Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По мне дворовая кошка. Хочу крупное,наглое животное. Готова терпеть неудобства в угоду породе. Но то,что будет слишком своенравным у нас не уживется. Можно не писать по свистку, но упал - отжался решаю я. Хотя к кошакам испытываю сдержанную симпатию. Лоток - да,ссать в тапки -нет! И мнение котика тут неинтересно)))

Вам нужна немецкая овчарка. Идеальный психотип.

Но вы же выбираете зверя не себе, а ребенку? А у него могут быть свои потребности/пожелания. Может, ребенку нужен сибирский котик. Кого вообще дите хочет? Сколько дитю лет? Пусть посидит в интернете, подумает.

• Ответов 201
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

7 лет будет. Не люблю овчарок,они слишком хотят угодить,мне нравятся независимые животные

И эта бесконечная шерсть,и овчарка - самое неаккуратно едящее животное.Вечно каша на полметра забрызгана

Опубликовано

Крокодилы как представители семейства рептилоидных

довольно хладнокровны и никому не угождают.

Шерсти опять же не будет в квартире,крокодилы очень чистоплотны.

К тому же они отличные охранники-

отпущенный ночью во двор крокодил способен обеспечить покой для всей семьи.

Может, ребенку нужен сибирский котик.

Вот такой? Симпатичный.

post-66691-0-58921400-1489824568_thumb.jpg

Опубликовано

7 лет будет. Не люблю овчарок,они слишком хотят угодить,мне нравятся независимые животные

И эта бесконечная шерсть,и овчарка - самое неаккуратно едящее животное.Вечно каша на полметра забрызгана

Не знаю, мой очень аккуратно ест, ничего никогда не забрызгано - он же не свинья, в конце концов.

Проблем с шерстью не припоминаю - но, возможно, потому, что у меня нет ковров и прочих пылесборников (гипоаллергенный быт форевер), а по полу бегает робот-пылесос, в дополнение к моющему.

Насчет лисенка Вы не думали? По характеру это среднее между кошкой и собакой)) вырастает здоровенная наглая тварь))) , которая абсолютно все понимает)))

Опубликовано

Годный кот!

Во время линьки нет шерсти? У вас точно овчарка? Да и собака у нас уже есть

Немецкая овчарка считается овчаркой?)))

Шерсть есть, конечно, но она убирается на общих основаниях. Её вроде немного. Ну и чешем, само собой - ему нравится.

Правда, возможно, часть проблем снимается тем, что он много плавает и валяется в песке.

Опубликовано

Ну после песка я так полагаю он чистый??? Я помню целый совок шерсти каждый день,а то и дважды в день вовремя линьки овчарки

После песка он моется вместе с детьми, и пока не обсохнут, компанией сидят на террасе)))
Опубликовано

Свой дом -это несколько иначе...

Раньше была квартира.

Хотя да, вы правы. В квартире ему было намного тяжелее.

Опубликовано

У меня борзая выросла в доме,когда можно в любой момент выйти во двор.До сих пор не могу в квартире приучить проситься на улицу. Да и двигаться овчарке надо много,спортивная собака

Опубликовано

У меня борзая выросла в доме,когда можно в любой момент выйти во двор.До сих пор не могу в квартире приучить проситься на улицу. Да и двигаться овчарке надо много,спортивная собака

Мой вырос в питомнике, ко мне попал уже пятилетним. Мы его долго выхаживали. До этого в квартире не жил, но привык почти сразу. Такой темы, чтоб дома гадить, никогда не было. Даже когда болел - ходить почти не мог, а на руках такую тушу не унесешь - полз в туалет и там корячился над одноразовой пеленкой.
Опубликовано

Да,уже пенсионер...

Да ладно, мы еще хоть куда, зубастые и клыкастые))

Но конечно, и к ветеринару нужно регулярно, и питаться обдуманно, и нагрузки дозировать. Вообще ему уже чаще хочется полежать, чем побегать.

Опубликовано

ну посмотрим сколько ваш продержится- вот и статистика.самую старую овчарку видела 13 лет, у друзей в 10 умерла.Чем крупнее собака - тем меньше она живет

Опубликовано

ну посмотрим сколько ваш продержится- вот и статистика.самую старую овчарку видела 13 лет, у друзей в 10 умерла.Чем крупнее собака - тем меньше она живет

Тьфу-тьфу ((((

Мы будем жить долго-долго.

Опубликовано

Элли, а что у Вас за порода..не пойму...?!

У меня тоже в квартире живет, но смотря какая квартира у кого...метраж...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...