Гость MyNickName Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Привет всем. Ситуация такова: Есть некая команда. Там есть девушка. Возможно я тоже там буду работать. Может возникнуть следующая проблема: Та девушка может захотеть личных отношений. Я не хочу с ней личных отношений. Я хочу сразу внести понимание того, что у нас ничего не будет. Это нужно для того, чтобы пресечь попытки "сватания", в результате которых ситуация станет только хуже. Как оградить личную жизнь от рабочей? Как предотвратить любые навязчивые попытки "сватания" меня с ней? Заранее благодарю за ответы.
taisha. Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Тебя спасет только наличие девушки в твоей жизни.
hockey Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор является носителем внешности Алена Делона? Или есть инфа, что mademoiselle спела блюз со всеми членами команды, и ей мало? Иначе говоря, нимфоманка!)).
Monte Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Прикинься полным придурком (если это нужно, можт ты и так...)))
человекмира Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 вот "тараканы"... есть команда ----- возможно я там буду ( сейчас нет) там есть девушка---- возможно она захочет со мной отношений ( сейчас нет) и возможно меня "сватать будут" ( сейчас нет). проблема! В том чтобы не моделировать это самое "возможно", а решать существующие проблемы. И если вы не хотите отношений, то прямо говорите "я не хочу отношений". По мне... Вы хотите в команду и ищите " ну Слава Богу не взяли а то пришлось бы разруливать ситуацию с девушкой"... Хотя и девушка Вам тоже нравится!
Гость MyNickName Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Сфоткайся с любой девушкой, поставь на телефон, поклади на видное место, или при ней, ненавязчиво продемонстрируй, и все вопросы отпадут сами собой. Вы прав. В принципе я там работать не буду, поэтому вопрос снимается.
Шпилька Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Привет всем. Ситуация такова: Есть некая команда. Там есть девушка. Возможно я тоже там буду работать. Может возникнуть следующая проблема: Та девушка может захотеть личных отношений. Я не хочу с ней личных отношений. Я хочу сразу внести понимание того, что у нас ничего не будет. Это нужно для того, чтобы пресечь попытки "сватания", в результате которых ситуация станет только хуже. Как оградить личную жизнь от рабочей? Как предотвратить любые навязчивые попытки "сватания" меня с ней? Заранее благодарю за ответы. Дать понять ей, что у вас уже есть отношения.
Whitetea Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Вы прав. В принципе я там работать не буду, поэтому вопрос снимается. :D ну вот... а уже столько сомнений и проблем в голове придумал, и всё зря!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.