Kreo1737 Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 хотят дать,но сдерживаются? ребят, фантазеры вы! впрочем, в интернете можно быть кем угодно Когда бабки есть, то можно и не напрягаться. У меня есть, у Hess тоже павидимому, раз базарит.
Kreo1737 Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 а русский язык учил где? В Лондоне. А что?
Kreo1737 Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 с рождения,надеюсь? глаз режет С шести лет. Батя вернул обратно, обстоятельства там были.
ЭллиТото Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 батя мог бы и репетитора по русскому взять как минимум
Kreo1737 Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 батя мог бы и репетитора по русскому взять как минимум А нафига? У меня есть два секретаря, бизнеспроцессы и деловое администрирование я изучал там. Компания на плаву.
ЗИМНЮША Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 А нафига? У меня есть два секретаря, бизнеспроцессы и деловое администрирование я изучал там. Компания на плаву. Здесь тока возрастные, телок ищите в верхних разделах. А то тут понты в луну.
ЭллиТото Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 не говори,мечет бисер перед свиньями
Kreo1737 Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Здесь тока возрастные, телок ищите в верхних разделах. А то тут понты в луну. Я не говорил скока мне лет. А возрастные это как?
ЗИМНЮША Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Я не говорил скока мне лет. А возрастные это как? Это кто Рурка с нормальной рожей помнит.
moishe Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Здесь тока возрастные, телок ищите в верхних разделах. А то тут понты в луну. Как? Все прикопочного возраста? А я тут 6 лет хвост распушаю,надеюся..
ЗИМНЮША Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Как? Все прикопочного возраста? А я тут 6 лет хвост распушаю,надеюся.. Ну, еще не поздно на мумбу податься)
Kreo1737 Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Ну, еще не поздно на мумбу податься) Мамба, это что такое? Помню, конфеты такие были давно.
hess Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Когда бабки есть, то можно и не напрягаться. У меня есть, у Hess тоже павидимому, раз базарит. Извините, но мне пока без "бабок" дают.) Не взирая на вставную челюсть.) Это последнее, платить за секс... Западло. Мамба, это что такое? Помню, конфеты такие были давно. Ага. достаточно прошустрить на сайте.., фоток поглядеть, почитать. и все такое....
Kreo1737 Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Извините, но мне пока без "бабок" дают.) Не взирая на вставную челюсть.) Это последнее, платить за секс... Западло. А кто придумал этот " кодекс чести"? Ты, что ли? Ты хочешь сказать, что не тратишь на баб деньги совсем? И я должен тебе верить? Ха.
hess Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Ну, еще не поздно на мумбу податься) А чо там? Седые мальчики, кусают пальчики?) На ***/!) А кто придумал этот " кодекс чести"? Ты, что ли? Ты хочешь сказать, что не тратишь на баб деньги совсем? И я должен тебе верить? Ха. Давайте на ВЫ.) Видите ли, у меня есть любимая женщина... Поэтому я не буду тратить 100евро за час, хотя понимаю что за этот "час" мне сделают минет, дадут в зад, и вперед..., в общем поимею "троечку"... Тебе, дите глупое, не понять что значит любить женщину, поэтому бессмысленно чо то говорить.) Соболезную.)
ЭллиТото Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Чей-та прикопочного? а впрочем... Прикопаем,отпоем!
hess Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 А кто придумал этот " кодекс чести"? Ты, что ли? Ты хочешь сказать, что не тратишь на баб деньги совсем? И я должен тебе верить? Ха. Я разве тебя упрекал? кодекс мой, Я блюду, Тебя блюсти не заставляю.... Чей-та прикопочного? а впрочем... Прикопаем,отпоем! Каво мля?) Помогу.)
Kreo1737 Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 А чо там? Седые мальчики, кусают пальчики?) На ***/!) Давайте на ВЫ.) Видите ли, у меня есть любимая женщина... Поэтому я не буду тратить 100евро за час, хотя понимаю что за этот "час" мне сделают минет, дадут в зад, и вперед..., в общем поимею "троечку"... Тебе, дите глупое, не понять что значит любить женщину, поэтому бессмысленно чо то говорить.) Соболезную.) Млять. Пошёл я спать. Ну тебя нахер. Любимая женщина у него. И у меня есть любовь. Любимое моё чудовище.
hess Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 А кто придумал этот " кодекс чести"? Ты, что ли? Ты хочешь сказать, что не тратишь на баб деньги совсем? И я должен тебе верить? Ха. Тот и придумал... В лом платить за "дырку"... Дают - хорошо, нет - еще лучше.) Меньше проблем голуба!
ЗИМНЮША Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Я разве тебя упрекал? кодекс мой, Я блюду, Тебя блюсти не заставляю.... Каво мля?) Помогу.) Кто первый копыта откинет, того и прикопаем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти