Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А кто кого порет в этом альянсе?

Мусью, как обычно, все извернули. Фи.

У них романтика и Петрарка. Музыка Моцарта и эстетическое любование японскими фресками...

Люди наслаждаются искусством.

Это у вас пошлость и разврат.

Ужасно, ужасно.. Как можно.

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Думал: "зайду, порадуюсь!". Кстати активность Гео на форуме сразу поубавилась. Я понимаю, некогда... 

А ты сильный, смелый, дерзкий?

Опубликовано

я не супер, я бьютифол, ну или вандефул на крайняк.

Прикольный)

Опубликовано

Видимо, Бетмен не так уж и крут..

Все методы были уже использованы, в т.ч. и этот...но никому это не удалось...раскрутить Кумара на фотку)

Опубликовано

Все методы были уже использованы, в т.ч. и этот...но никому это не удалось...раскрутить Кумара на фотку)

Да и бог с ним,не хочет-не надо..Но Бетмен то и правда не так уж и крут, судя по всему)))

Опубликовано

Видимо, Бетмен не так уж и крут..

Он просто государственный служащий, на определенной должности, ему светиться вообще кайфа нет. :ok:

Опубликовано

Вы чо дурачки что ли? Я трахатель королев и жгучих красавиц :gleam:  ..А Максик, который на самом деле оказался Олей, совсем с катушек слетел

Он просто государственный служащий, на определенной должности, ему светиться вообще кайфа нет. :ok:

ага, а зовут этого деятеля Димон!! да Дмитрий Анатольевич :laughing:

Опубликовано

Гео. Ты главное не переживай. Ты попал в хорошие руки. Я за тебя спокойна. Трахатель горячих Королев! ))) теперь ты по другую сторону дубинки)))

А кумара зовут Валера

Гы

)))))))) тссссс.... Наташка, ну не руби с плеча- то)))) образ ничо так, должочки отдавать))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...