Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все, как обычно..

Эпически-срачно..

Привычно...  )

взобралась светка

на табуретку

она взабралась

да обламалась

на табуретку

взобралась светка

но табуретку

закрыле светке

но недосказанность

она ж осталась

вот по всем темам

и расплескалась

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

взобралась светка

на табуретку

она взабралась

да обламалась

на табуретку

взобралась светка

но табуретку

закрыле светкено недосказанность

она ж осталась

вот по всем темам

и расплескалась

Я коротко.

Забрался Толик на журнальный столик

Анальная фиксация сломалась кульминацией.

Опубликовано

на ветке дерева, метра три от земли,

и не только сегодня.)

никому же неизвестно, на какое ключевое слово у какого-нить Портоса шишка задымицца )

Я коротко.

Забрался Толик на журнальный столик

Анальная фиксация сломалась кульминацией.

:ohyeah:

Опубликовано

Дамы и господа, всем спокойной ночи.. или не спокойной)) - это уж кому как пожелается))

Мне завтра вставать раненько.

Опубликовано

Дамы и господа, всем спокойной ночи.. или не спокойной)) - это уж кому как пожелается))

Кууууууда! Стоять! Мы ещё чучело Толика не сожгли и с Кумара баблосы не вышибли!

Опубликовано

Кофею выпьете поутру, оставайтесь еще.

Опубликовано

никому же неизвестно, на какое ключевое слово у какого-нить Портоса шишка задымицца )

:ohyeah:

бегали Портосы,

целовали всех в засосы.

а за ними бегал Фрейд,

чтобы сотворить апгрейд.

Опубликовано

Светлана, давно вы не искрили на форуме, а тут прорвало. Весна, и всё такое, полагаю.

forumarius vulgaris evolution

Опубликовано

бегали Портосы,

целовали всех в засосы.

а за ними бегал Фрейд,

чтобы сотворить апгрейд.

бегали портосы

думали подрацца

а фрейд им объяснил всё -

анальная фиксация

Опубликовано

Эко тебя растащило то, Елена))) даже разговаривать начала по людски, без коверкания , не иначе, как анальная фиксация по Толику))

И муж у тебя не ходит по бабам, доооооо))) прости, прости, он тока тебя одну обожает)))))

Вы вместе тут сидите в четыре утра)) вдвоем, аки голубки. Но каждую ночь..;)

Так конечно я могу по человечески, мне тут напомнили, что ты, Калипса, человек, я конечно сомневаюсь, но настроена филантропически, потому пишу внятно, хоть ты и таким образом не все догоняешь.

А про то куда ходит мой муж или вот другие мужья ты не рассуждай, пока всем свечку держать не станешь, про своё облико морале лучше подумай, а то вон история с Хессом и Маколом занятая вышла, может это у тебя проекция вообще? По себе судишь? Так не стоит, люди разные. И про режим свой думай, а то и может и ноотропил пропей, говорят чудеса творит препарат.

Светлана, давно вы не искрили на форуме, а тут прорвало. Весна, и всё такое, полагаю.

Это ещё не весна, это обычный фестифаль. Нет главное, чтоб о своём муже подумать, у него бедненького жена куролесит, взялась за моего придумывать. А весна будет тогда, когда очередной ухажер будет гневные памфлеты строчить.
Опубликовано

Появляется на форуме новичок, колготится туда-сюда, с кем-то знакомится, кому-то симпатизирует или наоборот. В общем идет естественный процесс развития форумчанина обыкновенного.

Вопрос к старожилам этого и других форумов: прежде чем аннигилировать, через какие стадии пройдет форумчанин  и  какими болезнями переболеет?

Здесь тематика правильная и отсев.

Хорошая площадка.

А козни, интриги и прочие шуры-муры - пустое.

Одно плохо, по ушедшим людям ставшим понятными, скучаешь как по умершим.

Опубликовано

Светка, девушка фееричная, но... приличия... статус... воспитание... образование... реноме... и т.п.

Дык, блин, это и к лучшему, девок и гопников хватает и без пьяной интеллигенции. 

Опубликовано

Здравствуйте. Я хронический новичок. Хотел общения, но олдфаги меня морально раздавили. Теперь не хочется уже ничего.

Старослужащих здесь тоже гнобят со страшной силой, просто у них уже шкура дублёная и нервы железные.

Держись креветка, крокодилом станешь.

Опубликовано

Старослужащих здесь тоже гнобят со страшной силой, просто у них уже шкура дублёная и нервы железные.

Держись креветка, крокодилом станешь.

Ох.. сожрут меня, сожрут...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...