анимешник Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Да знамо как, однажды вечером будет поздно возвращаться от них домой. Тебя оставят ночевать. И ты станешь одним из из них. Castlevania? ))))))) с крестом и святой водой в пластиковой бутылке? Святая вода продаётся в пятилитровых бутылях. Я вчера в магазине видел.
Edelezi Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 мне кажется фото не сможет передать взгляд...это бессмысленно...только разозлите его.
Ombre Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Опубликовано 1 марта, 2017 мне кажется фото не сможет передать взгляд...это бессмысленно...только разозлите его. Да яж аккуратно, типа хочу сфоткать нас всех троих вместе - так не разозлится. )
ustas Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Да яж аккуратно, типа хочу сфоткать нас всех троих вместе - так не разозлится. ) а если он не отобразится?))
Ombre Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Опубликовано 1 марта, 2017 а если он не отобразится?)) Будем решать проблемы по мере их появления ))))
Гость MyNickName Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Ну Вы комедиант. Чувак может от природы такой. Есть люди такие от природы что он когда разговаривает, губы почти не шевелятся. А может он с бодуна попросту)) ну или там читает много или за компьютером много времени проводит. Но на счет сфотографировать, то некрасиво как-то.
Гость Huckleberry Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Отец моей девушки-мертвец. По другому не скажешь. Ходячий труп. Девушка росла без матери (умерла при родах). Отец повторно не женился, сейчас полковник в отставке. В общем, я сразу заметил, что с ней что то не так, но как то не придал значения, девушка очень привлекательная. Хотя друг говорит, что она словно эскиз, набросок. Для полноценной картины ей чего то в ней не хватает. А вот чего- не мог долго понять. Она очень спокойная, понимающая, поддерживала меня всегда. Но она совершенно не эмоциональна, и взгляд будто пустой, за ним нет ничего... Иногда меня жуть пробирает, когда я смотрю на нее, хотя внешне у нее все ОК. В общем, вчера она меня домой пригласила, там был ее отец. Она на него вообще не похожа, будто он не родной ей. Но взгляд его- меня аж передернуло. Это взгляд не живого человека. Я не знаю, как объяснить, мог бы сфоткать, но меня словно парализовало. Я ей сказал, что у меня живот прихватило и просто сбежал от них. Мне дико стыдно, может у меня какое то заболевание началось? Или ужастики пересмотрел? А может просто травма потери жены на ее отца так повлияла? А вдруг у моей девушки тоже травма? Я пытался найти инфу про тех, кто рос без матери, но везде только про тех, кто рос без отца, поскольку в нашей стране это самая основная проблема. Не подскажете, где можно узнать подробнее про эту проблему? Спасибо. Вам девушка не нравится, или ее отец? По вашему описанию и девушка - мертвец.
ШИФЕР Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Думаю не надо никого скрыто фотографировать. Это может быть неприятно и непонятно для этих людей, если вас обнаружат за этим занятием. А если вы не специалист в области негласного изъятия информации, то скорее всего проявите неловкость в момент съемки и сами себя попалите. Попробуйте навести справки об этой семье. Возможно станете лучше понимать, кто они такие. Есть же общие знакомые, которых можно расспросить аккуратно. Есть интернет, а в нем - соцсети. Посмотрите внимательно профиль в соцсетях - будете знать, какие там друзья, интересы. Вбейте в поиск интернета ФИО отца и девушки. Телефон, адрес, е-мейл. Может оно покажет где он служил, а она училась. Возможно вы найдете сослуживцев или однокурсников таким образом и от них чего узнаете нового. Тут нет ничо такого - вам интересны эти люди и вы хотите узнать больше про ихнюю жизнь и вы пользуетесь открытыми источниками информации. Попробуйте поговорить откровенно с девушкой об её отце и внимательно её выслушать, а при возможности - поговорите с отцом о девушке, аналогично. Люди склонны говорить о том, что представляет ценность для них. Сопоставьте услышанное с той информацией, которую удалось получить самостоятельно. И с данными своих представлений, житейского опыта. Побольше анализируйте, поменьше фантазируйте - тогда у вас будет более полная и целостная картинка про этих людей. А то мало ли чё..
Ombre Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Опубликовано 19 апреля, 2017 пропал автор. видимо, съели они его. Не дождетесь :)))
океан888 Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Победительница первой битвы экстрасенсов (фамилию забыла) сказала что 20 % людей вообще не имеют души. Так что может отец девушки к их числу относится?
ustas Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Не дождетесь :))) теперь доказывай, что ты живой.)))
Ombre Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Опубликовано 21 апреля, 2017 теперь доказывай, что ты живой.))) Вам надо, вы и доказывайте :))))) Победительница первой битвы экстрасенсов (фамилию забыла) сказала что 20 % людей вообще не имеют души. Так что может отец девушки к их числу относится? Да не, оказалось у него синдром диперсонализации-дереализации, нарушено восприятие. А у меня, наоборот, я все замечаю и остро ощущаю, вот и сконфликтилось. Фотканулись мы, но выкладывать не буду, там он, что удивительно, нормально вышел :)))
ustas Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Вам надо, вы и доказывайте :))))) Да не, оказалось у него синдром диперсонализации-дереализации, нарушено восприятие. А у меня, наоборот, я все замечаю и остро ощущаю, вот и сконфликтилось. Фотканулись мы, но выкладывать не буду, там он, что удивительно, нормально вышел :))) наладил контакт или встреча была единственной?
Усатый нян Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор, вы читали "Пикник на обочине"? Мне сразу напомнило, там тож батя мертвый домой приперся))) пысы: дак там и дочь главного героя была... того)
Ombre Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Опубликовано 21 апреля, 2017 наладил контакт или встреча была единственной? Он у нас был уже, родителям понравился, основательный, сказали, мужик ))) Автор, вы читали "Пикник на обочине"? Мне сразу напомнило, там тож батя мертвый домой приперся))) пысы: дак там и дочь главного героя была... того) Увы, не читал. Но может и стоит )))
ustas Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Он у нас был уже, родителям понравился, основательный, сказали, мужик ))) т.е., у вас серьезные взгляды на девушку?
Усатый нян Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Увы, не читал. Но может и стоит ))) Не стоит, если вы такой впечатлительный, как говорите) А то рли Кондратий хватит в некст раз :D Я тож впечатлительный, даже от просмотра ужастиков отказался уже, хотя иногда хочется)
LoveЛюбовь Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Ну Вы и трусишка,ув.Автор) Не удивлюсь,если Вы не наврали про живот,а реально наложили) Вас бы туда, уважаемая. Пизде... ну и мужчины пошли, что же вы такой пугливый, ааа?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти