migara Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Давайте без хамства, форум психологический и человек пришёл с большой проблемой. Сейчас любое слово, поддержит огонёк надежды. Хотелось бы, чтобы автор избавилась от иллюзий и начала мыслить другими масштабами. Должна произойти замена, " мы" на " я". То есть, к самостоятельной жизни семимильными шагами. Без слез, надежд, иллюзий. Не без иллюзий , слез и надежды не получится. Мы ж не роботы и не автоматы. Всегда все у нас есть. Только наскольо мы готовы сквозь эти надежды и иллюзии трезво оценивать ситуацию?
Калипса Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Не без иллюзий , слез и надежды не получится. Мы ж не роботы и не автоматы. Всегда все у нас есть. Только наскольо мы готовы сквозь эти надежды и иллюзии трезво оценивать ситуацию? Но если начинаешь человека жалеть, он будет плакать и жалеть себя годами. У автора возраст активности.
Инстасса Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Давайте без хамства, форум психологический и человек пришёл с большой проблемой. Сейчас любое слово, поддержит огонёк надежды. Хотелось бы, чтобы автор избавилась от иллюзий и начала мыслить другими масштабами. Должна произойти замена, " мы" на " я". То есть, к самостоятельной жизни семимильными шагами. Без слез, надежд, иллюзий. Где вы увидели хамство? Автор будет проживать все стадии точно так же, как и проживают другие. С иллюзиями в том числе. И без слез довольно опасно их проживать.
Sunny27 Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Это ради него вы разжирели? Автор, вы пытаетесь оправдать свою лень. Принцесса, вот читаю вас и думаю, а ведь ваша молодость не вечна, что вы сможете предложить мужчинам, будучи уже в возрасте, ведь фигура уже будет не та, появятся морщины, да и мужчин статусных вокруг станет меньше, перекинутся на молодых Но если начинаешь человека жалеть, он будет плакать и жалеть себя годами. У автора возраст активности. Мда, пни лежачего и он встанет ) такой девиз у некоторых на этом форуме, может она после этого ещё больше рефлексовать начнёт, мол мужу на неё пофиг, и даже незнакомые люди вместо поддержки раздают пенделя )
Калипса Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Мда, пни лежачего и он встанет ) такой девиз у некоторых на этом форуме, может она после этого ещё больше рефлексовать начнёт, мол мужу на неё пофиг, и даже незнакомые люди вместо поддержки раздают пенделя ) Пендаля не раздаём. Но иллюзий быть не должно. Человек должен подняться и идти дальше. К новой и лучшей жизни.
Sunny27 Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Пендаля не раздаём. Но иллюзий быть не должно. Человек должен подняться и идти дальше. К новой и лучшей жизни. А какие иллюзии, есть мужья, которые не изменяют располневшим жёнам, и поддерживают их во всех начинаниях, тем более она сама озабочена своим весом и пытается что то сделать, это продуктивнее, чем думать, что любой такой жене изменит и что чуть что не так, заболеешь или ещё что будешь не нужна, тут все просто, не любил и пользовался пока была в кондиции, а ещё может испугался ответственности и оказался не готов к ребёнку, потому что сам инфантил. Вот это правда, а не то, что она разжирела и это нормально такой изменять. Всякое в жизни случается, но бросают далеко не всех и не всем изменяют в такой ситуации. Такой мужчина абсолютно ненадёжен, постарела выкинул и завёл молодую, а старение мы уж точно не можем контролировать, можно лишь выглядеть ухоженно, но все равно состаримся. Так что по большей части дело не в том, что она располнела, а в раннем браке с незрелым мужчиной. Любовь в глазах смотрящего, а он её не любил, это очевидно.
Allbl Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Не скандалю и при нем не пролила ни слезинки. Он хочет видеться с дочкой и чтобы мы вместе ездили в бассейн по выходным. Вы молодец! Если найдете в себе достаточно спокойствия сохранить с мужем дружеские отношения, будет прекрасно и для Вас, и для ребенка! Он же не изменился, остался тем же человеком которого Вы любили много лет, и видимо было и есть за что! Общайтесь с ним как раньше, только не трогайте тему личной жизни.
Калипса Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 А какие иллюзии, есть мужья, которые не изменяют располневшим жёнам, и поддерживают их во всех начинаниях, тем более она сама озабочена своим весом и пытается что то сделать, это продуктивнее, чем думать, что любой такой жене изменит и что чуть что не так, заболеешь или ещё что будешь не нужна, тут все просто, не любил и пользовался пока была в кондиции, а ещё может испугался ответственности и оказался не готов к ребёнку, потому что сам инфантил. Вот это правда, а не то, что она разжирела и это нормально такой изменять. Всякое в жизни случается, но бросают далеко не всех и не всем изменяют в такой ситуации. Такой мужчина абсолютно ненадёжен, постарела выкинул и завёл молодую, а старение мы уж точно не можем контролировать, можно лишь выглядеть ухоженно, но все равно состаримся. Так что по большей части дело не в том, что она располнела, а в раннем браке с незрелым мужчиной. Любовь в глазах смотрящего, а он её не любил, это очевидно. Зачем вы это пишете? Чтобы подчеркнуть, что у автора совсем не такой муж?
Sunny27 Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Вы молодец! Если найдете в себе достаточно спокойствия сохранить с мужем дружеские отношения, будет прекрасно и для Вас, и для ребенка! Он же не изменился, остался тем же человеком которого Вы любили много лет, и видимо было и есть за что! Общайтесь с ним как раньше, только не трогайте тему личной жизни. Это вы построили далекоидущий план его возвращения?) если она похудеет, он к ней не будет лучше относиться, разве что захочет как женщину, а любить все равно не начнёт.Зачем вы это пишете? Чтобы подчеркнуть, что у автора совсем не такой муж?Нет, я пишу это затем, что у автора как раз такой муж, но не все мужья такие. Не надо на неё вешать всех собак, мол растолстела, вот он и ушёл и это норма, нет это не норма, у неё гормональный сбой произошёл и она лечится, а не жерт гамбургеры и остановиться не может. Он бы все равно ушёл рано или поздно, слишком рано сошлись.Мой совет автору, вы конечно худейте, занимайтесь собой, но ради себя, а не его возвращения, он уже не тот юноша, которого вы в школе полюбили.
Калипса Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Это вы построили далекоидущий план его возвращения?) если она похудеет, он к ней не будет лучше относиться, разве что захочет как женщину, а любить все равно не начнёт. Нет, я пишу это затем, что у автора как раз такой муж, но не все мужья такие. Не надо на неё вешать всех собак, у неё гормональный сбой произошёл и она лечится, а не жерт гамбургеры и остановиться не может. Он бы все равно ушёл рано или поздно, слишком рано сошлись. А кто говорит обратное?
Sunny27 Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 А что она ждала? Что мы будем облизывать ее 122 кг? Нет уж. Если довела себя, то выслушивай критику. А муж - это не мученик. Он не подписывался терпеть все. Его можно понять. Рядом с успешным мужчиной должна быть соответствующая женщина, а не коровы, за которую стыдно. Продолжайте давать женатым начальникам и мужчинам с деньгами, рано или поздно вы превратитесь в потасканную никому ненужную и неинтересную тётку в возрасте, а брать мужиков будет уже нечем, внешняя красота угаснет, а внутренней у вас не было не будет А кто говорит обратное? Да ходют тут всякие принцессы )
Здрава Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Вы зачем оставляете надежду автору???? Не попросится. Именно 90% мужчин уходят навсегда. Сейчас она это возьмёт в голову и будет жить этими мыслями. Вот народ.... Так не ушел)) Выгнали же))))
Здрава Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Я бывала в этой ситуации- 122 кг и я могу понять автора, когда эта самая щитовидка выдает фокус, когда ничего не происходит, но вдруг все мало... Щитовидка просто так фокусы не выдает. Хотя в случае автора я так понимаю ЭКО и гормональные препараты выстрелили... Так решать этот вопрос надо было сразу. Без секса семьи нет. ТОЧКА! Раз уж не можете выполнять обязательства надо было искать самой ту которая будет.
Princess 007 Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Вы до сих пор не жена начальника? Вообще не жена? А молодость проходит, конкурентки теснят? Понимаю. Не переживайте. Меня по прежнему любит состоятельный мужчина, который снимает мне жилье. Когда-нибудь и вам снимут. Принцесса, вот читаю вас и думаю, а ведь ваша молодость не вечна, что вы сможете предложить мужчинам, будучи уже в возрасте, ведь фигура уже будет не та, появятся морщины, да и мужчин статусных вокруг станет меньше, перекинутся на молодыхЯ найду способ сохранить красоту. У меня и пластический хирург знакомый есть. А какие иллюзии, есть мужья, которые не изменяют располневшим жёнам, и поддерживают их во всех начинаниях, тем более она сама озабочена своим весом и пытается что то сделать, это продуктивнее, чем думать, что любой такой жене изменит и что чуть что не так, заболеешь или ещё что будешь не нужна, тут все просто, не любил и пользовался пока была в кондиции, а ещё может испугался ответственности и оказался не готов к ребёнку, потому что сам инфантил. Вот это правда, а не то, что она разжирела и это нормально такой изменять. Всякое в жизни случается, но бросают далеко не всех и не всем изменяют в такой ситуации. Такой мужчина абсолютно ненадёжен, постарела выкинул и завёл молодую, а старение мы уж точно не можем контролировать, можно лишь выглядеть ухоженно, но все равно состаримся. Так что по большей части дело не в том, что она располнела, а в раннем браке с незрелым мужчиной. Любовь в глазах смотрящего, а он её не любил, это очевидно.Если бы он был незрелым, то на него не посмотрела бы та, которая красивее. Он же ей приглянулся и отбила она его не ради того, чтобы на шею посадить. Ценный мужчина.
Федерация Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Не переживайте. Меня по прежнему любит состоятельный мужчина, который снимает мне жилье. Когда-нибудь и вам снимут. ага, до тех пор пока не узнает про видео ))))) и полетите вы с чемоданами на ковре-самолёте)) Я найду способ сохранить красоту. У меня и пластический хирург знакомый есть. бесплатные операции проводит? сирым и убогим, вроде вас что ли? Деньги то откуда )))
Инстасса Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Так решать этот вопрос надо было сразу. Без секса семьи нет. ТОЧКА! Раз уж не можете выполнять обязательства надо было искать самой ту которая будет. Эт 5. К теме, однако, очки нужно прикладывать, буквы автора плохо видны: В постели тоже проблем не было, а было бурно и страстно, и ласково и нежно. С января муж начал меняться: Более логично, что мужу нужно было ДЛЯ жены замену искать, раз уж не может)
Princess 007 Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Продолжайте давать женатым начальникам и мужчинам с деньгами, рано или поздно вы превратитесь в потасканную никому ненужную и неинтересную тётку в возрасте, а брать мужиков будет уже нечем, внешняя красота угаснет, а внутренней у вас не было не будетСколько в людях зависти.
poetessa Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 "Подавайте на алименты на себя" они в Америке что ли? Алименты только на дочь положены, если конечно ее с матерью оставят Почитайте законы РФ но раз любовнице негде жить, то я не знаю, как обезопасить себя и дочь. Пока он на все соглашается, идете вместе с ним к нотариусу, где он подарит свою долю детям или напишет доверенность на вас, чтобы вы подарили от его имени. Это нужно сделать обязательно. а какой закон регламентирует алименты на взрослую жену бывшую, не инвалида? Семейный кодекс
Федерация Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Сколько в людях зависти. да, она из тебя так и прёт, согласна Хорошо, что ты это сама замечаешь
разбитое сердце Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Опубликовано 19 апреля, 2017 Человек болен, проходит курс лечения. На то и родные люди, чтобы принимать не только с розовыми от здоровья щечками, но и в болезни тоже. Щитовитка - это не шутка, такие последствия сплошь и рядом, в чём автор виновата? Задача мужа в этой ситуации тихонечно потрахивать подчиненных, но не увязать и беречь от этих знаний жену. Бабы вокруг хитрые, голодные, готовые ради замужества на всё))) Мужикам тоже бдительность нужно проявлять)) Про поддержку правда, когда эта самая опора и поддержка больше всего нужна, именно тогда и предал. Пока я была здоровая и красивая - все здорово, а как заболела, да еще и зависима от него, и с маленьким ребенком - нож в спину.
Инстасса Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Семейный кодекс Только до 3х лет и при достаточной белой зарплате. Автору бы стоило нотариальное соглашение об алиментах заключить побыстрее, если в суд идти силы нет.
разбитое сердце Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор, вы, вот если честно, из-за чего больше всего переживаете? Что он загулял в принципе? Или что, после того, как это вскрылось - он выбрал не вас? Или из-за денег? (тоже очень чётко скользит) Предательства я не ожидала. Есть у нас друзья, у которых муж частенько гуляет налево, но там такая жена, что все прощает. Мы не раз обсуждали, что для наших отношений - это не приемлемо. Я понимаю, что можно влюбиться вновь, но за спиной этого делать не надо было. Конечно мне обидно, что после того, как я узнала, он не попросил прощения, не упал на колени, не приехал с подарками и не вымаливал прощение, прося вернуться. А деньги? На первое время у меня есть - из неприкосновенного запаса. Мое образование позволяет мне найти хорошооплачиваемую работу, дело времени и немного упорства. Другое дело, что придется искать рядом с домом, чтобы быть ближе к ребенку, и как я уже говорила, после сентября, когда дочку отдам в детский сад
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти