Перейти к содержанию

Девушка уходит от меня из-за того что не беру её замуж в этом году.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вот читаю автора, и у меня примерно картина сложилась, как все было.

Автор с девушкой договорились пожить годик и определиться с дальнейшими планами. У девочки свербит, годик то на исходе - "а помнишь мы с тобой говорили?... А он ей "Ты знаешь, а в этом году не планирую, если только в следующем". А дальше уже был ультиматум.

Девочка дура конечно, что заднюю включила. Теперь так и будет жить на его условиях. А ведь изначально все правильно сделала.

Опубликовано

Я вот читаю автора, и у меня примерно картина сложилась, как все было.

Автор с девушкой договорились пожить годик и определиться с дальнейшими планами. У девочки свербит, годик то на исходе - "а помнишь мы с тобой говорили?... А он ей "Ты знаешь, а в этом году не планирую, если только в следующем". А дальше уже был ультиматум.

Девочка дура конечно, что заднюю включила. Теперь так и будет жить на его условиях. А ведь изначально все правильно сделала.

но и Автор то не далеко от нее ушел.... сам себя в сети загнал.

так что придется уж жениться через год)

это она только на время притихла и стала послушной и смиренной :mf_popeanim:

Опубликовано

В принципе, все гармонично))

Ну да, для того, кто нервы треплет - это вполне гармонично, для того кому - не вполне.

но и Автор то не далеко от нее ушел.... сам себя в сети загнал.

так что придется уж жениться через год)

это она только на время притихла и стала послушной и смиренной :mf_popeanim:

Через год её в его жизни уже не будет. Такую байду прекращают и более к ней не возвращаются.

Опубликовано

Так разговоры то были насчёт свадьбы.

И все было спокойно пока на неё не стала давить её мать. И у неё теперь позиция совершенно другая: либо делаем как я хочу либо прощай мне с тобой нечего ловить.

Похоже что вопросы с вами она решает с мамой, а та ей дает советы как лучше поступить что бы влиять и все было как "надо".

в любом случае неуважение к отцу, к мужчине, напрямую отражено в её отношении к вам.

Перспектив нормальных отношений с такой девушкой нет, и хорошо что вы это в итоге начинаете больше и больше понимать.

Конструктива нет, согласия и диалога тоже, вся будущая жизнь ультиматумы, угрозы, унижения, потому что все что не соотвествует её понятиям о хорошем она растопчет в своих понятиях неуважения и бесчестия мужика в грязь, которая отражает её сердце, но будет выставлена как ваше к ней паршивое и не мужское отношение.

Пример Пинколады вам в помощь, грязь льет на ура, а когда привели её же слова в пример как недопустимую речь и её настрой злословить и унизить, мол вы меня с грязью не мешайте.

Когда она переходит на личности и втаптывает в дерьмо, это не проблема, превращает ваши  дела и слова Lexus47 в то что вам ни в уме ни в сердце, подменяя ценности вашего отношения и любви в потребительское и паршивенькое мерзопакостненькое отношение,

После всего мило заявив что "такие как ты даром не надо"

Это высокомерие, лицемерие и то что неприметно исходит от неё самой, но заявлено как "правда в глаза"

В какой то мере ваша девушка готова проявить себя подобным образом, что бы показать "зубы" и то что ей на уши кто то напел что ей пользуются, и как это плохо, и она решила противостать всему плохому, что бы не терпеть от вас потребительского отношения.

И как вы не пытались поговорить, вы негодяй, поступающий плохо тем что изложили и обьяснили своей девушке.

В браке было бы много моментов где ультиматами и угрозами она продвигала бы свое доброе а ваши ценности приобретут форму речи пиноколады.

И такими вещами девушки как острым уязвлением ранят своих "любимых" учитывая что мужик выложился что бы годами показать свое доброе сердце и любовь к ней.

Так что хотеть быть вместе неплохо, но включать тупой эгоизм и войну, это даже хорошо что все так разрешилось ))

• Не нравится 1
Опубликовано

Пример Пинколады вам в помощь, грязь льет на ура, а когда привели её же слова в пример как недопустимую речь и её настрой злословить и унизить, мол вы меня с грязью не мешайте.

Когда она переходит на личности и втаптывает в дерьмо, это не проблема, превращает ваши  дела и слова Lexus47 в то что вам ни в уме ни в сердце, подменяя ценности вашего отношения и любви в потребительское и паршивенькое мерзопакостненькое отношение,

После всего мило заявив что "такие как ты даром не надо"

Это высокомерие, лицемерие и то что неприметно исходит от неё самой, но заявлено как "правда в глаза"

т.е. реально смотреть на вещи о описывать как оно есть- это ЛИТЬ ГРЯЗЬ????????

написать , что он не хочет на ней жениться- это лить грязь?

говорить, что его слова расходятся и вокруг куча нестыковочек- ЭТО ЛИТЬ ГРЯЗЬ?

вы пишите здесь про какую-то любовь Автора? Какую????????

кто любит, тот не придумывает как бы это еще оттянуть на год, так же как не любит и Автора девушка, выдвигая ему ультиматумы.

Что здесь еще кому не понятно?????

ну так забейся в дальний  угол и перебирай камушки, не мешай людям высказывать свое хреновое мнение( которое такое только по тому, что расходится с твоим)

Если бы ультиматум был разовой акцией, то я бы еще мог понять. Могла на зуб попробовать потенциального мужа, или гормоны взбрыкнули,ну или мама там внушила. Такую попытку можно переломить, как автор и сделал, а дальше девочка могла бы и успокоиться на неопределенный срок. Но как подтвердил автор, они год живут и за этот год мозговынос был по всем фронтам. А это уже тенденция. Это в первый-то год.

ну так пускай расстанется с ней, если целый год по врем фронтам мозг выносит, аж нет, не хочет ее терять. Видать не все так плохо, как описывает здесь Автор

Опубликовано

Да чтоб тебе не имеется то мышь?

Я же не собираюсь её удерживать или возвращать. Было все решено. Я просто описывают ситуацию. Зачем бросаться в такие крайности и искать подвох?

Опубликовано

Да чтоб тебе не имеется то мышь?

да мне то что?

это ж от тебя уходят,а не от меня, а если не уйдет, то через год уже и не отвертишься)

а вообще, хрень какая-та на 25 страниц ни о чем.

Всем удачи!

Опубликовано

После таких скандалов и заявлений все желание пропадает. Ещё мне кажется сто большую роль ишает её мать. У них в семье матриархат, отца они в серьез не воспринимают. В итоге она попросила меня ещё остаться пожить 1,5 недели т.к жить ей не где. И много чего не хорошего я вчера услышал от неё.

ха.. Тогда понятно) Да это в матери и дело) Накапали на мозг ей вот и .. так что спасай любовь

Опубликовано

да мне то что?

это ж от тебя уходят,а не от меня, а если не уйдет, то через год уже и не отвертишься)

а вообще, хрень какая-та на 25 страниц ни о чем.

Всем удачи!

Пришла, поорала, ушла.

Пока.

Опубликовано

ха.. Тогда понятно) Да это в матери и дело) Накапали на мозг ей вот и .. так что спасай любовь

да узбокойтся пусть уже, автор расслабляйтесь: 

Опубликовано

Пришла, поорала, ушла.

Пока.

неа.

пришла. высказала свое мнение и взгляд со стороны.

но налетела клоака группа поддержки и приверженцы идей Автора, такие же любители посожительствовать без доп.ответственности.

обхаяли, обгадили маленькую беззащитную мышку...

вот она и убежала на другие темы, более интересные обратно в свою норку

Опубликовано

...

ну так забейся в дальний  угол и перебирай камушки, не мешай людям высказывать свое хреновое мнение( которое такое только по тому, что расходится с твоим)

...

Вы считаете что после "ты"кания незнакомому человеку вам как то обязаны отвечать?

И не просто хреновое мнение, а полное яда презрения и лжи, и вы на этой стороне лишь ради защиты каких то своих ценностей.

Непонятно кто вас этому научил, что вам позволят такие финты называть "мнением", без ответственности отвечать за свои слова.

И интересный вопрос, у вас если что не так вы забываетесь в дальний угол и перебираете камушки? и какое это имеет отношение ко мне )))

Опубликовано

да узбокойтся пусть уже, автор расслабляйтесь: 

А еще лучше это:https://www.youtube.com/watch?v=dZkCiBvbzw8

Точно. Только год - это очень долго, вот часа четыре-пять. :)

т.е. больше 4-5 часов вас невозможно выдержать около себя.....заметно))))

Опубликовано

Я просто хотел услышать мнение более опытных людей.

Самый адекватный разбор ситуации и разумный совет дала Зверка.

Она - взрослая женщина, одна из немногих на форуме имеет опыт длительного успешного брака, ее сын не намного младше тебя. Поэтому знает, о чем говорит, к тому же умна, как бес.

Но ты игнорируешь ее посты, обращаешь внимание на выплески форумских фриков. 

Это о многом говорит.

Не думаю, что тебе нужен мой совет, но вдруг:

Перестань играть в игры, отнесись к девушке, как человек к человеку. Поговорите откровенно, без обидок и  предъяв. Так лучше для обоих.

Если выяснится, что Ваши интересы по жизни не совпадают, расстаньтесь, не поливая друг друга дерьмом.

Так бывает - девочки взрослеют раньше мальчиков, у нее хорошие шансы найти себе мужа, у тебя - потусить с разными девчонками, пока не придет время создавать семью.

Опубликовано

Но ты игнорируешь ее посты, обращаешь внимание на выплески форумских фриков. 

А я здесь значит просто х...и пинаю???

тоже как бы хотела помочь Автору, высказывая то, что думает об этом сейчас его девушка т.к. мы почти ровесницы и я прекрасно понимаю ее поведение и почему она так поступает.

Опубликовано

А я здесь значит просто х...и пинаю???

Тут все этим занимаются, не кипешуй.)

И никто в здравом уме не будет с какой-то девицей с претензиями недельные разговоры вести, когда с ней расписаться,  - где дверь она знает.

Опубликовано

ага))))))))))

типа такого значит?))))

Это пойло от мозгов тоже организм очищает?

да, но только у таких как Вы))))

но Вы, как посмотрю, употребляете такого рода напитки по утрам вместо кофе,)

post-134558-0-48576100-1485176297_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...