Saturn Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Опубликовано 18 февраля, 2017 Значит попросите, чтобы вам на заявлении написали отказ. Это хотя бы будет основанием для претензии. Ну и куда потом его нести? - это заявление. Они не будут в нём ничего писать. Они боятся большого начальника. Дождусь ответа от инспекции по труду, потому что пока вопрос отпуска остаётся на уровне неформального срача с начальством. Мне надо что бы впредь я по графику ходил, а не как в последнее время.
Alek-S Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 Именно охрана труда и регулирует эти вопросы, закон по сути подразумевает штрафы и за этим следит инспекция труда.Видимо именно они вас и отфутболят, что бы не мешали "делать работу". Когда на деле сразу ясно что их работа взять в оборот эту ситуацию и одно их появление и выявление нарушений чревато неприятностями и штрафами.Я работодатель, и если по человечески начальство не идет навстречу, что не нормально, то вам самолично нужно вникать в ваши законы, что бы знать свои права, и применять их в диалоге с инспекцией требуя что бы они начали выполнять свою работу. Но на словах это все ни о чем, вам нужны письменные запросы (заявления в охрану труда) с указанием прав и штрафов за эти нарушения, которые гарантируют исполнение закона.По ходу в охране некомпетентные люди работают
Saturn Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Опубликовано 18 февраля, 2017 Именно охрана труда и регулирует эти вопросы, закон по сути подразумевает штрафы и за этим следит инспекция труда. Я работодатель, и если по человечески начальство не идет навстречу, что не нормально, то вам самолично нужно вникать в ваши законы, что бы знать свои права, и применять их в диалоге с инспекцией требуя что бы они начали выполнять свою работу. Но на словах это все ни о чем, вам нужны письменные запросы (заявления в охрану труда) с указанием прав и штрафов за эти нарушения, которые гарантируют исполнение закона. По ходу в охране некомпетентные люди работают У нас нет на предприятии инспектора по охране труда и представителей профсоюза, потому как отдельный участок, который далеко от основного предприятия. Я не знаю - что там на основном заводе, но здесь просто пользуются что нет конторы, и телефонов основной не дают. Я знаю порядок предоставления отпусков. Не получив адекватного ответа от начальства, написал жалобу в инспекцию по труду. Пусть им теперь объяснительные пишут. Им есть выгода быть исполнительными, а мне оно и нах...й не надо. Ещё за отпуск разборки устраивать. Директор просто не хочет платить отпускные, и по возможности обманывает рабочих.
Zarevna Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 А головной офис точно есть? Телефоны можно и в интернете найти....
Saturn Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Опубликовано 19 февраля, 2017 А головной офис точно есть? Телефоны можно и в интернете найти.... У меня только есть телефон профсоюза. Остальные не дали, а те что в интернете не отвечают. Там основная проблема, что все эти скандалы идут на личной беседе, и скорее всего инспектору по труду начальник будет говорить не то что мне. Потом, пусть не рассказывают, что они не решают таких вопросов, и что у них распоряжение сверху. Я уже нашёл телефоны какие мне надо, пусть инспектор с ними разбирается.
Saturn Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Опубликовано 23 февраля, 2017 Я считаю, что ошибся когда начал ходить к начальнику и писать это заявление на отпуск. Надо было просто узнать, но ничего не писать, потому как это ежегодный оплачиваемый отпуск, в который ходят по графику. Графика у нас нет. Надо было сразу требовать показать мне график отпусков, а если бы не дали, то писать жалобу в инспекцию по труду.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти