Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По мне дворовая кошка. Хочу крупное,наглое животное. Готова терпеть неудобства в угоду породе. Но то,что будет слишком своенравным у нас не уживется. Можно не писать по свистку, но   упал - отжался решаю я. Хотя к кошакам испытываю сдержанную симпатию. Лоток - да,ссать в тапки -нет! И мнение котика тут неинтересно)))

• Ответов 201
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да,рейс,это в точку. Наше все дальневосточный леопард!!!!

Мое будет жить где ему хорошо.Я люблю мелких хищников. Ласк,норок. Но из любви к охоте)) Кот!

При условии дома на море мне можно все! Частично... Ибо не олигарх...

Я хочу маленького юного хищника, привязанного к человеку. Рысь 130000. Немножко дорого. И неразумно

Опубликовано

Знаю)))

Одного поля ягоды! Но на кого-то придется разориться

Я надеялась шиншиллой отделаться...

В идеале это рыжий котик(кошечка) 10 кг с кисточками на ушах

Опубликовано

Мейн куны вырастают здоровыми.

Ещё есть порода рэгдолл.

Очень стрессоустойчивые и вымахивают до 8-10 кг.

вот такой пушистик

post-66691-0-70652500-1489753508_thumb.gif

Опубликовано

лучший кот  это собака.Но ребенок хочет свое животное.  Мое все жестко охотничье, агрессивное и заточенное на охоте. Ребенку надо нежное,пушистое,беззащитное.Котик))) Остальное мы сожрем))) 

не слушай никого, бери с улицы грязного котёнка, он всю жизнь будет очень благодарен и если его приучить, то ходить в тапки  и по углам не будет

Моя короткошерстная борзая выдерживала до -30 в гламурной одежке. Нам надо мини-рысь как минимум с жутко устойчивой психикой. Мальчика. Пацанов в семье маловато)))

Я не буду уродовать свое животное. Все мое должно иметь потомство. Поэтому беру только высокопородных животных

я смотрю канал на ютубе где люди держат рысей, познавательно

Опубликовано

По попе руку отобьешь....))

Пес то..56 кг..))

По роже..и чем то поувисестей.....и то не факт. :ohyeah:

Опубликовано

Ребенок на Др хочет животное.Все, что у нас выживет- это крупное животное. И друзья (хорошие) рекомендуют кота. И так удачно как раз работа кончилась! Хочу норвежскую лесную.Оно мне надо?

Норвеги- хлопотные ребята, любят на шторах висеть. Конечно каждый кулик своё болото хвалит, но возьми шотландца, это умные и сговорчивые ребята. Лучше у меня не было.

Опубликовано

Это в твоем 56.В моей 10.Тронуть страшно.Чем она и пользуется!

У меня нет штор. А обои под смену, как раз доцарапает,если посмеет

Мне надо динамичное животное,шотландцы тормозные

Опубликовано

Норвеги- хлопотные ребята, любят на шторах висеть. Конечно каждый кулик своё болото хвалит, но возьми шотландца, это умные и сговорчивые ребята. Лучше у меня не было.

У меня было 8 кошек...и шотландка  в том числе....и чем он лучше дворового?!

Че...они типа умней?

Они все любят пакостить...су№и. ))

Это в твоем 56.В моей 10.Тронуть страшно.Чем она и пользуется!

Ага..прикинь..такая большая.

Но! Меня боится....это хорошо.))

А вообще порода добрая....

Опубликовано

Эээ, у меня собаки 27 лет... Не думаю,что беззащитный котеночек сможет напакостить больше. Впрочем,надо дать шанс)))

Рен,я принципиально развожу высокопородных животных,какими бы шкодливыми они не были в итоге

Опубликовано

Чем оно более дикое тем лучше!

Не ну если так, то норвег пойдет. Тайские вообще без башни.

У меня было 8 кошек...и шотландка  в том числе....и чем он лучше дворового?!

Че...они типа умней?

Они все любят пакостить...су№и. ))

.

Котов надо уметь воспитывать, у меня все как зайки были. Их нельзя бить. Вообще. Иначе будет не личность, а шкодная сволочь или тля бесхребетная.
Опубликовано

Тайские мстительные. И короткошерстные.Я хочу домашнее с повадками дикого.Собака 3 перепелки задавила,прежде чем я поверила.Кроликов отдала. Не выжили бы! Я совсем и малышами сижу лично пока не вырастут

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...