hess Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Кажется кое-кто в теме забывает, что и они окажутся со временем "трухлявыми стариками". Про родителей собственных можете тоже самое сказать? Ну вот подойти и спросить у собственного отца или у матери. Как ты трахаешься с этим трухлявым стариканом? Гадость какая. Натурально Ира... Тему про "стариканов" разовьем, ну шо б полная гадость? Докладываю, на море утки гуси, чайки... Куча одиноких женщин на "променаде", думаю) Наверное надо быстрее думать) Дудка индийского факира?) Факир он с дудкой горазд, дудка стоит, не спорю, причем покупная...)
moishe Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Блин!!!! У моего мужа осталось только пять лет стояка, а потом тьма и забвение. Теперь понимаешь,почему люди уходят в свинг? Перед смертью не надышишься.
ЗИМНЮША Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Теперь понимаешь,почему люди уходят в свинг? Перед смертью не надышишься. Мойше, друг мой, как там, в полосе отчуждения-40+?))
moishe Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Мойше, друг мой, как там, в полосе отчуждения-40+?)) Всё замечательно-студентки бесплатно не дают, все возрастные красавицы уже с квартирами и машинами,шуба никому не нужна.
hess Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Мойше, друг мой, как там, в полосе отчуждения-40+?)) Я за Мойше - офигительно! Тааакой простор и выбор))) Всё замечательно-студентки бесплатно не дают, все возрастные красавицы уже с квартирами и машинами,шуба никому не нужна. Еще как нужна Мойше! Нет лишней шубы нет моли в шкафу, а это непорядок, моль надо кормить)))
ЗИМНЮША Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Всё замечательно-студентки бесплатно не дают, все возрастные красавицы уже с квартирами и машинами,шуба никому не нужна. Угу, глупец ищет оправдания, а умный возможности. Я за Мойше - офигительно! Тааакой простор и выбор))) Еще как нужна Мойше! Нет лишней шубы нет моли в шкафу, а это непорядок, моль надо кормить))) Большому кораблю- большое плаванье)
hess Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Угу, глупец ищет оправдания, а умный возможности. Большому кораблю- большое плаванье) Правильно - большому, очень большому.., шо б не помещался и трудно входил...))
Kreo1737 Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Член равесников не ищет, тема атас, никто в паспарт не смотрит.
Гоша Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Опубликовано 19 апреля, 2017 Вы все читать умеете? Фейк, ты же под умную косишь, где в теме спрашивалось что тебе нравится и что тебе надо?
hess Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Хорошая тема) Нужно быть очень здоровым человеком, без всяких вредных привычек, чтобы до глубокой старости заниматься любимым делом)) На самом деле, секс вне возраста. ;) Окуительная тема.) Как с семейным сексом? Все отлично?) Во всяком случае, надеюсь, Юрий и ваще не подкачали.) Мультиоргазму бысть.) Главное имена не попутать во время процесса....Извините, я не специально....
ЗИМНЮША Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Правильно - большому, очень большому.., шо б не помещался и трудно входил...)) Недобросовестная реклама))
Kreo1737 Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Вы все читать умеете? Фейк, ты же под умную косишь, где в теме спрашивалось что тебе нравится и что тебе надо? Так прочто тема?
moishe Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Угу, глупец ищет оправдания, а умный возможности. Там уже другие оценочные критерии. Романтика,сентиментальность часто задают тон выбору. У каждого по-своему проходит возраст 40+. Так прочто тема? Перекличка просто.
Kreo1737 Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Там уже другие оценочные критерии. Романтика,сентиментальность часто задают тон выбору. У каждого по-своему проходит возраст 40+. Перекличка просто. А, я опять все прокайфовал, понятна.
Гоша Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Опубликовано 19 апреля, 2017 Так прочто тема? че, правда не понятно? Опрос, о том, какой секс в зрелом возрасте и о величине этого возраста.
Kreo1737 Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 че, правда не понятно? Опрос, о том, какой секс в зрелом возрасте и о величине этого возраста. Ааа. Ну была у меня телочка под соракет, я тогда сильно обдолбанный был, она все сама сделала. Ничо плохого сказать не магу. Хорошего тоже.
Гоша Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Опубликовано 19 апреля, 2017 под соракет, вижу, ты понял суть темы.
ЭллиТото Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 я жалею возрастных,он-то помрет от удовольствия,а мне оправдывайся
hess Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Член равесников не ищет, тема атас, никто в паспарт не смотрит. О да! Глвное шоб давали.) Дают, на удивление.) В смысле -хотят.)
Kreo1737 Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 О да! Глвное шоб давали.) Дают, на удивление.) В смысле -хотят.) Ты мне это рассказываешь? Я на своей бэхе подъехать не успеваю, двери рвут. У тебя есть бэха?
ЭллиТото Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 хотят дать,но сдерживаются? ребят, фантазеры вы! впрочем, в интернете можно быть кем угодно
moishe Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Пенсионерки-наше фсё. Самые нежные-женщины-прокуроры. Им как никому хочется тепла и ласки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти