Перейти к содержанию

Почему бог не докажет всем что он есть?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Получается, что самый лучший может и гневаться?

Очень простой ответ.

Реальное может быть как объектом реального, так и объектом воображаемого. Воображаемое может через символическое становиться объектом реального.

У здорового человека воображение работает на пересечении реального, воображаемого и символического.

Не понятно.

Обьект реального всегда и обьект воображаемого. И обозначается он либо образом, либо символом.

Но может случиться так, что под символом или образом спрятан какой-то смысл... из какой-то иной реальности.

А чем бог вашей церкви лучше того бога, о котором поёт эта молодёжь: https://psycheforum.ru/topic124403.html?p=5315840 ?

А Вы знаете самые самые точные ответы на эти вопросы, или кто-то может ответить на них и точнее чем Вы?

А ваш бог часто на Вас гневается и ругает Вас за то что Вы оскорбляете его религиозные чувства?

А с какой части неба Вы скачиваете то что знаете и есть ли среди членов вашей церкви пророки?

Наш Бог самый лучший. А это означает, что он лучше любого бога.

У нас самые точные ответы, потому что наш Бог самый лучший.

У нашего Бога нет религиозных чувств, ведь Он Сам Бог и есть.

Когда наш Бог гневается, Он и тогда не позволяет нам тупить.

Нашей Церкви не нужны пророки.

Небо - это символ идеала.

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не понятно.

Обьект реального всегда и обьект воображаемого. И обозначается он либо образом, либо символом.

Но может случиться так, что под символом или образом спрятан какой-то смысл... из какой-то иной реальности.

Образ и символ - это очень разные вещи.

Образы - это элементы психического мира.

Символы - одновременно и психического, и реального. Например, амулет - это предмет реального мира. Но если его восприятие (первичные образы) констеллирует какие-то психические установки, паттерны, то он становится источником вторичных образов психического мира.

"Объект воображаемого" - это нелепая фраза. Другое дело - воображаемые объекты, то есть образы, идеи, представления.

Смысл надо также отличать от значения. Смысл может быть личностным. Значение может быть лексическим или грамматическим.

Опубликовано

это вас дезинформировали.

Бог доступен всегда.

Он просто не там узнавал )

Иисус не ученик Кассандра, а Бог, от начала Сущий Иоан.8:25

Иисус сын Бога-Отца, сын отцом сам себе быть не может!

Ну сколько можно путаться в трех березах ))

Возможно мне показалось что вы смеетесь вместе с теми кто откровенно Его злословит.

Злословить можно только того кого знаешь, и мы тут не злословим... слово то какое мшистое ) а спорим и разговариваем с вами в том числе, а не с богами. 

Не выпадайте из реальности! 

Так что заблуждаетесь, Бог еще как книги пишет

На компьютере печатает? )

Сказал прямо, я слышал слова полные знания и человеческие слова бледновато звучат и выглядят в попытке описать то событие.

я не был готов, это спустя годы родилась мысль прихватить с собой ручку и бумагу, что бы записать вопросы и получит ответы.

Но Бог в ту встречу избрал показать главное, Свою любовь ко мне, показав основу почему и как Он может принимать меня.

Когда Бог показывал я и слышал, когда Он говорил я и видел.

Я так же видел в Его сердце глубокую незнакомую никому из людей любовь к Иисусу, Он Его Сын.

Я узнал что Евангелие нечеловеческое, но увы религия словно перекрыла кислород,

Бог желает дать людям Свою жизнь, но мир не знаком с Богом.

Иисус не тот кем обрисовала религия.

Не спрашивайте, я вообще не в курсе как такое возможно что Бог живой, и что не имеет отца и матери и вечен.

Любому желающему Бог силён дать завет с Собой.

В общем ваш ответ из серии всё тех же мифов и легенд, коих много у всех народов ... ничего конкретного и доказательного.

Я так же видел в Его сердце глубокую незнакомую никому из людей любовь к Иисусу, Он Его Сын.

Сын, а говорили Бог... Бог один, и если у него есть сын, то либо богов два, либо один их них не Бог!

Бог желает дать людям Свою жизнь, но мир не знаком с Богом.

И в этом уж точно НЕ ЛЮДИ виноваты. 

Опубликовано

Я Вас на ты назвал, чтобы религиозно возвысить. Хотелось церковно поднять ваш авторитет. Если бы Вы были верующим, то знали бы, что люди к Богу, Иисусу, святым на ты обращаются. Не говорят же: "Придите и сохраните", - а: "Приди и сохрани!", "Помоги", - а не: "Помогите!".

Примерно тоже самое непонимание относится и к остальным вашим аргументам. Не надо додумывать за Библию!

Мы с вами не в церкви, а на форуме, будете разговаривать с особыми святыми тыкайте на здоровье.

а за Божье слово додумывать не надо, я вам ясно изложил именно то что там написано, тут додумывать нечего.

Это просто угораздиться надо, то что написано прямым текстом, слышать, и отвергая заявить мол не надо додумывать

Иисус сын Бога-Отца, сын отцом сам себе быть не может!

Ну сколько можно путаться в трех березах ))

Злословить можно только того кого знаешь, и мы тут не злословим... слово то какое мшистое ) а спорим и разговариваем с вами в том числе, а не с богами. 

Не выпадайте из реальности!

Это у людей сын и отец не могут быть одно, а Бог Отец и Сын это Бог ставший человеком имя которому Иисус Христос.

Разьве что ваш ум требует что бы все можно было им обьяснить, да только ум ваш Ингочка уплыл давно, гуляет в трех березах, с запросом что бы вся вселенная закрутилась вокруг Ингочки )))

Ингочка, прежде чем пользоваться словами неплохо хзнать их смысл, а то выходит что даже слово незнакомо, но пытаетесь им пользоваться.

При этом передергивая и превращая серьезные вещи в свою глупость, в вымысел своего ума, мне говорите не выпадать? вы уже давно из реальности выпали, слыша свои вымыслы делая пустоту основанием себя.

пустые доводы это очень реально )))

На компьютере печатает? )

В общем ваш ответ из серии всё тех же мифов и легенд, коих много у всех народов ... ничего конкретного и доказательного.

Сын, а говорили Бог... Бог один, и если у него есть сын, то либо богов два, либо один их них не Бог!

Бог говорит, это всегда значимо

Пс.118:160 Основание слова Твоего истинно, и вечен всякий суд правды Твоей.

Пс.118:138 Откровения Твои, которые Ты заповедал, - правда и совершенная истина.

Что поделать Ингочка, в вас нет Его слова, вам нет удела в Его жизни.

И в этом уж точно НЕ ЛЮДИ виноваты. 

Ну конечно, когда Бога можно познать только через Его слово, которое вы искажаете передергиваете злословите и отвергаете и бросате через себя.

В этом не люди виноваты, потому что не люди это делают а вы.

1. ШАБЛОН  "Сказка аллегория"  для диких тогда людей , писалось о  персонажах "Адам " и "Ева" намеренно , ибо люди , для которых писалась тогда Библия ,  не могли понять еще  понять многих  эволюционных процессов  . Что такое грех ( ошибка) объяснялось по пальцам, часто рисуя  и духовный мир сказочными образами.

Все персонажи и образы вымышленные :  

и " змей" ,   "древо познания добра и зла ", и " древо жизни",  люди ( АДАМ и ЕВА - это совокупный образ женских и мужских особей) того долгого периода перехода на стадию уже малого разума у людей,

"вкушать от дерева"  -   постепенно набираться опыта и знаний об окружающем мире . До сих пор , мы , люди , набираемся опыта и делаем выводы, чтобы не быть невеждами по многим вопросам. И до сих пор по многим вопросам , многие повторяют типичные "грабли".

Аллегории  описывали кратко  для  того , чтобы  объяснить людям  , диким по понятиям, о своей греховной сущности .  Как из первобытных  обезьяноподобных творений похожих на людей живших как обычные звери  в саду-рае  , люди перешли на мыслительные процессы .   

3. Алекс  , вы еще на сказочном уровне у Христа . Христос любит и таких. Но в его УЧЕНИИ , вы еще не пребываете. Но любите тут всех поучать и строчить  цитаты , без общей картины о мироздании. Мало того , вы всех обзываете , любите  всем клеить ярлык "ложь" . 

Обратите внимание лучше на ваш собственный уровень познания и детскую веру,  не годитесь вы в учителя.

Касандра,

Прит.26:7 Неровно поднимаются ноги у хромого, - и притча в устах глупцов.

Какие такие обезьяно подобные творения похожие на людей?

Бог привел к Адаму зверей, и он дал им названия, потому что Адам имел совершенный разум, и назвал собаку собакой, лошадь лошадью, дав всем зверям имена.

Вы не можете отделить Христа от Его слов, Его учение от написанного в Библии.

Всякий исповедующий Сына имеет и отца а отвергающий записанное Божье слово отвергает и самого Иисуса Христа. 1Иоан.2:23

Вам ли говорить о Его учении которое вы отвергли. Вам ли заикаться про чье то учительство, в детском саду детям рассказывайте куда они годятся а куда нет )))

Ради присуствующих уточню, себе титулы учителей раздавайте, а мне не надо

Опубликовано

Алекс вечную жизнь можно унаследовать даже без слова внутри(по Библии) милостивый блудник ради милости милости избежал смерти, а ради блуда лишен блаженства. Хоть я и не верю в бесконечный рай. Кроме того, что внутри человека. Иначе смысл существования теряется, бесконечный отдых, я думаю Бог придумает новое задание для душ.

Опубликовано

Алекс вечную жизнь можно унаследовать даже без слова внутри(по Библии) милостивый блудник ради милости милости избежал смерти, а ради блуда лишен блаженства. Хоть я и не верю в бесконечный рай.

Все кто пережил встречу с Богом знают от Него что верующие, неверующие, уже имеют вечную жизнь, уже рожден для вечности. Только за пределами физической смерти человек наследует вечность или в рабстве греха и смерти или принадлежности Богу и Его месту обитания, небесам.

Роберт Лиардон, Бог восхитил его в возрасте 8 лет, и в 16 он написал книгу, как не в духе а лично он сверхъестественной силой Бога, подобно фильму Джон Картер, пролетел за пределы вселенной, и оказался перед вратами Божьего Царства. Там его встретил Иисус, и он видел тех кто был спасен Богом, и обитал на небесах.

Он делился тем что видел и узнал в том месте которое люди называеют небесами небес (раем), там нет лени. там нет тления или болезней или смерти. И там нет такого привычного нам понятия времени.

Иисус говорил правду что обителей там много, и Бог повелел возвещать Евангелие, что бы люди желали придти на небо, и обретали спасение и оправдание и искупление через Иисуса Христа

Апостол Павел был восхищен уже взрослым мужчиной, и он никогда не ходил с Иисусом, но на небе лично от Христа получил Евангелие.

Проповедовал более 10 лет и после встретился с теми кто ходил с Иисусом, и они признали его служителем Иисуса Христа.

Дело именно в том что Иисус не религия, и не новое течение, Он личность, и все человеческие пути кажущиеся хорошими и правильными ведут в широкий пространный путь гибели.

Иисус никогда не заблуждался и неикого не вводил в заблуждение, и говорил о том что Он есть путь и дверь к Отцу.

Можно быть бизнесменом, продавать продукты или автомобили, но перед смертью все равны, у Бога нет лицеприятия. Земными богатствами не проложить пути к Богу.

Красивые истории про добрых преступников это тема для кино, а грех и смерть имеют власть. И Бог обязан оставить людей в обладании греху, и не по Божьей воле люди отправляются в ад.

Если вы не спасены спасением Иисуса Христа, вы не спасены.

Бог избрал тех кому Себя открыл, избрал Сына послать, а люди скептически рассуждают о том что "а я вот не верю, закопают, ничего не останется" человек это не только тело, но вечный дух, имеющий душу и обитающий в теле.

Все бы ничего, переиграть нет возможности, если человек погиб. Там не год, не 10 и даже не 100, там миллионы миллиардов лет и нескончаемо, что в обычную голову не влезет. Даже зная что я искуплен, меня это ужасает.

У меня есть друзья о которых Бог показал что умерев они отправились в вечный ад.

Да просто, дай мне и вам немерено денег, успеха, власти, возможности иметь женой ту о которой не мечтал, и все это лишь на 10 лет, а потом на 50 лет потеря и тюрьма. Это к слову. что бы обрисовать что никому никакие успехи не надо если потом все это будет потеряно и четыре стены и баланда.

Бог послал живое слово об опасности, реальной опасности, Бог не лжет. Он есть. Но Его свидетелей начинают осмеивать, глумится и отвергать.

Те кто в аду умаляют только об одном, что бы им дали минуту (или три) жизни на земле, что бы воспользоваться возможностью избрать спасение. Потому что за всю жизнь не нашли минуты подумать и избрать его, и получили наследие вечной смерти. даже Бог это не может изменить, потому что всю жизнь избирали пути тьмы, греха и того что не имеет силы спасти.

При том что в реальности можно жить радуясь и планируя и чего то достигая просто примирившись с Богом что бы Его праведность стала основой и силой спасения "сейчас".

Будь это не важно Бог решал бы проблему после смерти, Но вопрос можно решить только в реальной жизни.

Впереди еще годы жизни, но люди думают что время еще много, а оно заканчивается. Как люди живут отвергая Божий призыв, так и умирают.

Некто мальчик который попал в преисподнюю, просто последовал религиозным традициям (еще до смерти), но даже принадлежа церкви считая себя верующим когда внезампно умер не был спасен, и пошел во внешнюю тьму, потому что был основан на традициях людей, не принадлежа Христу лично.

Если люди хотят потеряться то они потеряются, Бог не может спасть без желания человека. и как шикарно знать что ты спасен. Поэтому люди писавшие Библию воздают славу и благодарение и благословение и признания Богу.

Опубликовано

Алекс, я слышал все эти страшилки про вечный ад, сам был христианином, слышал якобы от тех, кто побывал там. На самом деле это выход в астрал, где Майя(Иллюзия, личные человеческие образы) смешиваются с реальностью.

Опубликовано

Астрал это второе небо, и это происходит с не рожденными свыше людьми. Бог выше и когда Он открывает Свои откровения, это не астрал, это познание свыше в возрождений дух человека.

В астрале правит балом дьявол а не Бог.

Так что иллюзии и личные образы это так ни о чем. Потому что я говорю о личности и авторе жизни.

Опубликовано

В астрале правит балом дьявол а не Бог.

Так что иллюзии и личные образы это так ни о чем. 

Если даже так, то всеравно не доказать вечный ад, кто-то видит мытарства, кто-то говорит - сразу в рай, ктото видит родственников на зеленой поляне, кто-то царство голодных душ умерших, где они прозябают, и чертей никаких там нет.

Опубликовано

Образ и символ - это очень разные вещи.

Образы - это элементы психического мира.

Символы - одновременно и психического, и реального. Например, амулет - это предмет реального мира. Но если его восприятие (первичные образы) констеллирует какие-то психические установки, паттерны, то он становится источником вторичных образов психического мира.

"Объект воображаемого" - это нелепая фраза. Другое дело - воображаемые объекты, то есть образы, идеи, представления.

Смысл надо также отличать от значения. Смысл может быть личностным. Значение может быть лексическим или грамматическим.

Чем выражение обьект реального лучше выражения обьект воображаемого?!

Обьект - это то, с чем можно что-то делать.

У символа тоже есть образ.

Психический мир - тоже обьект реального и обьект воображаемого.

Амулет - это плод воспаленной фантазии.

Мне не хочется каши из Вашей головы.

Так а чем же конкретно ваш бог лучше того бога, которого представляет эта группа молодых шоуменов: https://psycheforum.....html?p=5315840?

А Вы можете дать абсолютно точные ответы на те вопросы, которые озвучиваются в этой песне:

https://www.youtube.com/watch?v=v2j5JD4wpww

?

А какие чувства есть у вашего бога; какие запахи он любит обонять; какие зрелища он любит созерцать; какую музыку он любит слушать; в какие азартные игры он любит поиграть?

А как ваш бог поступает с теми на кого он гневается, - так как этот человек:

https://www.youtube.com/watch?v=gTU39VLM-sw

, или как-то иначе?

А апостолы, евангелисты, пасторы и учителя, десятины и приношения для ублажения и подпитки вашего бога вашей церкви нужны?

А что такое по-вашему идеал, с символа которого Вы скачиваете то что знаете?

Вы пока не поняли смысла нашей веры в нашего Бога нашей Церкви.

Для начала поймите, что означает самый лучший.

Для себя решите,по всем вопросам, что для Вас самое лучшее.

Так вот, если Вы удовлетворитесь не самым лучшим, наш Бог накажет Вас. Такой у нас Бог. Он требует только идеального.

Вы спрашиваете, как наш Бог наказывает?!

Очень просто, Вы будете страдать, так и столько, чтобы до Вас дошло, что Вы тупой и Вам надо спасаться.

Наш Бог мифологический герой. В нем нет ни капли зла.

Вот и выдумайте себе такого бога, который будет самым лучшим.

Опубликовано

Чем выражение обьект реального лучше выражения обьект воображаемого?!

Ну, хотя бы тем, что за реальные (деньги, например) можно что-то купить, а за воображаемые нет.

Амулет - это плод воспаленной фантазии.

Не скажи. Удостоверение "силовых структур" или депутата, например, тот же самый амулет.

Опубликовано

1. Это у людей сын и отец не могут быть одно, а Бог Отец и Сын это Бог ставший человеком имя которому Иисус Христос.

Ингочка, прежде чем пользоваться словами неплохо хзнать их смысл,

2. Что поделать Ингочка, в вас нет Его слова, вам нет удела в Его жизни.

3. В этом не люди виноваты, потому что не люди это делают а вы.

1. Ни  у кого не могут быть. Это из более древних религий пришло в христианство, сыны дочери жены богов и т.д.

Изначально в иудаизме никакого сына не было. И ждали они мессию, а не сына.

И если бы сам Бог спустился, то так бы и говорил что я Бог, но Иисус такого нигде не говорил, это потом люди его стали так почитать.

А главное Иисус бы не разговаривал с кем-то на небе, если бы сам и был Богом создателем.

Я то как раз прекрасно понимаю смысл слов )

а вы неспособны оторваться от догматов и подвергнуть их критике.

2. Его слова только у тех, у кого галлюцинации на почве особо интенсивных религиозных поисков...

3. Что значит "вы"? )

Ваши слова "мир не знаком с Богом" говорят о том что Бог тут не был никогда.

Если даже так, то всеравно не доказать вечный ад, кто-то видит мытарства, кто-то говорит - сразу в рай, ктото видит родственников на зеленой поляне, кто-то царство голодных душ умерших, где они прозябают, и чертей никаких там нет.

Видимо это зависит от глубинного ощущения вины или спокойствия человека, когда он в клинической смерти или ином особом состоянии сознания.

Так что иллюзии и личные образы это так ни о чем.

Личные образы это очень много, Алекс.

Я вот вчера на великие немного покаталась, а вертище был, аж велик сдувало )

так вот сегодня во сне я летала по воздуху, а поднималась выше на порывах ветра :pilot:

а вы говорите ни о чем... опять же это от сильного недостатка даже общих знаний о психологии сознания )

Опубликовано

Личные образы это очень много, Алекс.

Я вот вчера на великие немного покаталась, а вертище был, аж велик сдувало )

так вот сегодня во сне я летала по воздуху, а поднималась выше на порывах ветра :pilot:

а вы говорите ни о чем... опять же это от сильного недостатка даже общих знаний о психологии сознания )

Классическая психология не рассматривает возможность вмешательства высших сил в жизнь человека. Тем не менее, оно случается.

Да, есть множество шизофреников, уверенных, что слышат ангелов небесных, но среди них есть и настоящие слышащие.

Это можно отрицать, пока лично не столкнёшься с ними.

Ну не может человек взять и рассказать в деталях всю твою предыдущую жизнь или точно предсказать место встречи с твоей будущей

женой. Но оно случается.

Опубликовано

Тоже пооффтоплю.

Да уж, тоже вчера ездил и тоже ветер. Ненавижу ветер. Правда в лесу потише. Но когда на шоссе в поле и когда в одну сторону пилить 50 км против ветра в 10 м/с - там уже начинаешь всё на свете проклинать.

Опубликовано

1. Классическая психология не рассматривает возможность вмешательства высших сил в жизнь человека. Тем не менее, оно случается.

2. Да, есть множество шизофреников, уверенных, что слышат ангелов небесных, но среди них есть и настоящие слышащие.

3. Это можно отрицать, пока лично не столкнёшься с ними.

1. Я всего лишь сказала о важности содержания нашего внутреннего мира с его образами и всевозможным эмоциями для анализа человека. Тут никуда не денешься, факты упрямая штука.

2. Тогда как их отличить меж собой, если они слышат одинаково? :)  где грань отделаяющая слышащего и ненормального ) данный подход еще больше запутывает, нежели объясняет

3. Да согласна, сам себя редко кто считает ненормальным,но у каждого, думаю, найдется пара историй, объяснения которым он не смог дать.

Тоже пооффтоплю.

Да уж, тоже вчера ездил и тоже ветер. Ненавижу ветер. Правда в лесу потише. Но когда на шоссе в поле и когда в одну сторону пилить 50 км против ветра в 10 м/с - там уже начинаешь всё на свете проклинать.

Добрее надо быть к природе, добрее, это у нее "ветры" :ohyeah:

А я люблю сильный ветер, тучи, снегопад... чувствуется сила, энергия, выходишь ммм.... прям наполняет что-то огромное тебя :nyam:

главное чтоб какой нибудь штакетиной оторвавшейся тебя не долбануло :laughing:

А я оффтопить не буду, потому что не знаю скорость вчерашнего ветра

:ohyeah:

Ага, значит не из центральной России и не из Украины :shifty:

Опубликовано

Бога никто не видит потому, что Его мысли с большой скоростью и плотностью работают. А я вот думаю: почему Он не хочет затормозить их, чтобы люди могли посмотреть на Него?

Старик поднял палочку и показал на проезжающего велосипедиста:

— Смотри. Вращается колесо велосипеда. В колесе спицы, но ты их не видишь. Они есть, ты это знаешь, но скорость вращения не позволяет тебе их видеть. Или по-другому сказать можно: «Скорость твоей мысли, твоего зрительного восприятия не позволяет тебе их увидеть. Если велосипедист поедет медленнее, ты увидишь спицы колеса смазанными. Если он остановится, ты их ясно увидишь, но сам велосипедист упадёт. Он не доберётся до цели, ибо прекратил движение, и всё ради чего? Чтобы ты мог увидеть то, что они есть? Но что это тебе даст? Что изменится в тебе? Вокруг тебя?

Ты будешь твёрдо знать об их существовании. И всего лишь. Велосипедист может встать и продолжить своё движение, но другие тоже захотят увидеть, и ради этого ему снова и снова придётся падать. И ради чего?

— Ну, чтобы взглянуть хоть раз на него.

— И что же ты увидишь? Ведь лежащий на земле велосипедист уже будет не велосипедист. Тебе придётся представлять, что он им был.

Бог, изменивший скорость своей мысли, уже не Бог. Не лучше ли тебе научиться ускорять свою мысль? Ты, когда с человеком говоришь, а собеседник твой очень медленно соображает, разве не раздражает это тебя? Разве не мучительно приостанавливать скорость своей мысли, подстраиваясь под него?

— Да, правильно, под дурака подстраиваясь, самому дураком можно стать.

— Вот и Богу, чтобы мы Его увидели, нужно приостановить свою мысль до нашего темпа, стать таким, как мы. Но и когда Он это делает, присылает сынов Своих, толпа, взирая на них, говорит: «Ты не Бог, не сын Божий, ты самозванец. Или чудо твори, или на кресте распят будешь».

— А почему бы сыну Божьему и не сотворить чуда?.. Ну хотя бы для того, чтоб отвязались от него неверящие, чтоб на кресте его не распяли.

— Чудеса неверящих не убеждают, а искушают. И чудеса творящих на кострах сжигают, крича при этом: «Сжигаем проявленье тёмных сил!». К тому же посмотри вокруг. Богом чудес содеяно несметное количество. Восходит солнце, а в ночи — луна, букашка на травинке тоже ведь чудна, и дерево…

Вот мы с тобой под деревом сидим… Кто механизм придумать сможет совершенней, чем дерево вот это? Это Его крупицы мысли. Материализованные, живые, снующие под нашими ногами, летающие над нами в синеве, поющие для нас, лучом тепла ласкающие тело наше. Они Его, они вокруг, для нас они. Но многие способны не только видеть, но и чувствовать, осознавать? И пусть не совершенствуя, пусть только пользуясь, но только не коверкать, не уничтожать чудесные творения живые. А что сынов Его касается, у них удел один — словами повышать осознанность людскую, свою приостанавливая мысль, и рисковать непонятыми быть

Опубликовано

другие тоже захотят увидеть, и ради этого ему снова и снова придётся падать.

Не надо "снова и снова". Пусть один-единственный раз упадет ))), но так, чтоб ВСЕ увидели! 

Опубликовано

А я люблю сильный ветер, тучи, снегопад... чувствуется сила, энергия, выходишь ммм.... прям наполняет что-то огромное тебя :Jumpy:

Ой не, заколебался уже ждать пока наконец-то нормальная погода установится, чтобы тепло и сухо.

Опубликовано

2. Тогда как их отличить меж собой, если они слышат одинаково? :)

где грань отделаяющая слышащего и ненормального ) данный подход еще больше запутывает, нежели объясняет

Проверить: сбываются их предсказания или нет, работают их советы или нет :)

Я имел дело и с шизофрениками и с реально слышащими. Всё очевидно.

Проблем с определением кто есть кто вообще нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...