hess Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 А я и не спорю с этим, разве я сказал, что "лирики хуже"? Я лишь заметил, что у них просто несколько "иной взгляд" Совсем "несколько" иногда... Их даже за шизиков держут....) Ребят....ну а вы то что на фотку засмотрелись?)) Я понимаю, что тема такая...но все же)) И шо там с темой Чили?)
Chilli Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Хесс, тема о мужской любви...ты не заметил?)
hess Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Хесс, тема о мужской любви...ты не заметил?) А такая ессь?)
ДиКош Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Совсем "несколько" иногда... Их даже за шизиков держут....) Ха! Они держат физиков - еще за больших шизиков! (даже невольно в рифму получилось)
hess Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Ато. Сынячий домег))) И "дочкин" в том числе.) Не спится опосля "форумоф"?) Ха! Они держат физиков - еще за больших шизиков! (даже невольно в рифму получилось) ЖЫсть такая.) Физики не в обиде полагаю.)
ДиКош Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Йизики не в обиде полагаю.) Как можно обижаться на женщину? Ей все простительно....
hess Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Как можно обижаться на женщину? Ей все простительно.... Простительно моей правой руке, а за ней левой.., а женщина в конце списка "простительностей".....
Cubinez Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Опубликовано 29 марта, 2017 Гео, что у нас тут все тестостероном забрызгано и волосы в каждом углу? Прибрался бы чтоль. Не скучай, пиши.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти