Geo Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Ну, Эля, мне мало, чтоб со мной спали, я душу хочу)))... и подпись... кровью...))) чтоб у моих ног и с песней, отак как сейчас- сам, по любви, смотри. Пс а ты дооо, либерал - "просто выполнять мои требования")))) Энелька, а чо у тя педикюр такой колхозный? польский лак? Так пост же!!! всем постам приходит конец
ЭллиТото Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Опубликовано 17 марта, 2017 16 апреля и придет Но водку никак. Пельмени еще туда-сюда Закажи что-нить другое
Энелиум Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Энелька, а чо у тя педикюр такой колхозный? польский лак? Так тебя надо спросить- отчего колхозный? Может ты мне марку лака присоветуешь?
Roy Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Собачки - самые лучшие в мире друзья. Кот от лукавого.
Geo Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Так тебя надо спросить- отчего колхозный? Может ты мне марку лака присоветуешь? удивительно, но я знаю -диор.. опи.. цоя.. ессие, ещё там пару фирм, я часто бабский трёп о таком слышу
Энелиум Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Еще у меня тапочки пластиковые или там хз из чего даже. На, критикуй на здоровье. удивительно, но я знаю -диор.. опи.. цоя.. ессие, ещё там пару фирм, я часто бабский трёп о таком слышуЯ пользуюсь не сильно известной маркой, Кристина Фитцджеральд. Он в кроссовках не плавится, очень тебе, мужик, рекомендую.
ЭллиТото Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Опубликовано 17 марта, 2017 Уберите ноги, шлепки. Хочу котиков!
Geo Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Еще у меня ещё тапочки пластиковые или там хз из чего даже. На, критикуй на здоровье. да чо тебя критиковать, ты колхозница из "Светлый Путь" ..я работал у Томаса Сабо, устроился водителем от фирмы, не личным, а от фирмы.. моделей возил на показы, фото сессии пачками Извини!
Энелиум Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Уберите ноги, шлепки. Хочу котиков! А пожалуйста.
Энелиум Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 да чо тебя критиковать, ты колхозница из "Светлый Путь" ..я работал у Томаса Сабо, устроился водителем от фирмы, не личным, а от фирмы.. моделей возил на показы, фото сессии пачками Извини! Нифига подобного, мой колхоз зовется "Светлый путь в рай". А то, что ты с моделями рядом сидел так я в шоке, но сообщу, что с высокопробным золотом рядом возлежала, однако увы по прежнему яхонтовая.)
ЭллиТото Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Опубликовано 17 марта, 2017 Я в молодости была зам главного редактора журнала Меха мира. И что? Лучшая шуба должна вырасти под моим личным надзором)))
Geo Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Нифига подобного, мой колхоз зовется "Светлый путь в рай". А то, что ты с моделями рядом сидел так я в шоке, но сообщу, что с высокопробным золотом рядом возлежала, однако увы по прежнему яхонтовая.) дело не в том, что я сидел рядом, а в том, что я слушая их трёп стал немного разбираться в косметике Я в молодости была зам главного редактора журнала Меха мира. И что? Лучшая шуба должна вырасти под моим личным надзором))) опачки Эля, а ведь это наводка, щас я гляну на твою мордашку))) никак не могу дочь уболтать прислать фотку её зверя
Энелиум Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 дело не в том, что я сидел рядом, а в том, что я слушая их трёп стал немного разбираться в косметикеТеперь посиди рядом с кем-то умным и интеллигентным, кто чем не шутит, может поможет.)
Гость Ren99 Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Я его сейчас спрашиваю: -Ты мой? Он смотрит серьезно, молчит. Я говорю: -Ты мой самый впечатляющий, любовь моя. Он: - Ауррр. Кивает и прижимается. И так всегда, с фигней он не согласен. Круть! И давно Вы с ним так?) Вот они.....
ЭллиТото Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Опубликовано 17 марта, 2017 Раз и навсегда муж запретил вывешивать фотки. Это было больше 18 лет назад. Я не в одной соцсети фотки не вешаю Лучшая кошка - это собака)))
Geo Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Теперь посиди рядом с кем-то умным и интеллигентным, кто чем не шутит, может поможет.) хорошо, пасиб, но ты больше не свети этот ужасный педикюр Круть! И давно Вы с ним так?) Вот они..... Круть! И давно Вы с ним так?) Вот они..... прикольные, а как они уживаются вместе?
Roy Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 прикольные, а как они уживаются вместе? Вероятно, коты заключили альянс против собаки. Но собаке пофигу, она их двоих мутузит.
Гость Ren99 Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 прикольные, а как они уживаются вместе? У меня только черный кот и собака, шотландку я отдал....в добрые руки.)) Кот задирается, он хозяин ему 13 лет.... Прикинь, у нас Юлей коты один в один похожи.....прям как близнецы. И оба подлецы кстати. ))
Roy Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Вот они..... Чёрный кот одного карпатского вельможу напоминает.
Geo Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 У меня только черный кот и собака, шотландку я отдал....в добрые руки.)) Кот задирается, он хозяин ему 13 лет.... Прикинь, у нас Юлей коты один в один похожи.....прям как близнецы. И оба подлецы кстати. )) чёрный на меня похож, хоть я и рыжий тебя Баньша отшлёпает, что ты так фривольно её упомянул при мне
Гость Ren99 Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Чёрный кот одного карпатского вельможу напоминает. Да он так то добрый..был...когда маленький..)) А вырос..падла..))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти