Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну а где хозяева-то? Обессилили на низкоуглеводке?))

Ты, Чилька без Макса уже совсем плохая)) Твой муж знает, что ты на форуме за мужиками хвостиком бегаешь?

Опубликовано

Ты, Чилька без Макса уже совсем плохая)) Твой муж знает, что ты на форуме за мужиками хвостиком бегаешь?

Конечно!

Он уже как член нашей семьи))

Опубликовано

Конечно!

Он уже как член нашей семьи))

Чильк, а ведь это самое что ни на есть блядство.. тебя давно не шлёпалиpost-116267-0-16342500-1479312338.gif

Опубликовано

Чильк, а ведь это самое что ни на есть блядство.. тебя давно не шлёпали

Глупости...))) это проявление вселенской любви...)

Муж каждый день спрашивает как там Вова, как кубинец себя чувствуют...не захворали ли, и все ли у них хорошо))

Опубликовано

Глупости...))) это проявление вселенской любви...)

Муж каждый день спрашивает как там Вова, как кубинец себя чувствуют...не захворали ли, и все ли у них хорошо))

Мой тоже периодически интересуется: как там Серёжа из Таллина? ))

Опубликовано

Если однажды Rebecca и Agniya будут утопать во грехе лесбийском, никто из джентльменов не протянет им крепкую, мускулистую руку помощи.

И тогда выльются кошкам мышкины слёзы.

Не правильно ты дядя Федор бутерброд ешь, в тот момент дамы будут хотеть безусловно крепкую, но совершенно другую часть мужского организма.

Опубликовано

Я сначала кота увидела. Старческое?

Нет, до безобразия нормальная. "Первым делом, первым делом котя-я-ята, ну а кубики, а кубики потом. Я тоже кота увидел

Опубликовано

:lol_2:

Нашла. Да, я не туда смотрела.

Вот! Теперь ты видишь разницу между физиками и лириками:) Физики сразу охватывают проблему общим взглядом и видят все :), а лирики - только то, что им хочется увидеть :)

Опубликовано

Вот! Теперь ты видишь разницу между физиками и лириками :) Физики сразу охватывают проблему общим взглядом и видят все :), а лирики - только то, что им хочется увидеть :)

Несомненный плюс от "лириков"...)

Опубликовано

Несомненный плюс от "лириков"...)

А я и не спорю с этим, разве я сказал, что "лирики хуже"? Я лишь заметил, что у них просто несколько "иной взгляд" :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...