Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как раз пивасиком сегодня не пользовался. "Киборг" (он же "туборг") лежит в холодильнике, но... по моим наблюдениям и вопреки расхожему мнению, после водавки низзя пить пивы - печень с поджелудочной категорически против.

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не сморчки , а пеньки. Не надо подменять понятия))

Кстати, отличие пеньков от клюшек в том, что клюшки на лавочке сидят и кости перемывают, а пеньки продолжают пиво жрать и на девочек поглядывать до гробовой доски))

На то они и пеньки, чтобы на баб торчать.

Опубликовано

На то они и пеньки, чтобы на баб торчать.

Да у вас, месье Кумар, давно уже ничо не торчит, вы и минет пишете через мягкий знак, что я аж краснею за вас, как та тётя Циля.))

Опубликовано

Как раз пивасиком сегодня не пользовался. "Киборг" (он же "туборг") лежит в холодильнике, но... по моим наблюдениям и вопреки расхожему мнению, после водавки низзя пить пивы - печень с поджелудочной категорически против.

Совершенно верно, коллега. Хотя, иногда пивом тянет отлакировать бычий кайф от водяры, и добавить абсенту в финале, как вишенку на торт.

Да у вас, месье Кумар, давно уже ничо не торчит, вы и минет пишете через мягкий знак, что я аж краснею за вас, как та тётя Циля.))

Я приверженец французской транскрипции, ведь миньет - исконно французское слово. "Минет" как-то тупо звучит, согласитесь.

Да у вас, месье Кумар, давно уже ничо не торчит,

А вот и торчит. Папаверина гидрохлорид вкалываю в пенис перед сексом, и бабы стираются в точку подо мной.

Опубликовано

Я приверженец французской транскрипции, ведь миньет - исконно французское слово. "Минет" как-то тупо звучит, согласитесь.

Ничего не тупо. Я бы вам указкой врезала по лбу, если бы вы были не дедушкой, а моим учеником!

Опубликовано

Ничего не тупо. Я бы вам указкой врезала по лбу, если бы вы были не дедушкой, а моим учеником!

О!, вроде и не Винтерхолл, а наклонности те же! )

Опубликовано

А что его по-пролетарски в пластиковые баклашки разливают?)

А что его по-пролетарски в пластиковые баклашки разливают?)

я в живую такое не видел, но выходит да

Опубликовано

Главное не как звуяит слово, а как исполнен процесс, который оно обозначает. Иногда неумелые тётки делают этот ваш "минет", грубо царапая зубами нежную головку и слишком энергично надрачивая. Но иные бабы делаю просто волшебный миньет, нежно и глубоко, с окончанием на лицо. Необходимо различать разницу в транскрипции, Паттиори.

Опубликовано

Хотя, иногда пивом тянет отлакировать бычий кайф от водяры, и добавить абсенту в финале, как вишенку на торт.

Ох, грешен, каюсь, прости господи! Да, бывает подобное, но карает боженька за то, ох, как карет!.. Сутки потом отсыпаться приходится.

Опубликовано

Главное не как звуяит слово, а как исполнен процесс, который оно обозначает.... Необходимо различать разницу в транскрипции, Паттиори.

Забавная у Вас теория, иными словами - Вы предлагаете на усмотрение человека менять транслитерицию слов иностранного происхождения в зависимости от личной оценки "привлекательности" действия, которое это слово обозначает? :)

Опубликовано

Главное не как звуяит слово, а как исполнен процесс, который оно обозначает. Иногда неумелые тётки делают этот ваш "минет", грубо царапая зубами нежную головку и слишком энергично надрачивая. Но иные бабы делаю просто волшебный миньет, нежно и глубоко, с окончанием на лицо. Необходимо различать разницу в транскрипции, Паттиори.

Вы можете только в памперс, месье Кумар, давайте как охотник охотнику, скажем честно.

Если уж слово не знаете как произносится, то уж и практики никогда не было .

Признавайтесь, от внуков услышали? Подслушивали, когда они девчонок налюбливали?

Знаю я вас, старых пеньков, проказничаете почем зря, когда бабульки ваши к соседке уходят чай пить.

Забавная у Вас теория, иными словами - Вы предлагаете на усмотрение человека менять транслитерицию слов иностранного происхождения в зависимости от личной оценки "привлекательности" действия, которое это слово обозначает? :)

Епрст.

Кумар, сматываемся.

Я спать . Сладких любовей всему чату)))

Опубликовано

Оно же такое невкусное...

ерунда, есть много исследований, где пиво из различных ёмкостей дают испытуемым как в тёмную так и в открытую))

много "спецов" в открытую несли всякую чушь вроде привкусов пластика или стекла, а на пиво из тех же самых ёмкостей, когда им давали в темную, чмокали от удовольствия приговаривая, что это самое свежее бочковое)) 

Главное правильно пить - из бокалов или специальных пивных стаканов, а не из ёмкостей или бутылок))

post-116267-0-72723600-1490386413_thumb.jpg

Опубликовано

Совершенно верно, Дмитрий. Минет - это какой-то сухой медицинский термин, однако миньет расширяет границы формальных терминов.

Опубликовано

Минет - это какой-то сухой медицинский термин, однако миньет расширяет границы формальных терминов.

И не поспоришь, действительно так :)

Опубликовано

Ох, грешен, каюсь, прости господи! Да, бывает подобное, но карает боженька за то, ох, как карет!.. Сутки потом отсыпаться приходится.

Да, есть такое, довольно неприятные побочки на следующий день. Искренне завидую отдельным индивидуумам, у которых печень отлично обсорбируют всю гадость, и наутро после возлияний они как огурчик.

Опубликовано

ерунда, есть много исследований, где пиво из различных ёмкостей дают испытуемым как в тёмную так и в открытую))

много "спецов" в открытую несли всякую чушь вроде привкусов пластика или стекла, а на пиво из тех же самых ёмкостей, когда им давали в темную, чмокали от удовольствия приговаривая, что это самое свежее бочковое)) 

Главное правильно пить - из бокалов или специальных пивных стаканов, а не из ёмкостей или бутылок))

attachicon.gif13142972.jpg

Про это я тоже читала, что не отличается. Только не про пиво, а про кока колу. Ведь кока кола из маленькой стеклянной бутылочки намного вкуснее...по моим наблюдениям...да и она дороже стоит...так вот! Все дело в хранении.

Т.е., разливают одинаковые напитки, но если они хранятся какое-то время, то потом их вкусы начинают отличаться. Из железных банок и пластиковых баклашек через какое-то время хранения уже все невкусное.

Так же и с пивом ...

Опубликовано

Да, есть такое, довольно неприятные побочки на следующий день. Искренне завидую отдельным индивидуумам, у которых печень отлично обсорбируют всю гадость, и наутро после возлияний они как огурчик.

ДА!!!!! ))))

Опубликовано

Народ, а что это может быть, если водка на вкус очень солёная кажется.. такое пить невозможно :not_i:  я так на коньяки перешёл

Опубликовано

ФУ, пиво!

Мартини и мороженое!)))

Фу, извращение!

Народ, а что это может быть, если водка на вкус очень солёная кажется.. такое пить невозможно :not_i:  я так на коньяки перешёл

Тараней пиво закусывают, а не водавку, тогда и не будет соленой!

Опубликовано

Так же и с пивом ...

Поэтому пиво лучше всего пить крафтовое и непастеризованное, из кегов. Так и передайте Володе, пусть завязывает с порошковым трешем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...