Jukio Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 По мне дворовая кошка. Хочу крупное,наглое животное. Готова терпеть неудобства в угоду породе. Но то,что будет слишком своенравным у нас не уживется. Можно не писать по свистку, но упал - отжался решаю я. Хотя к кошакам испытываю сдержанную симпатию. Лоток - да,ссать в тапки -нет! И мнение котика тут неинтересно)))Вам нужна немецкая овчарка. Идеальный психотип.Но вы же выбираете зверя не себе, а ребенку? А у него могут быть свои потребности/пожелания. Может, ребенку нужен сибирский котик. Кого вообще дите хочет? Сколько дитю лет? Пусть посидит в интернете, подумает.
ЭллиТото Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Опубликовано 18 марта, 2017 7 лет будет. Не люблю овчарок,они слишком хотят угодить,мне нравятся независимые животные И эта бесконечная шерсть,и овчарка - самое неаккуратно едящее животное.Вечно каша на полметра забрызгана
moishe Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Крокодилы как представители семейства рептилоидных довольно хладнокровны и никому не угождают. Шерсти опять же не будет в квартире,крокодилы очень чистоплотны. К тому же они отличные охранники- отпущенный ночью во двор крокодил способен обеспечить покой для всей семьи. Может, ребенку нужен сибирский котик. Вот такой? Симпатичный.
Jukio Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 7 лет будет. Не люблю овчарок,они слишком хотят угодить,мне нравятся независимые животные И эта бесконечная шерсть,и овчарка - самое неаккуратно едящее животное.Вечно каша на полметра забрызгана Не знаю, мой очень аккуратно ест, ничего никогда не забрызгано - он же не свинья, в конце концов. Проблем с шерстью не припоминаю - но, возможно, потому, что у меня нет ковров и прочих пылесборников (гипоаллергенный быт форевер), а по полу бегает робот-пылесос, в дополнение к моющему. Насчет лисенка Вы не думали? По характеру это среднее между кошкой и собакой)) вырастает здоровенная наглая тварь))) , которая абсолютно все понимает)))
ЭллиТото Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Опубликовано 18 марта, 2017 Годный кот! Во время линьки нет шерсти? У вас точно овчарка? Да и собака у нас уже есть
Jukio Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Годный кот! Во время линьки нет шерсти? У вас точно овчарка? Да и собака у нас уже есть Немецкая овчарка считается овчаркой?))) Шерсть есть, конечно, но она убирается на общих основаниях. Её вроде немного. Ну и чешем, само собой - ему нравится. Правда, возможно, часть проблем снимается тем, что он много плавает и валяется в песке.
ЭллиТото Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Опубликовано 18 марта, 2017 Ну после песка я так полагаю он чистый??? Я помню целый совок шерсти каждый день,а то и дважды в день вовремя линьки овчарки
Jukio Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Ну после песка я так полагаю он чистый??? Я помню целый совок шерсти каждый день,а то и дважды в день вовремя линьки овчаркиПосле песка он моется вместе с детьми, и пока не обсохнут, компанией сидят на террасе)))
ЭллиТото Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Опубликовано 18 марта, 2017 Свой дом -это несколько иначе...
Jukio Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Свой дом -это несколько иначе...Раньше была квартира. Хотя да, вы правы. В квартире ему было намного тяжелее.
ЭллиТото Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Опубликовано 18 марта, 2017 У меня борзая выросла в доме,когда можно в любой момент выйти во двор.До сих пор не могу в квартире приучить проситься на улицу. Да и двигаться овчарке надо много,спортивная собака
Jukio Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 У меня борзая выросла в доме,когда можно в любой момент выйти во двор.До сих пор не могу в квартире приучить проситься на улицу. Да и двигаться овчарке надо много,спортивная собакаМой вырос в питомнике, ко мне попал уже пятилетним. Мы его долго выхаживали. До этого в квартире не жил, но привык почти сразу. Такой темы, чтоб дома гадить, никогда не было. Даже когда болел - ходить почти не мог, а на руках такую тушу не унесешь - полз в туалет и там корячился над одноразовой пеленкой.
Jukio Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Так 5 лет. Моей годМоему сейчас уже 11..
Jukio Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Да,уже пенсионер...Да ладно, мы еще хоть куда, зубастые и клыкастые)) Но конечно, и к ветеринару нужно регулярно, и питаться обдуманно, и нагрузки дозировать. Вообще ему уже чаще хочется полежать, чем побегать.
Jukio Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 до 14-15 редко доживаютЭто как ухаживать - и какое здоровье изначально.
ЭллиТото Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Опубликовано 18 марта, 2017 ну посмотрим сколько ваш продержится- вот и статистика.самую старую овчарку видела 13 лет, у друзей в 10 умерла.Чем крупнее собака - тем меньше она живет
Jukio Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 ну посмотрим сколько ваш продержится- вот и статистика.самую старую овчарку видела 13 лет, у друзей в 10 умерла.Чем крупнее собака - тем меньше она живетТьфу-тьфу ((((Мы будем жить долго-долго.
ЭллиТото Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Опубликовано 18 марта, 2017 От души желаю! Но они, увы,не вечные...
Гость Ren99 Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Элли, а что у Вас за порода..не пойму...?! У меня тоже в квартире живет, но смотря какая квартира у кого...метраж...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти