PinoColada Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Потому что вы ужасно легко ведетесь))) Или может Вам ближе идеи Автора? Что гораздо более логичнее объясняет такое поведение мож с восприятием вам поработать? в таком случае Вам бы это тоже не помешало
Rebecca Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 тока помница мне ты сокрушалась о моих знакомых с разницей в 21 год.. а девочка там вах какая.. но и он еще круче.. в смысле не красоты.. То есть не маленькая пухлая кубышка? Пока девочки дерутся, по теме напишем, тебе Космос, какие нравятся?
annazimoj Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Или может Вам ближе идеи Автора? Что гораздо более логичнее объясняет такое поведениеВы повторяетесь. Впрочем это ваше стандартное поведение.Давайте поиграем. Вы будете защищать толстушек, а я худышек? Это будет очень интересно. А главное, позволит вам выйти за рамки собственных представлений о себе и мире.
космос Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 То есть не маленькая пухлая кубышка? Пока девочки дерутся, по теме напишем, тебе Космос, какие нравятся? нежные..
Калипса Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 То есть не маленькая пухлая кубышка? Пока девочки дерутся, по теме напишем, тебе Космос, какие нравятся? нежные.. Красноречивый вопрос, не менее красноречивый ответ. Мужчинам нравятся женственные. А не по форме квадрат/ эллипс .
Irinka kak kartinka Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 А почему вам так важно мое мнение относительно вашего уровня? Потому что вы ужасно легко ведетесь))) Почему?Все просто-уважаю гуманистов,с удовольствием прислушаюсь! Вы же себя назвали таковой?Или шутили?
annazimoj Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Почему?Все просто-уважаю гуманистов,с удовольствием прислушаюсь! Вы же себя назвали таковой?Или шутили? А какие идеи гуманистов вам близки? Ну, кроме нелюбви к яблокам, разумеется.
PinoColada Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Давайте поиграем. Вы будете защищать толстушек, а я худышек? Это будет очень интересно. А главное, позволит вам выйти за рамки собственных представлений о себе и мире. Так я же Вам и говорю: мне все равно что до первых, то и до вторых...я за стройность! А в такую игру Вы можете поиграть с Автором...как раз ее тема.))))
Irinka kak kartinka Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 А какие идеи гуманистов вам близки? Ну, кроме нелюбви к яблокам, разумеется.Ну,к примеру,подкреплять слова действиями. т е мне близки гуман.идеи,которые гуманист способен воплатить."придется поднимать Ваш уровень"- Ваши слова.А поднимать на деле не хотите. Какой все таки гуманизм многосторонний,однако!
PinoColada Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Вы повторяетесь. Впрочем это ваше стандартное поведение. это не я повторяюсь, это скорей Вы не слышите)))
hess Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Красноречивый вопрос, не менее красноречивый ответ. Мужчинам нравятся женственные. А не по форме квадрат/ эллипс . Хм.) Зависит от уровня тестостерона.)
Vlad Tepes Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Первая страница новых фото форумчан. Фото свежее. Анорексией не страдаю, но свои 55 кг , при росте 167- ношу гордо. именно по этой фотке я и судил. и если рост 167... не надо тренеру который уже 20 лет почти учеников по соревнованиям возит и взвешивает про 55 кг говорить. я вам с точностью до килограмма ваш вес скажу )) 60-61
Калипса Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 именно по этой фотке я и судил. и если рост 167... не надо тренеру который уже 20 лет почти учеников по соревнованиям возит и взвешивает про 55 кг говорить. я вам с точностью до килограмма ваш вес скажу )) 60-61 Это твои проблемы.
PinoColada Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Это твои проблемы. эх, не так нужно было отвечать,а вот так: Pattiori 9 Понятно.Вы -не мой уровень. До свидания.
Irinka kak kartinka Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 эх, не так нужно было отвечать,а вот так: Pattiori 9 Понятно. Вы -не мой уровень. До свидания. Уровень на уровне уровнем погоняет) Самое востребованное слово в теме,после анорексии,разумеется)
PinoColada Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Уровень на уровне уровнем погоняет) Самое востребованное слово в теме,после анорексии,разумеется) и тишинаааа......порасползались
hess Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 и тишинаааа......порасползались По поводу?)
Irinka kak kartinka Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 и тишинаааа......порасползались Думают)))Асиллу правда забанили?Я думала она гордо ушла покорять подиум,хотела порадоваться за человека!Как ни крути,она разбавляла этот винегрет хрен пойми чего))
annazimoj Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 и тишинаааа......порасползались Дык, до 18 надо ужинать. Вы не знали?
PinoColada Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Асиллу правда забанили?Я думала она гордо ушла покорять подиум,хотела порадоваться за человека!Как ни крути,она разбавляла этот винегрет хрен пойми чего)) неа, все гораздо проще...просто бан влепили на сутки
annazimoj Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 это не я повторяюсь, это скорей Вы не слышите))) Вы цитируете чужие посты по 2 раза, видимо, не успеваете додумать ответ сразу. Низкий уровень сахара в крови?
Irinka kak kartinka Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Дык, до 18 надо ужинать. Вы не знали? ))) Гуманист всея форума снова с нами!Приятного аппетита Вам!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти