Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть и другие истории со счастливым концом, где никто никого не потрахивает на стороне, а поддерживает заболевшего супруга. Но эти люди любят и не так эгоистичны. Муж автора еще долго бы трахал свою коллегу тайно и никуда бы не ушел, если бы она закрывала глаза

Ей не хватало денег.

• Ответов 310
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Автор, а на что вы надеялись? Ваш муж начальник, на него обращают внимание красивые женщины. Естественно, что при таких обстоятельствах он станет спать с другой, потому что 122 кг - это отвратительно. Почему он должен гробить свою интимную жизнь с толстухой, если есть выбор из красивых?

Человек болен, проходит курс лечения. На то и родные люди, чтобы принимать не только с розовыми от здоровья щечками, но и в болезни тоже. Щитовитка - это не шутка, такие последствия сплошь и рядом, в чём автор виновата?

Задача мужа в этой ситуации тихонечно потрахивать подчиненных, но не увязать и беречь от этих знаний жену. Бабы вокруг хитрые, голодные, готовые ради замужества на всё))) Мужикам тоже бдительность нужно проявлять))

Муж - не родня. Он не обязан быть с той, которая перестала его привлекать. Брак - это не армейская присяга, никто не принуждает терпеть и мучиться. Тем более, не по его вине она стала такой.

• Не нравится 2
Опубликовано

Автор, вы, вот если честно, из-за чего больше всего переживаете?

Что он загулял в принципе?

Или что, после того, как это вскрылось - он выбрал не вас?

Или из-за денег? (тоже очень чётко скользит)

Опубликовано

Обязательно занимайтесь собой, 122 кг это не просто лишний вес, это куча проблем со здоровьем! Не бросайте трансформацию своего тела! продолжайте питаться правильно, занимайтесь спортом, насколько это возможно! Муж ваш оказался и не друг, и не враг, а так. Понимаю, что обидно, но лучше перестать фокусироваться на нем и на том что он плохой человек, он того не стоит. Забыть его все равно полностью не получится, у вас общий ребенок, но постарайтесь поменять свое отношение к нему. Плюнуть и растереть, пусть катится к бабенке, которую из дома выперли. У вас все будет хорошо, главное не унывать и заполнить личное пространство чем-то приятным для вас, и попросите свекровь про них не говорить вам, только рану себе ковыряете подробностями. Поставьте себе цель, скинуть лишнее 70 кило и не расслабляйтесь, грустно плохо - идите в зал! 

Спасибо большое за поддержку, она мне сейчас так необходима. Сегодня поговорю со свекровью, чтобы мы их больше не обсуждали. Собой занимаюсь изо всех сил. Хочется, конечно и гардероб сменить, но пока надо научится жить на те деньги, что он дает и срочно найти подработку. 

Не скандальте с мужем, поддерживайте с ним добрые отношения, не пытайтесь его разлюбить, общайтесь с ним побольше насколько возможно- это приемлемо для Вас? 

Не скандалю и при нем не пролила ни слезинки. Он хочет видеться с дочкой и чтобы мы вместе ездили в бассейн по выходным.

Опубликовано

Спасибо большое за поддержку, она мне сейчас так необходима. Сегодня поговорю со свекровью, чтобы мы их больше не обсуждали. Собой занимаюсь изо всех сил. Хочется, конечно и гардероб сменить, но пока надо научится жить на те деньги, что он дает и срочно найти подработку.

Не скандалю и при нем не пролила ни слезинки. Он хочет видеться с дочкой и чтобы мы вместе ездили в бассейн по выходным.

Пускай ездит один с ней в бассейн, умерла так умерла, а у вас дела, так и скажите
Опубликовано

Все, что ни случается в жизни- это наука. Делайте выводы. Может это не просто конец старого, но и начало нового. Возможно Господь готовит для вас лучшую долю. Главное- не сломаться.

Спасибо! Мои родителя так и говорят, что после рождения ребенка я изменилась и стала клушей-наседкой, забила на себя ради него. Может это предательство подтолкнет меня к чему-то лучшему. Правда сейчас в это очень сложно поверить.

Опубликовано

Сейчас можете ни во что не верить. просто план и делать.

1. Финансовое обеспечение- алименты и квартира. Правильно, по горячим следам, пока у него тоже в душе смятение и пока новая любовь в уши не надула про доляшечку в хатке и про то какая Вы меркантильная и противная вообще. А это обязательно будет в той или иной форме. Поэтому мужу ничего кроме: Как ты мог- только не словами, а немым укором. И словами : "Как порядочный отец....."

2. Развод и официальные алименты.

3. Искать и сад и работу, хоть какую, но в компании, где можно расти.

4.  Здоровье, даже не фигура прямо сейчас, чтобы ему нос утереть, а собственное здоровье. Щитовидка она не просто так  сбесилась...

Не обращайте внимание на тех, кто упрекает Вас в лени, обжорстве и прочем. Вы тогда поступали так, как считали  наилучшем. И вместо спорта и врачей  заботились о ребенке и муже. да, может быть это было не очень рационально, но это уже было. просто делайте выводы, что на себя забивать нельзя. Вы опора ребенку  теперь. да у него  остается всего одно крыло, но  оно может быть большим и есть бабушки/дедушки- с ними связь не теряйте.

Эта рана затянется, но не так скоро , как хочется. Да пройдет пару месяцев и немного отпустит. Вы перестанете думать об этом постоянно,  Потом станете вспоминать спокойнее, потом оно само отсохнет и отвалится и тогда  Вы встретите другого мужчину. Не пытайтесь искать его сейчас, пока Вы больны своим мужем, предательством и разводом- это кончится для всех очень плохо.

Опубликовано

Понятно, что у свекрови свой интерес, поэтому она может и рассказы мужа интерпритировать по-своему. Не ведитесь.

Мужа виноватить в его уходе надо сильней и чаще, чтоб не вздумал передумать давать Вам деньги на содержание и забирать квартиру. На этой волне его чувства вины, пока они там в финансовом кризисе с любовницей не зарылись, нужно с мужем спокойно обговорить дату подачи в суд заявления о расторжении брака и если доли в квартире не выделены, нужно,сразу подать на раздел имущества, где он отдаст свою долю Вам или дочке. Потом по решению суда оформите право собственности в долях на себя и дочь. Только делать это нужно быстрей, с миной великомученицы, которая так любила, так любила но простила и отпустила. А за это просите лишь маленький бонус в виде его доли в квартире. Но что такое эта квартира, по сравнению с Вашими непомерными и страданиями по ушедший любви всей жизни))) Так Вы сможете навсегда забыть о проблемах любовницы с жилплощадью, которые плавно перерастут в проблемы Вашего бывшего мужа. Но зато эти проблемы будут уже не Ваши, а это главное. Насчёт содержания рекомендую срочно искать работу, на алименты сильно не надейтесь, когда ему нужно будет содержать любовницу с дочкой в съёмной квартире, алименты могут сильно уменьшаться со временем. Тут главное квартиру спасти для себя и дочери.

Насчёт веса. Мне помогала похудеть постановка маленьких целей: самый мой большой вес был 80 кг, мне нужно было похудеть до 60. Вот я не держала в голове цифру 60, я поставила цель 77, шла к ней и ждала эту цифру. Ушел месяц на это. Потом цифра 75, дошла за три недели, потом 72 и т.д. Так хоть и долго, но легче и комфортнее. До близкой цели легче дотянуться, она проще достижима.

По поводу развода он попросил повременить, т.к. у него возможен перевод на другую должность и ему сейчас нельзя менять семейное положение. Но за совет с квартирой - большое спасибо. 

Я тоже пока маленькими шажками двигаюсь к цели. Хочется, конечно проснуться и раз - 65 кг и снова стройная и красивая, но пока сбросила только 10 кг, что в прочем тоже не плохо.

Опубликовано

Автор, не обращайте внимание на подколки про вес. Хорошая новость - сейчас на фоне стресса он у вас быстро пойдет вниз, только про врачей не забывайте. 

Никуда ваш муж не собирался, если бы его не спалили. и просьба повременить с разводом это отлично иллюстрирует. А когда вскрылась вся "туалетная любовь" в ванной с телефоном - нужно было сохранять лицо. Оттуда и любофф неземная, как оправдание. Только у подлости оправдания нет, поймите это.

Вам будет очень больно долгое время. Действительно долгое, и качать будет от "вернисьявсепрощу" до "ненавижу". 

Это время проживается очень тяжело, и минуты растягиваются на часы.

Сможете переключиться и занять голову (да хоть и руки) - отпустит быстрее. Осваивайте новую профессию, бегайте, плавайте до изнеможения - как здоровье позволяет, да хоть дрова рубите. Только не обсасывайте не в уме, ни со свекровью мужа. Уже бывшего.

Вы смогли не упасть и не унижаться - это главное, что можно было сделать, пять баллов. Отрежьте, отрубите все контакты, с ребенком пусть общается сам. Уберите маячки-напоминания типа семейных фотографий в дальний угол. Сейчас ваша задача - выжить, а это квартира, алименты, работа. Ставьте крохотные цели на каждый день и двигайтесь к ним.

90% на то, что ваш красавец попросится обратно. Только есть большая разница: попросится, когда осознает, что просрал семью, и холод пробьет до кончиков пальцев, или попросится, потому что уверен, что пустят и простят, а значит, и еще можно гульнуть. Тогда решать вам, нужен ли он еще будет, или уже нет.

Но ждать и надеяться на возвращение вам - путь тупиковый. Потеряете время, которое вам дано для перерождения. Даже такой хреновой ценой.

Опубликовано

По поводу развода он попросил повременить, т.к. у него возможен перевод на другую должность и ему сейчас нельзя менять семейное положение. Но за совет с квартирой - большое спасибо. 

Я тоже пока маленькими шажками двигаюсь к цели. Хочется, конечно проснуться и раз - 65 кг и снова стройная и красивая, но пока сбросила только 10 кг, что в прочем тоже не плохо.

В вашем случае, не нужно добиваться 65 кг. Если будет результат 80-85, это уже замечательно.

Чтобы , в дальнейшем, устроить свою личную жизнь.

Стресс сейчас работает в вашу сторону. Не ешьте после шести, даже если будет казаться, что сейчас умрете.

Пейте обезжиренный кефир или воду. Ложитесь спать пораньше, чтобы не хотелось есть, позаваривайте травку ( не готовые таблетки ни в коем случае!) валерианы и пустырника, отвар - на ночь.

Исключите колбасу, хлеб ( суп без хлеба), сладкое замените фруктозой , чай пейте с цукатами или сухофруктами.

У вас сейчас замечательный стимул похудеть. Не всякой даётся такое счастье. Я не шучу.

Всякое несчастье можно использовать себе в пользу.

Что касается мужиков... Да сколько их ещё будет.. Это сейчас больно. Потом будет вызывать усмешку...

Опубликовано

Какие добрые женщины есть.

Автор им ничего плохого не сделала, а накинулись как тузики на грелку.

Слава богу, что это всего лишь лишний вес, и муж свалил. Всё наладится, возьмет себя в руки, похудеет, сама виновата, сама и исправит.

А вот если человека к постели приковало, руку в аварии потеряла (есть у меня знакомая девушка, красавица, умница, с деньгами, а руки левой нет, и мужа уже тоже нет), а муж начальник и красавиц много, что, ему тоже можно бл...ть и спускать на любовницу деньги?

А вообще ваши злые комменты очень много о вас говорят.

Автор, всё будет хорошо, дпржитесь там, всего вам доброоо и хорошего.

Опубликовано

90% на то, что ваш красавец попросится обратно. .

Вы зачем оставляете надежду автору????

Не попросится. Именно 90% мужчин уходят навсегда.

Сейчас она это возьмёт в голову и будет жить этими мыслями.

Вот народ....

Опубликовано

И ничего, что на летский комбез на весну не хватает,?

Не вяжется, денег у вас нет, на бассейн и фитнес и пр питание есть, муж любовнице хату снимает, а на дочь не остается.

По поводу жира форумчане отписались, согласна. Вы располнели 3-4 года назад или ранее, и наверняка занялись собой только когда уже холодок в отношениях побежал. Вы куда вообще смотрели, так толстея??? Просто железно нужно похудеть. И вы должны понимать, что такой жир безследно не уходит и кожа после похудения висячка и груди исхудятся и растяжки, вам теперь все время придется трудиться над своим телом, не временно, а все время. Вот такая расплата за безконтрольную жрачку.

Фитнесс у меня только полгода, до этого мы выплачивали кредит за квартиру, как только появились свободные деньги, они были брошены на восстановление моего здоровья. Как я уже выше писала - безконтрольной жрачки не было и нет. У меня аутоимунный тиреоидит - это серьезное эндокринологическое заболевание. От того как я ем не зависит как я поправляюсь. Я ела на 1100 килокалорий и все равно поправлялась.

Ваше сообщение мне понятно и к сведению я его приняла.

Знаете, весь вопрос - сможет ли Ваш муж на своей шее пронести двух женщин и двух их детей. Не месяц, не полгода и не год. 

Этот вопрос уже не ко мне. Вопрос насколько он еще любит нашу дочь и сколько он готов отдавать на ее содержание, и как с другой стороны деньги из него будет тянуть любовница.

Опубликовано

Какие добрые женщины есть.

Автор им ничего плохого не сделала, а накинулись как тузики на грелку.

Слава богу, что это всего лишь лишний вес, и муж свалил. Всё наладится, возьмет себя в руки, похудеет, сама виновата, сама и исправит.

А вот если человека к постели приковало, руку в аварии потеряла (есть у меня знакомая девушка, красавица, умница, с деньгами, а руки левой нет, и мужа уже тоже нет), а муж начальник и красавиц много, что, ему тоже можно бл...ть и спускать на любовницу деньги?

А вообще ваши злые комменты очень много о вас говорят.

Автор, всё будет хорошо, дпржитесь там, всего вам доброоо и хорошего.

А что она ждала? Что мы будем облизывать ее 122 кг? Нет уж. Если довела себя, то выслушивай критику. А муж - это не мученик. Он не подписывался терпеть все. Его можно понять. Рядом с успешным мужчиной должна быть соответствующая женщина, а не коровы, за которую стыдно.

Опубликовано

Квартира  к семейному положению отношения не имеет подарить долю дочери может хоть сейчас.

Опубликовано

А что она ждала? Что мы будем облизывать ее 122 кг? Нет уж. Если довела себя, то выслушивай критику. А муж - это не мученик. Он не подписывался терпеть все. Его можно понять. Рядом с успешным мужчиной должна быть соответствующая женщина, а не коровы, за которую стыдно.

Вы до сих пор не жена начальника?

Вообще не жена?

А молодость проходит, конкурентки теснят?

Понимаю.

И вы не поняли мой посыл. Если жена заболеет и изуродуется, она просто должна уползти подальше от успешного мужа?

Опубликовано

Я бывала в этой ситуации- 122 кг и я могу понять автора, когда эта самая щитовидка выдает фокус, когда ничего не происходит, но вдруг все мало...

Что касаемо успешности и верности- это два разных качества и никакого отношения друг к другу не имеющие.  Точно так же ее муж мог " пожалеть" ту нимфу при весе жены и в 65 кг, найдя в ней иной недостаток ( плохо готовит, слишком хорошо, все время на работе, все время дома, не занимается ребенком, вся в ребенке) и так до бесконечности. Есть такое у мужчин, называется "другая женщина",  просто другая и с ростом карьеры  оказывается, что даже самый плюгавый мужичок кому-то из других становится интересен...  И возможностей "пожалеть" чуть больше.  И новизна дух захватывает...

Кстати варианты возвратов и качаний туда-сюда не исключаются. первый звоночек уже прозвенел. Теперь он просит жену его малость " пожалеть и посочувствовать"- не разводится, дабы не мешать карьере.  Но жене он что-то не особо сочувствовал, играя в свои игры с огнем..

Ваша задача определится самой, четко и отстраненно посмотреть на ситуацию- готовы ли Вы принять его обратно, хотите ли Вы этого, нужно ли Вам , лично, это? Это сложная задача, но она должна быть однозначно решена и действовать с свете этих решений.

Опубликовано

Вы зачем оставляете надежду автору????

Не попросится. Именно 90% мужчин уходят навсегда.

Сейчас она это возьмёт в голову и будет жить этими мыслями.

Вот народ....

Речь не про 90% мужчин, а про одного конкретного. Таких историй - штабелями под копирку. Где-то шаблон в карман мужчинам вкладывают.

если вы не заметили, пост как раз о том, чтобы немедленно начинать учиться жить БЕЗ мужа. И БЕЗ надежды.

Чтобы мыслить четко, а не через вату.

Опубликовано

Вы до сих пор не жена начальника?

Вообще не жена?

А молодость проходит, конкурентки теснят?

Понимаю.

И вы не поняли мой посыл. Если жена заболеет и изуродуется, она просто должна уползти подальше от успешного мужа?

И не просто отползти,но отползти бесплатно и молча.

А случае такой неприятности с мужем  должна приковать себя навечно к его постели.

Опубликовано

Речь не про 90% мужчин, а про одного конкретного. Таких историй - штабелями под копирку. Где-то шаблон в карман мужчинам вкладывают.

если вы не заметили, пост как раз о том, чтобы немедленно начинать учиться жить БЕЗ мужа. И БЕЗ надежды.

Чтобы мыслить четко, а не через вату.

Давайте без хамства, форум психологический и человек пришёл с большой проблемой.

Сейчас любое слово, поддержит огонёк надежды.

Хотелось бы, чтобы автор избавилась от иллюзий и начала мыслить другими масштабами.

Должна произойти замена, " мы" на " я".

То есть, к самостоятельной жизни семимильными шагами. Без слез, надежд, иллюзий.

Опубликовано

Есть лодки, есть яхты, корабли, скоростные корабли и есть шлюпки, которые дрейфуют. Есть яхты и корабли, которые без проблем могут тащить несколько шлюпок за собой, но в любом плавании лучше, когда рядом идут два судна. Речь не о финансовой достаточности, а о психологическом соответствии партнеров друг другу. Судьба отводила вас от совместных детей 6 лет, но вы ведь разумнее жизни, вы добились своего. Может быть я ошибаюсь, но вся суета и рвение завести ребенка лежала на ваших плечах. Дети появляются от обезбашенной любви, когда в женском организме химии от гормонов больше чем в организме наркомана. Пьяная от любви женщина беременеет при первой возможности, а вот разумно принимающая социально правильные решения идет по врачам. Мне вас жаль, но рад за вас больше, ведь вы оказались в реальной заднице, из которой выбираться придется в любом случае, ведь сейчас у вас есть дочь. Создайте условия для выживаемости себя и ребенка как физиологически так и психологически. И как можно скорее выберите для себя направление движения по жизни, только так шлюпка становится лодкой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...