Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эээ, у меня собаки 27 лет... Не думаю,что беззащитный котеночек сможет напакостить больше. Впрочем,надо дать шанс)))

Рен,я принципиально развожу высокопородных животных,какими бы шкодливыми они не были в итоге

Если будешь воспитывать как собаку, то хлебнешь горя. Меня собаки обожают, даже самые лютые и злые склоняют голову и метут хвостом, всем на удивление. Но я никогда не заведу собаку, её в год надо поставить в стойло, а я этого не люблю, либеральной натуре претит.

Тайские мстительные. И короткошерстные.Я хочу домашнее с повадками дикого.Собака 3 перепелки задавила,прежде чем я поверила.Кроликов отдала. Не выжили бы! Я совсем и малышами сижу лично пока не вырастут

Куняху бери, он твоего бобика построит мигом и будут они жить долго и счастливо.

• Ответов 201
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я не бью и не принуждаю ни детей,ни животных. Миска и доброе слово даже из мужчин делают людей))) Я очень добрый и терпеливый человек. Ну лично мне именно так и кажется)))

Опубликовано

Котов надо уметь воспитывать, у меня все как зайки были. Их нельзя бить. Вообще. Иначе будет не личность, а шкодная сволочь или тля бесхребетная.

Как это котов воспитывать Энель?

Это мне накурится надо, чего то забористого.... :ohyeah:

Я пытался со своим поговорить...не понимает нихера.... :dntknw:

Рен,я принципиально развожу высокопородных животных,какими бы шкодливыми они не были в итоге

Так у меня собака титулованная до немогу..))

Только я не стал ее по выставкам таскать..некогда.

Опубликовано

Как это котов воспитывать Энель?

Это мне накурится надо, чего то забористого.... :ohyeah:

Я пытался со своим поговорить...не понимает нихера.... :dntknw:

Он не станет с тобой говорить, если не полюбит. Мой говорит со мной и показывает, что хочет. Я долго завоевывала этот бастион, он был кот девочки изначально, любил её одну.
Опубликовано

Никого никогда не завоевывала. щенок до 8 месяцев  со мной спала. котенку есть второе кресло.туда и отселится. все равно все толчется около меня.

Я собак и детев не воспитываю. то ли лень... то ли...Само растет идеальным.Я очень либеральная. Просто достаточно идеально выполнять мои требования-и я абсолютно толерантна. Котяшка может быть любым, но в тапки ссать низзя!

Опубликовано

Никого никогда не завоевывала. щенок до 8 месяцев со мной спала. котенку есть второе кресло.туда и отселится. все равно все толчется около меня.

Я собак и детев не воспитываю. то ли лень... то ли...Само растет идеальным.Я очень либеральная. Просто достаточно идеально выполнять мои требования-и я абсолютно толерантна. Котяшка может быть любым, но в тапки ссать низзя!

Ну, Эля, мне мало, чтоб со мной спали, я душу хочу)))...

и подпись...

кровью...)))

чтоб у моих ног и с песней, отак как сейчас- сам, по любви, смотри.

Пс а ты дооо, либерал - "просто выполнять мои требования"))))

post-138016-0-46831100-1489758855_thumb.jpg

Опубликовано

Короче,с выбором кота дело зашло в тупик...

Есть более демократичные животные-

хорьки-фретки,выдры,выхухоли,наконец..

Опубликовано

Не надо мне душу, это прерогатива дьявола

Да,я очень добрый и уживчивый человек.

Ну,мне лично именно так и кажется)))

Выдра от 130000. А выхохоль))) Ну представь я красивущая в платье на каблуках и маленькая беззащитная выхухоль)))

Пусть животное хотя бы сможет сказать мяу в протест диктатуре

Опубликовано

Не надо мне душу, это прерогатива дьявола

Да,я очень добрый и уживчивый человек.

Ну,мне лично именно так и кажется)))

Эля, чтобы кот с тобой говорил, надо отдать ему душу и получить его. А иначе это параллельная вселенная.

Пусть животное хотя бы сможет сказать мяу в протест диктатуре

Какая диктатура? Ты же либерал, не? 

Похоже ты женщина.)))

Опубликовано

Мне не надо разговоров. Молчит -это идеал. Со мной все спать хотят. А если учесть,что у меня на кошек аллергия,я иду на подвиг. Ну правда не на всех кошек,и аллергии с последнего кота давно не было.да и таблетки сейчас хорошие. В любом случае животное будет.Но для меня это другой мир. Собака просто любит,всегда с тобой, за тебя, друг... А для кота ты источник благополучия

Кто женщина? Я?)))

Опубликовано

Вот это наглое мяукающее существо??? ПФФФ.Миска, лоток, кресло. Остальное пусть дочь регулирует. Иначе это получится собака. У друзей корниш-рекс мячик носил

Опубликовано

Вот это наглое мяукающее существо??? ПФФФ.Миска, лоток, кресло. Остальное пусть дочь регулирует. Иначе это получится собака. У друзей корниш-рекс мячик носил

Господи, какой кошмар, мой принц, мой мальчик, да чтоб  таскал, как холоп...

Опубликовано

У меня тож мячик носил в молодости.

Его старые хозяева малость поколачивали,а у меня

он сразу сменил тактику.

Как только садишься в кресло,он уже на коленях,тянет морду.

Начинаешь гладить-сразу уходит в астрал.

Мурлычет так что телик заглушает.

Опубликовано

Господи, какой кошмар, мой принц, мой мальчик, да чтоб  таскал, как холоп...

Ну собака не таскает,это не ее. Она лапами как руками пользуется. Лужи обходит

Я испорчу любого кота)))

Опубликовано

Я его сейчас спрашиваю:

-Ты мой?

Он смотрит серьезно, молчит.

Я говорю:

-Ты мой самый впечатляющий, любовь моя.

Он:

- Ауррр.

Кивает и прижимается.

И так всегда, с фигней он не согласен.

Опубликовано

Позвольте? Оно и мышей не ловит?

Я его сейчас спрашиваю:

-Ты мой?

Он смотрит серьезно, молчит.

Я говорю:

-Ты мой самый впечатляющий, любовь моя.

Он:

- Ауррр.

Кивает и прижимается.

И так всегда, с фигней он не согласен.

А муж что-топодобное слышит в свой адрес? Или молча мячик приносит?)))

Опубликовано

Позвольте? Оно и мышей не ловит?

У меня нет мышей, но ловил бы несомненно, он любит играть в охоту. Я прячу ноги под одеяло и шуршу пальцами, он ловит. Самый ловкий из всех, не суетится, лежит будто ему дела нет, а потом кэээк цапнет, очень точно. Других я обманывала легко, а этот хитер и скуп на войне, лишний раз лапой не пошевелит, пока не расчитает и он еще маленький понял, что его глаза выдают, он научился их прятать.

А муж что-топодобное слышит в свой адрес? Или молча мячик приносит?)))

А это, Эля военная тайна.)

Опубликовано

Я не бью и не принуждаю ни детей,ни животных. Миска и доброе слово даже из мужчин делают людей))) Я очень добрый и терпеливый человек. Ну лично мне именно так и кажется)))

ни борща ни пельменей с водкой от тебе ещё не видел <_<

можешь не отвечать.все няшки коту

Интересно,мужу сказать? Или сюрприз будет?

мне не сообщали, но потом было прикольно смотреть на радостный визг детей, когда папа прощал за такую непростительную выходку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...