Ombre Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Опубликовано 27 февраля, 2017 может это семья оборотней или вампиров автор по аккуратней ни чего не подхватите там В эту чертовщину не верю, скорее всего у него какое то заболевание психическое. Девушка позвонила- я ему понравился. ))) Так что даже если что, своих не тронут ))) Очень рекомендую удалить тему. Нехорошо это - в утвердительной форме такие вещи писать. Материализация - штука серьезная. Вообще не по себе от названия стало. Может вы и правы, это я под впечатлением написал после вчерашнего. Девушка говорит что я ему понравился, посмотрим как дальше все пойдет. Если повезет, фоткану его и здесь выложу. Хочу на эти выходные напроситься. )) Спроси совет у Некромансера. http://psycheforum.ru/topic123232.html аригато, бро
Тиль Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Может вы и правы, это я под впечатлением написал после вчерашнего. Девушка говорит что я ему понравился, посмотрим как дальше все пойдет. Да знамо как, однажды вечером будет поздно возвращаться от них домой. Тебя оставят ночевать. И ты станешь одним из из них.
Yolicija Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 В эту чертовщину не верю, скорее всего у него какое то заболевание психическое. Девушка позвонила- я ему понравился. ))) Так что даже если что, своих не тронут ))) Может вы и правы, это я под впечатлением написал после вчерашнего. Девушка говорит что я ему понравился, посмотрим как дальше все пойдет. Если повезет, фоткану его и здесь выложу. Хочу на эти выходные напроситься. )) аригато, бро Ты нормальный вообще? Человек тебе музейный экспонат что ли? Фоткать он собрался. Как дети малые, честное слово.
Nickstar Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Она очень спокойная, понимающая, поддерживала меня всегда. Но она совершенно не эмоциональна, и взгляд будто пустой, за ним нет ничего Чувствуешь себя рядом с ней радостно или тоскливо? Вам есть о чем говорить? Есть общие интересы? После встреч у тебя энергетический подъём или упадок сил? Чувство юмора у вас совпадает? Будем копать дальше. Копай автор. Можно так вляпаться, не будешь знать, куда потом деться. Шутки про заразность зомби, которыми засыпают тебя в этой теме, имеют под собой абсолютно реальную основу. Если рядом с тобой человек, который "мертв внутри", это и на тебе скажется. Не сомневайся.
Ombre Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Опубликовано 28 февраля, 2017 Чувствуешь себя рядом с ней радостно или тоскливо? Вам есть о чем говорить? Есть общие интересы? После встреч у тебя энергетический подъём или упадок сил? Чувство юмора у вас совпадает? Копай автор. Можно так вляпаться, не будешь знать, куда потом деться. Шутки про заразность зомби, которыми засыпают тебя в этой теме, имеют под собой абсолютно реальную основу. Если рядом с тобой человек, который "мертв внутри", это и на тебе скажется. Не сомневайся. В том то и дело, что девушка супер, не поверите- ни разу не ссорились за полтора года. Она не спорит никогда, хотя упрямая- все равно сделает по своему. С юмором у нее правда не очень, сама не шутит никогда, но смеется, если я шучу, или еще кто. Насчет подъема или упадка как то не замечал особо- ровно все, я б сказал комфортно. Меня папаша реально напряг, не хотел бы с ним под одной крышей жить. Надо либо ипотеку брать, либо ждать пока старший брат женится и к жене уйдет. У нас двушка, родители и мы с братом.
ustas Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 яблоко от яблони.... это народная мудрость. не зря говорили, хочешь увидеть жену в будущем, посмотри на тещу. в вашем случае, - на вероятного тестя.)) сейчас напрягает папаша. а потом будет напрягать его дочь. неоспоримый факт. хочется опровергнуть или проверить, - валяй.
Nickstar Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 яблоко от яблони.... сейчас напрягает папаша. а потом будет напрягать его дочь. Вот и я так подумал, но Автор пишет, что они 1,5 года как вместе и ему с ней комфортно. За 1,5 года человек должен проявиться и розовая пелена с глаз должна уже упасть, позволив увидеть своего партнёра как он есть. Но автору с девушкой хорошо, если верить его словам.
ustas Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Вот и я так подумал, но Автор пишет, что они 1,5 года как вместе и ему с ней комфортно. За 1,5 года человек должен проявиться и розовая пелена с глаз должна уже упасть, позволив увидеть своего партнёра как он есть. Но автору с девушкой хорошо, если верить его словам. только хорошо ему в большей степени от внешней формы девушки. содержания он её так и не видит. а увидев папу, испугался. может и разглядит её внутренний мир и сравнит с миром папы.)))
Ombre Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Опубликовано 28 февраля, 2017 яблоко от яблони.... это народная мудрость. не зря говорили, хочешь увидеть жену в будущем, посмотри на тещу. в вашем случае, - на вероятного тестя.)) сейчас напрягает папаша. а потом будет напрягать его дочь. неоспоримый факт. хочется опровергнуть или проверить, - валяй. Я его только раз видел, может он болеет чем - поэтому такой. Как то неудобно у нее спросить. В субботу в киношку идем, оттуда - к ней. Вторая попытка ))))
ustas Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Я его только раз видел, может он болеет чем - поэтому такой. Как то неудобно у нее спросить. В субботу в киношку идем, оттуда - к ней. Вторая попытка )))) )))) спросить её - будет равносильно сказать: твой отец ненормальный. чем он болен? думаю, не стоит. если девушка стоит того, чтобы с ней встречаться, "тайна" откроется сама со временем.)) ты еще не настолько вхож, чтобы они с тобой ею поделились.))) вот укусят, тогда....))))
Ombre Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Опубликовано 28 февраля, 2017 Вот и я так подумал, но Автор пишет, что они 1,5 года как вместе и ему с ней комфортно. За 1,5 года человек должен проявиться и розовая пелена с глаз должна уже упасть, позволив увидеть своего партнёра как он есть. Но автору с девушкой хорошо, если верить его словам. Я тоже так думаю- у меня были девушки, но ничего серьезного с ними не получилось- одна через неделю меня отшила, чему я безмерно рад- узнал потом что она та еще б... Моя мне всем нравится, главное не истеричка и на других не смотрит, спокойная - у меня мама такая. Папа взрывной, а она всегда его успокаивает. По ходу у меня похожий случай
ustas Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Я тоже так думаю- у меня были девушки, но ничего серьезного с ними не получилось- одна через неделю меня отшила, чему я безмерно рад- узнал потом что она та еще б... Моя мне всем нравится, главное не истеричка и на других не смотрит, спокойная - у меня мама такая. Папа взрывной, а она всегда его успокаивает. По ходу у меня похожий случай "снежные королевы" нравятся лишь до того момента, когда начинаешь замерзать и начинает хотеться теплоты. а они её дать не смогут по определению.
Ombre Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Опубликовано 28 февраля, 2017 вот укусят, тогда....)))) А кто сказал что я туда без оружия пойду?
ustas Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 А кто сказал что я туда без оружия пойду? ))))))) с крестом и святой водой в пластиковой бутылке?
Ombre Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Опубликовано 28 февраля, 2017 "снежные королевы" нравятся лишь до того момента, когда начинаешь замерзать и начинает хотеться теплоты. а они её дать не смогут по определению. Лучше уж Снежная королева, чем Герда с поджаренной пилоткой, рыскающая где б себя дороже продать.
ustas Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Лучше уж Снежная королева, чем Герда с поджаренной пилоткой, рыскающая где б себя дороже продать. есть и другие варианты. не стоит выбирать из двух зол меньшее, в этом случае.
Ombre Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Опубликовано 28 февраля, 2017 ))))))) с крестом и святой водой в пластиковой бутылке? И это тоже, вкупе с заточенным Кайманом
Shurochka Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Взгляд в пустоту.. В семье была потеря. Девочка потеряла маму. Муж - жену. Он не женился снова. Значит в семье преданы памяти матери. Может в тот момент, когда взгляд отца испугал вас, он думал: Вот, дорогая жена, дочка нашла свою любовь, скоро сама создаст семью, а ты не увидишь этого, не понянчишь внуков.. Кто знает.. Вы просто не теряли никого в жизни, не жили трудно..(а воспитывать дочь мужчине было трудно, это факт), не имели сложных переживаний.. По отношению к этой семье вы поверхностный, обычный.. А они, возможно, люди посложнее, подуховнее..
Ombre Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Опубликовано 28 февраля, 2017 Взгляд в пустоту.. В семье была потеря. Девочка потеряла маму. Муж - жену. Он не женился снова. Значит в семье преданы памяти матери. Может в тот момент, когда взгляд отца испугал вас, он думал: Вот, дорогая жена, дочка нашла свою любовь, скоро сама создаст семью, а ты не увидишь этого, не понянчишь внуков.. Кто знает.. Вы просто не теряли никого в жизни, не жили трудно..(а воспитывать дочь мужчине было трудно, это факт), не имели сложных переживаний.. По отношению к этой семье вы поверхностный, обычный.. А они, возможно, люди посложнее, подуховнее.. Ее папа не профессор, всего лишь бывший вояка, поэтому вопрос про то кто духовнее, а кто нет оставим за кадром. Я тоже не из рабочей семьи, к слову сказать. Папаша меня конкретно напряг и я не собираюсь пасовать, буду копать пока не выясню все про ее семью.
Мистика Дю Буа Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 эм простите полтора года вы с ней и только вот теперь познакомились с родителем? Мёртвый -может у него депрессия, может он воевал где, смерть видел, может суровый про себя слишком, напряг так ведь ничего необычного если что перед ним ответ нести.. Про семью разузнать так это нормально вы ж частью семьи стать хотите, и такой вот вопрос у вас с девушкой доверительные отношения? Не ну союз строить надо на доверии а значит нет ничего такого чтобы просто с нею об её же отце и поговорить так сказать на чистоту, она то его знает по любому..
Трава-мурава Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Доживите до сорока лет, посмотрим, какая у вас рожа будет.
Ombre Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Опубликовано 28 февраля, 2017 Доживите до сорока лет, посмотрим, какая у вас рожа будет. По себе не судите )))) эм простите полтора года вы с ней и только вот теперь познакомились с родителем? Мёртвый -может у него депрессия, может он воевал где, смерть видел, может суровый про себя слишком, напряг так ведь ничего необычного если что перед ним ответ нести.. Про семью разузнать так это нормально вы ж частью семьи стать хотите, и такой вот вопрос у вас с девушкой доверительные отношения? Не ну союз строить надо на доверии а значит нет ничего такого чтобы просто с нею об её же отце и поговорить так сказать на чистоту, она то его знает по любому.. Мы сначала просто дружили, около года, у обоих разочарования были, как то не договаривались что мы именно встречаемся. Ничего серьезного сначала, постепенно как то так получилось. Да и она похоже ко мне присматривалась, сама не из доверчивых, хотя и добрая. Кстати, он сам хотел меня увидеть, поэтому и пригласила, она без его спроса ничего не делает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти