Eliza Quickly Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Я люблю одного парня, мы в параллельных классах, недели две назад мы в шутку начали называть друг друга "любовь моя", даже не знаю как это получилось. И вот мы начали переписываться но постепенно появилось ощущение что я ему надоедаю, и я перестала проявлять инициативу. И общение скатилось на нет. Дня два назад мы с ним гуляли, это было весело, там раза 2 каждый в щёчку поцеловал, потом он пишет, тип почему не засасала, я ответила что как бы все зависело от тебя. Вчера общались по скайпу но тем для разговоров очень мало. Вживую только здороваемся теперь, в ВК тоже не общаемся.Хотела сделать безумный поступок, позвать его в крыло школы, там где людей нету, и поцеловать, и будь что будет, знаю глупо, так и не решилась.Подскажите как себя вести с ним, какие конкретные действия.Только можно без сарказма и иронии, спасибо
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Я люблю одного парня, мы в параллельных классах, недели две назад мы в шутку начали называть друг друга "любовь моя", даже не знаю как это получилось. И вот мы начали переписываться но постепенно появилось ощущение что я ему надоедаю, и я перестала проявлять инициативу. И общение скатилось на нет. Дня два назад мы с ним гуляли, это было весело, там раза 2 каждый в щёчку поцеловал, потом он пишет, тип почему не засасала, я ответила что как бы все зависело от тебя. Вчера общались по скайпу но тем для разговоров очень мало. Вживую только здороваемся теперь, в ВК тоже не общаемся. Хотела сделать безумный поступок, позвать его в крыло школы, там где людей нету, и поцеловать, и будь что будет, знаю глупо, так и не решилась. Подскажите как себя вести с ним, какие конкретные действия. Только можно без сарказма и иронии, спасибо как легко манипулировать девушками Автор, у вас сейчас детский сад, но на данный момент Вам кажется, что все очень серьезно и на грани жизни или смерти. Но я Вас призываю задуматься о том, что сейчас формируется Ваше отношение к мужчинам и Ваша подача себя им. Вот как Вы сейчас заложите фундамент, так дальше и будет - во взрослой жизни. Если начнете сейчас себя навязывать, первой приглашать на свидания, целовать, звать домой и тэ дэ, то дальше так и будет. Вы уже не сможете по-другому. Неважно какой у Вас сейчас возраст, мужчина - вот кто инициатор ВСЕГО в отношениях и никак иначе!!! Вам нельзя никуда никого звать, целовать, пока мужчина этого не сделает. В Вашем случае, Ваш одногодка, парень, молодой человек. Не делайте и не приучайте себя к тому, о чем потом будете жалеть. Тут очень много тем, почитайте. "Мне 30 и за мной никто не ухаживает", "мужчины никуда меня не зовут, пока я сама не позову" и т.д. Не стоит, автор
Eliza Quickly Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Опубликовано 10 марта, 2017 как легко манипулировать девушками Автор, у вас сейчас детский сад, но на данный момент Вам кажется, что все очень серьезно и на грани жизни или смерти. Но я Вас призываю задуматься о том, что сейчас формируется Ваше отношение к мужчинам и Ваша подача себя им. Вот как Вы сейчас заложите фундамент, так дальше и будет - во взрослой жизни. Если начнете сейчас себя навязывать, первой приглашать на свидания, целовать, звать домой и тэ дэ, то дальше так и будет. Вы уже не сможете по-другому. Неважно какой у Вас сейчас возраст, мужчина - вот кто инициатор ВСЕГО в отношениях и никак иначе!!! Вам нельзя никуда никого звать, целовать, пока мужчина этого не сделает. В Вашем случае, Ваш одногодка, парень, молодой человек. Не делайте и не приучайте себя к тому, о чем потом будете жалеть. Тут очень много тем, почитайте. "Мне 30 и за мной никто не ухаживает", "мужчины никуда меня не зовут, пока я сама не позову" и т.д. Не стоит, автор Спасибо большое
Кармадон Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Я люблю одного парня, ... Подскажите как себя вести с ним, какие конкретные действия. Не пиши мне про любовь, не поверю я... (с) Главное, что вам следует понять и запомнить, это то, что важнее всего в жизни - ваш психический комфорт. Если вы в состоянии сделать, что-то, что поддерживает или увеличивает этот ваш комфорт в отношениях - делайте это. Делайте то, что вам нравится делать самой, а не старайтесь угодить кому-то другому. Если же отношения ввергают вас в дискомфорт - прекращайте их. Никогда не ставьте ваше психическое состояние в зависимость и ожидание от другого человека.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти