Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вижу, что нравлюсь парню. Внешне нравлюсь, да и общаться ему вроде приятно со мной. НО особого интереса и активности не проявляет, т.к. в отношениях не заинтересован. Нравится очень многим девушкам, прям очень. И ему пара девушек нравится. И думаю, что я одна из них. Но вооьще к отношениям не расположен и в любовь не верит. Не знаю, что и делать.

Опубликовано

А какая может быть помощь? Разве-что только заменить его.

Вспомните фильм "Обыкновенное чудо". Войдите в роль принцессы!

Или можно пострелять глазами.

Только не пытайтесь в нём вызывать ревность. Лично я таких девушек не уважаю.

Спасибо большое за совет
Опубликовано

Нравится очень многим девушкам, прям очень. И ему пара девушек нравится. 

А вы многим парням нравитесь? Если парень звезда местного масштаба, то он с большей вероятностью заинтересуется интересной девушкой с кучей поклонников, чем выдернет кого-нибудь из своей френдзоны. 

Опубликовано

Если вы считаете, что вы нравитесь парню, но он не проявляет инициативы, значит, не так уж и нравитесь.

Всё просто.

Согласна. Я не совсем правильно выразилась. Думаю, что он расположен ко мне. Но я ему не особо нравлюсь, т.к. он инициативы не проявляет. Думаю, я нравлюсь ему внешне, и кажусь приятной в общении (общаемся крайне редко), но думаю, что это общение емц кажется приятным. А вот до симпатии, как вы верно подметили, мы кще не дошли.

А вы многим парням нравитесь? Если парень звезда местного масштаба, то он с большей вероятностью заинтересуется интересной девушкой с кучей поклонников, чем выдернет кого-нибудь из своей френдзоны.

По порядку)

Я точно не у него во френдзоне, т.к. мы почти не общаемся

А насчет парней. Тут немного сложно. В общем, парлчке парней я нравлюсь точно. Но, если честно, по социальному статусу они куда ниже, чем он, и врядли он их воспримет. Вообще на улице нравлюсь многим. Подходят знакомиться, оборачиваются, вслед кричат. А вот из знакомых, честно говоря, поклонников не так уж много. Думаю, гибкости в оьщении не достает.

Опубликовано

А говорите вы так же грамотно как пишете?

Простите, а чем вам моя грамотность не угодила? Единственное -это то, что я печатаю быстро и поэтому иногда случаются опечатки. А так, вроде, от безграмотности не страдаю)

Если я правильно поняла, насчет грамотности - это сарказм?
Опубликовано

Я даже несколько раз перечитала ответы автора темы, безграмотности не заметила) серьёзно) даже пунктуация вполне себе.

Не придирайтесь. Девушке нравится парень, лучше посоветуйте что-нубудь)

Опубликовано

Я даже несколько раз перечитала ответы автора темы, безграмотности не заметила) серьёзно) даже пунктуация вполне себе.

Не придирайтесь. Девушке нравится парень, лучше посоветуйте что-нубудь)

Спасибо большое)
Опубликовано

Я считаю, что парень сам по себе такой. Любит внимание, любит, когда он нравится всем девушкам без исключения. Для этого у него есть пару действенных приемчиков и оттачивает он их не только на вас, но и на других кандидатках.

Я бы не расценивала приятное, лёгкое общение с ним как что-то серьёзное. Эту лёгкость в общении парень создаёт искусственно, сам, чтобы пополнить свой список поклонниц. То есть он будет разделять ваши интересы, улыбаться и прочие вещи, но не раскроется вам вообще.

Если он вам нравится, то тут уже самой нужно проявить смекалку и входить в его близкое расположение. Но велик шанс оказаться разочарованной, что вы для него просто кто-то среди толпы.

Опубликовано

Я считаю, что парень сам по себе такой. Любит внимание, любит, когда он нравится всем девушкам без исключения. Для этого у него есть пару действенных приемчиков и оттачивает он их не только на вас, но и на других кандидатках.

Я бы не расценивала приятное, лёгкое общение с ним как что-то серьёзное. Эту лёгкость в общении парень создаёт искусственно, сам, чтобы пополнить свой список поклонниц. То есть он будет разделять ваши интересы, улыбаться и прочие вещи, но не раскроется вам вообще.

Если он вам нравится, то тут уже самой нужно проявить смекалку и входить в его близкое расположение. Но велик шанс оказаться разочарованной, что вы для него просто кто-то среди толпы.

Спасибо вам большое за помощь) Кстати насчет разочарования, я к нему привыкла даже) Хоть на внимание противоположного пола я никогда и не жаловалась, но вот тянет именно на таких. Думаю, это по Фрейду. Кстати, именно этот парень привлекает как раз не своим типажом, а взглядом, интонациями, улыбкой. Как бы не влюбиться

Опубликовано

Просто дождитесь своей очереди )

Нет там очереди, стоять там не за чем) ему отношения не нужны, надо сделать так, чтобы стали нужны, причем именно со мной)

А какая может быть помощь? Разве-что только заменить его.

Вспомните фильм "Обыкновенное чудо". Войдите в роль принцессы!

Или можно пострелять глазами.

Только не пытайтесь в нём вызывать ревность. Лично я таких девушек не уважаю.

Простите, а почему вы таких девушек не уважаете? Чтобы вызвать ревность не обязательно же вешаться кому-то на шею, можно просто показать ненавязчиво, что у девушки поклонники и без него имеются? Я не оспариваю сейчас ваше мнение, просто уточняю: любые способы вызвать ревность видятся вам в негативном свете?
Опубликовано

Ну начинается, по Фрейду, звезды сошлись, яйцо в кастрюле лопнуло, когда думала о нём. Пару раз попользуются Вами, поиграют на ваших чувствах и эмоциях и всё поменяется.

И что вы предлагаете?

Ну начинается, по Фрейду, звезды сошлись, яйцо в кастрюле лопнуло, когда думала о нём. Пару раз попользуются Вами, поиграют на ваших чувствах и эмоциях и всё поменяется.

Так значит нет очереди или всё таки есть? Сказали же, что "супер звезда", а сейчас уже "там очереди, стоять там не за чем".

Сейчас я все объясню)

Да, супер-звезда)

А насчет очереди. В очереди люди стоят, чтобы что-то получить. В данном случае вы имеете в виду очередь, чтобы получить отношения с ним. Но эта очерндь в принципе не существует, т.к. нет девушек вообще, с которыми на данном этапе своей жизни он бы хотел иметь отношения. Очередь продвигаться не будет, да ее и нет. Есьь топла девушек, которые на что-то надеятся. И если вы думаете, что не оцениваю ситуацию трезво-вы ошибаетесь) да, я наивная, а у него таких просто вагон. Но я пока сдаваться не хочу, поэтому ищу выход, хотя вполне осознаю сложность сложившейся ситуации и возможные риски для меня)

Опубликовано

Ну начинается, по Фрейду, звезды сошлись, яйцо в кастрюле лопнуло, когда думала о нём. Пару раз такие попользуются Вами, поиграют на ваших чувствах и эмоциях и всё поменяется.

Так значит нет очереди или всё таки есть? Сказали же, что "супер звезда", а сейчас уже "там очереди, стоять там не за чем".

Считаю ли я в данной ситуации особенной? Той, для которой "звезды сошлись", именно той, в которую он влюбится? Не уверенна. Но я и не думаю, что шансов у меня вообще нет. К тому же, оппозиционировать себя, как девочка, беззаветно в него влюбленная, я не собираюсь)

Так Вы уже всё решили. Сначала пишите, что "а и общаться ему вроде приятно со мной", а потом "Я точно не у него во френдзоне, т.к. мы почти не общаемся". Значит общаться с Вами ему не очень интересно, ровно как не интересно проявлять инициативу.

Я, наверное, правда не совсем умею выражаться) давайте по порядку)

Я считаю, что он, в принципе, ко мне расположен. Думаю, я нравлюсь ему внешне. Кроме этого, под "приятно общаться" я подразумываю состояние во время разговора. То есть я ему не противна, я ему досаждаю своим присутствием, и имеется совсем малая (честно, почти незаметная), но заитересованность. В данной ситуации-уже что-то. Да, я смотрю правде в глаза и понимаю: этого не достаточно чтобы он в действительности заинтересовался и начал общение, поэтому и попросила помощи здесь) и еще, человек действительно сложный, и отношения пока заводить не намерен (а просто общения, ровно как и друзей, ему и так хватает), к тому же скоро уезжает в другой город.

Опубликовано

Вы создали 3 темы в разных разделах, до этого 15 марта создавали похожую тему о своей влюбленности. Насильно мил не будешь. Если Вы ему не досаждаете своим присутствием, это не значит, что это зеленый свет для отношений. Пускай уезжает в другой город и Вы о нем забудете, ловить Вам с ним нечего (Имхо), а унижаться и самой залезать парню на руки не стоит.

С 15 марта мы виделись всего один раз, причем явно наблюдался прогресс. Дело не в том, досаждаю я или нет. Если честно, я не хочу сейчам убеждать и себя и вас в том, что я ему небезразлична. Знаете почему? Потому что по большому счету, сейчас, безразлична. Да, имеются какие-то намеки на возможные отношения, но мы все еще совсем почти не знакомы. Сейчас я никакого зеленого света не вижу. Его нет. Но он сожет появиться (может и не появиться). Короче, тут дело будет уже за общением и впечатлениями, которые его сопровождают. Проблема как раз в отсутствии этого общения. И в том, что парень не заинтересован в общении с потенциальными девушками. То есть инициативы для построения возможных отношений он не проявит. А быть просто бегающей за ним девчонкой я не хочу. Вот поэтому мне и нужно понять, как его подтолкнуть именно к здоровому общению между парнем и девушкой. И если уж тогда я ему не понравлюсь - пусть уезжает, но я тогда буду спокойна. Он вообще в принципе не открыт для отношений, а не именно для отношений со мной. Я знаю, что вы скажете, что раз не открыт,то не нужно пробовать. Я вас понимаю? Но и вы меня поймите. К тому же, ни о какой навязчивости или доступности с моей стороны речи вообще не идет. Кстати, спасио вам большое за внимание к моему вопросу.
Опубликовано

Вы создали 3 темы в разных разделах, до этого 15 марта создавали похожую тему о своей влюбленности. Насильно мил не будешь. Если Вы ему не досаждаете своим присутствием, это не значит, что это зеленый свет для отношений. Пускай уезжает в другой город и Вы о нем забудете, ловить Вам с ним нечего (Имхо), а унижаться и самой залезать парню на руки не стоит.

Простите меня пожалуйста, что досаждаю вам. Но мне очень интересно ваше мнение . Я учла все ваши предыдущие высказывания) можно вам задать один вопрос? Представьте себя на его месте. У вас куча поклонниц, но сами вы отношений не хотите. Есть и девушки (не одна), которые вам, в принципе, симпатичны. То есть будь у вас в данный момент немного другое восприятие всего (то есть вы бы не были против отношений), вы бы, возможно, и начали бы с ними общение. Но отношения вас не интересуют, а друзей и так полно. И эти девушки просто остаются гипотетически возможными вариантами. У вас нет к ним симпатии, интереса, но в априори, он мог бы возникнуть. И вот вопрос: что стоит сделать одной из этих девушек, чтобы этот самый интерес возник. Буду очень благодарна, если ответите) простите еще раз
Опубликовано

Я не буду представлять, что если бы "Ваш текст". А насчет "У вас нет к ним симпатии, интереса, но в априори, он мог бы возникнуть", если "на безрыбье и рак рыба", то вполне может быть, но этот парень этим не страдает.

Ладно, я поняла) довольно жестко, но я не из тех, кому правда глаза колет. Спасибо вам большое за участие)
Опубликовано

А каков возраст?

Вообще, единственный вариант-просто больше общаться. Найдите общее занятие с ним, интерес, попросите помощь. Если у него нет планов строить отношения, начните с дружбы. А там может его лучше узнаете и сами перехотите.

Опубликовано

Если вы считаете, что вы нравитесь парню, но он не проявляет инициативы, значит, не так уж и нравитесь.

Всё просто. 

Я всегда считал, что худшее, что может сделать девушка в решении отношений - слушать своих подруг. Потому что большинство, почему-то, дают именно такой, совершенно дурацкий, совет.

Если вы считаете, что нравитесь человеку, и он не проявляет инициативу... А вы уверены, что со стороны можно сказать, что вы выглядите так, что заслуживаете инициативы? И речь сейчас не о красоте, вызывающем поведении, которое почему-то опять-таки массово принимают, как панацею. Дело в поведении. Не будьте бревном, которые нужно постоянно волочить. Волочить парень и подушку может.

я пока сдаваться не хочу

Дак все решили. О чем разговор? :noway:

Есть несколько вариантов.

1. Парень банально отбывает срок. То есть, человек собирается куда-то уехать и он не готов переживать по поводу расставания и обременять этим другого человека.

2. Парень нарцисс. В данном случае тешит самолюбие. Если к вам не липнет, то к другим.

3. Парень в нейтралитете. Он не определился, либо его любой вариант устраивает, и не хочет навязываться. Ожидая, кто дольше всех протянет.

Как правильно выше написали, прощупывайте интересы и совместную деятельность. Помощь а-ля "У меня компьютер сломался" просить не советую, а вот во время совместного времяпрепровождения можно.

Опубликовано

Я всегда считал, что худшее, что может сделать девушка в решении отношений - слушать своих подруг. Потому что большинство, почему-то, дают именно такой, совершенно дурацкий, совет.

Если вы считаете, что нравитесь человеку, и он не проявляет инициативу... А вы уверены, что со стороны можно сказать, что вы выглядите так, что заслуживаете инициативы? И речь сейчас не о красоте, вызывающем поведении, которое почему-то опять-таки массово принимают, как панацею. Дело в поведении. Не будьте бревном, которые нужно постоянно волочить. Волочить парень и подушку может.

Что-то вы вообще не по теме. И какая я подруга?) вы о чем?)

Какая-то крайность. Данное ваше описание подходит для молодых людей, у которых уже имеются тесные близкие отношения, и когда девушка должна взаимно проявлять инициативу.

А когда девушка общается с парнем раз в две недели, и он в ответ проявляет самую обыкновенную вежливость, да и просто от внимания не против. То о чем может быть речь?

Если она начнёт навязываться, то будет очередной поклонницей. Кто-то и на эту роль согласен. Она будет любить его, а он будет позволять - раз в недельку переписываться с ней ни о чем.

Опубликовано

Она будет любить его, а он будет позволять - раз в недельку переписываться с ней ни о чем.

А может он будет присовывать ей раз в недельку - это лучше?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...