ЭллиТото Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Опубликовано 18 марта, 2017 Сицилийская борзая,чирнеко дель этна
Гость Ren99 Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Сицилийская борзая,чирнеко дель этна Ого!Я и не слышал про такую..)) И сколько она стоит..?! Я за свою 1200$...отдал...а теперь вот отдавать..в добрые руки по ходу...(((
ЭллиТото Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Опубликовано 18 марта, 2017 Зачем??? Цена зависит от пары. Их мало Она ж у тебя щенок фактически
Гость Ren99 Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Зачем??? Цена зависит от пары. Их мало Она ж у тебя щенок фактически 3 года ей.... А что зачем..отдавать...?!
ЭллиТото Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Опубликовано 18 марта, 2017 Зачем отдавать по ходу в добрые руки?
Гость Ren99 Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Мы переезжаем в столицу, там не до нее будет....
ЭллиТото Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Опубликовано 18 марта, 2017 У нас в столице много бульмастифов.Это не моя с кем выбегиваться надо
Гость Ren99 Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 У нас в столице много бульмастифов.Это не моя с кем выбегиваться надо Я знаю много московских заводчиков, я выбирал долго....но потом все же остановился на ней..и мне ее привезли из Челябинска.... С моей тоже надо много гулять...
ЭллиТото Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Опубликовано 18 марта, 2017 Рен,они долго не живут по сути,а потому мучиться,если отдашь.Я далматина отдала-она до 2-х лет не дожила, догхантеры отравили, и мать ее в Ростове так погибла,и еще много собак.А все равно мысль,что если не отдала бы -до сих пор бегала бы есть.Я и эту не спускаю с поводка,только в лесу, хоть она и не подбирает.Время такое
Гость Ren99 Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Рен,они долго не живут по сути,а потому мучиться,если отдашь.Я далматина отдала-она до 2-х лет не дожила, догхантеры отравили, и мать ее в Ростове так погибла,и еще много собак.А все равно мысль,что если не отдала бы -до сих пор бегала бы есть.Я и эту не спускаю с поводка,только в лесу, хоть она и не подбирает.Время такое Да я все понимаю, мне же самому жалко очень...я же ее выбирал...я же договаривался....почти 6 мес.(( Потом еще и Gusliky- Ирине, тоже помогал выбирать...она купила кобеля Зигги зовут. )) Но она живет рядом лес, и т.д.
ЭллиТото Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Опубликовано 18 марта, 2017 Ну в Москве тоже есть лес,даже не один
Гость Ren99 Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Ну в Москве тоже есть лес,даже не один Вы знаете Элли, я в курсе что есть в Москве. Вопрос совсем в другом. У меня тут квартира с очень хорошей квадратурой, а в Москве в 60 кв.....сын, жена, я и кот.....это слишком. И еще и собака...это совсем перебор. До лета время есть....посмотрим.
ЭллиТото Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Опубликовано 18 марта, 2017 Рен, ну я бы очень сильно подумала. Если там,куда отдашь будет лучше- отдавай. А площадь собаке неважна вовсе, у моей одно место-кресло. А так должен быть состоятельный человек, все е далеко не самая дешевая собачка у тебя в содержании
Гость Ren99 Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Рен, ну я бы очень сильно подумала. Если там,куда отдашь будет лучше- отдавай. А площадь собаке неважна вовсе, у моей одно место-кресло. А так должен быть состоятельный человек, все е далеко не самая дешевая собачка у тебя в содержании Ясное дело Элли. Я вот шотландку отдавал когда, я поехал с чуваком, посмотрел что они с ребенком и женой живут в нормальных условиях, и только тогда отдал...и корма купил почти на месяц...тот который она ела. У меня кстати и телефон его остался до сих пор..... А Джесси если отдавать...то естественно все это будет еще суровее. Мне главное чтобы сын егэ сдал на 250 минимум!!! Гад!!!!!!!!!!!!)))))))
ЭллиТото Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Опубликовано 18 марта, 2017 Как это на 250? А если сдаст?У меня сыну обещана собака,если год без троек окончит
Гость Ren99 Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Как это на 250? А если сдаст?У меня сыну обещана собака,если год без троек окончит 3 экзамена, по 100 баллов....максимум 300..хотя бы на 250...химия..математика..русский. Сдаст если! Кто молодец- он молодец?))) Так у Вас же есть собака...
Гость Ren99 Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 у меня есть,у сына нет 2 собаки это не слишком...?)
ЭллиТото Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Опубликовано 18 марта, 2017 Не слишком. На одну твою моих добрые 7-8 штук))
Гость Ren99 Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Не слишком. На одну твою моих добрые 7-8 штук)) Угу! Подарите сыну маленькую собачку...))
ЭллиТото Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 Окотяченные! А по поведению кот или кошка проще?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти