Знахарь Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Короче ближе к делу.. В каждой семье свои нюансы.. Каждый живет как ему комфортно,удобно,как он хочет.. Перестаньте навешивать ярлыки,о том что возвращение это гиблое дело.. Может сложится,может нет.. Бывает,что люди осознают свои ошибки,и начинают совсем другую жизнь.. Бывает и не осознают.. Как будет у автора,неизвестно.. Но чем больше вы будете внушать автору,не смей прощать..Тем больше он будет хотеть быть с ней..Такова психология людей... Ему сейчас главное,по меньше общения с ней.. Дабы не варится в их переживаниях.. Ему нужно подумать одному и вполне возможно он сам примет решение,что все к лучшему. Я вас не клеймила... Потому что в жизни бывает все... И зарекаться,да я никогда,да не в жизнь Это бред... Перестаньте навешивать ярлыки,о том что возвращение это гиблое дело..------------Здесь форум и открытая площадка,и каждый имеет правовысказать свои мысли и свою позицию,даже если она ни кому то не нравиться!!!)))Нельзя ругаться матом и на прямую оскорблять!!! Остальное пожалуйста!!!))) А вы откуда знаете,что не было повторов?)) да уж будешь тут спокойней.. Когда приходишь,пишешь свой опыт,а тебя потом же в это с головой... А вы откуда знаете,что не было повторов?))-------)))))))))))) Знаю,я ведь Знахарь!!! Положение обязывает!!!)))))))))))))))))
MG703 Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Поэтому, если есть опыт неудачного ухода, мне очень это интересно, важно. Задумалась жена когда я её выгнал. Говорить о том что может стоит попробовать снова часа стала тогда когда я сообщил ей что есть два часа чтобы собрать и вывести все её вещи иначе они уйдут на помойку. Ломится назад и плакать под окнами тогда когда увидела меня с более молодой заместительницей. Самое смешное это не была любовница. Армейский друг попросил приютить племяшку, и присмотреть за ней когда та приехала поступать в МГУ.
Александр7919 Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Опубликовано 13 марта, 2017 да уж будешь тут спокойней.. Когда приходишь,пишешь свой опыт,а тебя потом же в это с головой... Очень жаль, что так поступают, на форуме как и в жизни есть разные люди, со многими общаться не всегда приятно. Мне Ваши посты/советы очень интересны и важны, спасибо, что пишите.
ПофигистУшастый Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Приветствую! Вот моя история. Мне 37 жене 31 дочери 4,2 в браке 6 лет таких начинающих оленей нужно лечить пинками, а то совсем в подкаблучники скатится
Александр7919 Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Опубликовано 13 марта, 2017 Задумалась жена когда я её выгнал. Говорить о том что может стоит попробовать снова часа стала тогда когда я сообщил ей что есть два часа чтобы собрать и вывести все её вещи иначе они уйдут на помойку. Ломится назад и плакать под окнами тогда когда увидела меня с более молодой заместительницей. Я честно говоря рассчитывал, что моя тоже не станет вещи собирать, а вышло вон как (((.
Гость jesuda Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Еще хотел уточнить по поводу взаимоотношений любовника и Вашего ребенка, какие возникали трудности, насколько они были критичны? Трудности были в ее возрасте и ее активности.. У него дети уже взрослые.. А тут малая,ей 3 года.. Да,бегает,играет,шумит... А ему бы тв посмотреть в тишине.. Сначала он намеками говорил,может дочку к маме к твоей?Пока у нас все не устаканится... Я сразу сказала,что мой ребенок будет жить со мной. И он вроде как принял..Но стал конкретно так кричать на нее,за раскиданные игрушки,за то что бегает и мешает ему.. Тут я уже стала орать на него... Она ребенок,чего ты от нее требуешь.. По ночам она просыпалась,плакала...Его это тоже бесило.. Вроде как не дом,а дет.сад какой то,не фильм посмотреть,не поспать.. Дочка его раздражала,хотя он по началу старался не показывать Потом он стал меня раздражать.. Идеальный образ его,разваливался на глазах... Ушла вся романтика,пошел быт... При чем такого быта,у нас даже с мужем не было.. Не сразу у меня глаза открылись,но открылись очень резко..
Crimson Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Очень жаль, что так поступают, на форуме как и в жизни есть разные люди, со многими общаться не всегда приятно. Мне Ваши посты/советы очень интересны и важны, спасибо, что пишите. Это конечно, советы "в карту" слушать всего приятней, чем правильные, но не приятные. Для разжиженого мозга можно даже аналогию провести. Если человек заболел, ему куда приятнее слышать обнадеживающий треп, что все рассосется, чем лечится горькими лекарствами, неприятные анализы сдавать и всякие лишения испытывать. Короче ближе к делу.. В каждой семье свои нюансы.. Каждый живет как ему комфортно,удобно,как он хочет.. Перестаньте навешивать ярлыки,о том что возвращение это гиблое дело.. Может сложится,может нет.. Бывает,что люди осознают свои ошибки,и начинают совсем другую жизнь.. Бывает и не осознают.. Как будет у автора,неизвестно.. Но чем больше вы будете внушать автору,не смей прощать..Тем больше он будет хотеть быть с ней..Такова психология людей... Ему сейчас главное,по меньше общения с ней.. Дабы не варится в их переживаниях.. Ему нужно подумать одному и вполне возможно он сам примет решение,что все к лучшему. Бывает человек себе электродрель по самую ручку засовывает в ноздрю. Автору между прочим советы, лично я, даю не от фонаря, а аргументированно. Объясняю, суть его поступков и суть правильных поступков, которые ему бы не мешало начать совершать. Ты же предлагаешь ему о чем то подумать и надеяться на знамение божье и судьбу. Вообще автору ничего не поможет, он мягкотелый и бесхарактерный, в нем даже намека нет на волю и характер. Ему можно только посочувствовать и пожелать не принимать близко к сердцу многолетние унижения и страдания, которые он сам себе уготовил. Ну а на мои слова не обижайся, просто надо же как то идентифицировать человека. Девушку, которая печет блины я называю поваром, девушку которая лечит детей педиатром, ну а которая изменяет мужу в браке, как еще называть? Такие дела.
Гость jesuda Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Началось, предполагаю, не за долго до декабря, он был в командировке в Киеве, роман закрутился по переписке, с рабочих отношений перешли на другие. Изменила после нового года, в начале января, в общем где то за полторы недели до обнаружения. О боже... Так они и вместе то не были по сути... Получается месяца 2-3 от силы.. Она точно не в себе,автор... И развод,это она так сжигает мосты за собой,вроде чтобы не надумать вернутся.Бежать,так бежать стонущего корабля... Муж мой кстати сам тоже подал на развод,но не задолго до заседания,пошел и забрал заявление...Потом снова подал,и снова забрал...))
Знахарь Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 О боже... Так они и вместе то не были по сути... Получается месяца 2-3 от силы.. Она точно не в себе,автор... И развод,это она так сжигает мосты за собой,вроде чтобы не надумать вернутся.Бежать,так бежать стонущего корабля... Муж мой кстати сам тоже подал на развод,но не задолго до заседания,пошел и забрал заявление...Потом снова подал,и снова забрал...)) Муж мой кстати сам тоже подал на развод,но не задолго до заседания,пошел и забрал заявление...Потом снова подал,и снова забрал...))------------Этим все сказано и добавить больше нечего!!!))) jesuda!!! А зачем вы за такую тряпку выходили замуж??? Обясните пожалуйста по конкретней, по каким критериям вы его выбирали???
Гость jesuda Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 jesuda!!! А зачем вы за такую тряпку выходили замуж??? Обясните пожалуйста по конкретней, по каким критериям вы его выбирали??? Да,не тряпка он... У него просто на фоне моей измены и любовника...Был не в себе.. Его кидало из крайности в крайности И я его могу понять,земля уходит из под ног... Мой любовник,ведь изменял мне из мести,когда я была с мужем.И видео присылал.. Думала сойду с ума... Очень сложно все это описать,пока не пройдешь.. И он любил меня,и хотел все наладить,ради дочери,ради того что было.. Перестаньте оскорблять моего мужа,он не заслужил всего этого...
Знахарь Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Да,не тряпка он... У него просто на фоне моей измены и любовника...Был не в себе.. Его кидало из крайности в крайности И я его могу понять,земля уходит из под ног... Мой любовник,ведь изменял мне из мести,когда я была с мужем.И видео присылал.. Думала сойду с ума... Очень сложно все это описать,пока не пройдешь.. И он любил меня,и хотел все наладить,ради дочери,ради того что было.. Перестаньте оскорблять моего мужа,он не заслужил всего этого... Я не сказал,что ваш муж -т.....ка!!! Я сказал ,что-А зачем вы за такую тряпку выходили замуж??? Улавливаете разницу??? Типа за чем вы веник такой купили,пылесос ,машину??? А это писали вы!!!------- да,у него нет стержня...Нет гордости.....Нет принципов,которые должны быть у человека.. Когда он меня избил за измену,я подумала,он прав.....Я его зауважала,понимаете? Потом понеслись эти пляски,с порежу вены,выброшусь из окна.. Он снова упал в моих глазах.. Он был готов на все.. Я ушла к другому... И вот он берет себя в руки,и снова увидела в нем Сильного,волевого мужчину,того мужчину в которого влюбилась,полюбила...Он мне стал интересен во всех планах. Меня к нему тянуло...Я скучала.. А потом когда он опять стал готов на все,снова прибежал по щелчку..Я увидела в нем того,от которого ушла. Я может резка,и прямолинейна..Но я откровенна. И может автору как то помогут мои ответы. да,у него нет стержня...Нет гордости.....Нет принципов,которые должны быть у человека.--------------Как называется в народе человек с такими качествами????????
Crimson Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Мой любовник,ведь изменял мне из мести,когда я была с мужем.И видео присылал.. Думала сойду с ума... Очень сложно все это описать,пока не пройдешь.. И он любил меня,и хотел все наладить,ради дочери,ради того что было.. Какая то маргинальная движуха. Даже и добавить нечего к этому. У меня на районе есть магазин, там синяки со всего района собираются. Бухают, побираются, дерутся ну и "бичевки" у них тоже в наличии. Так вот, как мимо них проходишь, так там постоянно какая то любовная или дружеская драма, кто то кого то обидел или изменил или еще чего. Вот ты описываешь все тоже самое.
Александр7919 Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Опубликовано 13 марта, 2017 И развод,это она так сжигает мосты за собой,вроде чтобы не надумать вернутся.Бежать,так бежать стонущего корабля... Да, понимаю, с этого корабля сбежать, и на другой поскорее вскочить, чтобы второй случайно не отчалил. Поспешность эта напрягает. Вижу наличие влюбленности и расчета. Уверенности и искренности нет, боится продолжительности их отношений без скорого брака.
Знахарь Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Да, понимаю, с этого корабля сбежать, и на другой поскорее вскочить, чтобы второй случайно не отчалил. Поспешность эта напрягает. Вижу наличие влюбленности и расчета. Уверенности и искренности нет, боится продолжительности их отношений без скорого брака. Да, понимаю, с этого корабля сбежать, и на другой поскорее вскочить, чтобы второй случайно не отчалил.---Так мабуть булы вэльмы кепськи справы у вашому шлюби,якщо ваша дружына вельмы поспишно выришыла даты дьору вид вас!!! И здаеться до такого ришення вона вже була готова заздалегидь ранише!!! Якщо з такою поспишнистю вдалася до ролучення!!!
Гость jesuda Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Да, понимаю, с этого корабля сбежать, и на другой поскорее вскочить, чтобы второй случайно не отчалил. Поспешность эта напрягает. Вижу наличие влюбленности и расчета. Уверенности и искренности нет, боится продолжительности их отношений без скорого брака. Честно,вашу жену отказываюсь понимать... Я то думала они с полгода за вашей спиной роман крутили,и то это очень мало... А у них срок еще меньше!!! Что же он с ней такого сделал?Что она бросив вас,свой комфорт,устоявшеюся жизнь ушла к нему вместе с дочерью... О какой любви мы вообще говорим? Может у них отношения начались гораздо раньше декабря,ну как вариант? Иначе я просто отказываюсь,хоть как то понимать ее поступки.. Ладно бы он был обеспеченный,с жильем,я бы сказала побежала за лучшей жизнью Так нет у него денег,она ждет от вас половины за машину,чтобы отдать ему(!!!) Тут кстати о нравственной стороне любовника,как он может брать от нее деньги? Но она пока ничего не видит... Что ей движет,остается только догадываться. Пс-еще раз повторю,если бы там была безумная любовь,он бы ее позвал...Или она сама вам сказала,что люблю другого-ухожу.Но,нет.Молчала. Ушла только после того,как вы все узнали и выгнали ее... Вот такой вопрос,ваши родители в курсе о вашей ситуации?Ее родители? что говорят? ролучення!!! Пишите на русском языке)))!!
Знахарь Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Честно,вашу жену отказываюсь понимать... Я то думала они с полгода за вашей спиной роман крутили,и то это очень мало... А у них срок еще меньше!!! Что же он с ней такого сделал?Что она бросив вас,свой комфорт,устоявшеюся жизнь ушла к нему вместе с дочерью... О какой любви мы вообще говорим? Может у них отношения начались гораздо раньше декабря,ну как вариант? Иначе я просто отказываюсь,хоть как то понимать ее поступки.. Ладно бы он был обеспеченный,с жильем,я бы сказала побежала за лучшей жизнью Так нет у него денег,она ждет от вас половины за машину,чтобы отдать ему(!!!) Тут кстати о нравственной стороне любовника,как он может брать от нее деньги? Но она пока ничего не видит... Что ей движет,остается только догадываться. Пс-еще раз повторю,если бы там была безумная любовь,он бы ее позвал...Или она сама вам сказала,что люблю другого-ухожу.Но,нет.Молчала. Ушла только после того,как вы все узнали и выгнали ее... Вот такой вопрос,ваши родители в курсе о вашей ситуации?Ее родители? что говорят? Пишите на русском языке)))!! ролучення!!!----------Развод!!!)))))))))))))))) А вообще я писал для автора!!!))) И к стати Розлучення- это русское слово!!!))) Мне бабушка в детстве пела песню и там были такие слова (Ванька Ключник злой разлучник,разлучил меня с женой!!!))) ) Разлучать --разделять колоть древесину на тонкие тросточки,лучинки,для освещения!!!)))
Гость jesuda Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 ролучення!!!----------Развод!!!)))))))))))))))) А вообще я писал для автора!!!))) Какая разница для кого вы пишите... Люди читают тему,и перестаньте ломать чужие глаза.
Знахарь Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Какая разница для кого вы пишите... Люди читают тему,и перестаньте ломать чужие глаза. Ну если не понятно и не интерестно,то можно и пропустить такой пост,зачем читать!!!))) Ни кто ни кого не заставляет здесь делать кого либо и чего либо!!!))) А вообще я не успел переключиться с одного языка на другой!!!)))
Sunny27 Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Саня!!! Любовь как и все живое,как ни странно тоже умирает,если не поддерживать ее костер!!! будут ли гармоничные отношения с этим другим,----Саня !!! Обязательно будут если человек учтет ошибки прошлых отношений!!! Свьято место -пусто не бывает!!!))) Так же и с сердцем,оно обязательно заполниться любовью к новому!!! Нужны только подходящие условия к этому!!! ситуацию как муж например отписавшейся женщины выше, а кто то сразу вычеркивает и потом страдает. Я вижу в первой ситуации хоть и больше боли, но и больше продуктива для будущего----Саня!!! Какой может быть продуктив на пепелище????Только если туда посадить НОВОЕ ЗЕРНЫШКО новой любви,к новому человеку,только тогда будет польза от старого пепла,и только в виде удобрения(опыта старых ошибок) Ну вернется муж к женщине той,о которой ты говорила,так,что он станет волевым,мужественным,настоящим мужиком,который сможет секситься по часу подряд ,а не 2 минуты??? Нет!!!!!!Он не изменится,так же как и та женщина!!!))) Все Крест!!!))) Саня!!! Ты сможешь зауважать презираемое???,НЕТ!!! Потому,что для того,чтобы зауважать ,нужно измениться самому,типа самому стать де...мом!!!)))А что если человек изменился, почему нельзя к нему как к новому человеку посадить зернышко любви?) вот посмотри на флекса, он тут злобой брызжет, даже бабы не помогли в больших количествах, хотя он сделал как надо, чтобы его оленем кто то не считал, тот, кому в общем то пофиг на его жизнь ) я за то, чтобы делать как велит сердце. Мне кажется муж jesuda, несмотря на продление своих страданий ушёл с чистым сердцем от неё , потому что сомнений не осталось, кому то помогает бросить резко, а потом восстанавливаться, но как нахлынет Я не сказал,что ваш муж -т.....ка!!! Я сказал ,что-А зачем вы за такую тряпку выходили замуж??? Улавливаете разницу??? Типа за чем вы веник такой купили,пылесос ,машину??? А это писали вы!!!------- да,у него нет стержня...Нет гордости.....Нет принципов,которые должны быть у человека.. Когда он меня избил за измену,я подумала,он прав.....Я его зауважала,понимаете? Потом понеслись эти пляски,с порежу вены,выброшусь из окна.. Он снова упал в моих глазах.. Он был готов на все.. Я ушла к другому... И вот он берет себя в руки,и снова увидела в нем Сильного,волевого мужчину,того мужчину в которого влюбилась,полюбила...Он мне стал интересен во всех планах. Меня к нему тянуло...Я скучала.. А потом когда он опять стал готов на все,снова прибежал по щелчку..Я увидела в нем того,от которого ушла. Я может резка,и прямолинейна..Но я откровенна. И может автору как то помогут мои ответы. да,у него нет стержня...Нет гордости.....Нет принципов,которые должны быть у человека.--------------Как называется в народе человек с такими качествами???????? Я в шоке от её рассказа )) ну кому то и по морде получить это счастье, за силу вон принимают и провоцируют всячески, а нормальное человеческое отношение таких людей распускает ) ну так и найти надо того, кто заставит под плинтусами жить) рецепт счастья найден, чтобы дал в глаз и у нее любовь большая сразу проснулась и уважение ) Да,не тряпка он... У него просто на фоне моей измены и любовника...Был не в себе.. Его кидало из крайности в крайности И я его могу понять,земля уходит из под ног... Мой любовник,ведь изменял мне из мести,когда я была с мужем.И видео присылал.. Думала сойду с ума... Очень сложно все это описать,пока не пройдешь.. И он любил меня,и хотел все наладить,ради дочери,ради того что было.. Перестаньте оскорблять моего мужа,он не заслужил всего этого... Да тут не мужа надо оскорблять, а вас, вы простите чем в своей жизни думаете, п.й что ли? Довели мужика до мыслей о самоубийстве, а в это время по любовнику страдали, ещё и третьего завели, тут не о морали даже говорить надо, а о вашем адекватном восприятии отношений и реальности, потому как здоровая женщина обычно после побоев уходит, а не уважать начинает ) я обычно в темах про любовников пытаюсь понять женщин, мало ли, может и правда одноразовая измена мужу на фоне плохих с ним отношений, но от вас меня тошнит, оставили бы дочку отцу, по крайней мере она с ним не будет видеть вереницу ваших любовников и ваших страданий и зацикленноси на себе, что вы можете ей дать, когда в голове одни мужики?
Знахарь Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 А что если человек изменился, почему нельзя к нему как к новому человеку посадить зернышко любви?) вот посмотри на флекса, он тут злобой брызжет, даже бабы не помогли в больших количествах, хотя он сделал как надо, чтобы его оленем кто то не считал, тот, кому в общем то пофиг на его жизнь ) я за то, чтобы делать как велит сердце. Мне кажется муж jesuda, несмотря на продление своих страданий ушёл с чистым сердцем от неё , потому что сомнений не осталось, кому то помогает бросить резко, а потом восстанавливаться, но как нахлынет Я в шоке от её рассказа )) ну кому то и вроде получить это счастье, за силу вон принимают и провоцируют всячески, а нормальное человеческое отношение таких людей распускает ) ну так и найти надо того, кто заставит под плинтусами жить) рецепт счастья найден, чтобы дал в глаз и умнее любовь большая сразу проснулась и уважение ) А что если человек изменился, почему нельзя к нему как к новому человеку посадить зернышко любви?)-----Сань ,Можно ,все можно,только это на столько тяжелый труд,что затраты не стоят полученного результата!!!)))Да ирезультат может быть не всегда успешным и все возвращаеться на круги своя!!!)))Люди по большему счету не меняются,просто могут играть некую роль ,какое то время и все!!! я за то, чтобы делать как велит сердце.---------- Дай сердцу волю,попадешь в неволю!!!))) народная мудрость!!!))) Мне кажется муж jesuda, несмотря на продление своих страданий ушёл с чистым сердцем от неё-----И с больной психикой и подорванным здоровьем,и с разочарованием во всех женщинах!!!))) потому что сомнений не осталось, кому то помогает бросить резко, а потом восстанавливаться, но как нахлынет-----Те ,кто бросают резко и уходят-восстанавливаються быстрее и с наименьшими потерями времени сил эмоций нервов со здоровьем и тд,!!!)))
Гость jesuda Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Да тут не мужа надо оскорблять, а вас, вы простите чем в своей жизни думаете, п.й что ли? Довели мужика до мыслей о самоубийстве, а в это время по любовнику страдали, ещё и третьего завели, тут не о морали даже говорить надо, а о вашем адекватном восприятии отношений и реальности, потому как здоровая женщина обычно после побоев уходит, а не уважать начинает ) я обычно в темах про любовников пытаюсь понять женщин, мало ли, может и правда одноразовая измена мужу на фоне плохих с ним отношений, но от вас меня тошнит, оставили бы дочку отцу, по крайней мере она с ним не будет видеть вереницу ваших любовников и ваших страданий и зацикленноси на себе, что вы можете ей дать, когда в голове одни мужики? Санни,мне вообще параллельно,что вы думаете обо мне,верите,нет?))И тошнит вас или нет,собственно тоже,вам бы к врачу,обследоваться)) И в отличии от вас,я живу как хочу,я свободная,молодая,самодостаточная девушка))У меня есть кв,машина,я в отличии от вас сама себя содержу и живу как хочу))) Вы же приспособленка,присосались к мужу,который не в грош вас не ставит,лишь бы только не выгнал на улицу,а то на что ж жить,ибо пойти работать,мозгов не хватает))) И в каждой теме,от собственного несчастья,вы накидываетесь на людей,ваши бы силы и упорство в другое русло.. Глядишь и добрее бы стали))
Знахарь Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 А что если человек изменился, почему нельзя к нему как к новому человеку посадить зернышко любви?) вот посмотри на флекса, он тут злобой брызжет, даже бабы не помогли в больших количествах, хотя он сделал как надо, чтобы его оленем кто то не считал, тот, кому в общем то пофиг на его жизнь ) я за то, чтобы делать как велит сердце. Мне кажется муж jesuda, несмотря на продление своих страданий ушёл с чистым сердцем от неё , потому что сомнений не осталось, кому то помогает бросить резко, а потом восстанавливаться, но как нахлынет Я в шоке от её рассказа )) ну кому то и по морде получить это счастье, за силу вон принимают и провоцируют всячески, а нормальное человеческое отношение таких людей распускает ) ну так и найти надо того, кто заставит под плинтусами жить) рецепт счастья найден, чтобы дал в глаз и у нее любовь большая сразу проснулась и уважение ) Да тут не мужа надо оскорблять, а вас, вы простите чем в своей жизни думаете, п.й что ли? Довели мужика до мыслей о самоубийстве, а в это время по любовнику страдали, ещё и третьего завели, тут не о морали даже говорить надо, а о вашем адекватном восприятии отношений и реальности, потому как здоровая женщина обычно после побоев уходит, а не уважать начинает ) я обычно в темах про любовников пытаюсь понять женщин, мало ли, может и правда одноразовая измена мужу на фоне плохих с ним отношений, но от вас меня тошнит, оставили бы дочку отцу, по крайней мере она с ним не будет видеть вереницу ваших любовников и ваших страданий и зацикленноси на себе, что вы можете ей дать, когда в голове одни мужики? А что если человек изменился, почему нельзя к нему как к новому человеку посадить зернышко любви?)------Сань !!! у тебя все может получиться!!! Я полностью в этом уверен!!! Но только для этого нужно 1)Тебе измениться самой! 2)Обоюдное ваше с мужем желание! 3) И Божья помощь! И у вас все получится ,и зернышко прорастет!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти