ЭллиТото Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Опубликовано 17 марта, 2017 По мне дворовая кошка. Хочу крупное,наглое животное. Готова терпеть неудобства в угоду породе. Но то,что будет слишком своенравным у нас не уживется. Можно не писать по свистку, но упал - отжался решаю я. Хотя к кошакам испытываю сдержанную симпатию. Лоток - да,ссать в тапки -нет! И мнение котика тут неинтересно)))
Avada Kedavra Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Мож,сразу амурского тигра завести..они при минус 40 хорошо себя чувствуют. а в жару? Если Элли в теплой стране живет
ЭллиТото Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Опубликовано 17 марта, 2017 Да,рейс,это в точку. Наше все дальневосточный леопард!!!! Мое будет жить где ему хорошо.Я люблю мелких хищников. Ласк,норок. Но из любви к охоте)) Кот! При условии дома на море мне можно все! Частично... Ибо не олигарх... Я хочу маленького юного хищника, привязанного к человеку. Рысь 130000. Немножко дорого. И неразумно
ЭллиТото Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Опубликовано 17 марта, 2017 Знаю))) Одного поля ягоды! Но на кого-то придется разориться Я надеялась шиншиллой отделаться... В идеале это рыжий котик(кошечка) 10 кг с кисточками на ушах
Marika Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 У меня знакомая мейнкунов разводит. Если что, обращайся)
moishe Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Мейн куны вырастают здоровыми. Ещё есть порода рэгдолл. Очень стрессоустойчивые и вымахивают до 8-10 кг. вот такой пушистик
Geo Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 лучший кот это собака.Но ребенок хочет свое животное. Мое все жестко охотничье, агрессивное и заточенное на охоте. Ребенку надо нежное,пушистое,беззащитное.Котик))) Остальное мы сожрем))) не слушай никого, бери с улицы грязного котёнка, он всю жизнь будет очень благодарен и если его приучить, то ходить в тапки и по углам не будет Моя короткошерстная борзая выдерживала до -30 в гламурной одежке. Нам надо мини-рысь как минимум с жутко устойчивой психикой. Мальчика. Пацанов в семье маловато))) Я не буду уродовать свое животное. Все мое должно иметь потомство. Поэтому беру только высокопородных животных я смотрю канал на ютубе где люди держат рысей, познавательно
ЭллиТото Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Опубликовано 17 марта, 2017 Да я решу,всем по попе и любовь!
Гость Ren99 Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 По попе руку отобьешь....)) Пес то..56 кг..)) По роже..и чем то поувисестей.....и то не факт.
Энелиум Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Ребенок на Др хочет животное.Все, что у нас выживет- это крупное животное. И друзья (хорошие) рекомендуют кота. И так удачно как раз работа кончилась! Хочу норвежскую лесную.Оно мне надо? Норвеги- хлопотные ребята, любят на шторах висеть. Конечно каждый кулик своё болото хвалит, но возьми шотландца, это умные и сговорчивые ребята. Лучше у меня не было.
ЭллиТото Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Опубликовано 17 марта, 2017 Это в твоем 56.В моей 10.Тронуть страшно.Чем она и пользуется! У меня нет штор. А обои под смену, как раз доцарапает,если посмеет Мне надо динамичное животное,шотландцы тормозные
Гость Ren99 Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Норвеги- хлопотные ребята, любят на шторах висеть. Конечно каждый кулик своё болото хвалит, но возьми шотландца, это умные и сговорчивые ребята. Лучше у меня не было. У меня было 8 кошек...и шотландка в том числе....и чем он лучше дворового?! Че...они типа умней? Они все любят пакостить...су№и. )) Это в твоем 56.В моей 10.Тронуть страшно.Чем она и пользуется! Ага..прикинь..такая большая. Но! Меня боится....это хорошо.)) А вообще порода добрая....
ЭллиТото Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Опубликовано 17 марта, 2017 Эээ, у меня собаки 27 лет... Не думаю,что беззащитный котеночек сможет напакостить больше. Впрочем,надо дать шанс))) Рен,я принципиально развожу высокопородных животных,какими бы шкодливыми они не были в итоге
Энелиум Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Чем оно более дикое тем лучше! Не ну если так, то норвег пойдет. Тайские вообще без башни. У меня было 8 кошек...и шотландка в том числе....и чем он лучше дворового?! Че...они типа умней? Они все любят пакостить...су№и. )) . Котов надо уметь воспитывать, у меня все как зайки были. Их нельзя бить. Вообще. Иначе будет не личность, а шкодная сволочь или тля бесхребетная.
ЭллиТото Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Опубликовано 17 марта, 2017 Тайские мстительные. И короткошерстные.Я хочу домашнее с повадками дикого.Собака 3 перепелки задавила,прежде чем я поверила.Кроликов отдала. Не выжили бы! Я совсем и малышами сижу лично пока не вырастут
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти