Geo Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Чёрный кот одного карпатского вельможу напоминает. Чёрный кот одного карпатского вельможу напоминает. я тоже обратил внимание
Энелиум Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Круть! И давно Вы с ним так?) Вот они..... Ну, наверно с его двух лет. хорошо, пасиб, но ты больше не свети этот ужасный педикюр Я не торгуюсь. Колпак и бубенцы, в принципе, на тебе вполне ладно сидят.
Энелиум Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Да он так то добрый..был...когда маленький..)) А вырос..падла..)) У меня наоборот, маленький был гонористый, а теперь чистое золото.
Гость Ren99 Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Ну, наверно с его двух лет. Минуснула мне моих животных? Я тебе припомню...
Geo Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Минуснула мне моих животных? Я тебе припомню... Минуснула мне моих животных? Я тебе припомню... Это Энелька!! Пойми и прости, где то в душе она хорошая
Энелиум Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Минуснула мне моих животных? Я тебе припомню... Ой, я случайно. Они лапочки, +100Это Энелька!! Пойми и прости, где то в душе она хорошая В душе я совершаю часть туалета, но я и там свирепа, зубами клацаю нет-нет да и да-да.
ауструми Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Хочу норвежскую лесную. Бери! Но если уже есть собака, тогда может и не надо коту такое соседство, если это небезопасно для кота.
ЭллиТото Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Опубликовано 17 марта, 2017 Написано.что они хорошо уживаются с другими животными. В крайнем случае разделяй и властвуй)))
ауструми Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Главное , чтоб интересы кота были соблюдены. Кот - это святое. )))
zverka Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 По мне дворовая кошка. Хочу крупное,наглое животное. Готова терпеть неудобства в угоду породе. Но то,что будет слишком своенравным у нас не уживется. Можно не писать по свистку, но упал - отжался решаю я. Хотя к кошакам испытываю сдержанную симпатию. Лоток - да,ссать в тапки -нет! И мнение котика тут неинтересно))) Уй -уй.. ИМХО - это подход к собам. Или к очень спокойным кОтам)) Потому как где ему упасть и кому отжаться в квартире - решает сам котЭ) И если уж он решил ссать в тапки - поможет только расстрел) ИМХО - дворового зверя точно не надо. Надо брать породистого, спокойного и приученного к лотку котенка. Элли, мейнкун тебе нужен) Во!) Короче,с выбором кота дело зашло в тупик... Есть более демократичные животные- хорьки-фретки,выдры,выхухоли,наконец.. Во! Выхухоль) Это мне нравится)))))
ДиКош Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Потому как где ему упасть и кому отжаться в квартире - решает сам котЭ) Ага, щаззз Довелось мне когда-то жить в одной дярёвне, приходит соседка, вручает мне своего кота с комментом: "Я уезжаю на недельку, кот у Вас поживет, но только он есть свежую рыбу, поэтому Вы утром ходите на речку и ему там рыбку поймайте" Ну я ему дал, что сам жру - не есть. Ну и не надо! По возвращению хозяйка застает сюжет: я сижу в кресле и дергаю удочку, на которую привязан кусок засохшего сыра, а хорошо отощавший и бодрый такой кот прыгает и пытается ее на лету сожрать! Крику было....
ЭллиТото Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Опубликовано 17 марта, 2017 выхухоль в красной книге. да нету нас обуви в доступе.как собаку завели так и перестали оставлять. и вообще дай помечтать-то)))
Geo Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 16 апреля и придет Но водку никак. Пельмени еще туда-сюда Закажи что-нить другое мм я запомню
hess Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Ребенок на Др хочет животное.Все, что у нас выживет- это крупное животное. И друзья (хорошие) рекомендуют кота. И так удачно как раз работа кончилась! Хочу норвежскую лесную.Оно мне надо? Котааааа? Лучше хомячка иль свинку морскую...
Geo Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 выхухоль в красной книге. да нету нас обуви в доступе.как собаку завели так и перестали оставлять. и вообще дай помечтать-то))) Кста а как вариант - ни вашим ни нашим -Лиса Или совсем няшное Енота
ЭллиТото Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Опубликовано 18 марта, 2017 мне нравится норка! свинка была 2 года.скончалась в этом году хочется долгоживущее и пушистое,и чтобы имело шансы выжить с юной борзой. Барсук - это интересно,но оно ж норы роет!
moishe Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Барсук - это интересно,но оно ж норы роет! Забетонируйте газоны.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти