Rodrigo Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Не, он играл на флейте. Вот как? Ну прямо как в анекдоте: "а дома мы не можем, а дома нас тошнит" (С)
ЗИМНЮША Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Вот как? Ну прямо как в анекдоте: "а дома мы не можем, а дома нас тошнит" (С) Эта его страсть всем давно известна. Кто бы тему про "мин нет" не открыл, тут же прибегает некто и орёт, что это разнузданное извращение.
Rodrigo Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Эта его страсть всем давно известна. Кто бы тему про "мин нет" не открыл, тут же прибегает некто и орёт, что это разнузданное извращение. Совершенно верно. А чтобы на него точно не подумали, еще и скафандр на голову напялил.
Geo Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 О, Хордыч, ты по ушам давно не получала? бггг Соскучилась по моим тумакам
ЗИМНЮША Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Совершенно верно. А чтобы на него точно не подумали, еще и скафандр на голову напялил. Серёга, сколько стоит нормальная клавиатура?))
Rodrigo Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Серёга, сколько стоит нормальная клавиатура?)) Не знаю, давно не покупал. Вообще если на неё не проливать сгущенное молоко ежедневно, то она может служить годами.
ЗИМНЮША Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Не знаю, давно не покупал. Вообще если на неё не проливать сгущенное молоко ежедневно, то она может служить годами. А сколько нужно пролить спгущенки на клаву, чтобы все посты двоились?)))
Chilli Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Вам все хиханьки да хаханьки, а Оля может в обезьяннике сейчас сидит...
ЗИМНЮША Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Вам все хиханьки да хаханьки, а Оля может в обезьяннике сейчас сидит... Он буйный?
Rodrigo Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 А сколько нужно пролить спгущенки на клаву, чтобы все посты двоились?))) Я столько не надр Не пробовал, не знаю.
Chilli Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Он буйный? Вчера пропал еще...может пошел на демонстрацию...
Geo Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Совершенно верно. А чтобы на него точно не подумали, еще и скафандр на голову напялил. Так ваши собратья пидоры заполонили форум, а мужики тут уже становятся пассивами, канешно надо предохраняться
Agniya Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Вчера пропал еще...может пошел на демонстрацию... Не переживай,вернётся милый с войны живой здоровый
Rodrigo Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Так ваши собратья пидоры заполонили форум, а мужики тут уже становятся пассивами, канешно надо предохраняться Но одел скафандр ты один с форума, к остальным они не пристают. Просто они чуют своего.
Geo Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Но одел скафандр ты один с форума, к остальным они не пристают. Просто они чуют своего. А раньше ты отмазывался как целочка, что ты не из этих)) Время признаний!! Максик революционер то, указал вам путь. Цените его в попу, а потом он вас оценит
ДарЛиз Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 А сколько нужно пролить спгущенки на клаву, чтобы все посты двоились?))) Я прально понимаю, что сгущенное молоко, это как бы метафора? а мужики тут уже становятся пассивами, канешно надо предохраняться Юр, это даже языковому барьеру не по плечу, думай о чем гутаришь)
Rodrigo Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 А раньше ты отмазывался как целочка, что ты не из этих)) Время признаний!! Максик революционер то, указал вам путь. Цените его в попу, а потом он вас оценит Мне незачем отмазываться, все и так знают о моей традиционной ориентации. Так тебе понравилось? Ты испытал мультиоргазм?
Geo Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Я прально понимаю, что сгущенное молоко, это как бы метафора? Юр, это даже языковому барьеру не по плечу, думай о чем гутаришь) ты о чём? Маш, я учился в советской школе и окончил твёрдым ударником, те без троек Мне незачем отмазываться, все и так знают о моей традиционной ориентации. Так тебе понравилось? Ты испытал мультиоргазм? ага, сейчас ты тоже не отмазываешься
Rodrigo Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 ты о чём? Маш, я учился в советской школе и окончил твёрдым ударником, те без троек Т.е. игра в твердых ударников началась еще в школе?
ДарЛиз Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 ты о чём? Маш, я учился в советской школе и окончил твёрдым ударником, те без троек Ударником гришь, куда уж им, до технике безопасности)
Geo Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Ударником гришь, куда уж им, до технике безопасности) Мне просто лень иногда многа букф писать, а там где зяпятэ и точка, кнопки работают через раз.. иногда я действительно парюсь с чистописанием, как те Кролики с лехкоусвояемымым диетическим мясом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти