Перейти к содержанию

Жена ушла с дочерью. Развод в разгаре

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если бы он был гордый, со стержнем и с принципами, то даже и мурыжить бы не стал. Jesuda бы сама через 2 месяца билась в его дверь, а её никто бы не открыл. Потом его обозвали бы козлом, раз не захотел попробовать ещё раз. Имхо.

Ну это  и так понятно,что нормальный мужик в одно то же....... не вступил бы!!!))) ИМХО!!!  Но тут обычно такие,которые предпочитают измаратьс с ног до головы !!!(((

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Jesuda, вам бы потравить тараканчиков в голове. Если бы просто был совет без примеси откровений - может, для автора было б и полезно. Не в обиду.

Опубликовано

Проблемы рабов хозяина не волнуют )

Вы как то живёте неосознанно, куда одно место, туда и ноги. Ещё и при наличии ребёнка смотрится очень инфантильно. Я советую автору прислушаться к той части рассказа, где вас хотят сразу двое и вы от этой востребованности тащитесь, а сами хотите недоступного. Стань он доступным наверное его бы постигла судьба мужа и любовника. Но совет вы правильный дали по возвращению, хочет вернуть надо стать равнодушным и может быть жена захочет вернуться, но все таки возвращаться надо не нагло на своих условиях, а уже на условиях автора, потому что она ему изменила, а не наоборот

но все таки возвращаться надо не нагло на своих условиях, а уже на условиях автора, потому что она ему изменила, а не наоборот-----Сань!!! Тут палка о двух концах!!!  Если муж встретит возвращенку жестко,на своих условиях,она может и уйти назад,к другому или вообще к третьему!!!))) А если встретит очень мягко (Позитивное подкрепление) То тоже может получиться результат как у jesuda!!!)))      Вообще мое ИМХО,что возвращенство- это гиблое дело!!!)))

Опубликовано

Jesuda, вам бы потравить тараканчиков в голове. Если бы просто был совет без примеси откровений - может, для автора было б и полезно. Не в обиду.

да,на что мне обижаться то...
Если я сама в а@уе от своей жизни))
И давайте закончим обо мне...Это тема автора...
Может пойду в своей напишу,кто бы мне мозг вправил.

Вообще мое ИМХО,что возвращенство- это гиблое дело!!!)))

Да,подождите вы..Еще никто не куда не вернулся...
Вот когда жена автора,начнет закидывать удочки,на вопрос,а меня там еще ждут...
А оно будет..
Тогда и поговорим.
Опубликовано

Да,подождите вы..Еще никто не куда не вернулся...
Вот когда жена автора,начнет закидывать удочки,на вопрос,а меня там еще ждут...
А оно будет..
Тогда и поговорим.

Возвращением и не пахнет=) Сегодня опять выносила мозг по поводу машины. Никак не сойдемся в цене. Не позвонила, писала в вайбере. Знаю, что намеренно, чтобы меня поддеть написала: "мы не спешим". "Мы" было вставлено с целью меня лишний раз задеть, подчеркнуть, что там все в полном порядке, никто не думает о возврате.

Опубликовано

Возвращением и не пахнет=) Сегодня опять выносила мозг по поводу машины. Никак не сойдемся в цене. Не позвонила, писала в вайбере. Знаю, что намеренно, чтобы меня поддеть написала: "мы не спешим". "Мы" было вставлено с целью меня лишний раз задеть, подчеркнуть, что там все в полном порядке, никто не думает о возврате.

Автор,самое главное не поддавайся на провокации!!! Вот тебе САНЧАС!!! Посмотри в личке!!!  Изучи и попробуй применить на практике!!!)))

Опубликовано

При чем здесь мой муж и его роли?
Автор одно,его жена другая,и развитие событий может быть иное.
Вы этого знать не можете.
Вы не можете знать,что чувствует автор к своей жене,он ее может любит...
За работой,бытом,проблемами,забыл о жене.Она побежала на сторону получать эмоции.
Если вы считаете автора эгоистом,то тоже самое я могу сказать и про его жену.И про себя.
И вообще про всех,кто бежит от проблем за легким решением.

Спасибо, Вы как всегда правы.

Опубликовано

Главное,без эмоций.
Вы должны быть спокойны,отвечайте коротко,вежливо,только по сути.

Это только начало,будьте готовы.

Он на нее давит в плане денег,срочно нужны,она вынуждена давить на вас.Пока будет так.Он нервничает,она соответственно тоже.
Вы не поддавайтесь на провокации,не показывайте что вас это задело.
И да,слово мы,было вставлено не просто так.
И да,если бы они не спешили,она бы вам не выносила мозг по поводу цены...Вы же это понимаете?

Там все закончится гораздо быстрее,не бывает рая в шалаше.

Вам силы,мужества и огромного терпения.
Опубликовано

Автор,самое главное не поддавайся на провокации!!! Вот тебе САНЧАС!!! Посмотри в личке!!!  Изучи и попробуй применить на практике!!!)))

Общение и так свел к минимуму, но пока еще много вопросов возникает, после развода постараюсь применить этот САНЧАС=)

Опубликовано

Возвращением и не пахнет=) 

Напомните,сколько прошло времени как она ушла к нему?

Общение и так свел к минимуму, но пока еще много вопросов возникает, после развода постараюсь применить этот САНЧАС=)

Первым не пишите.
Только если по поводу встреч и общения с дочерью.

По поводу дележки машины,молчите.Ей нужно,не вам.Пусть она пишет и предлагает варианты.
Опубликовано

Главное,без эмоций.
Вы должны быть спокойны,отвечайте коротко,вежливо,только по сути.

Это только начало,будьте готовы.

Он на нее давит в плане денег,срочно нужны,она вынуждена давить на вас.Пока будет так.Он нервничает,она соответственно тоже.
Вы не поддавайтесь на провокации,не показывайте что вас это задело.
И да,слово мы,было вставлено не просто так.
И да,если бы они не спешили,она бы вам не выносила мозг по поводу цены...Вы же это понимаете?

Там все закончится гораздо быстрее,не бывает рая в шалаше.

Вам силы,мужества и огромного терпения.

Большое спасибо! Очень ценю Ваши комментарии.

Напомните,сколько прошло времени как она ушла к нему?

Первым не пишите.
Только если по поводу встреч и общения с дочерью.

По поводу дележки машины,молчите.Ей нужно,не вам.Пусть она пишет и предлагает варианты.

Узнал о измене 14 января, ушла через три дня, получается 17 января. На этих выходных ребенка не дала, сказала уезжаем на 8 марта, до выходных не вернемся, на просьбу чтобы поехала сама куда хочет, ребенка оставила мне отказ. Когда просил оставить спросил куда едет, не сказала, "Я что должна перед тобой отчитываться?". Я то и спрашивал только для того, чтобы понимать, есть ли реальная возможность ей поехать без ребенка.  Поездка была дней на 5, думаю она еще больше после нее укрепилась в мыслях, что не собирается возвращаться.

Опубликовано

Узнал о измене 14 января, ушла через три дня, получается 17 января. На этих выходных ребенка не дала, сказала уезжаем на 8 марта, до выходных не вернемся, на просьбу чтобы поехала сама куда хочет, ребенка оставила мне отказ. Когда просил оставить спросил куда едет, не сказала, "Я что должна перед тобой отчитываться?". Я то и спрашивал только для того, чтобы понимать, есть ли реальная возможность ей поехать без ребенка.  Поездка была дней на 5, думаю она еще больше после нее укрепилась в мыслях, что не собирается возвращаться.

Давайте по порядку

1)Если бы она его безумно любила,она бы не ждала пока вы все узнаете,поставила бы перед фактом и ушла .
Она не уходила к нему,ушла,только после того как вы ее выгнали.У нее выбора не осталось,она поставила в известность любовника...А дальше он дал добро.

Вы все сделали правильно,что выгнали,вы молодец.И в последующим это будет для вас огромным плюсом.

(я сама мужу во всем призналась во всем,он меня ни на чем ловил...Я думала,что люблю его....))))

2)Мало времени прошло.Подождите. Они живут без недели 2 месяца,это не срок...(это я быстро пришла в себя,но у всех разная реакция..))
До развода,осталось 16 дней.
2 недели...И поверьте,впереди много открытий вас ждет.

Я не верю,что она спокойна,не верю.Так не бывает..6 лет так просто не вычеркнешь из памяти.
Ее уход к нему,не ее выбор,это вынужденная мера,ее словили с поличным,побежала за реабилитацией. 
В их королевстве уже не спокойно.

3)По меньше думайте о ней,о них...Думайте о себе,о дочке..
Я представляю как ваё сейчас тяжело,мысли в куче,и кажется жизнь сломана и ничего светлого не будет...
Не думайте,у вас все будет...
Мы бабы дуры...У нас все на эмоциях...Наш беда,мы делаем,не думая...Когда начинаем думать,хватаемся за голову и сами в шоке...

Вот вы меня сейчас посадите и спросите,какого я уходила к любовнику?Я вам даже не смогу ответить,правда,словно бес попутал...Или дьявол вселился.
Не могу объяснить этого поступка.
Наваждение,психоз...А скорей всего головой тронулась...
А ведь тогда я кричала-умру без него...Не смогу жить.
А сейчас я обо всем дико жалею...
И расплачиваюсь.

Ваша жена,будет жалеть,не сомневайтесь..
Там нет ни какой любви и быть не может,в этом можете быть уверены.
Опубликовано

Не после развода, а сейчас.
Вам собственно и на суде даже встречаться не обязательно.
Просто скажите ей,  ты устроила личную жизнь, а я сейчас занят устройством моей.
Будет время свяжусь с тобой, а пока не беспокой по мелочам.
Звонки, и СМС в чёрный список, не отвечать и не читать.
В дверь квартиры новые замки, дверь не открывать.
Всё общение через адвоката.
Ведь делёж машины нужен ей а не вам, пусть она и дёргается.
Будет решение суда, продадите, нет пользуйтесь сами.
Опубликовано

Если честно, то я не понимаю, как может муж, после измены жены, ее ухода, некоторого времени житья с другим дяденькой, принять жену обратно и опять жить семьей. Что за необходимость? Сама ситуация дает понимать, что мужчину не любят и не сильно уважают, прозрачно намекают. что жизнь с ним не комфортна, что то в ней не устраивает, причем настолько, что необходимо поспать с другим дядей. А возврат....ну это уже как роспись в том "мы вдвоем нахрен никому не нужны".

Опубликовано

Если честно, то я не понимаю, как может муж, после измены жены, ее ухода, некоторого времени житья с другим дяденькой, принять жену обратно и опять жить семьей. Что за необходимость? Сама ситуация дает понимать, что мужчину не любят и не сильно уважают, прозрачно намекают. что жизнь с ним не комфортна, что то в ней не устраивает, причем настолько, что необходимо поспать с другим дядей. А возврат....ну это уже как роспись в том "мы вдвоем нахрен никому не нужны".

Привычка,любовь,эгоизм,дети,боязнь остаться одному. 

Вам бы еще развеется-поход,спорт.А санчас начните не с развода, а сегодня.

Опубликовано

Автор сейчас этого не услышит. Ему как бальзам на душу, когда говорят, что жена вернется.

Мне, конечно, сколь угодно можно ставить минусы в посты, но только этот негативчик не в моей жизни, а в вашей, автор. хотите, чтобы жена от безысходности к вам вернулась и жить с ней, пока новый кто-то не найдется - ваше право. Ведь у jesuda примерно так и вышло

Опубликовано

Автор сейчас этого не услышит. Ему как бальзам на душу, когда говорят, что жена вернется.

Мне, конечно, сколь угодно можно ставить минусы в посты, но только этот негативчик не в моей жизни, а в вашей, автор. хотите, чтобы жена от безысходности к вам вернулась и жить с ней, пока новый кто-то не найдется - ваше право. Ведь у jesuda примерно так и вышло

Хочу чтобы вернулась не от безысходности, а потому, что поняла, что там "особой любви нет" (ее выражение), а ко мне остались чувства, гораздо сильнее, чем она видит их сейчас (если конечно хоть что-то осталось, но этого знать не может никто кроме нее, да и не факт, что она знает сейчас, может через небольшой промежуток времени произойдут перемены). Ситуация будет меняться в любом случае, либо в сторону ее новых отношений, либо возможному возврату. Понятно, что на возврат вероятность процентов 20, скорее даже намного меньше, но вероятность есть. Большинство высказывается за наиболее вероятное развитие событий, все конец, вычеркнуть и забыть. Но я очень не хочу, чтобы своими действиями я обрубил и уничтожил даже ту не большую возможность восстановления семьи, как бы она не была мала, а по возможности хочу даже увеличить эту вероятность. Поэтому, если есть опыт неудачного ухода, мне очень это интересно, важно.

Опубликовано

У меня, к вашему сожалению, только примеры удачного ухода. А вот счастливых возвращений как раз меньше. Но никто никогда не знает, куда попадет - в большинство или в меньшинство

Опубликовано

От чего бежала от мужа,к тому же и прибежала с любовником.
А еще были проблемы с дочерью,она ведь малая 3 года,у нее перед сном самый актив,бегает,играет,шумит,его это раздражало,стал покрикивать на нее,я стала орать на него...
А сюда еще моего мужа добавьте который перестал просить вернутся,стали посещать мысли,что рядом со мной чужой человек,который далеко не идеал..А минусов у него может поболее будет,чем у мужа.

Но помню одну смс...
-Я люблю тебя и отпускаю.Хочу чтобы ты была счастлива,пускай не со мной,пускай с ним или с другим.
Мне тяжело,сложно,но надо жить дальше.
Дочери буду помогать,буду с ней видеться.
Но больше нет нас,есть я,есть отдельно ты.
У каждого своя жизнь.

Я наверное недели две уже не предпринимаю никаких попыток возврата, не разговариваю по этому поводу, думаю прощальное смс написать все же стоит. Только вот со временем не определюсь сейчас или чуток попозже? После отдыха набралась впечатлений, наверное не воспримет его сейчас должным образом. 

Еще хотел уточнить по поводу взаимоотношений любовника и Вашего ребенка, какие возникали трудности, насколько они были критичны?

Опубликовано

но все таки возвращаться надо не нагло на своих условиях, а уже на условиях автора, потому что она ему изменила, а не наоборот-----Сань!!! Тут палка о двух концах!!!  Если муж встретит возвращенку жестко,на своих условиях,она может и уйти назад,к другому или вообще к третьему!!!))) А если встретит очень мягко (Позитивное подкрепление) То тоже может получиться результат как у jesuda!!!)))      Вообще мое ИМХО,что возвращенство- это гиблое дело!!!)))

Это для тебя вариант, но бывает по разному, можно не жёстко и не мягко, просто жить своей жизнью, захочет вернуться не из жалости, типа так добивался, а тут перестал надо вернуть в стойло, то все возможно. У меня в жизни есть такие примеры, но там люди расходились на пару тройку лет или один уходил и сам возвращался, а не потому что его просили

Я наверное недели две уже не предпринимаю никаких попыток возврата, не разговариваю по этому поводу, думаю прощальное смс написать все же стоит. Только вот со временем не определюсь сейчас или чуток попозже? После отдыха набралась впечатлений, наверное не воспримет его сейчас должным образом. 

Еще хотел уточнить по поводу взаимоотношений любовника и Вашего ребенка, какие возникали трудности, насколько они были критичны?

Не надо никаких прощальных смс, это знак того, что вы о ней думаете и ещё на крючке. Просто молчите. Трудности с отчимом могут быть любые от неприятия ребёнка до великой дружбы, тут как карта ляжет

Хочу чтобы вернулась не от безысходности, а потому, что поняла, что там "особой любви нет" (ее выражение), а ко мне остались чувства, гораздо сильнее, чем она видит их сейчас (если конечно хоть что-то осталось, но этого знать не может никто кроме нее, да и не факт, что она знает сейчас, может через небольшой промежуток времени произойдут перемены). Ситуация будет меняться в любом случае, либо в сторону ее новых отношений, либо возможному возврату. Понятно, что на возврат вероятность процентов 20, скорее даже намного меньше, но вероятность есть. Большинство высказывается за наиболее вероятное развитие событий, все конец, вычеркнуть и забыть. Но я очень не хочу, чтобы своими действиями я обрубил и уничтожил даже ту не большую возможность восстановления семьи, как бы она не была мала, а по возможности хочу даже увеличить эту вероятность. Поэтому, если есть опыт неудачного ухода, мне очень это интересно, важно.

Мужчины возвращаются чаще, потому что уход их импульсивен чаще всего, любовница надавила или вдруг жена надоела, а с женщинами посложнее в плане того, что человек к этому идёт постепенно, анализирует, закрывает в голове отношения с мужем, чтобы уйти, но и там, и там случаются варианты, когда уходят осмысленно или под влиянием настроения. Решайте сами как это было у вас

Его жена не эта женщина, во первых, все может быть, но ждать возвращения не стоит.

Сколько её роман длился?

Да ничего специально она не делает, это вы так все остро воспринимаете

Опубликовано

Это для тебя вариант, но бывает по разному, можно не жёстко и не мягко, просто жить своей жизнью, захочет вернуться не из жалости, типа так добивался, а тут перестал надо вернуть в стойло, то все возможно. У меня в жизни есть такие примеры, но там люди расходились на пару тройку лет или один уходил и сам возвращался, а не потому что его просили

Если возвращение и будет, то понимаю, не по тому, что просил.

В начале разрыва, для меня было важно показать ей, что в случае, если появится желание вернуться препятствий нет, у меня огромное желание все исправить упреков не будет и все такое. Сейчас не настолько уверен, что поступил абсолютно верно, делал это многовато по времени, но и не так чтобы уж слишком.

Теперь, конечно, не будет никаких просьб.

Опубликовано

Если возвращение и будет, то понимаю, не по тому, что просил.

В начале разрыва, для меня было важно показать ей, что в случае, если появится желание вернуться препятствий нет, у меня огромное желание все исправить упреков не будет и все такое. Сейчас не настолько уверен, что поступил абсолютно верно, делал это многовато по времени, но и не так чтобы уж слишком.

Теперь, конечно, не будет никаких просьб.

Не ждите, живите своей жизнью , все будет хорошо. А может потом будете благодарить судьбу за встречу с самой лучшей женщиной на свете, которой бежите за цветами без напоминания и любите на полную катушку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...