Федерация Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Я понимаю, что можно влюбиться вновь, но за спиной этого делать не надо было. зачем ему так делать было? чтобы не обидеть вас? человек, который изменяет - априори плевал на ваши чувства в принципе
Гость momus Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Вопрос насколько он еще любит нашу дочь и сколько он готов отдавать на ее содержание, На это особенно не рассчитывайте. Соберите документы прямо сейчас и предложите мужу подарить свою долю в квартире дочери.
poetessa Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Про поддержку правда, когда эта самая опора и поддержка больше всего нужна, именно тогда и предал. Пока я была здоровая и красивая - все здорово, а как заболела, да еще и зависима от него, и с маленьким ребенком - нож в спину. К сожалению, не вы первая, не вы последняя. Меня тоже в трудную минуту предали. Это наверное мужчины так бегают от проблем. Только до 3х лет и при достаточной белой зарплате. Автору бы стоило нотариальное соглашение об алиментах заключить побыстрее, если в суд идти силы нет. так ребенку 2,5. До трех платит, а дальше - садик и работа, как у всех
разбитое сердце Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Опубликовано 19 апреля, 2017 Сейчас можете ни во что не верить. просто план и делать. 1. Финансовое обеспечение- алименты и квартира. Правильно, по горячим следам, пока у него тоже в душе смятение и пока новая любовь в уши не надула про доляшечку в хатке и про то какая Вы меркантильная и противная вообще. А это обязательно будет в той или иной форме. Поэтому мужу ничего кроме: Как ты мог- только не словами, а немым укором. И словами : "Как порядочный отец....." 2. Развод и официальные алименты. 3. Искать и сад и работу, хоть какую, но в компании, где можно расти. 4. Здоровье, даже не фигура прямо сейчас, чтобы ему нос утереть, а собственное здоровье. Щитовидка она не просто так сбесилась... Не обращайте внимание на тех, кто упрекает Вас в лени, обжорстве и прочем. Вы тогда поступали так, как считали наилучшем. И вместо спорта и врачей заботились о ребенке и муже. да, может быть это было не очень рационально, но это уже было. просто делайте выводы, что на себя забивать нельзя. Вы опора ребенку теперь. да у него остается всего одно крыло, но оно может быть большим и есть бабушки/дедушки- с ними связь не теряйте. Эта рана затянется, но не так скоро , как хочется. Да пройдет пару месяцев и немного отпустит. Вы перестанете думать об этом постоянно, Потом станете вспоминать спокойнее, потом оно само отсохнет и отвалится и тогда Вы встретите другого мужчину. Не пытайтесь искать его сейчас, пока Вы больны своим мужем, предательством и разводом- это кончится для всех очень плохо. Спасибо! Ваши слова как бальзам на мою душу. Бабушки и дедушки подключились с обеих сторон и поддерживают и готовы приглядывать за дочкой днем, чтобы я ездила в фитнес-клуб. Сейчас искать другого мужчину и не смогу. К сожалению, я еще люблю его, от этого так больно.
poetessa Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 . К сожалению, я еще люблю его, от этого так больно. Если у вас действительно любовь к нему, здоровое чувство - то после предательства оно зачахнет и погибнет. Если же нет - придется лечить эмоциональную зависимость
Allbl Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Это вы построили далекоидущий план его возвращения?) если она похудеет, он к ней не будет лучше относиться, разве что захочет как женщину, а любить все равно не начнёт. Да нет, зачем это мне?))) Пишу по своему опыту сначала ребенка, который ни разу не видел отца, потом взрослого, который любит свою жену и дружит с ней, но живет отдельно.
Гость momus Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Сейчас искать другого мужчину и не смогу. какого мужчину? Вам нужно искать работу, лечиться, адаптироваться. И не откладывайте вопрос с квартирой, это железо необходимо ковать, пока горячо.
разбитое сердце Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор, не обращайте внимание на подколки про вес. Хорошая новость - сейчас на фоне стресса он у вас быстро пойдет вниз, только про врачей не забывайте. Никуда ваш муж не собирался, если бы его не спалили. и просьба повременить с разводом это отлично иллюстрирует. А когда вскрылась вся "туалетная любовь" в ванной с телефоном - нужно было сохранять лицо. Оттуда и любофф неземная, как оправдание. Только у подлости оправдания нет, поймите это. Вам будет очень больно долгое время. Действительно долгое, и качать будет от "вернисьявсепрощу" до "ненавижу". Это время проживается очень тяжело, и минуты растягиваются на часы. Сможете переключиться и занять голову (да хоть и руки) - отпустит быстрее. Осваивайте новую профессию, бегайте, плавайте до изнеможения - как здоровье позволяет, да хоть дрова рубите. Только не обсасывайте не в уме, ни со свекровью мужа. Уже бывшего. Вы смогли не упасть и не унижаться - это главное, что можно было сделать, пять баллов. Отрежьте, отрубите все контакты, с ребенком пусть общается сам. Уберите маячки-напоминания типа семейных фотографий в дальний угол. Сейчас ваша задача - выжить, а это квартира, алименты, работа. Ставьте крохотные цели на каждый день и двигайтесь к ним. 90% на то, что ваш красавец попросится обратно. Только есть большая разница: попросится, когда осознает, что просрал семью, и холод пробьет до кончиков пальцев, или попросится, потому что уверен, что пустят и простят, а значит, и еще можно гульнуть. Тогда решать вам, нужен ли он еще будет, или уже нет. Но ждать и надеяться на возвращение вам - путь тупиковый. Потеряете время, которое вам дано для перерождения. Даже такой хреновой ценой. Он знает, что назад пути нет, мы много раз обсуждали, что измена для меня неприемлема, как и для него. Он точно знал и осознавал, что это разрушит нашу семью. Больно, что он не нашел в себе смелости сказать правду до начала новых отношений. Я могла бы побороться за наше счастье, любовь и семью. А тут он поставил меня в безвыходную ситуацию. Бля..ства в семье я не потерплю.
poetessa Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Он знает, что назад пути нет, мы много раз обсуждали, что измена для меня неприемлема, как и для него. Он точно знал и осознавал, что это разрушит нашу семью. Больно, что он не нашел в себе смелости сказать правду до начала новых отношений. Я могла бы побороться за наше счастье, любовь и семью. А тут он поставил меня в безвыходную ситуацию. Бля..ства в семье я не потерплю. На самом деле вы еще легко отделались. Многие годами обманывают жен, выставляя полными дурами при любых подозрениях. Лучше уж так, больно, но сразу
разбитое сердце Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Опубликовано 19 апреля, 2017 В вашем случае, не нужно добиваться 65 кг. Если будет результат 80-85, это уже замечательно. Чтобы , в дальнейшем, устроить свою личную жизнь. Стресс сейчас работает в вашу сторону. Не ешьте после шести, даже если будет казаться, что сейчас умрете. Пейте обезжиренный кефир или воду. Ложитесь спать пораньше, чтобы не хотелось есть, позаваривайте травку ( не готовые таблетки ни в коем случае!) валерианы и пустырника, отвар - на ночь. Исключите колбасу, хлеб ( суп без хлеба), сладкое замените фруктозой , чай пейте с цукатами или сухофруктами. У вас сейчас замечательный стимул похудеть. Не всякой даётся такое счастье. Я не шучу. Всякое несчастье можно использовать себе в пользу. Что касается мужиков... Да сколько их ещё будет.. Это сейчас больно. Потом будет вызывать усмешку... Спасибо за Вашу поддержку и теплые слова! Их очень не хватает. Вес от стресса действительно пошел вниз. Но не такой ценой я хотела похудеть. Говорят, что всё, что ни делается, все к лучшему. Однако сейчас мне в это очень тяжело поверить. Про других мужиков пока не думается совсем, я их не замечаю. Какие добрые женщины есть. Автор им ничего плохого не сделала, а накинулись как тузики на грелку. Слава богу, что это всего лишь лишний вес, и муж свалил. Всё наладится, возьмет себя в руки, похудеет, сама виновата, сама и исправит. А вот если человека к постели приковало, руку в аварии потеряла (есть у меня знакомая девушка, красавица, умница, с деньгами, а руки левой нет, и мужа уже тоже нет), а муж начальник и красавиц много, что, ему тоже можно бл...ть и спускать на любовницу деньги? А вообще ваши злые комменты очень много о вас говорят. Автор, всё будет хорошо, дпржитесь там, всего вам доброоо и хорошего. Спасибо за добрые слова поддержки!
BellKo Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор, имея такой вес, вы питали иллюзии в верности супруга и в том, что он доволен тем, что вы ему можете показать.....боже, бабы точно дуры. конечно, родила ему , здоровье грохнула .. а теперь нах?)) какой вы все же гнилой)) а какой закон регламентирует алименты на взрослую жену бывшую, не инвалида? Взаимные обязанности супругов, касающиеся материальной поддержки, определены в СК РФ. Так, статья 90 СК РФ устанавливает, что бывший муж должен обеспечивать не только несовершеннолетнего ребенка, но и бывшую жену, если … Женщина беременна; Женщина ухаживает за ребенком младше 3 лет; Женщина ухаживает за ребенком инвалидом (до 18 лет, если ребенок инвалид II и III группы, бессрочно, если ребенок инвалид I группы). Таким образом, лицо, фактически оставшееся с ребенком до 3 лет, может требовать с другого родителя денежные выплаты на свое содержание помимо алиментных платежей на несовершеннолетнего ребенка.
Федерация Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Я могла бы побороться за наше счастье, любовь и семью. не нужна ему ваша борьба он свой выбор сделал смиритесь
Инстасса Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Он знает, что назад пути нет, мы много раз обсуждали, что измена для меня неприемлема, как и для него. Он точно знал и осознавал, что это разрушит нашу семью. Больно, что он не нашел в себе смелости сказать правду до начала новых отношений. Я могла бы побороться за наше счастье, любовь и семью. А тут он поставил меня в безвыходную ситуацию. Бля..ства в семье я не потерплю. Знаете, множество семей это обсуждает, а потом один из партнеров внезапно решает, что договоренности можно изменить в одностороннем порядке. За семью борются вместе, но когда один сливается, бороться бессмысленно. Вы производите впечатление сильной женщины. Реализуйте свои планы как можно быстрее, может, удастся выйти на полставки, пока ребенок не ходит в сад. У вас есть родители и друзья, у ребенка - бабушки и дедушки. Все получится. Только не оглядывайтесь пока назад - завязнете. Придет время, если захотите - разберете причины случившегося сами.
Здрава Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 конечно, родила ему , здоровье грохнула .. а теперь нах?)) какой вы все же гнилой)) Ему????? Она себе родила, давайте не подменять понятия)))))
Yojavika Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Это ради него вы разжирели? Автор, вы пытаетесь оправдать свою лень. Ну че вы злая то такая? Смысла пять раз написать ты жирная/жир/жир/жир/умри/сама виновата, нет никакого) Она уже располнела, не важно даже по каким причинам, и муж уже свалил к другой, все уже случилось. Поэтому мотивировать человека негативом уже не имеет смысла. Теперь ей надо расслабиться, выдохнуть. Поставить перед собой цели которые принесут ей самой радость и результат и забить уже на мужика своего ссаного) И с позитивными мыслями идти бодрым шагом вперед, что бы не срываться на пироги да булки в два часа ночи зареванной перед телеком с мелодрамами. Автор вот не слушайте никого, да у вас лишний вес, осознайте это, но это не повод себя ненавидеть и винить в чем-то. Чувство вины вас саму только добьет, он ушел и он предал, неважно уже почему да как. Полюбите себя, напишите на листочке свои плюсы, например, что вы добрая, заботливая, смекалистая, домовитая. И подумайте о том что у такой клевой чики должен быть соответствующий образ, не ставьте себе цель в килограммах вообще, вам нужно иметь красивое стройное тело, 80 кило, как и 60 это много для женщины рост которой не более 170 см, но это все не важно, посмотрите на фигуру которая вам самой нравится и двигайтесь к этой цели, не думайте о шмотках, красивое тело хоть в мешок картохи запихни, все равно будет привлекательно. НО самое главное это ваш настрой, у меня есть страшная подружка (тело у нее не толстое, но и не шибко спортивное, но лицо просто атомная война), но она несет себя как королева, она такой себя считает на полном серьезе и многие рядом с ней начинают в это верить. Красота это не только тело ( но и тело конечно тоже это большой бонус) это еще и настрой, осанка и взгляд. И что бы не срываться на сладкое и гадкое, я могу вам в личку написать свои рецепты вкусных конфет из фиников с маслом какао например. Это только на первый взгляд кажется что худеть это значит есть куру с гречей и отказаться от всего вкусного, но это не так, главное понять сколько вашему организму нужно калорий и бжу на день, а там размах по блюдам колоссальный.
Здрава Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Эт 5. К теме, однако, очки нужно прикладывать, буквы автора плохо видны: Более логично, что мужу нужно было ДЛЯ жены замену искать, раз уж не может) Это с весом 122кг бурно???? Муж там не только начальник походу, но и атлет с олимпийскими медалями и шикарнейшим телом))))))
Трава-мурава Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Брак - это не армейская присяга, никто не принуждает терпеть и мучиться. К сожалению, вынуждена согласиться. Некоторые люди воспринимают брак как нечто незыблемое. Женился- значит все, мой на веки. И можно хоть как выглядеть, хоть как себя вести- никуда мужик не денется. Но не тут то было. Каждый имеет право жить с тем, с кем ему хочется. Осуждение тут не работает. Брак- не рабство. Люди живут вместе,пока им хорошо, пока им обоим это нравится. И каждый должен заботиться о комфорте своей пассии, чутко реагировать на настроения и потребности, чтобы не остаться вот так ни с чем. В браке вообще нужно в первую очередь заботиться о том, чтобы и партнеру , и вам было бы комфортно рядом. Если каждый об этом задумывается, то семья будет крепкая.
Sunny27 Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Сколько в людях зависти. Это реальность, а не зависть, вам кроме внешности мужчине предложить нечего и этот состоятельный вас покупает просто как игрушку, живая все же лучше резиновой бабы ) а вы и рады стараться ради его денег ) К сожалению, вынуждена согласиться. Некоторые люди воспринимают брак как нечто незыблемое. Женился- значит все, мой на веки. И можно хоть как выглядеть, хоть как себя вести- никуда мужик не денется. Но не тут то было. Каждый имеет право жить с тем, с кем ему хочется. Осуждение тут не работает. Брак- не рабство. Люди живут вместе,пока им хорошо, пока им обоим это нравится. И каждый должен заботиться о комфорте своей пассии, чутко реагировать на настроения и потребности, чтобы не остаться вот так ни с чем. В браке вообще нужно в первую очередь заботиться о том, чтобы и партнеру , и вам было бы комфортно рядом. Если каждый об этом задумывается, то семья будет крепкая. Ключевое пожалуй последние 2 предложения ) он заботился только о себе и своём комфорте, его чувства к сожалению оказались поверхностными, потому что с глубокими чувствами близких не бросают, когда у них со здоровьем проблемы начинаются, она то ведь продолжала его любить как и раньше, создавала для него комфорт, вот он и подумал, что таких создавальщиц куча, только параметры нужные надо поменять )Это с весом 122кг бурно???? Муж там не только начальник походу, но и атлет с олимпийскими медалями и шикарнейшим телом)))))) Человек медные трубы не прошёл, появились деньги, а рядом жена, не соответствующая статусу, вот и поменял её на новую, расчёт.
Здрава Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 близких не бросают, когда у них со здоровьем проблемы начинаются Так он и не бросал. Очень долго не бросал. 6 лет с ней по докторам бегал до рождения дочки. Ключевое пожалуй последние 2 предложения ) он заботился только о себе и своём комфорте А в постах автора только о ее заботе о муже написано)))
океан888 Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Обычно правильно поставленный вопрос уже содержит в себе ответ. Вы вопрос поставили так: "Как жить дальше, после измены мужа?" Я обратила внимание что часто люди дают своей теме название, которое не выявляет корень их проблемы. Они акцентируют на последствиях, а не на причинах. Я бы поставила вопрос так: "Как жить дальше, после веса в 120 кг.? Потому что если отталкиваться от таких исходных данных, то ответ напрашивается сам - в одиночестве, будучи невостребованной матерью одиночкой и завести кота что бы было с кем поговорить одинокими вечерами. Охотников до тучных женщин мало. Это большая редкость когда мужчинам тучность по вкусу. У меня свекровь тучная женщина, но муж у нее в отличие от вашего не начальник, а необразованный, служил, работал всю жизнь водилой, пил сильно. Это сейчас на старости он не пьет, потому что здоровье не позволяет. Лечится теперь. И кому он такой был нужен, кроме нее, что особенного было в нем что бы на него другие покушались? Да ничего. У меня заловка, тоже после родов стала тучная, ее муж так же не хватает звезд с неба, работает просторабочим, красит цистерны, скромный непритязательный парень, который будет счастлив если ему положат полную тарелку макарон и нальют стопарь. У меня была подруга, очень тучная, так вот кавалеры у нее были пьющие, пропащие, а замуж она вышла за непьющего, спортивного парня, но... ...ему еще оставалось сидеть 6 лет. Вобщем... нет слов. Они развелись, она так и не дождалась его выхода на волю. У тучных женщин выбор спутника жизни очень ограничен. Остается снижать претензии, становиться скромнее. Стараться быть для мужчин особенной в значимых для них сферах, окружать уютом и быть богиней в постели - переплюнуть конкуренток хоть в чем то. Попалась мне тут на глаза одна тема, жаль название забыла. Мужчина встретил тучную женщину и ему было с ней очень душевно, прям душа в душу, общие интересы, и умная она и позитивная, и интересная, и вместе они путешествовали. И так ему с ней было здорово, что он встал перед выбором. Его к ней не влечет (как обычно мужчин не особо влечет к тучным) но он понимает что она надеется что у них завяжется... и с одной стороны он не хочет терять такую подругу, но так же понимает что она то ждет от него сближения... Остается брать с таких женщин пример. Брать мужчин умом, оптимизмом, душевностью.
Отстранённая Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Зря вы автора за вес гнобите. На работе наблюдала такой резкий набор веса у сотрудницы после родов. Она вообще ничего почти не ела, а разносило её как на дрожжах. Это гормональный сбой, с которым трудно справиться. И от желания похудеть он никак не зависит. А сейчас еще и стресс. Нужно отпустить мужика. Пусть мечется между двумя семьями, это нелегко. Глядишь - опомнится.
Vesna2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Обычно правильно поставленный вопрос уже содержит в себе ответ. Вы вопрос поставили так: "Как жить дальше, после измены мужа?" Я обратила внимание что часто люди дают своей теме название, которое не выявляет корень их проблемы. Они акцентируют на последствиях, а не на причинах. Я бы поставила вопрос так: "Как жить дальше, после веса в 120 кг.? Потому что если отталкиваться от таких исходных данных, то ответ напрашивается сам - в одиночестве, будучи невостребованной матерью одиночкой и завести кота что бы было с кем поговорить одинокими вечерами. Охотников до тучных женщин мало. Это большая редкость когда мужчинам тучность по вкусу. Вы тему прочли между строк. У автора проблема веса -после беременности+ серьезное заболевание. И она, судя по постам - умный человек и сильный и сама все прекрасно понимает по поводу лишних кг, без вашей нотации. И я вот уверена, что она с этими лишними кг распрощается, просто на это время надо. А так да, вопрос в названии темы - верно поставлен и в нем же правильный посыл "ЖИТЬ".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти