Перейти к содержанию

Нет сна полгода. Просыпаюсь в 5-6-7 утра и не могу заснуть.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хелп. Нет сна полгода. Просыпаюсь в 5-6-7 утра и не могу заснуть.

Пью Донормил почти полгода. Но почти не помогает. Сейчас снизил дозу до ½ - ¼ таблетки.
Бывшая баба круглые сутки в голове (не любовь, а БЗ завал). Расстался
после Тяжелых отношений окончательно только месяц назад (понимаю что МУДАК, но что есть).

Что делать?- теряю здоровье, не восстанавливаюсь, выгляжу как монстр.

В последнее время ложусь в 12 ночи а просыпаюсь в 5-7. Ворочаюсь. потом полдня разбит.

Будильник на 8-30

Спорт и зал через день... но не помогает(. Хотя без спорта было бы еще хуже!

Опубликовано

возможно, что перетрен у вас молодой человек.

у меня давно такое, как только сбавляю интенсивность тренировок - проходит.

кстати, именно раннее просыпание может указывать, что бессонница именно от перетренированности.

Опубликовано

Если лечь в 12 и проснуться в 7 утра, это нормальный сон. По факту еще может быть перетренированность в зале - плохой сон, разбитость, апатия, нежелание идти туда, потеря аппетита это верные признаки. Если чувствуешь что с нагрузками все нормально, то увеличивай! Когда пашешь на все 100% желания два - что нить съесть и доползти до кровати.

Опубликовано

Донормил вам врач назначал? Какой диагноз?

Работаете, учитесь?

Нарушения сна это единственная проблема на данный момент?

Опубликовано

7 часов на сон считается нормально

Ложитесь раньше
При таком раннем подъеме нужно засыпать в 10 - 10.30 вечера.

9-9,5 часов сна - это уже пересып

Опубликовано

Проблемы надо решать. Травму снимать, а то не видать вам хороших снов. Вы что-то не пережили и надо как бы с этим вопросом разобраться. Сами вы не можете, идите к психологу. Вы, видимо, по кругу гоняете что-то тяжёлое и он замкнулся.

Опубликовано

Пью Донормил почти полгода. Но почти не помогает. Сейчас снизил дозу до ½ - ¼ таблетки.

Бывшая баба круглые сутки в голове (не любовь, а БЗ завал). Расстался после Тяжелых отношений окончательно только месяц назад (понимаю что МУДАК, но что есть).

В последнее время ложусь в 12 ночи а просыпаюсь в 5-7. Ворочаюсь. потом полдня разбит.

Будильник на 8-30

я два месяца ЕЖЕДНЕВНО рваным бегом 11 км брал. засыпал до момента касания головой подушки. минус 20 кг веса. спал как убитый.

Опубликовано

Это если в 4 - 5 просыпаться нормально)

А так, да, 7 часов сна считается нормой.

Опубликовано

Мля, я вот тоже ложусь в 00-30, а встаю в 5-30...6-00. У меня тоже недосып, получается? А на либидо это может отражаться? А то тиолки на форуме говорят, что он у меня низкий...

Опубликовано

Чего то я не уловила, человек спит 7 часов, естественно он будет ворочаться.

Это явный пересып, сну уделяется не больше 4 часов, остальное время сна - тяжесть телу.

Если за 9 часов до сна не кушать, то мозг отдыхает 3-4 часа. Не больше.

Конечно если человек не избрал себе целью обрасти жиром и стать тупым... в этом случае нужно кушать перед сном и спать 9 + часов.

Опубликовано

Бывшая баба круглые сутки в голове (не любовь, а БЗ завал). Расстался после Тяжелых отношений окончательно только месяц назад (понимаю что МУДАК, но что есть).

Будильник на 8-30

Батенька, да вы зажрались.

После тяжких расставаний, когда только месяц прошел, счастье спать по 3-4 часа за ночь. А то, как правило, люди в этот период  спят час после того как ложатся, потом 5-6 часов мучаются бессонницей и еще на часок под утро засыпают. Вот это проблемы со сном.

А вам грех жаловаться. Встали в 5 утра и к трудовому подвигу. Не фиг до 8.30 валяться. Что вы ребенок в период роста или тяжело больной?

Так пару месяцев, а потом видно будет, что у вас со сном в реалиях. А сейчас вы просто через чур о себе заботитесь.

Опубликовано

Будильник на 8-30

а спать днем не пробовали

Опубликовано

Я не могу спать меньше 8-ми часов. Потом полдня хочется спать. Проверено.

Идеал 8-9 часов. 10 и более- много, потом не заснешь быстро.

Еще апатия и депрессия. На работе как овощ. Но на диване не лежу. Работаю и ищу выход из данной ситуации.

Начал гулять и т.д.

Днем пытаюсь спать 20-30 мин, по почти не получается- напряжен.

Опубликовано

Мля, я вот тоже ложусь в 00-30, а встаю в 5-30...6-00. У меня тоже недосып, получается? А на либидо это может отражаться? А то тиолки на форуме говорят, что он у меня низкий...

либидо, он не низкий, он маленький, и от сна это не зависит)

Еще апатия и депрессия. На работе как овощ. Но на диване не лежу. Работаю и ищу выход из данной ситуации.

Начал гулять и т.д.

что за тренировки то?

Опубликовано

ну раз тиолки говорят, что он низкий...значит так оно и есть)

тиолкам надо верить))

Начал гулять и т.д.

апатия и депрессия лечатся активными действиями...если вы как овощ, как вы тренируетесь?

а днем где спите, на работе?

я сплю по 7 часов, но отсыпаюсь в воскресенье...могу целый день проспать

в принципе хватает

Опубликовано

Тренировки- большой теннис. 1,5-2 часа.

Сплю дома, т.к. работаю почти всегда из дома.

Чего то я не уловила, человек спит 7 часов, естественно он будет ворочаться.

Это явный пересып, сну уделяется не больше 4 часов, остальное время сна - тяжесть телу.

Если за 9 часов до сна не кушать, то мозг отдыхает 3-4 часа. Не больше.

Конечно если человек не избрал себе целью обрасти жиром и стать тупым... в этом случае нужно кушать перед сном и спать 9 + часов.

С голодным желудком разве заснешь?

Опубликовано
С голодным желудком разве заснешь?

Да, только желательно не больше 23 суток, а то там присмотр специалиста уже нужен будет.

А до 23 суток без еды - сон глубокий, на протяжении всего периода голодания обеспечен сто процентов.

Опубликовано

Применяйте аутогенную тренировку. Управляемый сон так называется.

Это как?

Да, только желательно не больше 23 суток, а то там присмотр специалиста уже нужен будет.

А до 23 суток без еды - сон глубокий, на протяжении всего периода голодания обеспечен сто процентов.

Я и так сейчас очень слаб. Голодание только доконает меня.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...