Калипса Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 А кто кого порет в этом альянсе? Мусью, как обычно, все извернули. Фи. У них романтика и Петрарка. Музыка Моцарта и эстетическое любование японскими фресками... Люди наслаждаются искусством. Это у вас пошлость и разврат. Ужасно, ужасно.. Как можно.
goryushkogore Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Мимо шел?) Думал: "зайду, порадуюсь!". Кстати активность Гео на форуме сразу поубавилась. Я понимаю, некогда...
Cubinez Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Опубликовано 25 марта, 2017 Думал: "зайду, порадуюсь!". Кстати активность Гео на форуме сразу поубавилась. Я понимаю, некогда... А ты сильный, смелый, дерзкий?
Гость Luthien Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 я не супер, я бьютифол, ну или вандефул на крайняк. Прикольный)
Agniya Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Кто нибудь видел фото Кумара? Крайне интересно как этот тестостерон на ножках выглядит
Chilli Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Нет, Кумар не выкладывал тут никогда свое фото...)
Chilli Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Видимо, Бетмен не так уж и крут.. Все методы были уже использованы, в т.ч. и этот...но никому это не удалось...раскрутить Кумара на фотку)
Agniya Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Все методы были уже использованы, в т.ч. и этот...но никому это не удалось...раскрутить Кумара на фотку) Да и бог с ним,не хочет-не надо..Но Бетмен то и правда не так уж и крут, судя по всему)))
Кумар Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 А кому это интересно? Мне - нет. Себе вы можете врать, но нам то хоть не врите!
Гость Ren99 Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Видимо, Бетмен не так уж и крут.. Он просто государственный служащий, на определенной должности, ему светиться вообще кайфа нет.
Geo Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Вы чо дурачки что ли? Я трахатель королев и жгучих красавиц ..А Максик, который на самом деле оказался Олей, совсем с катушек слетел Он просто государственный служащий, на определенной должности, ему светиться вообще кайфа нет. ага, а зовут этого деятеля Димон!! да Дмитрий Анатольевич
Калипса Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Гео. Ты главное не переживай. Ты попал в хорошие руки. Я за тебя спокойна. Трахатель горячих Королев! ))) теперь ты по другую сторону дубинки))) А кумара зовут Валера Гы )))))))) тссссс.... Наташка, ну не руби с плеча- то)))) образ ничо так, должочки отдавать))
Rodrigo Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Сколько раз за выходные Гео ронял мыло в домике?
ЗИМНЮША Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Сколько раз за выходные Гео ронял мыло в домике? Не, он играл на флейте.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти