hess Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Млять. Пошёл я спать. Ну тебя нахер. Любимая женщина у него. И у меня есть любовь. Любимое моё чудовище. А у тебя есть любимая?) Всяко из трех можно выбрать.) Могу помочь если чо.) Хороших ДОБРЫХ снов.) Кто первый копыта откинет, того и прикопаем. Яааасно. Пошел примерять фрак. Сдается мне фалды малость длинноваты.) И жабо какое то недоделанное, неудобно пред скорбящими.)
ЭллиТото Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 ой, дождешься их! Пристрелить быстрее. Мне мантилья знаешь как идет! А повода все нет!
Kreo1737 Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Кто первый копыта откинет, того и прикопаем. Я умру в свой бэхе, на скорости 220. Пусть этот Неss на бабе своей мрет. Это его проблемы . А у тебя есть любимая?) Всяко из трех можно выбрать.) Могу помочь если чо.) Хороших ДОБРЫХ снов.) Я сам их не помню всех, "котёночек " называю, чтобы не путать, а ты чувак мне тут выбирать помогаешь? Силён ))
hess Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Я умру в свой бэхе, на скорости 220. Пусть этот Неss на бабе своей мрет. Это его проблемы . Я сам их не помню всех, "котёночек " называю, чтобы не путать, а ты чувак мне тут выбирать помогаешь? Силён )) Крео? А пойдемте спать...) Котёночек у меня один, я его люблю, и это не ваше дело.) Хороших добрых снов! Дай Вам Бог влюбиться.)
moishe Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Ну, еще не поздно на мумбу податься) Там психологически неподкованные сидят. Тут старушенции,но с ними интересно.
Irinka kak kartinka Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Вот нет,чтобы трахаться разойтись...будут теорию размусоливать на 30 страниц...давайте,палитесь дальше)
Irinka kak kartinka Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Иринка,а Вы замужем? До 5 августа 2017 г.-НЕТ)
BellKo Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 прошу заметить - трахаться со старушками это не есть хорошо - это потеря жизненой энергии. Я бы все таки рекомендовал вам девочек помоложе ... которые наполняют мужчину счастьем и любовью. какой ты молодец! хороший совет) (у мну плюсы кончились) Крео? А пойдемте спать...) Котёночек у меня один, я его люблю, и это не ваше дело.) Хороших добрых снов! Дай Вам Бог влюбиться.) :throb:
Гоша Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Опубликовано 20 апреля, 2017 прошу заметить - трахаться со старушками это не есть хорошо - это потеря жизненой энергии. Я бы все таки рекомендовал вам девочек помоложе ... которые наполняют мужчину счастьем и любовью. Это говорит, если это ваш опыт, что у вас слабая жизненная энергия и любой комар может нанести вред вашему неокрепшему организму. И воля и дух у вас слабый, старушки это не ваша "весовая категория" они вашу хилую энергию проглотят и не подавятся, вам еще надо с детьми меряться силой жизненной энергии, у них послабше, для вас самое то.
Vlad Tepes Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Думаю тему лучше было называть.. "Самая большая разница в возрасте с вашим половым партнёром в ту или иную сторону". ибо если тебе самому 50 то твой 55 летний партнёр никого не удивит... Когда мне было лет 20-22 а в карманах пел ветер, увидел объявление в частной газете. женщина 50 лет ищет секс и цена 10 баксов... Ну я грешным делом подумал что платит она, позвонил, поехал. Открывает..... ну думаю лет 10 она себе в объявлении скинула. будем считать лет 60 ей было ))) итого разница в возрасте лет 40... я говорю - давай деньги вперёд .. Она - ты мне платить за секс должен. Я засмеялся и хотел уйти, она - ну давай бесплатно трахнемся.... Ей видать в коллекцию мальчика захотелось чтоб потом похвастать, А мне... чёртов тестостерон ... После секса так противен сам себе стал, убежал тут-жe. Ну теперь хоть есть что вспомнить )))) Кстати сейчас есть 53-летняя любовница. В постели огонь, тело как у 30-летей.
Red_Рыжая Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Уууууу......... Редька, я б на твоем месте лучше б молчала. Такое галимое палево..... Мне аж жалко тебя К счастью, Фейк, я на своём месте , а не на Вашем. И жалость к другим в Вашем положении выглядит, как минимум странно.
ЗИМНЮША Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Думаю тему лучше было называть.. "Самая большая разница в возрасте с вашим половым партнёром в ту или иную сторону". ибо если тебе самому 50 то твой 55 летний партнёр никого не удивит... Когда мне было лет 20-22 а в карманах пел ветер, увидел объявление в частной газете. женщина 50 лет ищет секс и цена 10 баксов... Ну я грешным делом подумал что платит она, позвонил, поехал. Открывает..... ну думаю лет 10 она себе в объявлении скинула. будем считать лет 60 ей было ))) итого разница в возрасте лет 40... я говорю - давай деньги вперёд .. Она - ты мне платить за секс должен. Я засмеялся и хотел уйти, она - ну давай бесплатно трахнемся.... Ей видать в коллекцию мальчика захотелось чтоб потом похвастать, А мне... чёртов тестостерон ... После секса так противен сам себе стал, убежал тут-жe. Ну теперь хоть есть что вспомнить )))) Кстати сейчас есть 53-летняя любовница. В постели огонь, тело как у 30-летей. Вот ты, Владька, железобетонный. После такого прключения можно было импотентом в 20 лет стать, а ты помылся, поржал и пошёл.
Гоша Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Опубликовано 20 апреля, 2017 Так что все по теме. Честно говорю - мне старпер не нужен. С вами не интересно! Бабуля, ты в паспорт давно заглядывала? Ровесники ей не нужны. Ты сатри.
ЭллиТото Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 До 30 у меня были муж,старше на 7 лет.Теперь только моложе.Хотя все зависит от темперамента
Гоша Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Опубликовано 20 апреля, 2017 Да, Гоша, представляешь? ........ но и с вами, стариками тоже особо не рвутся Не представляю, у меня, представляешь проблем нет, поэтому проблемы других стариков глубоко безразличны, но знаю они есть.
ЗИМНЮША Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Да, Гоша, представляешь? Не только со старухами не хотят "шпилится", но и с вами, стариками тоже особо не рвутся за страстными оргазмами. Молодого тела хотите не только вы, мужики.Насколько молодого?Прям чтоб упругое и неаолосатое? Это немужественно)))
Vlad Tepes Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Вот ты, Владька, железобетонный. После такого прключения можно было импотентом в 20 лет стать, а ты помылся, поржал и пошёл. Ну осадок всё равно остался. Были некоторые "приключения" в моей жизни которые я предпочитаю забыть... А что до возраста.... Ну так есть люди вне возрастов. Можно и в 20-25 выглядеть так что блевать потянет, Есть у нас одна подруга ей за 50... но речь не о ней ))) её маме 92 в этом году, Ой Гоша поверь она так здорово выглядит что думаю пошлые мысли таки проскользнут глядя на неё..
ЗИМНЮША Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Ну осадок всё равно остался. Были некоторые "приключения" в моей жизни которые я предпочитаю забыть... А что до возраста.... Ну так есть люди вне возрастов. Можно и в 20-25 выглядеть так что блевать потянет, Есть у нас одна подруга ей за 50... но речь не о ней ))) её маме 92 в этом году, Ой Гоша поверь она так здорово выглядит что думаю почлые мысли таки проскользнут глядя на неё.. В смысле е....у и плачу?
Vlad Tepes Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 В смысле е....у и плачу? нет, не совсем )) плачу после того как вы...ал
Гоша Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Опубликовано 21 апреля, 2017 У теток тут дела обстоят намного лучше. )) Любое сорока - сорокапятилетнее тело дамы может быть на порядок Приятней даже тридцатилетнего мужского. Случаю патологий как обычно не рассматриваю. )) :ohyeah: Фигня. Хотя со словами "может быть", я очень согласен. А вот со словом "любое" это понятно глупость. Но реальность грустна в обоих полах.
ЗИМНЮША Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Сразу видно, что Фейк сексится в столице, а Гошан на перефирии)))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти