Chilli Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Ну а где хозяева-то? Обессилили на низкоуглеводке?))
Geo Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Ну а где хозяева-то? Обессилили на низкоуглеводке?)) Ты, Чилька без Макса уже совсем плохая)) Твой муж знает, что ты на форуме за мужиками хвостиком бегаешь?
Chilli Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Ты, Чилька без Макса уже совсем плохая)) Твой муж знает, что ты на форуме за мужиками хвостиком бегаешь?Конечно!Он уже как член нашей семьи))
Калипса Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Епрст. А где Макс? Куда ребёнка дели??
Geo Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Конечно! Он уже как член нашей семьи)) Чильк, а ведь это самое что ни на есть блядство.. тебя давно не шлёпали
Chilli Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Чильк, а ведь это самое что ни на есть блядство.. тебя давно не шлёпалиГлупости...))) это проявление вселенской любви...)Муж каждый день спрашивает как там Вова, как кубинец себя чувствуют...не захворали ли, и все ли у них хорошо))
Калипса Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Глупости...))) это проявление вселенской любви...) Муж каждый день спрашивает как там Вова, как кубинец себя чувствуют...не захворали ли, и все ли у них хорошо)) Мой тоже периодически интересуется: как там Серёжа из Таллина? ))
Race Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Если однажды Rebecca и Agniya будут утопать во грехе лесбийском, никто из джентльменов не протянет им крепкую, мускулистую руку помощи. И тогда выльются кошкам мышкины слёзы. Не правильно ты дядя Федор бутерброд ешь, в тот момент дамы будут хотеть безусловно крепкую, но совершенно другую часть мужского организма.
Калипса Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Не правильно ты дядя Федор бутерброд ешь, в тот момент дамы будут хотеть безусловно крепкую, но совершенно другую часть мужского организма.
Geo Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Я сначала кота увидела. Старческое? Нет, до безобразия нормальная. "Первым делом, первым делом котя-я-ята, ну а кубики, а кубики потом. Я тоже кота увидел
ДиКош Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Про кота вы шутите? между 2й и 3й ногой левый нижний угол
Rebecca Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 между 2й и 3й ногой левый нижний угол Нашла. Да, я не туда смотрела.
Cubinez Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Опубликовано 28 марта, 2017 Рад, что тут тепло, уютно, и душевно.)
Agniya Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Без хозяев не душевно..Юрашка по чужим темам шарится, крепкой мужской руки в доме не хватает сразу видно
Калипса Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Рад, что тут тепло, уютно, и душевно.) Ато. Сынячий домег)))
ДиКош Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Нашла. Да, я не туда смотрела. Вот! Теперь ты видишь разницу между физиками и лириками Физики сразу охватывают проблему общим взглядом и видят все , а лирики - только то, что им хочется увидеть
hess Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Вот! Теперь ты видишь разницу между физиками и лириками Физики сразу охватывают проблему общим взглядом и видят все , а лирики - только то, что им хочется увидеть Несомненный плюс от "лириков"...)
Chilli Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Кот находится сразу, даже не увеличивая фотку)
ДиКош Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Несомненный плюс от "лириков"...) А я и не спорю с этим, разве я сказал, что "лирики хуже"? Я лишь заметил, что у них просто несколько "иной взгляд"
Chilli Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Ребят....ну а вы то что на фотку засмотрелись?)) Я понимаю, что тема такая...но все же))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти