Тиль Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Разрешил? Вот спасибо тебе. Иди погуляй, мы тебя услышали. Решила деньжат подкинут матери-одиночке - или как все просто потрепаться?
Sunny27 Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Я вам тысячи примеров других могу привести.Когда живут гражданским браком с детьми и ничего.Лучше чем в законном Моя подруга встречалась с мужчинами именно в таких браках, дело в том, что это брак для женщины, а для мужчины это свобода и уход от ответственности, если брак ничего не значит для него, то и заключить его ничего не стоит, ведь так? А так получается, что вы абсолютно не защищены юридически, и в суде вам придётся доказывать, что вы с ним жили, привлекая свидетелей. К тому же какое счастье с алкоголиком вас ждёт, сами подумали? Ведь запои имеют под собой значительную прошлую историю, не может человек трезвенник уйти в запойНаписала ради поддержки,депрессия,нужна помощь,а не осуждение.Да я такая плохая,что вне брака согласилась на ребёнка,но ведь и брак людей не держит.И в браке оставляют.От некоторых комментариев ещё хуже становится.Я и так себя во всем виню,уже ненавижу себя.А вы ещё больше меня стараетесь унизить.Да грешная я такая Инна, сейчас вы остро все воспринимаете, вас никто не виноватит, просто хотят показать обратную сторону медали и то, что вас ждёт с этим мужчиной, неважно заключите вы брак или нет, логично, что с ним ничего хорошего не будет. Что у вас в родительской семье, отец пил?
Калипса Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Моя подруга встречалась с мужчинами именно в таких браках, дело в том, что это брак для женщины, а для мужчины это свобода и уход от ответственности, если брак ничего не значит для него, то и заключить его ничего не стоит, ведь так? А так получается, что вы абсолютно не защищены юридически, и в суде вам придётся доказывать, что вы с ним жили, привлекая свидетелей Есть генетическая экспертиза. Она назначается бесплатно, если спорный вопрос рассматривают в судебном порядке. Но я считаю, что дело до суда доводить не нужно потому, что мужчины устраиваются , в подобных случаях, на низкооплачиваемую работу, чтобы платить мизерные алименты. Поэтому, выживать нужно самой как- то. Папашу карма настигнет сама.
Инна91 Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Опубликовано 10 марта, 2017 Мне от него ничего не нужно.Тиль жестокий вы человек.Хотите кого то по обсуждать валяйте.Только мне будьте добры больше не пишите
Sunny27 Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Есть генетическая экспертиза. Она назначается бесплатно, если спорный вопрос рассматривают в судебном порядке. Но я считаю, что дело до суда доводить не нужно потому, что мужчины устраиваются , в подобных случаях, на низкооплачиваемую работу, чтобы платить мизерные алименты. Поэтому, выживать нужно самой как- то. Папашу карма настигнет сама. Дело даже не в алиментах, я сейчас в целом про сожительство , юридически в нем женщина никто, и кстати, если люди прожили больше 3 лет вместе, то супруги имеют те же права, что и при официальном браке, может поэтому свалил )Мне от него ничего не нужно.Тиль жестокий вы человек.Хотите кого то по обсуждать валяйте.Только мне будьте добры больше не пишите Мне от него ничего не нужно.Тиль жестокий вы человек.Хотите кого то по обсуждать валяйте.Только мне будьте добры больше не пишите Вас беспокоит, что он пьёт, потому что переживает из за вас? Но ведь вы ему выбора не оставили становиться отцом или нет, так что придётся воспитывать самой. И что, он даже пиво по вечерам не пил или в выходные?
Инна91 Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Опубликовано 10 марта, 2017 Все сто у меня было о мне все отдал.И машину я купила дешевую.он из неё конфетку сделал.все на свои деньги.И ремонт и косметику без возражений отдал.Все что надо бери сказал
Sunny27 Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Есть генетическая экспертиза. Она назначается бесплатно, если спорный вопрос рассматривают в судебном порядке. Но я считаю, что дело до суда доводить не нужно потому, что мужчины устраиваются , в подобных случаях, на низкооплачиваемую работу, чтобы платить мизерные алименты. Поэтому, выживать нужно самой как- то. Папашу карма настигнет сама. Не представляю мужика на хорошей должности, который бы устроился дворником и платил копеечные алименты, как правило там сразу проблемы с работой или чёрная зарплатаВсе сто у меня было о мне все отдал.И машину я купила дешевую.он из неё конфетку сделал.все на свои деньги.И ремонт и косметику без возражений отдал.Все что надо бери сказал Вы сами чего хотите, чтобы признал себя отцом, перестал пить и спать с посторонними женщинами?
Инна91 Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Опубликовано 10 марта, 2017 Раз-два в месяц когда братья приезжали к нам.А так нет.Не замечала за ним.Работал,домом занимался,строительством,дрова возил,машину ремонтировал Отец не пьет
Sunny27 Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Раз-два в месяц когда братья приезжали к нам.А так нет.Не замечала за ним.Работал,домом занимался,строительством,дрова возил,машину ремонтировал Эти 2 раза в месяц он напивался? Что пил? Просто такое ощущение, что 2 раза в месяц для вас норма, а регулярно нет. Но ведь алкоголизм присутствует, человек не может отказаться от алкоголя вообще или пить бокал вина например только по праздникам
Инна91 Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Опубликовано 10 марта, 2017 Я сама хочу понять хоть что то.Да чего то конечно хочется.Я все таки его любила и его ребёнка под сердцем ношу.Но конечно осознание приходит что все уже кончено.Просто понять не могу что случилось Ну как не в хламину,но и не бокал вина конечно.Пиво в бане с братьями
Калипса Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Не представляю мужика на хорошей должности, который бы устроился дворником и платил копеечные алименты, как правило там сразу проблемы с работой или чёрная зарплата Вы сами чего хотите, чтобы признал себя отцом, перестал пить и спать с посторонними женщинами? Часто, на хорошей должности, зарплата выдаётся в конверте, а официальная- копейки. . Я сама хочу понять хоть что то.Да чего то конечно хочется.Я все таки его любила и его ребёнка под сердцем ношу.Но конечно осознание приходит что все уже кончено.Просто понять не могу что случилосьНу как не в хламину,но и не бокал вина конечно.Пиво в бане с братьями Обычно так поступают те, кто рукой махнул на свою жизнь.
Тиль Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Тиль жестокий вы человек. Да. И что? Я беременных тёток не выгоняю и по пьяни им детей не делаю. Ты пишешь на открытом форуме, так что не тебе определять, кому и что писать. Не нравится мнение? А мне не нравится ещё один ребёнок алкоголика.
migara Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Мне от него ничего не нужно. О, старая песня о главном. Я буду выше его, ломаного гроша не возьму!!! И напрасно. никто не знает, как жизнь обернется. Алименты он на содержание ребенка должен, а не Вам лично. Всю жизнь на низкооплачиваемой работе или в конвертах получать не будет. Иак что не думайте, что он переменится. Он от Вас вот так вот отдыхает с той дамой. Он же на ней жениться не собирается , так что Вам до того? Рожайте, ищите поддержку у родных, потом спокойно подаете в суд на установление отцовства и на алименты. Пусть хоть обплюется ядом. Его ребенок- должен содержать. И никаких благородных жестов и раскидывания чужими деньгами. Глупости все это детские. Вопрос у Вас не в том что Вам делать - тут все ясно- рожать и растить, мобилизовывать свое окружение в помощь. Вопрос, что делать с ним, если он вдруг надумает вернуться и отцом заделаться. Вот это вопрос, так вопрос.
Инна91 Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Опубликовано 10 марта, 2017 Спасибо за советы.Но мне еще хуже стало.Зря я написала.Можете обсуждать меня,но уже без меня.Тиль идите вы в задницу.Это вы наврное ребенок алкоголика Migara,спасибо вам большое за совет Pattiori и вам спасибо.
Whitetea Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Да. И что? Я беременных тёток не выгоняю и по пьяни им детей не делаю. Ты пишешь на открытом форуме, так что не тебе определять, кому и что писать. Не нравится мнение? А мне не нравится ещё один ребёнок алкоголика. Ну, Тиль, ну, перебор. Спасибо за советы.Но мне еще хуже стало.Зря я написала.Можете обсуждать меня,но уже без меня.Тиль идите вы в задницу.Это вы наврное ребенок алкоголика Migara,спасибо вам большое за совет Pattiori и вам спасибо. Не обращайте внимания. Тут просто очень цинично выражают свои мнения. Но в большинстве своем, поверьте, говорят толковые вещи. Сейчас есть вы и ваш ребенок. Копаться в мировоззрении вашего спившегося мужа смысла нет. Это потеря энергии, времени и абсолютно бесполезное занятие. Страшно остаться в данном случае не одной с ребенком, а с ребенком и мужем-алкоголиком и блядуном. Поэтому собирайтесь в кучку, прекращайте жалеть себя, и начинайте мыслить продуктивно.
migara Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Почему хуже. Вы поймите простую вещь - форум срез общества. тут есть все и резкие и деликатные, молодые и в возрасте, с образованием и без. Сейчас фактически Вы выслушиваете то, что могут сказать о Вас люди, живущие рядом. Могут посочувствовать, могут позлорадствовать. Вы хотите, чтобы была исключительно положительная оценка Вас и Вашего поведения в ситуации. Но этого не будет. Поэтому берите на вооружение разные точки зрения и делайте выводы, мотайте на ус. Это очень полезно посмотреть на ситуацию со стороны. И еще люди оценивают только то, что ВЫ написали, а написали Вы далеко не все, а то, что посчитали важным с Вашей точки зрения. У парня будет своя версия, у его родителей третья, у Ваших четвертая, у соседей пятая и все будут полагать, что правы.
qwin Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Автор, после расстования секс с ним был?
Трава-мурава Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Мне от него ничего не нужно А вы для себя и не бурите. Берите только то, что нужно по закону для ребенка. За себя вы вправе решать, но зачем-же за ребенка-то? Малышу много что понадобится. .Просто понять не могу что случилось Устал быть хорошим. Это трудно, когда не от чистого сердца, когда не искренне. Скорее всего он только играл роль хозяйственного и порядочного мужчины.
Инна91 Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Опубликовано 11 марта, 2017 Спасибо всем большое за советы.Мне уже легче.Буду жить для своего ребёнка.Тут то уж точно искреняя и чистая любовь будет,без измен и предательств
Карандашик Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Спасибо за советы.Но мне еще хуже стало.Зря я написала.Можете обсуждать меня,но уже без меня.Тиль идите вы в задницу.Это вы наврное ребенок алкоголика да что ж вы грубая то такая?
Калипса Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 да что ж вы грубая то такая? У вас жизнь в радость и вам, вероятно, не понять отчаяния этой женщины. Спасибо всем большое за советы.Мне уже легче.Буду жить для своего ребёнка.Тут то уж точно искреняя и чистая любовь будет,без измен и предательств Да. Этот человечек будет вас любить только за то, что вы есть. Жизнь полностью изменится и все остальное станет совершенно неважным..
Карандашик Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 У вас жизнь в радость и вам, вероятно, не понять отчаяния этой женщины. Вы это сейчас серьёзно? Ну да, меня мужчина не бросал. Но человечка, который, как вы написали, будет любить только за то, что ты есть, я похоронила. Радости,поверьте,не много!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти