Кот Баян Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Разве раз вашего ребенка нельзя привлечь к уголовной ответственности, значит можно всё, вот такие принципы воспитания? Мы живём в человеческом обществе, это общество просит: не применяй физического насилия к другому человеку, никто бы ничего не ломал, если бы ВСЕ родители придерживались единых принципов воспритания. В чем ваш вопрос? Будет ли нести уголовную ответственности ваш ребенок за разбитый нос? Возможно нет. А с 14 - начнет нести уголовную ответственность, вы его как тумблер не переключите, чему научили - то он и будет продолжать делать. ))) Я прямо террорист какой то в Ваших глазах. Не научить тупо бить в нос...а научить ребенка понятию самообороны, в широком смысле. Девочке мало пригодиться (хотя может быть). Мальчику нужней. Естественно, что иногда возможны мелкие травмы, синяк, ухо багровое...Я вон с велосипеда и не так падал. Разговор с ребенком о рамках его самообороны - это не беседа на один вечер. Это часть воспитания. Мне тоже искренне хочется, что бы было все мирно...но это не так. И у меня в школе не так было.
_Сын_ Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 ))) Я прямо террорист какой то в Ваших глазах. Не научить тупо бить в нос...а научить ребенка понятию самообороны, в широком смысле. Девочке мало пригодиться (хотя может быть). Мальчику нужней. Естественно, что иногда возможны мелкие травмы, синяк, ухо багровое...Я вон с велосипеда и не так падал. Разговор с ребенком о рамках его самообороны - это не беседа на один вечер. Это часть воспитания. Мне тоже искренне хочется, что бы было все мирно...но это не так. И у меня в школе не так было. Бесполезно, у дамочек включается юбочный режим куда они норовят спрятать всех своих отпрысков и наивно считают, что их юбочный рай это и есть полноценная жизнь, а потом когда ребенок оказывается неприспособленным к реалиям то - это проблема в быдле вокруг, но не в них и не в их детях... ))
Piano Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Ну тогда живите в фантазиях, а когда ваших детей начнут гнобить в школе, вы им расскажите, что это всё им кажется, миру-мир, дружба, жвачка... Моему сыну 14, всё уже было: и он бил, и его били. Я считаю, что реагировала я адекватно, корректировала и корректирую его поведение, чтобы он вырос человеком, а не говном. Перевела когда-то из обычной школы в хорошую гимназию с детьми из нормальных семей, уже 2 года как ни одной драки - представляете, там такое не принято и неприемлемо) и такое бывает) так что быдло растёт в семье быдла, от осинки не родятся апельсинки. И вам жвачка) Бесполезно, у дамочек включается юбочный режим куда они норовят спрятать всех своих отпрысков и наивно считают, что их юбочный рай это и есть полноценная жизнь, а потом когда ребенок оказывается неприспособленным к реалиям то - это проблема в быдле вокруг, но не в них и не в их детях... )) слушайте, ну к каким реалиям) два алкаша бутылку не поделили, один другому об голову разбил?) Ну где вы встречаетесь с этим в реальной жизни? Где вы живете, в городе?
Элиза Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Знаете, почему не ответил? Вы каждое слово перекручиваете, до такой степени, что теряется нить. Вам рассказываешь одно - вы перекручиваете по-другому. Я не знаю, что дал мне муравейник в проекции всей жизни, зато знаю, что мои дети могут постоять за себя и у них нет проблем с друзьями, с социумом и с коммуникацией в целом. Вашей же дочери приходится удерживать подруг в классе угощениями, они манипулируют ею и вы не знаете, как это исправить. Вот результат вашего воспитания. Не бывает, что нет проблем. Просто вы о них не знаете или не желаете знать))) И перевираете и выкручиваете как раз вы, потому что особо нечего сказать. Я даю детям прожить свой опыт. Мне неинтересно их унижать, как ваша бабушка сделала с вами. А проблемы все решаемы. А вот о вас как о человеке уже можно сделать выводы. Человек, который говорит о жалости к моему сыну, к моей дочери, выказывая личное отношение, хотя меня не знает, он сам жалок. Потому что унижен. Для меня прям показатель, особенно когда мужик так говорит. Родным очень осторожно нужно относиться к достоинству детей, особенно мальчиков.
_Сын_ Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Моему сыну 14, всё уже было: и он бил, и его били. Я считаю, что реагировала я адекватно, корректировала и корректирую его поведение, чтобы он вырос человеком, а не говном. Перевела когда-то из обычной школы в хорошую гимназию с детьми из нормальных семей, уже 2 года как ни одной драки - представляете, там такое не принято и неприемлемо) и такое бывает) так что быдло растёт в семье быдла, от осинки не родятся апельсинки. И вам жвачка) Т.е. дрался ваш, но быдло - это другие? ))) А мои учатся в обычной школе и иногда рассказывают, как кто-то дерется или кого-то обижают, но моих не обижают и они не дерутся, вот так, вокруг быдло, а их не трогает никто, явно ж мои методы не работают ))
Тиль Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Конечно есть грань между оскорблением и систематическим З№ебывани№м... И что? Девочка не вписалась в класс как микросоциум. Это не единственный класс в школе и школа не единственная. В чём катастрофа? Она не доллар, чтоб всем нравиться.
Кот Баян Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Бесполезно, у дамочек включается юбочный режим куда они норовят спрятать всех своих отпрысков и наивно считают, что их юбочный рай это и есть полноценная жизнь, а потом когда ребенок оказывается неприспособленным к реалиям то - это проблема в быдле вокруг, но не в них и не в их детях... )) Женщинам зачастую бывает трудно принять тот факт, что ребенку (мальчику в особенности) надо пройти через жестокость. Кому то удается уберечь, чей то ребенок страдает...ну а виноваты то действительно быдляки, которые его обижают. Я хочу, и стараюсь донести до Женщин (пишу с большой буквы, всем низкий поклон)))!!! что все таки ребенок должен иметь понятия о том что такое драка...и даже если девочку схватили за волосы, то ей нужно объяснить что дергнуть за косу тоже можно в ответ...при чем необходимо разъяснять ей когда и как это можно сделать, повторюсь - это целый воспитательный процесс.
Элиза Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 В какой сказке вы живете? Пора уже снять розовые очки. как когда-то возле муравейника)))
_Сын_ Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Не бывает, что нет проблем. Просто вы о них не знаете или не желаете знать))) И перевираете и выкручиваете как раз вы, потому что особо нечего сказать. Я даю детям прожить свой опыт. Мне неинтересно их унижать, как ваша бабушка сделала с вами. А проблемы все решаемы. А вот о вас как о человеке уже можно сделать выводы. Человек, который говорит о жалости к моему сыну, к моей дочери, выказывая личное отношение, хотя меня не знает, он сам жалок. Потому что унижен. Для меня прям показатель, особенно когда мужик так говорит. Родным очень осторожно нужно относиться к достоинству детей, особенно мальчиков. Не бывает что нет проблем )) да не бывает, но ваших проблем точно нет, друзья есть и дети знают себе цену, по хорошему знают, а не задирают нос или пытаются к кому-то подлизываться. Моя бабушка поступила, как мудрая женщина, она научила мальчика постоять за себя, но вы, ввиду своей однобокости видите в этом унижение )) Вы и меня видите униженным, только по той причине что выразил сочувствие вашему сыну. Выражу еще раз, трудно будет мальчику которого мама держит под юбкой и предлагает не замечать обид и обидчиков, а также избегать конфликтных ситуаций, а не решать их. Поэтому не обессудьте, диалог наш зашел в тупик, отвечать вам больше не вижу смысла. Время расставит на свои места. Женщинам зачастую бывает трудно принять тот факт, что ребенку (мальчику в особенности) надо пройти через жестокость. Кому то удается уберечь, чей то ребенок страдает...ну а виноваты то действительно быдляки, которые его обижают. Я хочу, и стараюсь донести до Женщин (пишу с большой буквы, всем низкий поклон)))!!! что все таки ребенок должен иметь понятия о том что такое драка...и даже если девочку схватили за волосы, то ей нужно объяснить что дергнуть за косу тоже можно в ответ...при чем необходимо разъяснять ей когда и как это можно сделать, повторюсь - это целый воспитательный процесс. Потом их мальчики, лет в 25-30 приходят на секции БИ восполнять то, чего не было в детстве. Надоедает быть терпилами всю жизнь. И я таких наблюдаю часто и общаюсь с ними. Они даже в отработке боятся ударить "я же сделаю тебе больно" ))) А чего пришел то? Делать приятно? )))
Элиза Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Не бывает что нет проблем )) да не бывает, но ваших проблем точно нет, друзья есть и дети знают себе цену, по хорошему знают, а не задирают нос или пытаются к кому-то подлизываться. Моя бабушка поступила, как мудрая женщина, она научила мальчика постоять за себя, но вы, ввиду своей однобокости видите в этом унижение )) Вы и меня видите униженным, только по той причине что выразил сочувствие вашему сыну. Выражу еще раз, трудно будет мальчику которого мама держит под юбкой и предлагает не замечать обид и обидчиков, а также избегать конфликтных ситуаций, а не решать их. Поэтому не обессудьте, диалог наш зашел в тупик, отвечать вам больше не вижу смысла. Время расставит на свои места. Сын, вы сам сын еще))) у вас одни проблемы, у меня другие, чего, делить будем? Как муравейник? Я всегда открыта для диалога, только ногами махать не надо.
Piano Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Женщинам зачастую бывает трудно принять тот факт, что ребенку (мальчику в особенности) надо пройти через жестокость. Кому то удается уберечь, чей то ребенок страдает...ну а виноваты то действительно быдляки, которые его обижают. Я хочу, и стараюсь донести до Женщин (пишу с большой буквы, всем низкий поклон)))!!! что все таки ребенок должен иметь понятия о том что такое драка...и даже если девочку схватили за волосы, то ей нужно объяснить что дергнуть за косу тоже можно в ответ...при чем необходимо разъяснять ей когда и как это можно сделать, повторюсь - это целый воспитательный процесс. Слушайте, я прожила 37 лет, во мне 57 кг веса и я вообще не готова к обороне) ну живу же) и никто не бьёт, не тягает за волосы) так может не надо это нам, девочкам)) а при серьёзной опасности (дядька центнер весом такой в подворотне: давай сумку - а я ему что? прием каратЭ?)) смешно....)
Кот Баян Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Моему сыну 14, всё уже было: и он бил, и его били. Я считаю, что реагировала я адекватно, корректировала и корректирую его поведение, чтобы он вырос человеком, а не говном. Перевела когда-то из обычной школы в хорошую гимназию с детьми из нормальных семей, уже 2 года как ни одной драки - представляете, там такое не принято и неприемлемо) и такое бывает) так что быдло растёт в семье быдла, от осинки не родятся апельсинки. И вам жвачка) слушайте, ну к каким реалиям) два алкаша бутылку не поделили, один другому об голову разбил?) Ну где вы встречаетесь с этим в реальной жизни? Где вы живете, в городе? Отлично. Я вот очень жалею что мою первую гимназию закрыли и пришлось пойти в дурацкую жестокую школу((( Вы же хотели как лучше для ребенка и сделали это...Но Вы же не запрещали ему драться? Вот просто, тебя бьют, а ты не дерись а к учительнице беги) Так же не было правда же? Если он подерется, будет агрессором то Вы его наругаете и правильно сделаете. А если переведут какого нибудь артиста, который посчитает допустимым при девочках плюнуть в Вашего мальчика, а он ему за это даст в нос, то он поступит как мужчина...это я так считаю) Без поучений как Вам воспитывать детей) Формула такая: до последнего избегать конфликта, но когда он все же не избежен необходимо уметь принять решение об использовании физ.силы.
_Сын_ Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Слушайте, я прожила 37 лет, во мне 57 кг веса и я вообще не готова к обороне) ну живу же) и никто не бьёт, не тягает за волосы) так может не надо это нам, девочкам)) а при серьёзной опасности (дядька центнер весом такой в подворотне: давай сумку - а я ему что? прием каратЭ?)) смешно....) В 37 лет не надо, а в 12 необходимо НЕ ДРАТЬСЯ, а уметь отстоять свою личное пространство, если понадобится, то силой.
Кот Баян Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Слушайте, я прожила 37 лет, во мне 57 кг веса и я вообще не готова к обороне) ну живу же) и никто не бьёт, не тягает за волосы) так может не надо это нам, девочкам)) а при серьёзной опасности (дядька центнер весом такой в подворотне: давай сумку - а я ему что? прием каратЭ?)) смешно....) За женщин отдельный разговор безусловно...Я и говорил, что подраться девочке без последствий можно только в школе))) Приемы карате - это не смешно))) Можно дать себе время на то что бы убежать, во всяком случае попытаться. Убеждать лично Вас, сформированную личность не буду)))
Piano Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Отлично. Я вот очень жалею что мою первую гимназию закрыли и пришлось пойти в дурацкую жестокую школу((( Вы же хотели как лучше для ребенка и сделали это...Но Вы же не запрещали ему драться? Вот просто, тебя бьют, а ты не дерись а к учительнице беги) Так же не было правда же? Если он подерется, будет агрессором то Вы его наругаете и правильно сделаете. А если переведут какого нибудь артиста, который посчитает допустимым при девочках плюнуть в Вашего мальчика, а он ему за это даст в нос, то он поступит как мужчина...это я так считаю) Без поучений как Вам воспитывать детей) Формула такая: до последнего избегать конфликта, но когда он все же не избежен необходимо уметь принять решение об использовании физ.силы. Слушайте, я считаю пора менять угол зрения. Мужчина - раз дал в нос - актуально было в 90-е, мужчины эти полегли друг друга перебив и хорошо (согласитесь))) Вы поймите, не умение уложить дебила делает мужчину - мужчиной. Это заблуждение. Я учу сына отношению к девочкам, ориентирую его на образование, потому что он будущий глава семьи и отец, который должен уметь содержать и беречь семью, на собственном примере показываем как нужно относиться к родителям и т.д, - вот это мужчина. А физическую силу человек вправе применять когда его жизнь и здоровье в опасности, т.е. защищаться. А бить первым - это нападение.
Кот Баян Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Не бывает что нет проблем )) да не бывает, но ваших проблем точно нет, друзья есть и дети знают себе цену, по хорошему знают, а не задирают нос или пытаются к кому-то подлизываться. Моя бабушка поступила, как мудрая женщина, она научила мальчика постоять за себя, но вы, ввиду своей однобокости видите в этом унижение )) Вы и меня видите униженным, только по той причине что выразил сочувствие вашему сыну. Выражу еще раз, трудно будет мальчику которого мама держит под юбкой и предлагает не замечать обид и обидчиков, а также избегать конфликтных ситуаций, а не решать их. Поэтому не обессудьте, диалог наш зашел в тупик, отвечать вам больше не вижу смысла. Время расставит на свои места. Потом их мальчики, лет в 25-30 приходят на секции БИ восполнять то, чего не было в детстве. Надоедает быть терпилами всю жизнь. И я таких наблюдаю часто и общаюсь с ними. Они даже в отработке боятся ударить "я же сделаю тебе больно" ))) А чего пришел то? Делать приятно? ))) Для пацана это важно конечно. Быть сильным духом - это значит не только уметь дать в бороду. Умение постоять за себя дает и спортивную агрессию в бизнесе, на работе...Это я тему БИ развиваю...да и вообще спорта и развития уважительных отношений у ребят.
Тиль Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 а в 12 необходимо НЕ ДРАТЬСЯ, а уметь отстоять свою личное пространство, если понадобится, то силой. На вас ваше учение тоже распространяется? Например, родитель лезет в личное пространство ребёнка, заставляя что-то сделать, а тот ему камешком в глаз - чтоб знал, что личное ребячье пространство нарушил.
Элиза Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Формула такая: до последнего избегать конфликта, но когда он все же не избежен необходимо уметь принять решение об использовании физ.силы. В этой формуле есть пробелы. Это возраст и весовая категория. В них бывает большая разница. Как с этим быть? Оно ответит и что, битым ходить всегда? Для пацана это важно конечно. Быть сильным духом - это значит не только уметь дать в бороду. Умение постоять за себя дает и спортивную агрессию в бизнесе, на работе...Это я тему БИ развиваю...да и вообще спорта и развития уважительных отношений у ребят. Есть психологические барьеры. Девочка выигрывает соревнования по БИ, а за себя постоять не может. Не всем помогает.
Кот Баян Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Слушайте, я считаю пора менять угол зрения. Мужчина - раз дал в нос - актуально было в 90-е, мужчины эти полегли друг друга перебив и хорошо (согласитесь))) Вы поймите, не умение уложить дебила делает мужчину - мужчиной. Это заблуждение. Я учу сына отношению к девочкам, ориентирую его на образование, потому что он будущий глава семьи и отец, который должен уметь содержать и беречь семью, на собственном примере показываем как нужно относиться к родителям и т.д, - вот это мужчина. А физическую силу человек вправе применять когда его жизнь и здоровье в опасности, т.е. защищаться. А бить первым - это нападение. Согласен) Я что то другое говорил? Или я заявлял, что мужик должен только лишь драться???)))Вы читаете мои посты?) А по поводу бить первым...Тут зависит от ситуации...Вот когда жизни угрожают или Вам кажется, что сейчас все может закончиться плохо - то надо бить первым. Такое правило, оно работает. Это касается взрослых людей, я уже писал об этом. Школьные потасовки это другое не надо до кучи.
Элиза Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Вот когда жизни угрожают или Вам кажется, что сейчас все может закончиться плохо - то надо бить первым. Такое правило, оно работает. Это касается взрослых людей, я уже писал об этом. Не везде оно работает. Иногда чтобы за себя постоять, бить недостаточно. Вернее, это не поможет.
Кот Баян Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 В этой формуле есть пробелы. Это возраст и весовая категория. В них бывает большая разница. Как с этим быть? Оно ответит и что, битым ходить всегда? Есть психологические барьеры. Девочка выигрывает соревнования по БИ, а за себя постоять не может. Не всем помогает. Есть разные ситуации... Но мышление такого плана, что мол: ой он больше весит, ой у него лицо страшное, ой а если я его ударю, а ему не будет больно...Вот такое мышление - это уже проигрыш. По поводу женщин,я уже писал, что ситуация другая. А то что спортсменки не могут за себя постоять то это п№здеж...Понятно что не всегда может прокатить, если мужик напал или двое...Но как обобщающее заявление это П№здеж.
Тиль Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 ой а если я его ударю Зачем? Сын, вон, до сих пор с легкой руки бабули считает общественные муравейниками своими, которые требуется защищать не жалея живота своего, - а вы по какой причине?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти