Александр7919 Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Опубликовано 12 марта, 2017 А, если ваша жена за это время забеременеет от него, примите? Также, как если и у jesuda, залетела, смогла бы она вернуться к мужу? То о чем думать не хочется. Если вернется в таком положении аборт, это же и будет означать искренность по поводу возвращения.
Гость jesuda Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Большое Вам спасибо, за ваш пост. Впервые за долгие 2 месяца проявился лучик надежды=) Хотя признаться, очень мало верится, что это произойдет, слишком уж у них там все серьезно закрутилось, но так хочется, чтобы получилось так, как в Вашем случае! Вашему бывшему мужу безумно повезло, Вы дали ему еще один шанс, он глупец его не использовал. В руки себя уже взял, последние несколько дней на душе уже нет чувства безысходности. Ваша жена,сама не понимает,что творит.Вы даже не пытайтесь ее понять,не поймете.Там крыша на фоне гормонов очень прочно уезжает. Вроде умом понимаешь,поступаешь плохо,и надо остановится,но не в силах... Кажется,что встретила любовь своей жизни,и без него жизни не будет.Иллюзии. Она ушла не по любви к нему,поймите это,слишком маленький срок,это крышеснос или проще говоря голая страсть. И вообще одно дело,встречаться как любовники на пару часов,тут вам и чувство адреналина,чувства новизны,это игра,понимаете?Другое дело вместе жить,вести быт,разруливать проблемы,уже и секс кажется не так фееричным . Я вам описываю свою ситуацию,свои эмоции,ощущения,чтобы вам было понятно,как вашу жену шарашит. Когда мы с любовником,стали жить вместе,как то вся мишура и любовь откинулась..И секс уже не казался таким офигенным...Стала в нем видеть и отрицательные качества,его вспыльчивость,раздраженность,приходил после работы уставший,недовольный вид...И те же проблемы,стирка,готовка,уборка... От чего бежала от мужа,к тому же и прибежала с любовником. А еще были проблемы с дочерью,она ведь малая 3 года,у нее перед сном самый актив,бегает,играет,шумит,его это раздражало,стал покрикивать на нее,я стала орать на него... А сюда еще моего мужа добавьте который перестал просить вернутся,стали посещать мысли,что рядом со мной чужой человек,который далеко не идеал..А минусов у него может поболее будет,чем у мужа. Как то я быстро в чувство пришла,за 2 месяца совместного проживания... Казалось любила безумно,потом откровенно стала ненавидеть любовника. Я не думаю,что у вашей жены,сценарий будет иным. Он молодой,не был женат,детей не было.. Ему надо будет подстраиваться не только под вашу жену,но и под вашу дочь.Сюда прибавьте его финансовые проблемы..Тем более он сейчас только начинает развивать свое дело,будет весь в работе.И ваша жена,придет к тому же,к чему и я. Т.е бежали от бытовухи,к ней и прибежали,только рядом совсем незнакомый человек. Она это поймет,но нужно время,чтобы розовые очки слетели. Сейчас там пелена,а в мозгу-безоблачное счастье. По правде говоря,я вообще не верю в счастье любовников.Отношения на лжи построенные,в ней и утонут. Мой любовник был женат,но это не мешало ему ковырять мне мозг ревностью,раз я изменяла своему мужу,значит могу изменить и ему,так он мне и говорил))) И у ваших этот момент тоже будет.. Но,повторюсь нужно время.. Что касается ее молчания на ваши вопросы,она не знает что вам ответить,потому что ее состояние сейчас малоадекватное. Мозг в отключке. Не спрашивайте не о чем,не задавайте вопросов касательно вас и ее,вашей семьи.Ответов вы не получите,она не сможет им вам их дать. Чем меньше будет движений с вашей стороны,чем меньше будет давления,тем лучше для вас. Когда один давит,а другой молчит,к кому хочется пойти? Правильно который молчит и не выносит мозг вопросами,допросами. Я не помню толком что писал мне муж по началу,я толком и не читала его смс,там было одно и тоже Но помню одну смс... -Я люблю тебя и отпускаю.Хочу чтобы ты была счастлива,пускай не со мной,пускай с ним или с другим. Мне тяжело,сложно,но надо жить дальше. Дочери буду помогать,буду с ней видеться. Но больше нет нас,есть я,есть отдельно ты. У каждого своя жизнь. Было написано так... Я после этой смс,очень сильно плакала...Я ее перечитала,миллион раз,и именно тогда пришло осознание,что муж мой устал,нет сил у человека,и он меня больше не ждет. И он замолчал,если писал то по поводу дочери,коротко.Приходил,не смотрел на меня,забирал ее и уходил. Он принял единственное правильное решение,отойти в сторону. Все его нет.Нет его разговоров,вопросов,смс,звонков. Есть только я и мой казалось любимый... Но то счастье к которому я бежала,оказалось липовым... Сейчас я жалею о любовнике,правда... Как будет в вашей ситуации,не могу сказать,но на 99% я уверена,ваша жена вернется к вам,будет просить,плакать,умолять. Вы поменяетесь с ней ролями. Вам нужно только взять себя в руки,найти в себе силы.. И даже если она не вернется,вы все равно по итогу выйдете победителем,поверьте мне,главное примите все достойно и гордо.
poetessa Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Еще один пример того, что возвращение ни к чему хорошему не приводит
Гость jesuda Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Еще один пример того, что возвращение ни к чему хорошему не приводит Так же как и уход к любовнику/любовнице. Гарантий нет,не в случае возвращения,не в случае ухода.
poetessa Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Так же как и уход к любовнику/любовнице. Гарантий нет,не в случае возвращения,не в случае ухода. Гарантий нет, но все же в новых отношениях больше шансов что-то построить, чем исправить что-либо в старых после измен и уходов
Sunny27 Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 1. Не альфонс это точно, у нее денег нет таких. За машину получит, зарплата у нее была не большая, конечно + алименты будут, но все равно это не то на что можно рассчитывать. 2. Смог бы, это я точно знаю. Понятно, что сейчас у меня эмоции, но они уже заметно успокоились, а изменений я давно сам хотел, жаль раньше не предпринял никаких действий. Ошибки исправлять с другой это самая реальная перспектива, но хотелось бы с ней еще раз попробовать, все таки очень много общего, ребенок, друзья, много лет вместе, кроме негатива было ведь и хорошее. Послушайте женщину выше, её мужа хватило на месяц, потому что быть любящим это играть роль, а не проявлять искренние чувства для него Так же как и уход к любовнику/любовнице. Гарантий нет,не в случае возвращения,не в случае ухода. А вы были любящей женой? Или брали с одного, брали с другого? Ну мужа тоже можно было понять, мало того, что он измену пережил, так ещё почему то должен был вас ублажать после этого, зачем вы к нему вернулись тоже непонятно, ведь не любили
Гость jesuda Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 А вы были любящей женой? Или брали с одного, брали с другого? Ну мужа тоже можно было понять, мало того, что он измену пережил, так ещё почему то должен был вас ублажать после этого, зачем вы к нему вернулись тоже непонятно, ведь не любили У меня нет сил описывать все сначала,есть тема...их две)) Одна про мужа и любовника,вторая...про любимого.. И было все не так,я не возвращалась к мужу,я дала ему шанс вернутся ко мне,в нашу квартиру,чувствуете разницу? Он этого хотел,но молчал, потом)) Я лишь сказала,хочешь можем попробовать,он пришел. Не просила никого меня ублажать,мне было важно посмотреть,он понял,почему у меня появился любовник или не понял? Он не черта не понял. И мне было важно понять,что я чувствую к нему... Вы так не переживайте,я свое получила,теперь плачу за всех,за мужа,за любовника,за жену любимого...И это только начало. Так что не надо меня на костер,хорошо? У меня и так внутри одно пепелище... Послушайте женщину выше, её мужа хватило на месяц, потому что быть любящим это играть роль, а не проявлять искренние чувства для него При чем здесь мой муж и его роли? Автор одно,его жена другая,и развитие событий может быть иное. Вы этого знать не можете. Вы не можете знать,что чувствует автор к своей жене,он ее может любит... За работой,бытом,проблемами,забыл о жене.Она побежала на сторону получать эмоции. Если вы считаете автора эгоистом,то тоже самое я могу сказать и про его жену.И про себя. И вообще про всех,кто бежит от проблем за легким решением.
Sunny27 Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 У меня нет сил описывать все сначала,есть тема...их две)) Одна про мужа и любовника,вторая...про любимого.. И было все не так,я не возвращалась к мужу,я дала ему шанс вернутся ко мне,в нашу квартиру,чувствуете разницу? Он этого хотел,но молчал, потом)) Я лишь сказала,хочешь можем попробовать,он пришел. Не просила никого меня ублажать,мне было важно посмотреть,он понял,почему у меня появился любовник или не понял? Он не черта не понял. И мне было важно понять,что я чувствую к нему... Вы так не переживайте,я свое получила,теперь плачу за всех,за мужа,за любовника,за жену любимого...И это только начало. Так что не надо меня на костер,хорошо? У меня и так внутри одно пепелище... При чем здесь мой муж и его роли? Автор одно,его жена другая,и развитие событий может быть иное. Вы этого знать не можете. Вы не можете знать,что чувствует автор к своей жене,он ее может любит... За работой,бытом,проблемами,забыл о жене.Она побежала на сторону получать эмоции. Если вы считаете автора эгоистом,то тоже самое я могу сказать и про его жену.И про себя. И вообще про всех,кто бежит от проблем за легким решением. Вы как то слишком эмоционально восприняли мой пост, а я ведь всего лишь спросила, вы давали что то своему мужу и любовнику или только брали? Все люди эгоисты, это да, когда не любят. Именно поэтому я думаю, что автор вспомнил о жене только когда паленым запахло, так же, как и ваш муж, так же как и вы, когда муж перестал добиваться вас. Прочитала вашу тему, получается, что вы мужа выставили, потому что любовник к вам домой напрашивался )) весело ) я не осуждаю, но это яркий показатель того, что мужа вы не любили возможно никогда
Александр7919 Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Опубликовано 12 марта, 2017 Ваша жена,сама не понимает,что творит.Вы даже не пытайтесь ее понять,не поймете.Там крыша на фоне гормонов очень прочно уезжает. Вроде умом понимаешь,поступаешь плохо,и надо остановится,но не в силах... Кажется,что встретила любовь своей жизни,и без него жизни не будет.Иллюзии. Она ушла не по любви к нему,поймите это,слишком маленький срок,это крышеснос или проще говоря голая страсть. И вообще одно дело,встречаться как любовники на пару часов,тут вам и чувство адреналина,чувства новизны,это игра,понимаете?Другое дело вместе жить,вести быт,разруливать проблемы,уже и секс кажется не так фееричным . Я вам описываю свою ситуацию,свои эмоции,ощущения,чтобы вам было понятно,как вашу жену шарашит. Когда мы с любовником,стали жить вместе,как то вся мишура и любовь откинулась..И секс уже не казался таким офигенным...Стала в нем видеть и отрицательные качества,его вспыльчивость,раздраженность,приходил после работы уставший,недовольный вид...И те же проблемы,стирка,готовка,уборка... От чего бежала от мужа,к тому же и прибежала с любовником. А еще были проблемы с дочерью,она ведь малая 3 года,у нее перед сном самый актив,бегает,играет,шумит,его это раздражало,стал покрикивать на нее,я стала орать на него... А сюда еще моего мужа добавьте который перестал просить вернутся,стали посещать мысли,что рядом со мной чужой человек,который далеко не идеал..А минусов у него может поболее будет,чем у мужа. Как то я быстро в чувство пришла,за 2 месяца совместного проживания... Казалось любила безумно,потом откровенно стала ненавидеть любовника. Я не думаю,что у вашей жены,сценарий будет иным. Он молодой,не был женат,детей не было.. Ему надо будет подстраиваться не только под вашу жену,но и под вашу дочь.Сюда прибавьте его финансовые проблемы..Тем более он сейчас только начинает развивать свое дело,будет весь в работе.И ваша жена,придет к тому же,к чему и я. Т.е бежали от бытовухи,к ней и прибежали,только рядом совсем незнакомый человек. Она это поймет,но нужно время,чтобы розовые очки слетели. Сейчас там пелена,а в мозгу-безоблачное счастье. По правде говоря,я вообще не верю в счастье любовников.Отношения на лжи построенные,в ней и утонут. Мой любовник был женат,но это не мешало ему ковырять мне мозг ревностью,раз я изменяла своему мужу,значит могу изменить и ему,так он мне и говорил))) И у ваших этот момент тоже будет.. Но,повторюсь нужно время.. Что касается ее молчания на ваши вопросы,она не знает что вам ответить,потому что ее состояние сейчас малоадекватное. Мозг в отключке. Не спрашивайте не о чем,не задавайте вопросов касательно вас и ее,вашей семьи.Ответов вы не получите,она не сможет им вам их дать. Чем меньше будет движений с вашей стороны,чем меньше будет давления,тем лучше для вас. Когда один давит,а другой молчит,к кому хочется пойти? Правильно который молчит и не выносит мозг вопросами,допросами. Я не помню толком что писал мне муж по началу,я толком и не читала его смс,там было одно и тоже Но помню одну смс... -Я люблю тебя и отпускаю.Хочу чтобы ты была счастлива,пускай не со мной,пускай с ним или с другим. Мне тяжело,сложно,но надо жить дальше. Дочери буду помогать,буду с ней видеться. Но больше нет нас,есть я,есть отдельно ты. У каждого своя жизнь. Было написано так... Я после этой смс,очень сильно плакала...Я ее перечитала,миллион раз,и именно тогда пришло осознание,что муж мой устал,нет сил у человека,и он меня больше не ждет. И он замолчал,если писал то по поводу дочери,коротко.Приходил,не смотрел на меня,забирал ее и уходил. Он принял единственное правильное решение,отойти в сторону. Все его нет.Нет его разговоров,вопросов,смс,звонков. Есть только я и мой казалось любимый... Но то счастье к которому я бежала,оказалось липовым... Сейчас я жалею о любовнике,правда... Как будет в вашей ситуации,не могу сказать,но на 99% я уверена,ваша жена вернется к вам,будет просить,плакать,умолять. Вы поменяетесь с ней ролями. Вам нужно только взять себя в руки,найти в себе силы.. И даже если она не вернется,вы все равно по итогу выйдете победителем,поверьте мне,главное примите все достойно и гордо. Ваши посты хочется распечатать, поместить в рамку, и развесить по всей квартире. Вы прекрасная женщина, золотые слова. Муж был плохим, облажался, вы стали искать с другим то, что для женщины важно, но муж вам этого не давал. Вы ДАЛИ ЕМУ ШАНС исправиться. Это очень важно. Людям свойственно ошибаться, совершать не верные поступки. Не все хотят, и не все могут их исправить. Но если есть огромное желание, если есть все возможности изменить отношения и измениться самому и тебе дают это сделать, это огромное счастье.
Sunny27 Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Ваши посты хочется распечатать, поместить в рамку, и развесить по всей квартире. Вы прекрасная женщина, золотые слова. Муж был плохим, облажался, вы стали искать с другим то, что для женщины важно, но муж вам этого не давал. Вы ДАЛИ ЕМУ ШАНС исправиться. Это очень важно. Людям свойственно ошибаться, совершать не верные поступки. Не все хотят, и не все могут их исправить. Но если есть огромное желание, если есть все возможности изменить отношения и измениться самому и тебе дают это сделать, это огромное счастье. а что если муж был таким какой он есть, но её не устраивал, то что дальше? Каждый в этих отношениях проявлял как раз искренние эмоции друг к другу, потому что долго притворяться нельзя. Вам видимо было удобно с женой и как она стала уплывать из рук, вы вдруг захотели вернуть обратно статус кво, чтоб она была ВАШЕЙ, но я вам гарантирую, что всю жизнь вы не сможете себя вести по другому, потому что не испытываете к ней таких чувств, чтобы проявлять внимание так, как надо ей. Так же и женщина выше сделала, муж то ей уже нафиг не сдался, но как стал вести себя независимо, то спохватилась, моё уплывает.
Sunny27 Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Лучше свою историю распечатайте и повесьте на видном месте. А чужой опыт и страдания оставьте их владельцам. Человек обычно не меняется, точнее меняется на определенный срок под сложившуюся обстановку и делать так, чтобы всё вернулось в круги своя. Думаю и Вы поменяетесь не на долго. Пока всё не устаканится. Да, проверено, мало того, эта измена жены будет долго грызть, ещё и чувство несправедливости за то, что тебе изменили да ещё оценивают и требуют стараться ) а потом он заведёт любовницу от этого чувства, и все равно все развалится
Гость jesuda Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Людям свойственно ошибаться, совершать не верные поступки. Не все хотят, и не все могут их исправить. Но если есть огромное желание, если есть все возможности изменить отношения и измениться самому и тебе дают это сделать, это огромное счастье. Я бы сейчас сделала все иначе.. И да, не завела бы любовника,а попробовала наладить с мужем..Не получилось бы,пошла дальше. Я очень много сделала ошибок. Нужно сделать выводы на будущее. Вам это ситуация автор дана не спроста,это не значит что вы плохой или жена ваша...Так случилось,нужно это пережить. Главное ничего не делайте на эмоциях. Все будет так,как должно быть. Я считаю,нужно отойти в сторону и понаблюдать. Вам нужно время все переосмыслить,вашей жене тоже. Ваши отношения либо выйдут на другой уровень,либо вы каждый пойдете своей новой дорогой. В себе не копайтесь,не ищите вины,не думайте что не дали,что не до дали...Ведь это выбор вашей жены,ее выбор,решение,пусть она несет ответственность за свои поступки. Мы не можем другого человека принудить или заставить быть верным партнеру. У каждого из нас,есть желания,соблазны,но если постоянно поддаваться искушению,то не жизнь будет,а помойка. Вы устояли,она нет. А кто знает,может вы сами бы влюбились или подумали,что влюбились. И ушли от жены...Это жизнь и у нее свои правила. а что если муж был таким какой он есть, но её не устраивал, то что дальше? Каждый в этих отношениях проявлял как раз искренние эмоции друг к другу, потому что долго притворяться нельзя. Вам видимо было удобно с женой и как она стала уплывать из рук, вы вдруг захотели вернуть обратно статус кво, чтоб она была ВАШЕЙ, но я вам гарантирую, что всю жизнь вы не сможете себя вести по другому, потому что не испытываете к ней таких чувств, чтобы проявлять внимание так, как надо ей. Так же и женщина выше сделала, муж то ей уже нафиг не сдался, но как стал вести себя независимо, то спохватилась, моё уплывает. Перестаньте проецировать свои отношения с мужем,на историю автора. Я почитала мельком ваши темы. Вы живете с мужем,который вам изменил,вы изменили ему,вы его не любите,вы в разводе,но все равно терпите и живете вместе. Получается,вы тоже свое не хотите отпускать?При это не любя. Так в чем же вы пытаетесь обвинить автора? Повторю,оставьте свои домыслы при себе. Любит свою жену автор или не любит,знает только он. Сможет он наладить отношения или нет,знают или будут знать только Он и Она. Но,не вы. Да, проверено, мало того, эта измена жены будет долго грызть, ещё и чувство несправедливости за то, что тебе изменили да ещё оценивают и требуют стараться ) а потом он заведёт любовницу от этого чувства, и все равно все развалится ))Вы очень интересная. Все знаете,все расписали,план чужой жизни готов. Автор,вы читайте,но думайте сами...Это ваша жизнь,и вам решать как вам жить. но это яркий показатель того, что мужа вы не любили возможно никогда Я его любила,иначе бы не вышла замуж и не родила от него прекрасную дочь. Но потом ушли в быт,он,я...Мы вместе.Все понеслось как снежный ком.... Жили по инерции... Но,видит бог,я много раз поднимала тему,просила,говорила... 2 года разговоров,уговоров,просьб... Это как то много нет?Но,человеку было плевать...Он был счастлив,я была нет...Но,ему было все равно на мое счастье.
человечише Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Приветствую! Вот моя история. Мне 37 жене 31 дочери 4,2 в браке 6 лет, знакомы лет 20. Я близко дружил с ее братом, она была еще совсем девочкой, но очень симпатичной, всегда мне нравилась, об этом знала и она, да и все в округе. Жили я в поселке, она в соседнем селе. Я поступил учиться, много лет ее не видел. После учебы попал в Харьков, где получил служебную квартиру. Буквально через месяц был в гостях на родине, у ее брата, где встретил ее. Начался бурный роман на расстоянии, через пол года свадьба, забрал ее к себе. Она всегда была с претензией на высшее общество, красивая, всегда была королевой класса, группы и т. д. Я работал на гос службе, зарплата не большая была, тяжеловато приходилось в финансовом плане, она все годы семейной жизни не работала, я сам хотел, что-бы она была дома занималась дочуркой. Отношения со временем испортились, она всегда и всем была не довольна, ссоры постоянные, бесконечные и из за пустяков. Характер у нее довольно стервозный. Я не уделял внимания ей как женщине, быт, из за постоянных ее претензий не было никакого желания устраивать романтику, не ходили ни в кино ни в кафе, в общем мрак. Обидно, в последний год в финансовом отношении все вроди-бы начало налаживаться, мне дали повышение, стал начальником отдела, зарплата значительно увеличилась, она пошла на эту проклятую работу. Не прошло и пол года и у нее на работе роман, отношения, секс. Узнал из ее переписки, вначале вспылил, сам выгонял из дома, но не верил, что и впрямь уйдет, надеялся попросит прощения, или хотя бы извиниться. Через три дня со своим Васей сняли квартиру не далеко, забрала доцю и ушла. Он моложе ее, ему 27 не был женат. Как понял предложение выйти замуж уже сделал, она согласилась. У него есть своя фирма, в сфере строительства дорог, но как понимаю только создал, толком не работала, одни перспективы в переписке плакался ей, что не знает где взять деньги на ремонт машины (старенькая БМВ), на фирму, на квартиру. Сам из области жильем не обеспечен. В общем деньги есть, но не очень большие и перспективы не известны, но возможно намного больше меня получает. В общем у них бурная любовь, развод через три недели. Главная проблема дочь, она безумно любит меня, она для меня все... Дает видеться по выходным не более суток, и то не каждые. Каждое свидание с дочерью нужно выпрашивать. Но без доци не могу, столько лет жил для нее и семьи, люблю доцю больше всего на свете. Она всегда так рада меня видеть, после свидания невозможно ее ей отдать, устраивает истерики, не хочу к маме, за меня цепляется и рыдает. Как говорит еще пока "супруга" как успокоится у них все нормально, мама я тебя люблю, как побудет со мной кричит маму не люблю, хочу быть только с папой. В общем как-то так. На разводе настаивает, подала в суд на алименты, и на развод. В тоже время, говорит обо всем намеками, сам понимаешь.. в начале крышу рвало крепко, сейчас понемногу смиряюсь. На вопрос, заданный ей уже два раза, "скажи, что меня не любишь и ко мне никогда не вернешься" не разу прямо не ответила, пока такого говорить не хочу. Когда вывозила вещи, забрала все, что хотела, я не возражал, прихватила скопом и мое золото. Когда его отдавала, там было и мое обручальное кольцо, спросил в шутку, чего не отдала свое обручальное, оно весит не много, сказала, шутя может оно ей еще пригодится. Вроди-бы и времени прошло уже прилично, два месяца, до развода совсем ничего, знаю, что тот влюблен в нее, знакомил со своей мамашей, в общем планируют свадьбу, не пойму почему открыто не может объясниться, все намеками, окончательно на словах мосты не сжигает хотя действия говорят сами за себя. В начале умолял вернуться, все прощу, вернись попрекать не буду и все такое. Люблю ее, раньше этого не понимал и не ощущал за бытовухой, прозрел когда потерял. Дочь безумно люблю и обожаю, семья для меня все, но понимаю, что шансы бесконечно малы. В первые дни ухода говорила, что там не такая уже и безумная любовь, как первый раз просил (умолял) вернуться, сказала, что же сразу этого не сказал, тогда ничего этого бы не было. А теперь поезд ушел, обещание дала и все. Понимаю, что это слова, скорее всего все равно рога росли бы интенсивно. Но все равно червячок грызет, а вдруг . в общем вопрос такой, почему не может сказать прямо, не люблю, не вернусь, если там так серьезно, и возможен ли вариант, что вернется? Понимаю, не зная ее и всех ньюансов, имея только общее представление трудно судить, но все же интересен взгляд со стороны, совет какой нибудь, у меня в голове каша и адекватно очень трудно оценить ситуацию, буду рад любому мнению. Автор,не периживайте сами увидите через пол в норму все прийдет.Сейчас главное с финансами разобраться и с дочуркой. Держитесь жизнь только начинаеться.
Sunny27 Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Вы тоже интересная, советуйте автору, но не позволяете другим высказывать свою точку зрения. Не Вы ли на 1й странице расписали автору план действий, касательно его жены? Полагаясь, кстати, на Ваш опыт. Вы так уверенны, что это сработает? Я вот думаю, что даже если жена что-то там надумает с возвращением, то сам автор этого никогда не забудет. Это будет его занозой в мозгу, которая будет в самый неподходящий момент впиваться в его мозг и мысли. Задержалась на работе, пошла погулять с подругами, добавила неизвестного мужчину в друзья в соцсети. При этом он должен ещё меняться и следовать четкому плану его жены. Ведь если этого волшебного изменения не произойдет, то она опять уйдет в загул, ну или вообще забьет на автора и тогда он сам отправится на поиски тепла и ласки. Тут впору задуматься, зачем это возвращение, потому что на горизонте никого нет, а как появился сама мужа и отправила на все четыре, сама благосклонно приняла, типа посмотрим на твоё поведение, а потом при появлении "любимого" опять выбор не в пользу мужа. Вообще выводы правильные, все возвращается, но не факт, что это не вернётся,, когда будет не любовник женатый, по которому она течёт, а реально человек, с которым она долго пробудет в отношениях и никого кроме него видеть не будет
Гость jesuda Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Вы так уверенны, что это сработает? А дело не в том,сработает план или не сработает. Автор при любом раскладе останется в плюсе 1)Вернется жена.Попробуют сначала... 2)Не вернется.Автор прежде всего сохранит свое мужское лицо,свою гордость,свое самолюбие,и не будет потом жалеть,о том что просил,унижался. чем больше человек чего либо просит,тем больше он падает в минус,и тем больше теряет свою самооценку. Такими темпами,если он не перестанет ей писать,он загонит себя в такие самокопания,в такой плинтус,что выбраться из болота (я не достоин счастья,и я не кому не нужен,очень трудно) Если вы думаете,что только с женщинами такое бывает,вы ошибаетесь. Он молодой мужчина,ему всего 37!!!!Для мужчины не возраст,самый пик начался,и ему нужно вылезать из болота. Поэтому ему нужно отойти в сторону и подумать. Тут впору задуматься, зачем это возвращение, потому что на горизонте никого нет, а как появился сама мужа и отправила на все четыре, сама благосклонно приняла, типа посмотрим на твоё поведение, а потом при появлении "любимого" опять выбор не в пользу мужа. Вообще выводы правильные, все возвращается, но не факт, что это не вернётся,, когда будет не любовник женатый, по которому она течёт, а реально человек, с которым она долго пробудет в отношениях и никого кроме него видеть не будет И вам всего доброго)))
Гость jesuda Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Самооценка автора упадет ещё ниже, когда он будет пытаться влезть в рамки отношений, которых от него хочет его жена. Учитывая, что она ещё и изменила. Двойной удар по самооценке. А потом от него через месяц уйдут, со словами "Ну ты не справился, милок", 3й удар. И всё, был 37 летний мужик в самом соку, а стал тряпка, о которую вытерли 2 раза ноги. Имхо. Нет,немного не так. У автора,будет ликование,когда жена к нему вернется...Не могу утверждать,но скорей всего))Он будет рад,ведь если она вернулась,значит он лучше,иначе бы осталась там?! Я кстати не отрицаю,что если жена вернется к автору,автор сам ее бросит и уйдет... А может жена и не вернется... И тогда автор встретит,новую женщину,новую любовь... В отличии от жены,у которой очень сомнительное положение...Автор,на самом деле намного в выигрышной ситуации,и он при любом раскладе-выиграет. А вот его жена,хмм,очень большой вопрос.
Гость jesuda Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 А потом от него через месяц уйдут, со словами "Ну ты не справился, милок", 3й удар. И всё, был 37 летний мужик в самом соку, а стал тряпка, о которую вытерли 2 раза ноги. Имхо. То что его жена поступит как я,примерно 1 к 1.000000. Самая большая ошибка моего мужа,это то что когда я ему закинула удочку-возвращайся,попробуем.Он пришел через день с вещами.Это и было его провалом. По мурыжил бы он меня с месяцок или 1.5,быть может я бы его умоляла вернутся,и обещала все,что можно и нельзя...Тогда бы его ценность в моих глазах,очень выросла,и скорей всего мы остались бы вместе. И старался бы не только он,но и я... Все что нам достается с усилием,трудом,мы это ценим,бережем...Понимаете к чему я веду?.. Когда он вернулся,были чувства к нему... А потом....Ладно,не будем)) Его дочка живет с чужим дядей, не особо выигрышная ситуация. Он отцом для нее быть никогда не перестанет.
Гость jesuda Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Не понимаю, по моему это глупости. Не любовь, а игра в перетягивание каната. Мужик захотел вернутся, он это сделал - собрал вещи и вернулся. Мурыжил бы 2 мес., то от Вас была бы тема в духе "А почему он меня игнорирует, я вся извелась, почему он не хочет попробовать восстановить отношения". Имхо. Это психология...нужно самому пройти подобное...Манипуляции такие вещи творят...Вы себе и представить не можете...Игры с разумом.. И это невозможно объяснить..
Знахарь Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 То что его жена поступит как я,примерно 1 к 1.000000. Самая большая ошибка моего мужа,это то что когда я ему закинула удочку-возвращайся,попробуем.Он пришел через день с вещами.Это и было его провалом. По мурыжил бы он меня с месяцок или 1.5,быть может я бы его умоляла вернутся,и обещала все,что можно и нельзя...Тогда бы его ценность в моих глазах,очень выросла,и скорей всего мы остались бы вместе. И старался бы не только он,но и я... Все что нам достается с усилием,трудом,мы это ценим,бережем...Понимаете к чему я веду?.. Когда он вернулся,были чувства к нему... А потом....Ладно,не будем)) Он отцом для нее быть никогда не перестанет. Самая большая ошибка моего мужа,это то что когда я ему закинула удочку-возвращайся,попробуем.Он пришел через день с вещами------Нет!!!Самая большая ошибка вашего мужа то,что он вообще вернулся!!! Понимаете,В ваших раасказаз совсем опущена духовно чувственная составляющая вашего мужа!!! Получается как робот !!! Нажала на кнопку пришел ,нажала еще раз ушел!!!((( Поймите ваш муж вернулся в надежде ,живя илюзиями, что отношения будут ка прежде,но по сути увидел перед собой уже не ту женщину которую знал раньше,уже поматрошенную и брошенную другим!!! Хотел любить ,но мешали очень ваши бывшие отношения с вашим любовником,вот по этому он и не смог продержать демо режим больше месяца!!! Ну и как вы думаете были ли у него качели??? Конечно были,иначе не могло быть!!!
Гость jesuda Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Самая большая ошибка моего мужа,это то что когда я ему закинула удочку-возвращайся,попробуем.Он пришел через день с вещами------Нет!!!Самая большая ошибка вашего мужа то,что он вообще вернулся!!! Понимаете,В ваших раасказаз совсем опущена духовно чувственная составляющая вашего мужа!!! Получается как робот !!! Нажала на кнопку пришел ,нажала еще раз ушел!!!((( да,у него нет стержня...Нет гордости.....Нет принципов,которые должны быть у человека.. Когда он меня избил за измену,я подумала,он прав.....Я его зауважала,понимаете? Потом понеслись эти пляски,с порежу вены,выброшусь из окна.. Он снова упал в моих глазах.. Он был готов на все.. Я ушла к другому... И вот он берет себя в руки,и снова увидела в нем Сильного,волевого мужчину,того мужчину в которого влюбилась,полюбила...Он мне стал интересен во всех планах. Меня к нему тянуло...Я скучала.. А потом когда он опять стал готов на все,снова прибежал по щелчку..Я увидела в нем того,от которого ушла. Я может резка,и прямолинейна..Но я откровенна. И может автору как то помогут мои ответы. что отношения будут ка прежде,но по сути увидел перед собой уже не ту женщину которую знал раньше,уже поматрошенную и брошенную другим!!! Хотел любить ,но мешали очень ваши бывшие отношения с вашим любовником,вот по этому он и не смог продержать демо режим больше месяца!!! Ну и как вы думаете были ли у него качели??? Конечно были,иначе не могло быть!!! Меня никто не бросал,я сама бросила любовника... И да,потом оба снова просили быть с ними,и любовник и муж... Но я уже была влюблена в другого...И было не важно ничего,кроме него... Как то так...
Знахарь Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 да,у него нет стержня...Нет гордости.....Нет принципов,которые должны быть у человека.. Когда он меня избил за измену,я подумала,он прав.....Я его зауважала,понимаете? Потом понеслись эти пляски,с порежу вены,выброшусь из окна.. Он снова упал в моих глазах.. Он был готов на все.. Я ушла к другому... И вот он берет себя в руки,и снова увидела в нем Сильного,волевого мужчину,того мужчину в которого влюбилась,полюбила...Он мне стал интересен во всех планах. Меня к нему тянуло...Я скучала.. А потом когда он опять стал готов на все,снова прибежал по щелчку..Я увидела в нем того,от которого ушла. Я может резка,и прямолинейна..Но я откровенна. И может автору как то помогут мои ответы. Меня никто не бросал,я сама бросила любовника... И да,потом оба снова просили быть с ними,и любовник и муж... Но я уже была влюблена в другого...И было не важно ничего,кроме него... Как то так... Потом понеслись эти пляски,с порежу вены,выброшусь из окна.. Он снова упал в моих глазах..----Тут я вас понимаю,ни одной нормальной женщине в мире не нужен в доме Баба-мужик!!!))) Меня никто не бросал,я сама бросила любовника...----Поматросил и броси - просто поговорка такая,!!!))) Я прочел ваши темы и ориентируюсь немного!!!))) да,у него нет стержня...Нет гордости.....Нет принципов,которые должны быть у человека..------А вот это уже ваш косяк,ваш неправильный выбор партнера по жизни!!!))) И это основная причина ваших бед!!! А дальше уже по наклонной!!!
Sunny27 Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Самая большая ошибка моего мужа,это то что когда я ему закинула удочку-возвращайся,попробуем.Он пришел через день с вещами------Нет!!!Самая большая ошибка вашего мужа то,что он вообще вернулся!!! Понимаете,В ваших раасказаз совсем опущена духовно чувственная составляющая вашего мужа!!! Получается как робот !!! Нажала на кнопку пришел ,нажала еще раз ушел!!!((( Поймите ваш муж вернулся в надежде ,живя илюзиями, что отношения будут ка прежде,но по сути увидел перед собой уже не ту женщину которую знал раньше,уже поматрошенную и брошенную другим!!! Хотел любить ,но мешали очень ваши бывшие отношения с вашим любовником,вот по этому он и не смог продержать демо режим больше месяца!!! Ну и как вы думаете были ли у него качели??? Конечно были,иначе не могло быть!!! Проблемы рабов хозяина не волнуют ) да,у него нет стержня...Нет гордости.....Нет принципов,которые должны быть у человека.. Когда он меня избил за измену,я подумала,он прав.....Я его зауважала,понимаете? Потом понеслись эти пляски,с порежу вены,выброшусь из окна.. Он снова упал в моих глазах.. Он был готов на все.. Я ушла к другому... И вот он берет себя в руки,и снова увидела в нем Сильного,волевого мужчину,того мужчину в которого влюбилась,полюбила...Он мне стал интересен во всех планах. Меня к нему тянуло...Я скучала.. А потом когда он опять стал готов на все,снова прибежал по щелчку..Я увидела в нем того,от которого ушла. Я может резка,и прямолинейна..Но я откровенна. И может автору как то помогут мои ответы. Меня никто не бросал,я сама бросила любовника... И да,потом оба снова просили быть с ними,и любовник и муж... Но я уже была влюблена в другого...И было не важно ничего,кроме него... Как то так... Вы как то живёте неосознанно, куда одно место, туда и ноги. Ещё и при наличии ребёнка смотрится очень инфантильно. Я советую автору прислушаться к той части рассказа, где вас хотят сразу двое и вы от этой востребованности тащитесь, а сами хотите недоступного. Стань он доступным наверное его бы постигла судьба мужа и любовника. Но совет вы правильный дали по возвращению, хочет вернуть надо стать равнодушным и может быть жена захочет вернуться, но все таки возвращаться надо не нагло на своих условиях, а уже на условиях автора, потому что она ему изменила, а не наоборот
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти