Cubinez Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Опубликовано 24 марта, 2017 Макс. Я тебе верила . А ты. ты чо быстрая, как сайгак? я тебе в другой теме ответил.
Chilli Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Кубинец, а давай тебя все-таки запихнем в самолет и полетишь ты на свою историческую родину...на Кубу... Чето ты подустал малость...нервишки ни к черту...шалят... Это все от того, что солнца мало...а до лета еще далеко
Avada Kedavra Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 о, может, здесь тогда осядем? ))) Превратим домик Оле в теремок
Клементина Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 что-то мне подсказывает, что надолго темы не хватит.
Avada Kedavra Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 ну, да))Может в Люди? А то тут интим, както неловко
Geo Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 что-то мне подсказывает, что надолго темы не хватит. Вот видишь любимка что это не я, а у гр-на Максика рвануло крышу
Клементина Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Вот видишь любимка что это не я, а у гр-на Максика рвануло крышу довел человека.
Geo Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 довел человека. довел человека. и ты туда же да? а то что он меня Нашкой обзывал нормально? Хорошо, что я тебя любу, а то бы обиделся
Клементина Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 и ты туда же да? а то что он меня Нашкой обзывал нормально? Хорошо, что я тебя любу, а то бы обиделся на самом деле я не понимаю, почему на тебя обижаются. по моему мнению ты ржачный. хотя...твои посты не отслеживаю, может где и косячишь жестко )
Geo Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 на самом деле я не понимаю, почему на тебя обижаются. по моему мнению ты ржачный. хотя...твои посты не отслеживаю, может где и косячишь жестко ) на самом деле я не понимаю, почему на тебя обижаются. по моему мнению ты ржачный. хотя...твои посты не отслеживаю, может где и косячишь жестко ) ага я прикольный
Chilli Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 ага я прикольный Хи-хи...Гео в домике)))
Cubinez Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Опубликовано 24 марта, 2017 Превратим домик Оле в теремок не так все, тут место, где я домик Гео в теремок превращу) Милый Гео, а ты что, теперь без женской поддержки и на форум носу не кажешь?) Макс... Пугаешь.... Хай!)) сам боюсь. привет на самом деле я не понимаю, почему на тебя обижаются. по моему мнению ты ржачный. хотя...твои посты не отслеживаю, может где и косячишь жестко ) ну ты свой выбор сделала)
Agniya Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 здравствуйте Клеопатра. я бог любви Джигурда.) ВиделисьПомирился с любимкой рыжехвостым? Вот видишь любимка что это не я, а у гр-на Максика рвануло крышу то есть уже Максик, да?)
Agniya Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Содом и Гоморра, гнездо разврата) Как горица..Не дождался (
Geo Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Содом и Гоморра, гнездо разврата) И где пропадала моя Ра? пока ты бегала я уже в Клемку влюбился
Lenkaja Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 И где пропадала моя Ра? пока ты бегала я уже в Клемку влюбился Клемка хорошая, одобряю)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти