annazimoj Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Зачем так сразу...))) По выжившим,как в русской рулетке) В любом случае Асилла ни асилила... Но мстя ее будет страшна.
Гость LoveDealer Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 так главного зачинщика дисквалифицировали....сбились со счета)))) 0:0...) Что то долгий "разогрев"....) По весу толстяки досрочно взяли трофей) разброд и шатание
hess Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 ну да....понимаю...сама такая Да все мы такие наверное. Сюда заходим, а живем в реале... В любом случае Асилла ни асилила... Но мстя ее будет страшна. За ЧТО?)
annazimoj Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Кстати, по ходу это кто то из противниц на нее стукнул. Во такие нечистые на руку оппоненты собрались...
Irinka kak kartinka Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 В любом случае Асилла ни асилила... Но мстя ее будет страшна. Срочно меняю гражданство) Уже страшно...
annazimoj Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Да все мы такие наверное. Сюда заходим, а живем в реале... За ЧТО?) А кого она тут троллила? В смысле, а кто тут кого НЕ троллил?
PinoColada Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 В любом случае Асилла ни асилила... Но мстя ее будет страшна. ой бл....ь нужно будет успеть удалить профиль и свалить отсюда нафиг от греха подальше.... Ирин как картинка, тебя это тоже касается
Irinka kak kartinka Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Кстати, по ходу это кто то из противниц на нее стукнул. Во такие нечистые на руку оппоненты собрались... А мож крыса из ее же отряда так девчонку подставила...
annazimoj Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Срочно меняю гражданство) Уже страшно... Смените авку, в любом случае вас пока только по ней и идентифицируют)))
PinoColada Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Кстати, по ходу это кто то из противниц на нее стукнул. Во такие нечистые на руку оппоненты собрались... неа, это было бы очень скучно и мелко....
hess Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 А кого она тут троллила? В смысле, а кто тут кого НЕ троллил? Ну да. Сам грешен..., не единожды...)
Irinka kak kartinka Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Смените авку, в любом случае вас пока только по ней и идентифицируют))) Я еще спалилась из какого я города!!! Чувствую,как участилось мое сердцебиение)))
Гость LoveDealer Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Кстати, по ходу это кто то из противниц на нее стукнул. Во такие нечистые на руку оппоненты собрались... ничего удивительного, дамы я определился с позицией, считаю что женщина должна весить 48 кг и быть ростом 175 см
annazimoj Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Ну да. Сам грешен..., не единожды...) Эх, права была Практик. ничего удивительного, дамы я определился с позицией, считаю что женщина должна весить 48 кг и быть ростом 175 см прекрасный выбор, уважаемый.
PinoColada Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Я еще спалилась из какого я города!!! Чувствую,как участилось мое сердцебиение))) пиз...ц тебе
Гость LoveDealer Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Эх, права была Практик. прекрасный выбор, уважаемый. спасибо, давайте скооперируемся в команду и выступим единым фронтом
hess Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Эх, права была Практик. прекрасный выбор, уважаемый. В чем права? Что все одним мирром мазаны?) Так это не новость...)
PinoColada Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 только Автору темы не обязательно это знать...ибо прольется гнев ее неимоверный на Вашу голову LoveDealer сказал(а) 08 Янв 2017 - 17:09: я определился с позицией, считаю что женщина должна весить 48 кг и быть ростом 175 см
Irinka kak kartinka Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 пиз...ц тебе У меня есть пневмат!Надеюсь,она просто меня побьет,а не слелает мне жопу,как у Квитко))
hess Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 девочки что вы такие злые Разговение опосля долгого поста...)
PinoColada Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 девочки что вы такие злые злые, потому что худые, а худые, потому что вечно голодные.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти