Red_Рыжая Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Можно подумать, что у вас есть примеры споров на этом форуме, в котором кто то что то другому доказал. 90% аргументов "а вот я/мои родители/знакомые.....", которые ничего не стоят.Эти аргументы приводятся , как правило, чтобы опровергнуть обобщения.Потому, что по законам формальной логики, чтобы опровергнуть обобщение, достаточно привести хоть один факт, который противоречит утверждению с обобщением.
Гоша Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Опубликовано 23 апреля, 2017 Эти аргументы приводятся , как правило, чтобы опровергнуть обобщения. Потому, что по законам формальной логики, чтобы опровергнуть обобщение, достаточно привести хоть один факт, который противоречит утверждению с обобщением. если бы было так, то все нормально, но эти аргументы приводятся что бы доказать, что это всеобщее правило.
Agniya Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 А если я в поликлинике вижу больше женщин чем мужчин, то это автоматически означает, что женщины больше болеют? Более щепетильно относятся к своему здоровью)
ЗИМНЮША Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Более щепетильно относятся к своему здоровью) Нет, их просто больше. Мужчины начинают умирать в среднем в 57 лет. Вот поэтому их в поликлиниках мало. На кладбище иная картина))
Marika Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Нет, их просто больше. Мужчины начинают умирать в среднем в 57 лет. Вот поэтому их в поликлиниках мало. На кладбище иная картина)) ты любишь прогуливаться по кладбищщщу?)
ЗИМНЮША Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 У меня там мама, бабули три и дед. Хожу, убираю, смотрю в глаза вечности. А как иначе?
Marika Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 У меня там мама, бабули три и дед. Хожу, убираю, смотрю в глаза вечности. А как иначе? Иначе - памятники с надписями не разглядывать)А я давно не была у своих, на сл неделе собираюсь, надо бабулю 91 летнюю отвезти и вот, заодно.. А по теме... Люди, все это такая херня. Возраст
Иван иванов Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 . Люди, все это такая херня. Возрастну какая же херня?если видим, что основной процент мужчин до пенсии не доживает, а итоге одиноких возрастных женщин много..., хочется ведь старость встретить с человеком рядом за вечерним чаем с баранками.) секс, на час с молодым партнером не считается..он еще больше усугубит одиночество.)
Неслучайная гостья Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Гоша говорит: я в Бердичеве живу. :D :D :D Зимняя Анна говорит: Сразу видно, что Фейк сексится в столице, а Гошан на перефирии))))))) Ага, Европа по сравнению с Россией - это, конечно, периферия, да :D :D :D :D :D
Marika Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 ну какая же херня? если видим, что основной процент мужчин до пенсии не доживает, а итоге одиноких возрастных женщин много..., хочется ведь старость встретить с человеком рядом за вечерним чаем с баранками.) секс, на час с молодым партнером не считается..он еще больше усугубит одиночество.) херня, все равно) кто видит? почему еще больше?) не, это херня. Главное - любовь)
Гость Ren99 Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 не, это херня. Главное - любовь) И много! Согласен.)
Иван иванов Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 херня, все равно) кто видит? почему еще больше?) не, это херня. Главное - любовь) ) она увидит, молодой будет тянутся к ровестницам, а ей попить глитвейн у камина потрепав душу.)те кто на это согласится уже на кладбище давно, у кого инфаркт, у кого инсульт.) любовь, хороша когда взаимная, чего вам и желаю.)
Калипса Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 ) она увидит, молодой будет тянутся к ровестницам, а ей попить глитвейн у камина потрепав душу.) те кто на это согласится уже на кладбище давно, у кого инфаркт, у кого инсульт.) любовь, хороша когда взаимная, чего вам и желаю.) Ты слишком часто о кладбище. Фетиш? Гоша говорит: :D :D :D Зимняя Анна говорит: Ага, Европа по сравнению с Россией - это, конечно, периферия, да :D :D :D :D :D Слишком много колобков - сигнализирует об истероидном радикале.
Marika Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 ) она увидит, молодой будет тянутся к ровестницам, а ей попить глитвейн у камина потрепав душу.) те кто на это согласится уже на кладбище давно, у кого инфаркт, у кого инсульт.) любовь, хороша когда взаимная, чего вам и желаю.) спасибо, мне оч в тему)Собственно, и я о взаимном. Ваш пример вообще про Пугачеву с Галкиным, а это огромная редкость. Обычно мужчина старше.
Фрекен Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 У меня есть любимый мужчина, и мне глубоко безразлично, обвисшая ли у него жопа или морщинистые коленки. Согласна с Анной в том, что есть критерии куда важнее физического состояния твоего сексуального партнера: сексуальность, шарм, чувство юмора и прочие очень милые особенности человека. Уважаемый граждане, почем разговор идет только о возрастной физической форме потенциальных претендентов на секс? Только для меня это не главный критерий в сексуальном притяжении?
Marika Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 У меня есть любимый мужчина, и мне глубоко безразлично, обвисшая ли у него жопа или морщинистые коленки. Согласна с Анной в том, что есть критерии куда важнее физического состояния твоего сексуального партнера: сексуальность, шарм, чувство юмора и прочие очень милые особенности человека. Уважаемый граждане, почем разговор идет только о возрастной физической форме потенциальных претендентов на секс? Только для меня это не главный критерий в сексуальном притяжении? не только) согласна со всем, особенно с выделенным
Vlad Tepes Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Как доказательство,можно посмотреть на посетителей фитнес центров, 80%- это женщины, или я не в тот фитнес центр хожу?)) Я тоже считаю,что женщин следящих за собой больше,чем мужчин а что, только в фитнес центрах нормальное тело увидеть можно? борцовские и боксёрские залы не счёт??? давайте там посмотрим соотношения мужчин и женщин... как доказательство.
Agniya Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 а что, только в фитнес центрах нормальное тело увидеть можно? борцовские и боксёрские залы не счёт??? давайте там посмотрим соотношения мужчин и женщин... как доказательство. Ну вообще-то все эти залы у нас в фитнес-центре и находятсяНо с другой стороны действительно больше мужчин заняты физическим трудом А для некоторых женщин следить за анешностьб- это не всегда следить за весом,достаточно новая кофточка,вызывающий макияж и накладные букли))
Неслучайная гостья Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Pattiori говорит: Слишком много колобков - сигнализирует об истероидном радикале. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Так лучше? Не стоит употреблять в своих постах термины, значение которых Вам не ведомо.
Калипса Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Pattiori говорит: )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Так лучше? Не стоит употреблять в своих постах термины, значение которых Вам не ведомо. А почему вы уверены, что мне неведомо? Расскажете всем нам?
Иван иванов Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Ты слишком часто о кладбище. Фетиш? . Когда часто??)Светлана у вас опять сбой программы, осложненный глюками. Я продолжил эти мысли. Нет, их просто больше. Мужчины начинают умирать в среднем в 57 лет. Вот поэтому их в поликлиниках мало. На кладбище иная картина)) . Люди, все это такая херня. Возраст спасибо, мне оч в тему) Собственно, и я о взаимном. Ваш пример вообще про Пугачеву с Галкиным, а это огромная редкость. Обычно мужчина старше. Мой пример из жизни знакомых и их разговоров.)А Галкины, там товарно- денежные отношения, взаимовыгодное сотруднечество.) У меня есть любимый мужчина, и мне глубоко безразлично, обвисшая ли у него жопа или морщинистые коленки. Согласна с Анной в том, что есть критерии куда важнее физического состояния твоего сексуального партнера: сексуальность, шарм, чувство юмора и прочие очень милые особенности человека. Уважаемый граждане, почем разговор идет только о возрастной физической форме потенциальных претендентов на секс? Только для меня это не главный критерий в сексуальном притяжении? Так тема, секс- партнер, а не человек с которым я трусь по жизни.)А зачем разового партнера выбирать с обвисшей жопой и морщинами коленками? Вибираешь конечно по внешности и свежести.) В таких вопросах шило на мыло менять ни к чему.)
Калипса Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Когда часто??) Светлана у вас опять сбой программы, осложненный глюками. Я продолжил эти мысли. Мой пример из жизни знакомых и их разговоров.) А Галкины, там товарно- денежные отношения, взаимовыгодное сотруднечество.)Так тема, секс- партнер, а не человек с которым я трусь по жизни.) А зачем разового партнера выбирать с обвисшей жопой и морщинами коленками? Вибираешь конечно по внешности и свежести.) В таких вопросах шило на мыло менять ни к чему.) Отлично. Настоящее полезло. Примитивный психологический приём: вывести из себя..;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти