Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 201
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сицилийская борзая,чирнеко дель этна

Ого!Я и не слышал про такую..))

И сколько она стоит..?!

Я за свою 1200$...отдал...а теперь вот отдавать..в добрые руки по ходу...(((

Опубликовано

Зачем???

Цена зависит от пары. Их мало

Она ж у тебя щенок фактически

3 года ей....

А что зачем..отдавать...?!

Опубликовано

Мы переезжаем в столицу, там не до нее будет.... :not_i:

Опубликовано

У нас в столице много бульмастифов.Это не моя с кем выбегиваться надо

Я знаю много московских заводчиков, я выбирал долго....но потом все же остановился на ней..и мне ее привезли из Челябинска....

С моей тоже надо много гулять... :ok:

Опубликовано

Рен,они долго не живут по сути,а потому мучиться,если отдашь.Я далматина отдала-она до 2-х лет не дожила, догхантеры отравили, и мать ее в Ростове так погибла,и еще много собак.А все равно мысль,что если не отдала бы -до сих пор бегала бы есть.Я и эту не спускаю с поводка,только в лесу, хоть она и не подбирает.Время такое

Опубликовано

Рен,они долго не живут по сути,а потому мучиться,если отдашь.Я далматина отдала-она до 2-х лет не дожила, догхантеры отравили, и мать ее в Ростове так погибла,и еще много собак.А все равно мысль,что если не отдала бы -до сих пор бегала бы есть.Я и эту не спускаю с поводка,только в лесу, хоть она и не подбирает.Время такое

Да я все понимаю, мне же самому жалко очень...я же ее выбирал...я же договаривался....почти 6 мес.((

Потом еще и Gusliky- Ирине, тоже помогал выбирать...она купила кобеля Зигги зовут. ))

Но она живет рядом лес, и т.д.

Опубликовано

Ну в Москве тоже есть лес,даже не один

Вы знаете Элли, я в курсе что есть в Москве.

Вопрос совсем в другом.

У меня тут квартира с очень хорошей квадратурой, а в Москве в 60 кв.....сын, жена, я и кот.....это слишком.

И еще и собака...это совсем перебор.

До лета время есть....посмотрим.

Опубликовано

Рен, ну я бы очень сильно подумала. Если там,куда отдашь будет лучше- отдавай. А площадь собаке неважна вовсе, у моей одно место-кресло. А так должен быть состоятельный человек, все е далеко не самая дешевая собачка у тебя в содержании

Опубликовано

Рен, ну я бы очень сильно подумала. Если там,куда отдашь будет лучше- отдавай. А площадь собаке неважна вовсе, у моей одно место-кресло. А так должен быть состоятельный человек, все е далеко не самая дешевая собачка у тебя в содержании

Ясное дело Элли.

Я вот шотландку отдавал когда, я поехал с чуваком, посмотрел что они с ребенком и женой живут в нормальных условиях, и только тогда отдал...и корма купил почти на месяц...тот который она ела.

У меня кстати и телефон его остался до сих пор.....

А Джесси если отдавать...то естественно все это будет еще суровее.

Мне главное чтобы сын егэ сдал на 250 минимум!!! Гад!!!!!!!!!!!!)))))))

Опубликовано

Как это на 250? А если сдаст?У меня сыну обещана собака,если год без троек окончит

3 экзамена, по 100 баллов....максимум 300..хотя бы на 250...химия..математика..русский.

Сдаст если! Кто молодец- он молодец?))) :ohyeah:

Так у Вас же есть собака... :nono:

Опубликовано

у  меня есть,у сына нет

2 собаки это не слишком...?)

Опубликовано

Не слишком. На одну твою моих добрые 7-8 штук))

Угу! :ok::ohyeah:

Подарите сыну маленькую собачку...))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...