Александр7919 Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Опубликовано 13 марта, 2017 Сколько её роман длился? Началось, предполагаю, не за долго до декабря, он был в командировке в Киеве, роман закрутился по переписке, с рабочих отношений перешли на другие. Изменила после нового года, в начале января, в общем где то за полторы недели до обнаружения.
Crimson Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Большое Вам спасибо, за ваш пост. Впервые за долгие 2 месяца проявился лучик надежды=) Хотя признаться, очень мало верится, что это произойдет, слишком уж у них там все серьезно закрутилось, но так хочется, чтобы получилось так, как в Вашем случае! Вашему бывшему мужу безумно повезло, Вы дали ему еще один шанс, он глупец его не использовал. В руки себя уже взял, последние несколько дней на душе уже нет чувства безысходности. Я правильно понимаю, что ты считаешь большим везением то, что шлюха снизошла до лоха, который не использовал данный ему шанс еще больше унизится?
Александр7919 Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Опубликовано 13 марта, 2017 Я правильно понимаю, что ты считаешь большим везением то, что шлюха снизошла до лоха, который не использовал данный ему шанс еще больше унизится? Грубовато и не совсем понятно. Везением считаю то, что женщина дала шанс на восстановление отношений мужчине, который ее любит. Сложилось не удачно, но могло быть по другому. Шанс был, в этом везение.
Sunny27 Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Грубовато и не совсем понятно. Везением считаю то, что женщина дала шанс на восстановление отношений мужчине, который ее любит. Сложилось не удачно, но могло быть по другому. Шанс был, в этом везение. Конкретно в той истории шансов не было никаких ) присмотритесь внимательнее) а про вашу историю: если они были давно знакомы и общались без секса долгое время, то возможно и не вернётся, хотя если она на работу не так давно вышла, то и знакомство это полно иллюзий и надежд, все в начале ухаживают и любят, а потом проявляется натура. Похоже что ушла под влиянием импульса. Но вам то разве от этого будет легче? Нет. Поэтому собирайте себя, никаких смс и общения, только о ребёнке, ведите себя так, что готовы к новой жизни. Это кажется смертельным только первое время
Crimson Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Грубовато и не совсем понятно. Везением считаю то, что женщина дала шанс на восстановление отношений мужчине, который ее любит. Сложилось не удачно, но могло быть по другому. Шанс был, в этом везение. Ты не понимаешь, что ценность брака и отношений во взаимном уважении двух людей? Когда женщина будучи в браке, ходит сосать член другого мужика, она не уважает сама себя, не имеет достоинства и порядочности. Так же она не уважает и презирает своего мужа и отца своих детей. При этом мужчина, который прощает измену по факту не уважает себя, не имеет принципов и воли, чтобы принимать правильные решение под давлением обстоятельств по сути слизняк и неудачник, который вызывает у нормальной женщины только отвращение и брезгливость. Так в чем может быть ценность брака двух таких людей? Нет никаких шансов ни на какие отношения у шлюхи и слизняка. Нет от слова "совсем". Прежде чем женится и плодить детей, мужчине надо обзавестись волей и принципами, а женщине порядочностью и самоуважением. Такие дела.
Знахарь Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Грубовато и не совсем понятно. Везением считаю то, что женщина дала шанс на восстановление отношений мужчине, который ее любит. Сложилось не удачно, но могло быть по другому. Шанс был, в этом везение. Александр!!!Я вам в личку заливал ссылки на ролики,Стоит ли возвращать и возвращаться к человеку после рааставания!!! Там детально описаны все плюсы и мнусы таких ситуаций!!!Посмотрите,может чего и узнаете нового!!!))) А санчас начните немедленно прямо сегодня!!! И не растрачивайте свое здоровье эмоции и силы на людей которые не достойны !!! При этом мужчина, который прощает измену по факту не уважает себя, не имеет принципов и воли, чтобы принимать правильные решение под давлением обстоятельств по сути слизняк и неудачник, который вызывает у нормальной женщины только отвращение и брезгливость.-----------Самая большая ошибка моего мужа,это то что когда я ему закинула удочку-возвращайся,попробуем.Он пришел через день с вещами.Это и было его провалом. По мурыжил бы он меня с месяцок или 1.5,быть может я бы его умоляла вернутся,и обещала все,что можно и нельзя...Тогда бы его ценность в моих глазах,очень выросла,-------------- да,у него нет стержня...Нет гордости.....Нет принципов,которые должны быть у человека.. Когда он меня избил за измену,я подумала,он прав.....Я его зауважала,понимаете?
Александр7919 Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Опубликовано 13 марта, 2017 Александр!!!Я вам в личку заливал ссылки на ролики,Стоит ли возвращать и возвращаться к человеку после рааставания!!! Там детально описаны все плюсы и мнусы таких ситуаций!!!Посмотрите,может чего и узнаете нового!!!))) А санчас начните немедленно прямо сегодня!!! И не растрачивайте свое здоровье эмоции и силы на людей которые не достойны !!! Спасибо. Смотрел, умно и интересно. Полезно смотреть, если не настроен на возвращение ушедшего человека.
Знахарь Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Спасибо. Смотрел, умно и интересно. Полезно смотреть, если не настроен на возвращение ушедшего человека. Александр!!! Если вы изначально настроены на возвращение вашей бывшей,то по видимому ,вы,обладатель таких же психоэмоциональных качеств как и муж jesuda По этому и грабли у вас будут такие же!!! Так,что в случае возвращения вашей бывшей!!! Будьте готовы к повторным ее вылетам из гнезда!!!)))))))))) Может в дальнейшем научитесь от этого получать удовольствие и может еще какую материальную выгоду!!!))))
Александр7919 Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Опубликовано 13 марта, 2017 Александр!!! Если вы изначально настроены на возвращение вашей бывшей,то по видимому ,вы,обладатель таких же психоэмоциональных качеств как и муж jesuda По этому и грабли у вас будут такие же!!! Так,что в случае возвращения вашей бывшей!!! Будьте готовы к повторным ее вылетам из гнезда!!!)))))))))) Может в дальнейшем научитесь от этого получать удовольствие и может еще какую материальную выгоду!!!)))) Ну по поводу материальной выгоды смешная шутка=) Столько лет работал, половина трудов ушла в известном направлении=) Да не особо об этом то и сожалею, в сравнении с потерей семьи мелочь. По поводу настроя на невозврат, пока тяжело дается, не получается. Вот и хочу сейчас получить побольше положительной информации, что бы потом эти вопросы не интересовали. хотя если она на работу не так давно вышла, то и знакомство это полно иллюзий и надежд, все в начале ухаживают и любят, а потом проявляется натура. Похоже что ушла под влиянием импульса. Но вам то разве от этого будет легче? Нет. Поэтому собирайте себя, никаких смс и общения, только о ребёнке, ведите себя так, что готовы к новой жизни. Это кажется смертельным только первое время Спасибо. по поводу ухода под влиянием импульса, и легче от этого если так - то да легче. А может и нет. Не думать об этом не получается. Если под импульсом, то вродибы и не так подло, если бы планировала. Помню момент, предполагаю, что это было в тот день когда она изменила. Пришел с работы, ребенок встретил как всегда, поцеловались с ним, прошел в комнату, она сидела на диване, смотрела телевизор. У меня было хорошее настроение, подошел, сел на пол, положил голову ей на ноги и сказал, что у меня самая лучшая жена. У нее появились слезы. Я не понял почему, момент быстро прошел. Может в тот момент она сожалела, но тем не менее продолжила те отношения.
Знахарь Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Ну по поводу материальной выгоды смешная шутка=) Столько лет работал, половина трудов ушла в известном направлении=) Да не особо об этом то и сожалею, в сравнении с потерей семьи мелочь. По поводу настроя на невозврат, пока тяжело дается, не получается. Вот и хочу сейчас получить побольше положительной информации, что бы потом эти вопросы не интересовали. По поводу настроя на невозврат, пока тяжело дается, не получается---Пройдите санчас,потом все будет даваться легче!!! Ну по поводу материальной выгоды смешная шутка=)-----Заключаете брачный договор на полную стоимость авто в случае ухода жены в будущем,и тогда пускай любовник продает машину если такая у них люповь!!!))))))))))))) После возврата по любому уже отношений тех,что были не будет!!!((( Будет только хуже!!! Почитайте соседнюю веткуавтора cacto и подобные его теме!!! Прощать измену нужно,но только после того,когда вычеркнешь этого человек из своей жизни навсегда, иначе грязь в отношениях на всегда. И душевная боль на всегда !!!
Sunny27 Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 По поводу настроя на невозврат, пока тяжело дается, не получается---Пройдите санчас,потом все будет даваться легче!!! Ну по поводу материальной выгоды смешная шутка=)-----Заключаете брачный договор на полную стоимость авто в случае ухода жены в будущем,и тогда пускай любовник продает машину если такая у них люповь!!!))))))))))))) После возврата по любому уже отношений тех,что были не будет!!!((( Будет только хуже!!! Почитайте соседнюю веткуавтора cacto и подобные его теме!!! Прощать измену нужно,но только после того,когда вычеркнешь этого человек из своей жизни навсегда, иначе грязь в отношениях на всегда. И душевная боль на всегда !!! Знахарь, а что если любишь человека и не можешь от него отказаться, ведь если ты это сделаешь, насильно вычеркнешь, якобы престрадаешь, заглушишь боль с другим, будут ли гармоничные отношения с этим другим, если к тому любовь не умерла. Я хочу сказать, что рецепт у каждого свой, кто то до конца проживает ситуацию как муж например отписавшейся женщины выше, а кто то сразу вычеркивает и потом страдает. Я вижу в первой ситуации хоть и больше боли, но и больше продуктива для будущего
Знахарь Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Знахарь, а что если любишь человека и не можешь от него отказаться, ведь если ты это сделаешь, насильно вычеркнешь, якобы престрадаешь, заглушишь боль с другим, будут ли гармоничные отношения с этим другим, если к тому любовь не умерла. Я хочу сказать, что рецепт у каждого свой, кто то до конца проживает ситуацию как муж например отписавшейся женщины выше, а кто то сразу вычеркивает и потом страдает. Я вижу в первой ситуации хоть и больше боли, но и больше продуктива для будущего Саня!!! Любовь как и все живое,как ни странно тоже умирает,если не поддерживать ее костер!!! будут ли гармоничные отношения с этим другим,----Саня !!! Обязательно будут если человек учтет ошибки прошлых отношений!!! Свьято место -пусто не бывает!!!))) Так же и с сердцем,оно обязательно заполниться любовью к новому!!! Нужны только подходящие условия к этому!!! ситуацию как муж например отписавшейся женщины выше, а кто то сразу вычеркивает и потом страдает. Я вижу в первой ситуации хоть и больше боли, но и больше продуктива для будущего----Саня!!! Какой может быть продуктив на пепелище????Только если туда посадить НОВОЕ ЗЕРНЫШКО новой любви,к новому человеку,только тогда будет польза от старого пепла,и только в виде удобрения(опыта старых ошибок) Ну вернется муж к женщине той,о которой ты говорила,так,что он станет волевым,мужественным,настоящим мужиком,который сможет секситься по часу подряд ,а не 2 минуты??? Нет!!!!!!Он не изменится,так же как и та женщина!!!))) Все Крест!!!))) Саня!!! Ты сможешь зауважать презираемое???,НЕТ!!! Потому,что для того,чтобы зауважать ,нужно измениться самому,типа самому стать де...мом!!!)))
Гость jesuda Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 О боже сколько морали)) Да тут половина форума,приняли назад изменников,жен,мужей и живут себе дальше..И более того сами изменяли и просились обратно.. Если я начну перечислять имена,боюсь займет это пару часов... Что за двойственные морали? т.е нас могут простить и мы можем,а вот другие не смейте,иначе унизитесь и перестанете быть человеком! Как говорится в своем глаза и соринку не видим,в чужом...))))) Перестаньте лицемерить хотя бы себе.. Саня!!! Ты сможешь зауважать презираемое???,НЕТ!!! Потому,что для того,чтобы зауважать ,нужно измениться самому,типа самому стать де...мом!!!))) Да,она сама изменила мужу))) Или один раз не гондурас?)) И он ей изменил))И до не давнего времени бегал к любовнице)))И ничего живут вместе))) При этом Санни считает,что все нормально.. Но,при этом тыкает носом других,в то,в чем сама не чиста.. Если честно, то я не понимаю, как может муж, после измены жены Твоя жена тебя принимает и все нормально))Вы сами помните сколько у вас было любовниц?))) У меня, к вашему сожалению, только примеры удачного ухода. А вот счастливых возвращений как раз меньше. Но никто никогда не знает, куда попадет - в большинство или в меньшинство Да))Вы ведь сами ушли к своему любовнику))а он ушел от жены к вам)) При этом вы не можете говорить о своем удачном опыте,слишком мало времени прошло)) И это только малая часть))) Но шлюхой стала,я одна)))
Гость jesuda Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Вы сами себя шлюхой назвали. Я себя могу как угодно называть,я имею на это полное право. Другие не имеют ни какого.
Знахарь Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 О боже сколько морали)) Да тут половина форума,приняли назад изменников,жен,мужей и живут себе дальше..И более того сами изменяли и просились обратно.. Если я начну перечислять имена,боюсь займет это пару часов... Что за двойственные морали? т.е нас могут простить и мы можем,а вот другие не смейте,иначе унизитесь и перестанете быть человеком! Как говорится в своем глаза и соринку не видим,в чужом...))))) Перестаньте лицемерить хотя бы себе.. Да,она сама изменила мужу))) Или один раз не гондурас?)) И он ей изменил))И до не давнего времени бегал к любовнице)))И ничего живут вместе))) При этом Санни считает,что все нормально.. Но,при этом тыкает носом других,в то,в чем сама не чиста.. Да,она сама изменила мужу))) Или один раз не гондурас?)) И он ей изменил))И до не давнего времени бегал к любовнице)))И ничего живут вместе)))----------А спросите Саню:"Счастливы ли они с мужем"???Есть ли у них взаимная любовь и гармония??? А свой косяк она давно осознала и пытается вычеркнуть его из своего сознания и подсознания,перекладыванием вины на мужа!!!И по этому и тыкает носом всех здесь на форуме,компенсирует таким образом,типа НЕ ДЕЛАЙ КАК Я!!! И это похвально !!!Она хотя бы старается!!!Конечно лучше бы было к психологу!!! Но я надеюсь,что в будущем!!!
Гость jesuda Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Она хотя бы старается!!!Конечно лучше бы было к психологу!!! Но я надеюсь,что в будущем!!! Перестаньте... Старается??Это как??Она живет от безысходности...Ибо не в силах пойти на работу.. Она его использует,он использует ее... Отличная пара)) А кто Вас шлюхой называл? Я такого не помню. не буду вставлять цитату...
poetessa Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Да))Вы ведь сами ушли к своему любовнику))а он ушел от жены к вам)) При этом вы не можете говорить о своем удачном опыте,слишком мало времени прошло))И это только малая часть))) Но шлюхой стала,я одна))) Ну почему же одна? На меня обиженные жены тоже помоев достаточно вылили. Ток я от мужа к любовнику не уходила. Я была свободной женщиной в разводе, и угораздило меня связаться с женатым. Теперь все, клеймо.
Гость jesuda Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Короче ближе к делу.. В каждой семье свои нюансы.. Каждый живет как ему комфортно,удобно,как он хочет.. Перестаньте навешивать ярлыки,о том что возвращение это гиблое дело.. Может сложится,может нет.. Бывает,что люди осознают свои ошибки,и начинают совсем другую жизнь.. Бывает и не осознают.. Как будет у автора,неизвестно.. Но чем больше вы будете внушать автору,не смей прощать..Тем больше он будет хотеть быть с ней..Такова психология людей... Ему сейчас главное,по меньше общения с ней.. Дабы не варится в их переживаниях.. Ему нужно подумать одному и вполне возможно он сам примет решение,что все к лучшему. Ну почему же одна? На меня обиженные жены тоже помоев достаточно вылили.Ток я от мужа к любовнику не уходила. Я была свободной женщиной в разводе, и угораздило меня связаться с женатым. Теперь все, клеймо. Я вас не клеймила... Потому что в жизни бывает все... И зарекаться,да я никогда,да не в жизнь Это бред...
poetessa Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Я вас не клеймила... Потому что в жизни бывает все... И зарекаться,да я никогда,да не в жизнь Это бред... А я и не про вас.Каждому свое. Надо спокойнее относиться
Знахарь Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Перестаньте... Старается??Это как??Она живет от безысходности...Ибо не в силах пойти на работу.. Она его использует,он использует ее... Отличная пара)) не буду вставлять цитату... Да я не об этом!!!))) Я о том,что ее косяк ее на протяжении стольких лет не дает покоя,как заноза!!! А это значит,что она его не может ни как принять и простить себе !!! А это значит ,что у нее есть совесть!!! Ведь невзирая,через столько лет повтора то не было!!!А житуха у нее конечно еще та,и повтор по идее должен был долго не задержаться!!!
Гость jesuda Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 !А житуха у нее конечно еще та,и повтор по идее должен был долго не задержаться!!! А вы откуда знаете,что не было повторов?)) А я и не про вас. Каждому свое. Надо спокойнее относиться да уж будешь тут спокойней.. Когда приходишь,пишешь свой опыт,а тебя потом же в это с головой...
poetessa Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 да уж будешь тут спокойней.. Когда приходишь,пишешь свой опыт,а тебя потом же в это с головой... Ну и хорошо) отрезвляет)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти