Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди, но что вы вбабахались в этот вес.

Ну будь вес причиной ухода мужа, он бы уже плеш проел автору похудей, да похудей.

Ну да, 120 кг это много. Но у разных женщин эти 120 кг выглядят по разному.

Есть конечно беда - беда, а есть и ничего.

У меня две подруги в таком же положении были после родов. Но они, правда и до родов были под 90.

И ничего. И из мужей никто ни куда не ринулся и любовники у одной были. Все нормально.

По мне так тут причина больше в том, что брак ранний.

Ну что там по малолетству, не нагулявшись, женщин не познавши и в брак.

А теперь мальчик оперился и ему захотелось уже других любовей, взрослых, совсем с другим уровней страстей.

И он честно говорит, что такого с ним еще не было.

Но то, что ярче, оно и короче. А потому не сразу, но в течении года многое уже станет не таким красочным и пылким.

Потом неизвестно насколько та пассия ему подходит? Сейчас то ясно, что все класс, зашибись, гормоны свое дело делают.

Но потом, когда они стихнут, то и тетка чужая (неизвестно еще за что ее муж вышвырнул, хорошую то вряд ли за дверь с ребенком выставят) и девочка подросток со своим характером, и жилья нет, снимать надо.

Так что все может быть. Свекровь то поди сына тоже хорошо знает, потому хоть и в свою пользу тянуть будет, но если у вас с ней реально хорошие отношения, то врать откровенно вряд ли станет.

Но как будет - бабушка надвое сказала. А потому надо так свою политику выстраивать, чтобы при любом раскладе не прокиснуть.

Вы то тоже ничего такого в жизни своей особо не видели.

Тоже за плечами только "школьный роман", а потому может и порадоваться тому что произошло? Может вас впереди ждет мужчина, с которым вам жизнь вообще другой откроется. Какие ваши годы???

Ну а вес, конечно, убирать надо. Но вообще счастливой и любимой можно быть с любим весом. И это я не к тому, чтобы вы расслабились и не худели, а к тому, что не в весе счастье, оно внутри вас. А на того мужчину, для которого вес партнерши главное время свое не тратьте. Жизнь она длинная, мало ли что произойти с вами в ней может? А это партнер изначально ненадежный. С ним в долгую нельзя.

• Ответов 310
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Зря вы автора за вес гнобите. На работе наблюдала такой резкий набор веса у сотрудницы после родов. Она вообще ничего почти не ела, а разносило её как на дрожжах. Это гормональный сбой, с которым трудно справиться. И от желания похудеть он никак не зависит. А сейчас еще и стресс.

Нужно отпустить мужика. Пусть мечется между двумя семьями, это нелегко. Глядишь - опомнится.

Ну на самом деле если понять как происходит процесс набора веса, то вы поймете, что "ничего не ем и пухну на глазах" это миф, часто люди просто не замечают сколько всего они съедают,  и часто бывает что тучные люди весь день ничего не едят, ощущают чувство голода, а на ночь закидывают в себя все что было в холодильнике, но еще чаще они подъедают всякую дрянь маленькими порциями, даже не воспринимая это как прием пищи. Ежедневно организм просто на существование в спокойном режиме затрачивает , примерно 1200-1500 Ккал, в зависимости от веса, и если ничего вообще ничего  не закидывать в себя, то не смотря на все гормональные сбои, человек начнет худеть стремительно, но как только в желудок будет попадать любая еда, организм начнет делать запасы, на случаи голодовки, поэтому тем кто переодически себе  устраивает голодовки и кажется, что похудеть невозможно.

Что же за зверь такой "гормональный сбой" ?  О котором говорит каждый второй, кто набрал массу, ну вот допустим щитовидка, она выделяет гормон трийодтиронин и тироксин которые влияют на нашу обменку, то есть если щитовидка плохо работает, то все что мы едим уходит в запасы жира, не оставляя нам энергию на жизнь, поэтому первый признак, что проблема именно в щитовидке это сонливость, потливость и общая апатия, но тут можно запихнуть в рацион продукты с повышеным содержанием йода например морскую рыбу, моллюсков и морскую капусту ( которая вообще стимулирует похудение, не только работу щитовидки) 

Я еще целую лекцию могу написать про другие разные гормоны, но это все лирика. Смысл всегда один, ешь больше чем потребляешь --толстеешь, на гормональном сбое, просто надо следить за питанием в 5 раз больше, чем тем у кого нет ни сбоев, ни расстройства пищевого поведения.

Ну да, 120 кг это много. Но у разных женщин эти 120 кг выглядят по разному.

На всех женщинах 120 выглядят одинаково плохо, это 55 на всех выглядит по разному, можно быть спортивной и подтянутой, а можно быть дряблой и целлюльной, а в 120 тут как не крути, без вариантов.

Опубликовано

На всех женщинах 120 выглядят одинаково плохо, это 55 на всех выглядит по разному, можно быть спортивной и подтянутой, а можно быть дряблой и целлюльной, а в 120 тут как не крути, без вариантов.

Это ваше личное отношение.

Но масса людей имеют другой вкус.

А что у всех одинаково? Ну так погуглите фото не поленитесь. Вот зачем писать очевидную нелепость?

Опубликовано

Зря вы автора за вес гнобите. На работе наблюдала такой резкий набор веса у сотрудницы после родов. Она вообще ничего почти не ела, а разносило её как на дрожжах. Это гормональный сбой, с которым трудно справиться. И от желания похудеть он никак не зависит. А сейчас еще и стресс.

Нужно отпустить мужика. Пусть мечется между двумя семьями, это нелегко. Глядишь - опомнится.

То, что она не может бороться с весом - это только ее проблемы. Пусть тогда снижает претензии на мужчин и живет с каким-нибудь алкоголиком, как писали выше.

А что у всех одинаково? Ну так погуглите фото не поленитесь. Вот зачем писать очевидную нелепость?

Не надо иллюзий. 120 кг - это всегда свиноподобная туша.

• Не нравится 1
Опубликовано

Это мнение большинства людей, увы и ах(  Мне погуглить, как на разных женщинах выглядит 120? Я и так знаю как выглядит жир, но даже если вы имеете в виду тех кто за счет мышц весит 120, то это тоже отвратительное зрелище. Женщина по своей природе не может набрать объемную мышечную массу, ей остается только курсить, и с тем как начинает расти ее мышечная масса, она все больше перестает быть похожа на женщину. Поэтому 120 как ни крути выглядит плохо на всех

Опубликовано

Не надо иллюзий. 120 кг - это всегда свиноподобная туша.

А мне иллюзии не нужны.

У меня глаза имеются для оценки внешности.

Это мнение большинства людей, увы и ах(  Мне погуглить, как на разных женщинах выглядит 120? Я и так знаю как выглядит жир, но даже если вы имеете в виду тех кто за счет мышц весит 120, то это тоже отвратительное зрелище. Женщина по своей природе не может набрать объемную мышечную массу, ей остается только курсить, и с тем как начинает расти ее мышечная масса, она все больше перестает быть похожа на женщину. Поэтому 120 как ни крути выглядит плохо на всех

Вы все про кого то.

А я про живых людей, которых знаю, с которыми вместе работаю, которых вижу на пляже, в тренажерном зале.

И я не говорю, что в 120 они красотки. Но есть те у кого эти 120 распределены очень равномерно, и для их роста эта не туша и не свинья, а просто большая женщина.

Ну да не в этом суть. Суть в том, что и с весом в 120 кг, женщина может быть и желанна и любима.  И совершенно несчастна со своими 65.

Опубликовано

Я думаю что душа девушки еще перед воплощением спланировала эту ситуацию, для того что бы научиться чему то важному.

Вероятно это такая отработка кармы за грехи прошлых жизней.

И способ открыть для себя другие грани жизни.

А то жила себе как у Христа за пазухой, муж начальник. А тут... привычный ход вещей нарушился. 

Ну например, может она была притязательной, презирала скромных мужчин, которые звезд с неба не хватали.

А жизнь спустила ее с небес на землю и показывает что и в других обстоятельствах и в другом окружении жизнь (потому что выйти за муж за еще одного упакованного начальника теперь сложно) продолжается

...это так предположения...

Всякая ситуация попускается Богом для обучения души. С духовной перспективы Душа важнее тела.

Чему учится душа в данной ситуации?

"Не сотвори себе кумира."

Все течет, все меняется.

В одну реку дважды не войдешь.

Жизнь - это всегда перемены.

Нужно уметь лавировать, быть гибкой, готовой и открытой к новому.

Я советую в данной ситуации почитать книгу А. Курпатов "Как пережить развод". Книга для женщин и о женщинах. Помогает справиться с такими переменами.

Опубликовано

А мне иллюзии не нужны.

У меня глаза имеются для оценки внешности.

Вы же женщина, вы можете оценивать другую девушку такими понятиями как миловидная или симпатичная, у нее  приятное лицо, она добрая и открытая, потому вам внешне она приятна, вы можете допустить, что вот тут подтянуть, там подвязать, тут подкрасить и будет вообще огонь. У мужчин нет такого восприятия внешности, у них есть хочу/не хочу,  и это хочу складывается из внешности, поведения, голоса, запаха, одежды. Но фигура играет важную роль в этом впечатлении, вы можете плеваться и топать ножками и доказывать, что ваша знакомая весит 80, но по факту она не в тренде, как бы это не было уныло. Ну вот нравятся мужикам накаченные попы, упругие ляжки, тонкая талия и отсутсвие висячей груди, и даже если твой мужик любит тебя как человека, то он все равно будет с тоской поглядывать на ухоженных девок которые сейчас везде где только можно.

Вот я не буду далеко заглядывать на подруг, я расскажу про себя, я вышла замуж красивой, сочной девкой в самом рассвете сил, с весом 50 кило, за год после брака по разным причинам, в том числе и по вине мужа, я раздобрела до 59, да еще и в зал перестала ходить, и что? Он мне не изменил, не бросил меня, даже особо претензии не предъявлял, я просто увидела как потух его взгляд, вот и человек я хороший и заботливая и все дела, а не горит больше, секс вялый, он вялый. И я даже почти уверена, что налево он пойдет еще очень не скоро. Но мне то от этого не легче, я заморочилась питанием, в зал хожу, наращиваю обратно опавшую вялую жопку, и муж сразу ожил, и глаз заблестел, и помогает он мне всячески. 

Мне самой хочется ему нравиться во всем, иначе какой вообще смысл жить с человеком. 

Опубликовано

Я тихо посмеюсь в сторонке )) у меня знакомая есть, внешность не фонтан, плоский обвисший зад (она уже в возрасте), плечи шире бёдер, полная, огромная грудь, на лицо тоже так себе, нашла мужа намного младше неё, он с неё пылинки сдувает и не урод, а все дело в харизме и чувстве юмора, тётка по характеру просто мировая, вот так вот, а ваши пластилиновые 90/60/90 и оценивающий холодный взгляд на мужской кошелёк ничто по сравнению с этим, потому что в быту живёшь с человеком, а не с его внешностью. Девочки, качайте лучше не жопу, а мозги, обвисшая жопа ничто по сравнению с мерзким характером и тупостью) внешность это преходящее, посмотрите на старичков, которые за ручки ходят, там давно нет никакой внешней красоты и фигуры, однако любят друг друга и видят друг в друге молодых, которыми они были когда то. В качестве самоуспокоения можете накачать зад, стать идеальной хозяйкой и женой, но это далеко не гарантия от измен.

Опубликовано

Я тихо посмеюсь в сторонке )) у меня знакомая есть, внешность не фонтан, плоский обвисший зад (она уже в возрасте), плечи шире бёдер, полная, огромная грудь, на лицо тоже так себе, нашла мужа намного младше неё, он с неё пылинки сдувает и не урод, а все дело в харизме и чувстве юмора, тётка по характеру просто мировая, вот так вот, а ваши пластилиновые 90/60/90 и оценивающий холодный взгляд на мужской кошелёк ничто по сравнению с этим, потому что в быту живёшь с человеком, а не с его внешностью. Девочки, качайте лучше не жопу, а мозги, обвисшая жопа ничто по сравнению с мерзким характером и тупостью) внешность это преходящее, посмотрите на старичков, которые за ручки ходят, там давно нет никакой внешней красоты и фигуры, однако любят друг друга и видят друг в друге молодых, которыми они были когда то. В качестве самоуспокоения можете накачать зад, стать идеальной хозяйкой и женой, но это далеко не гарантия от измен.

Видела я мужиков, живущих с толстухами. Далеко не завидные кандидаты в мужья. Как правило, они маменькины сынки, страшные подкаблучники, денег не имеют и на женской шее сидят. Тут выше уже описывали такие типажи.

Охотников до тучных женщин мало. Это большая редкость когда мужчинам тучность по вкусу.

У меня свекровь тучная женщина, но муж у нее в отличие от вашего не начальник, а необразованный, служил, работал всю жизнь водилой, пил сильно.

Это сейчас на старости он не пьет, потому что здоровье не позволяет. Лечится теперь. И кому он такой был нужен, кроме нее, что особенного было в нем что бы на него другие покушались?

Да ничего.

У меня заловка, тоже после родов стала тучная, ее муж так же не хватает звезд с неба, работает просторабочим, красит цистерны, скромный непритязательный парень, который будет счастлив если ему положат полную тарелку макарон и нальют стопарь. 

У меня была подруга, очень тучная, так вот кавалеры у нее были пьющие, пропащие, а замуж она вышла за непьющего, спортивного парня, но... ...ему еще оставалось сидеть 6 лет. Вобщем... нет слов. Они развелись, она так и не дождалась его выхода на волю.

У тучных женщин выбор спутника жизни очень ограничен.

Остается снижать претензии, становиться скромнее. Стараться быть для мужчин особенной в значимых для них сферах, окружать уютом и быть богиней в постели - переплюнуть конкуренток хоть в чем то.

Попалась мне тут на глаза одна тема, жаль название забыла. Мужчина встретил тучную женщину и ему было с ней очень душевно, прям душа в душу, общие интересы, и умная она и позитивная, и интересная, и вместе они путешествовали. И так ему с ней было здорово, что он встал перед выбором. Его к ней не влечет (как обычно мужчин не особо влечет к тучным) но он понимает что она надеется что у них завяжется... и с одной стороны он не хочет терять такую подругу, но так же понимает что она то ждет от него сближения...

Опубликовано

Вот я не буду далеко заглядывать на подруг, я расскажу про себя, я вышла замуж красивой, сочной девкой в самом рассвете сил, с весом 50 кило, за год после брака по разным причинам, в том числе и по вине мужа, я раздобрела до 59, да еще и в зал перестала ходить, и что? Он мне не изменил, не бросил меня, даже особо претензии не предъявлял, я просто увидела как потух его взгляд, вот и человек я хороший и заботливая и все дела, а не горит больше, секс вялый, он вялый. И я даже почти уверена, что налево он пойдет еще очень не скоро. Но мне то от этого не легче, я заморочилась питанием, в зал хожу, наращиваю обратно опавшую вялую жопку, и муж сразу ожил, и глаз заблестел, и помогает он мне всячески. 

Мне самой хочется ему нравиться во всем, иначе какой вообще смысл жить с человеком. 

Нравится важно себе.

Вам это даже психологи в глянцевых журналах скажут.

И то что у вашего мужа взгляд потух не 9 кг виноваты.

А то что у вас с этими 9 кг, глаза не блестели.

Опубликовано

Видела я мужиков, живущих с толстухами. Далеко не завидные кандидаты в мужья. Как правило, они маменькины сынки, страшные подкаблучники, денег не имеют и на женской шее сидят. Тут выше уже описывали такие типажи.

Охотников до тучных женщин мало. Это большая редкость когда мужчинам тучность по вкусу.

У меня свекровь тучная женщина, но муж у нее в отличие от вашего не начальник, а необразованный, служил, работал всю жизнь водилой, пил сильно.

Это сейчас на старости он не пьет, потому что здоровье не позволяет. Лечится теперь. И кому он такой был нужен, кроме нее, что особенного было в нем что бы на него другие покушались?

Да ничего.

У меня заловка, тоже после родов стала тучная, ее муж так же не хватает звезд с неба, работает просторабочим, красит цистерны, скромный непритязательный парень, который будет счастлив если ему положат полную тарелку макарон и нальют стопарь.

У меня была подруга, очень тучная, так вот кавалеры у нее были пьющие, пропащие, а замуж она вышла за непьющего, спортивного парня, но... ...ему еще оставалось сидеть 6 лет. Вобщем... нет слов. Они развелись, она так и не дождалась его выхода на волю.

У тучных женщин выбор спутника жизни очень ограничен.

Остается снижать претензии, становиться скромнее. Стараться быть для мужчин особенной в значимых для них сферах, окружать уютом и быть богиней в постели - переплюнуть конкуренток хоть в чем то.

Попалась мне тут на глаза одна тема, жаль название забыла. Мужчина встретил тучную женщину и ему было с ней очень душевно, прям душа в душу, общие интересы, и умная она и позитивная, и интересная, и вместе они путешествовали. И так ему с ней было здорово, что он встал перед выбором. Его к ней не влечет (как обычно мужчин не особо влечет к тучным) но он понимает что она надеется что у них завяжется... и с одной стороны он не хочет терять такую подругу, но так же понимает что она то ждет от него сближения...

Все не осилила, что вы пишете, но так скажу: продолжают жить с толстухами, а таких как вы покупать на пару часов, не обещая ничего серьезного
Опубликовано

Ну да, а те что со стройняшками все сплошь завидные)))))

Покажите мне фото красотки с весом 120 кг

Вы хоть пост то прочтите полностью, прежде чем что то требовать.

Электра вы наша.....да уж.....

Опубликовано

Нравится важно себе.

Вам это даже психологи в глянцевых журналах скажут.

И то что у вашего мужа взгляд потух не 9 кг виноваты.

А то что у вас с этими 9 кг, глаза не блестели.

Скорее всего так. Потому что бывает и толстухам не изменяют, а бывает стройняшкам и умницам на каждом шагу. Все дело в чувствах и человеческом отношении, видит тело, будет гнаться за телом, видит душу, будет жить с этой душой, несмотря на тело, второй вариант стабильнее, потому что показатель зрелой личности, умеющей не только брать, но и отдавать, а вот в первом варианте сольётся как старость придёт, или как Гоша заведёт любовницу, а на тебя будет потухшим взглядом смотреть, потому что дальше тела не видит
Опубликовано

Вы хоть пост то прочтите полностью, прежде чем что то требовать.

Электра вы наша.....да уж.....

Прочла. Вы пишите об идеально сложенных 120 кг. Покажите мне такое чудо.

Скорее всего так. Потому что бывает и толстухам не изменяют

Если им не изменяют - значит не с кем.

Опубликовано

Зачастую да.

Если в материальном плане, то возможно, но это не говорит о хороших человеческих качествах, люди с деньгами имеют особенное мышление купипродай, и стройняшкам в их концепции как дополнение к его роскошной жизни, как покупка нового авто ) у всех свои ценности и приоритеты

Опубликовано

Если в материальном плане, то возможно, но это не говорит о хороших человеческих качествах, люди с деньгами имеют особенное мышление купипродай, и стройняшкам в их концепции как дополнение к его роскошной жизни, как покупка нового авто ) у всех свои ценности и приоритеты

Будьте тогда жирной и живите с нищим.

Опубликовано

Прочла. Вы пишите об идеально сложенных 120 кг. Покажите мне такое чудо.

Если им не изменяют - значит не с кем.

Я видела полных женщин, про которых не скажешь, что они толстые, скорее фигуристые, как то гармонично на них вес смотрелся. Если им не изменяют, то вполне возможно, что не хотят, даже если какая нибудь принцесса придёт с накачанным задом и им вильнёт, потому что повторюсь, любят и ценят рядом живущего человека, а когда любят все эти зады и внешности на второй план уходят, остаётся сущность человека

Будьте тогда жирной и живите с нищим.

Анфиса Чехова как то не жалуется на свою жизнь и много вам таких примеров могу привести ) да и у них есть с кем жить, с ними хотят жить, в отличие от вас) хотят не только трахать и пользоваться, но и любят как напарницу, как друга, как любимую женщину, с которой секс гораздо ярче, чем с пустышкой за деньги
Опубликовано

Устала спорить со стеной.

Анфиса Чехова как то не жалуется на свою жизнь и много вам таких примеров могу привести ) да и у них есть с кем жить, с ними хотят жить, в отличие от вас)

Она не жирная, она с формами. Сотней кило там и не пахнет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...