Ingochka Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Ой не, заколебался уже ждать пока наконец-то нормальная погода установится, чтобы тепло и сухо. От чего авка ваша пуста? Отражение вашего сегодняшнего состояния? ) Проверить: сбываются их предсказания или нет, работают их советы или нет :) Я имел дело и с шизофрениками и с реально слышащими. Всё очевидно. Проблем с определением кто есть кто вообще нет. Ну есть же понятие прелести, и слышащего по православным представлениям может вести высокоразвитый демон его предсказания могут сбываться и советы может давать дельные )
Стоун Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 1. А Вы понимаете чем директор вашей церкви лучше того реального бога, которого пиарят эти юнцы: https://psycheforum.....html?p=5315840;можетедатьточныйответ на этот вопрос? 2. Для меня лучшее это такое о котором поётся в этой песне: https://www.youtube.com/watch?v=7yD18A1ILxM А для Вас? Какая водка, какое вино, какое пиво и какое чтиво для Вас самые лучшие; кто из участников этого форума задает Вам идеальные для Вас вопросы, лучшие чем мои? 3. А как и сколько страдали Вы, пока до Вас дошло что Вы были тупым и что Вам надо было как-то спасаться от своей тупости? 4. А если я придумаю себе такого бога который окажется лучше вашего, то ваш бог не будет на меня злиться? 1. В нашей Церкви нет директора. 2. Конечно, у меня есть предпочтения в алкоголе и в литературе, но это не имеет отношения к религии. И какая разница, кто мне здесь задает какие вопросы?! Вы спросили условия получения денег от нашей Церкви, они Вам не подошли. 3. Я сам страдал, у меня была тяжелая жизнь, думаю лет 40, пока не узнал в нашей Церкви, что нужно спасаться от тупости. 4. Вам как раз и нужно придумать себе самого лучшего в мире бога. Это очень трудно. Чтобы у Вас это получилось, Вам надо спастись от тупости и понять, что самый лучший в мире бог - это наш Бог нашей Церкви. Попробуйте, придумайте. И Вы сами в итоге это поймете. Еще ни один идиот не придумал нормального бога. Это Вам подтвердит любой человек.
Юра Римский Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Ну есть же понятие прелести, и слышащего по православным представлениям может вести высокоразвитый демон его предсказания могут сбываться и советы может давать дельные ) Почему демон, а не бабайка? У страха глаза велики. Если предсказания сбываются и советы дельные, то смысл убегать и игнорить? Это уже глупость. Даже если макака будет долбить лапами по клавиатуре и выдавать на экран дельные советы и сбывающиеся предсказания, меня устроит. Более того, я не смогу понять тех людей, которые будут игнорить эту информацию по причине, что это макака пишет.
Mr.Nobody Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 От чего авка ваша пуста? Отражение вашего сегодняшнего состояния? ) Не знаю. Может быть
Ingochka Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Не знаю. Может быть Срочно меняйтесь! :) вот на выбор: Почему демон, а не бабайка? У страха глаза велики. Если предсказания сбываются и советы дельные, то смысл убегать и игнорить? Это уже глупость. Даже если макака будет долбить лапами по клавиатуре и выдавать на экран дельные советы и сбывающиеся предсказания, меня устроит. Более того, я не смогу понять тех людей, которые будут игнорить эту информацию по причине, что это макака пишет. Я не о себе писала, а об отношении церковников к таким вещам...
Стоун Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Таким козлам, вернее людям, ничего словами не докажешь. Поэтому и доказывать нет смысла. Исходите из того, что бога нет и не будет, даже не надейтесь. Никакой чести удостоиться аудиенции вам оказано не будет
Игорь) Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Не надо "снова и снова". Пусть один-единственный раз упадет ))), но так, чтоб ВСЕ увидели! Это объяснение, которое Вы комментировали, скорее для тех кто в теме просветления. Просветленные не видят Бога, они ощущают Божественность вселенной, но создателя, не видят. Даже им не хватает скорости мысли, для этого. Для девушек есть научно романтическое.) Только сердцем читайте) (Когда Бог создал Еву для Адама): С пригорка, по траве, росой умытой, днем праздничным в луче восхода к Адаму дева шла. Походка грациозна, строен стан, изгибы тела плавны и нежны, в оттенках кожи свет Божественной зари. Все ближе, ближе. Вот она! Перед лежащим на траве Адамом дева встала. Поправил ветерок златые пряди, открывая лоб. Вселенная свой затаила вдох. О, как прекрасен ее лик -- твое творенье, Бог! Адам, лежащий на траве, на ставшую с ним рядом деву лишь взглянул, слегка зевнул и отвернулся, прикрывая веки. <.....> И зароптали сущности вселенские, в единое слилась их мысль: "Два совершенства не сумели оценить друг друга. В твореньях Бога совершенства нет". <....> Вопрос Вселенную заполнил всю: -- Чего же может не хватать тому, в ком наши все энергии имеются и все энергии твои? И Бог ответил всем: -- Энергии любви. <....> Любви и Бога диалог прощальный озвучивал начало всей земной любви. -- Мой Бог, -- к Творцу любовь взывала. -- Когда уйду один, невидим, навсегда, на всех живущий планах бытия, невидимым ты будешь. -- Мой сын и дочь моя сияют пусть отныне в нави, яви, прави. -- Мой Бог, случится вакуум вокруг тебя. И никогда к твоей Душе тепло живительное не пробьется. Без этого тепла Душа остынет. -- Не только для меня, для сущего всего пусть то тепло с Земли сияет. Сынов и дочерей моих деяния его премножат. И вся Земля теплом любви светящейся в пространстве воссияет. <....> Когда во мраке пребывать Тебе придется, когда лишь будет вакуум вокруг, когда забвение и свет земли ослабевает, пусть искорка, хотя б одна лишь искорка любви моей тебе своим мерцанием сияет. Когда б сегодня живущий человек на небо смог взглянуть, что было над землей тогда, пред взором глаз его великое видение предстало. Вселенский свет -- энергия любви, кометой сжавшись, к земле спешила и озаряла на твоем пути еще безжизненных планет тела и зажигала звезды над землею. К Земле! Все ближе, ближе. Вот она. И, вдруг, над самою землею остановилось, задрожало сияние любви. Вдали, среди горящих звезд одна, всех меньшая звезда живой казалась. Она вослед любви сиянию к земле спешила. И поняла Любовь, от Бога искорка последняя ее, и та к земле за нею устремлялась. -- Мой Бог, - сияние Любви шептало, -- но почему? Разгадки нет во мне. Но почему? Ты даже искорку одну мою с собою рядом не оставил? Словам Любви, из тьмы вселенской, уже невидим никому, еще не понятый никем, Бог дал ответ. Его слова Божественные прозвучали: -- Себе оставить, значит, недодать им -- дочерям и сыновьям моим.
Luis_Cypher Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Таким козлам, вернее людям, ничего словами не докажешь. Поэтому и доказывать нет смысла. Исходите из того, что бога нет и не будет, даже не надейтесь. Никакой чести удостоиться аудиенции вам оказано не будет Стоун нервничает. Видимо, рейтинги церкви пошли на убыль.))
Мимоза Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Ингочка! Ага, значит не из центральной России и не из Украины Угадала! Молодец! Срочно меняйтесь! :) вот на выбор: 1965129_600.jpg5869760456_6301a654e2.jpgman-845847_960_720.jpgo9q9a5avxkm3.jpg Ингочка, это твое представление о Ноубоди или его представление о себе? )))
Стоун Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Стоун нервничает. Видимо, рейтинги церкви пошли на убыль.)) Вы считаете, что я нервничаю?! Не заметил. Я думаю. Вот что я думаю. In God - то we trust. Об этом я думаю. О своем.
Chapayskiy Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 А я люблю сильный ветер, тучи, снегопад... чувствуется сила, энергия, выходишь ммм.... прям наполняет что-то огромное тебя главное чтоб какой нибудь штакетиной оторвавшейся тебя не долбануло Да, точно так! Больше всего не люблю полный штиль и вялое метеорологическое однообразие, а вот в бурю - душа словно раскрывается... )))))
Luis_Cypher Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 а вот в бурю - душа словно раскрывается... ))))) На изнанку она выворачивается, а не раскрывается. Это ты, Чапай, не испытал на себе завывание весенних морских штормов.
Ingochka Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Ингочка, это твое представление о Ноубоди или его представление о себе? ))) Пыталась найти что-то по теме "тело", а вернее ноу ))
Chapayskiy Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 На изнанку она выворачивается, а не раскрывается. Это ты, Чапай, не испытал на себе завывание весенних морских штормов. Раз довелось побывать в эпицентре грозы, в открытом поле и с железной канистрой с водой в руках... Страшновато было, не скрою, но вместе с тем и ни с чем не передаваемое воодушевление, даже какой-то азарт, от треска и грохота над головой и вокруг. )
Mr.Nobody Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Пыталась найти что-то по теме "тело", а вернее ноу )) А по моему, моя аватарка лучше всего отражает суть никнейма. Ведь кто на ней изображён? Правильно: никто.
Ingochka Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 А по моему, моя аватарка лучше всего отражает суть никнейма. Ведь кто на ней изображён? Правильно: никто. Не знаю как вы себя оцениваете, но для меня вы совсем не никто довольно содержательный и не плохой человек поэтому мне хотелось бы видеть на аватарке отражение вашей личности
Гость Чудесненький Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Почему позволяет существовать другим религиям? Потому что это все фуфло. А исламской написано, если по сути то: воюй, убей неверного. В иудейской: воюи, кинь неверного. в христиансой: будь фуфлом, когда тебя ипут удобней жопу подставляй под ипущего. Религии - это идеология. Они придуманы людьми, для манипуляций стадом. Обидно, что нас, русских с этой говняной идеологией - христианством, мешают. Не все русские готовы быть терпилами. Есть и нормальные.
Юра Римский Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Не все русские готовы быть терпилами. Есть и нормальные.Нормальные - это копирующие американцев. Подтверждающие всю западную пропаганду против России?
Chapayskiy Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Нормальные - это копирующие американцев. Подтверждающие всю западную пропаганду против России? Так а может есть чего копировать? Сколько русских уехало в Америку и сколько американцев уехало на Россию? )
Фанни Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 зачем доказательства? С верой в нужде,болезни попроси и увидишь...или нет
Ingochka Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 зачем доказательства? С верой в нужде,болезни попроси и увидишь...или нет Пугает "или нет" ))
Фанни Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Пугает "или нет" )) зачем пугаться? Всегда можно начать с сей минуты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти