананы,абрикосы,виноград.-сразу перечислила,чтобы мы их пропустили!!! Растет уровень?)
PinoColada Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Где вы это прочли? Процитируйте мой пост, пжл. Ах, не барское это дело? Ну тогда я предположу, что кроме собственных постов ничего не способны прочесть. И значит я была права насчет вас. тогда какого лешего ВЫ начали брызгать ядом в мой адрес?
annazimoj Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Я не люблю яблоки,персики,бананы,абрикосы,виноград.-сразу перечислила,чтобы мы их пропустили!!! Растет уровень?) А почему вам так важно мое мнение относительно вашего уровня? тогда какого лешего ВЫ начали брызгать ядом в мой адрес?Потому что вы ужасно легко ведетесь)))
космос Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 тогда какого лешего ВЫ начали брызгать ядом в мой адрес? ваще то Анна за таким занятием не замечена.. мож с восприятием вам поработать?
Калипса Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Привет Калипса. Но худышкой тебя уж точно нельзя назвать ))) Первая страница новых фото форумчан. Фото свежее. Анорексией не страдаю, но свои 55 кг , при росте 167- ношу гордо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти